PDA

Просмотр полной версии : Лампа подсветки климата

Дмитрий-67
09.09.2015, 14:59
Добрый день! Подскажите,куда можно обратиться по замене лампочки подсветки оборотов подачи воздуха( правая крутилка).территориально г Москва.

kraskis
10.09.2015, 04:09
При наличии лампочки меняется за пять минут,поищи темы здесь,на форуме. За крутилку не тяни,сломаешь,лампочки находятся на задней стенке блока климата.

KAAnd
10.09.2015, 08:30
Дмитрий-67, Смотри первую половину видео ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
После снятия магнитолы откручиваешь панель управления климатом с крутилками, и с обратной стороны уже увидишь как добраться к лампочкам...

Дмитрий-67
10.09.2015, 18:46
Вчера заехал к дилеру за антифризом и заодно попросил расчитать мне стоимость работы по замене лампочки подсветки климата., расчитали ; 1000р работа, 700р лампочка ( ждать 2 недели) и предупредили, что пока будут все разбирать, могут еще пару лампочек стряхнуть)))) Одним словом, профи) Сегодня заехал в кунцево на рынок, разобрал сам за мин 7, сходил купил лампочку, надел не нее колпачок красненький со старой лампочки и собрал все в обратном порядке. Время ремонта без похода за лампочкой заняло мин 10-15, цена вопроса 30р))) Глаза боятся, а руки делают))

MAZD
11.09.2015, 17:22
Молодец! Так и надо! :)
Я на машине дочери (импортная табуретка на колёсах), на ТО, отказался менять воздушный фильтр, т.к. объявили 1100 рублей. Купил в "автомаге" почти оригинал за 180 руб и поменял за 1,5 минуты.

Добавлено через 9 минут 53 секунды
У брата Мицубиши Аутлендер...
"Завизжал" моторчик печки. Приговор официалов - замена за 5650 руб (гарантия закончилась).
Взял, разобрал отопитель, снял мотор, почистил, смазал двумя смазками (силиконовой снизу и графит сверху) и порядок! Шепчет!!! :D
Цена вопроса: баллончик силикона за копейки купил, графитовую смазку от перфоратора использовал, а времени ушло - минут 40-50... Если зиму переживёт - то весной повторение процедуры (для профилактики) - и шептать будет ещё год-полтора!
Экономия: 5600 руб.

alligator_ovo
07.03.2017, 14:51
Подскажите каталожный номер лампы подсветки климата:beer:

CX7 buch
07.03.2017, 15:36
alligator_ovo, EG22-61-C95
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Phil
07.03.2017, 16:10
а не проще диод туда воткнуть? и перегорать не должно :) диодики такие трехкопеечные.

12V (безцокольная W2x4,6d) светодиодная автолампочка, плоская линза (широкий угол). Подсветка приборов. цена от 8 руб за штуку.

alligator_ovo
07.03.2017, 16:15
alligator_ovo, EG22-61-C95

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Мне лампочку подсветки крутилки климата нужно, она такая же?

CX7 buch
07.03.2017, 16:33
Мне лампочку подсветки крутилки климата нужно, она такая же?

EG23-61-C95 вот она, можешь в радио магазине купить лампа с длинными усиками или по своей подобрать :smokin:

Ronya55
26.04.2017, 11:37
Рядом с темой
обратил внимание на кнопки запирания дверей. на обоих дверях не светятся. подъемник стекла светит, а замки нет. не помню как с новья было. :confused:

CX7 buch
26.04.2017, 11:44
Рядом с темой
обратил внимание на кнопки запирания дверей. на обоих дверях не светятся. подъемник стекла светит, а замки нет. не помню как с новья было. :confused:

всё верно:) они и не светятся :smokin:

Ronya55
26.04.2017, 13:44
ура :beer:

Ronya55
08.08.2017, 20:08
сегодня купил лампочки .07А, снял панель, дошбрался до магнитолы,..и не смог разъеденить разъёмы!:confused::mad: собрал . Подскажите люди добрые , наверняка там или язычок давить/тянуть . Только я там ничего не вижу

Sergei$
08.08.2017, 21:56
сегодня купил лампочки .07А, снял панель, дошбрался до магнитолы,..и не смог разъеденить разъёмы!:confused::mad: собрал . Подскажите люди добрые , наверняка там или язычок давить/тянуть . Только я там ничего не вижу

только 2 дня назад менял лампочку! какой разьем не получилось снять? единственное трудности на Рейстал с Антенной ! там очень короткий провод! и вишка папа мама! ее надо язык отогнуть! но аккуратно! и сверху справа болт крепления магнитолы...;)

Ronya55
09.08.2017, 10:49
вообще оба оба не смог сдернуть. думаю если бы белый соскочил на антене пипку видел, ее бы туда сюда бы и раскачал

Sergei$
09.08.2017, 11:46
вообще оба оба не смог сдернуть. думаю если бы белый соскочил на антене пипку видел, ее бы туда сюда бы и раскачал

попробуйте еще раз там нет сложностей! вот разъемы маг авто 09 года,на 10 и 11 года антенна разные! но принцип тот же!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

CX7 buch
09.08.2017, 11:57

закисли :rolleyes:, ковыряй сильнее ;)

Ronya55
09.08.2017, 12:02
в том-то и дело. что никаких язычков не видно сверху, а с низу не заглянуть. Сегодня попробую по раньше начать

Ronya55
10.08.2017, 07:17
готово! с лампой аварийки оказалось все проще. нашел на форуме подсказку. после снятия облицовки на корпусе кнопки аварийки сверху наклейка, под ней цоколь лампочки. Лампа d2,5 мм. у меня была только на 3 мм, влезла. т.е. саму кнопку снимать не нужно. почему-то цоколь пластиковый был подплавлен у основания лампы.
В климате диаметр 4,5 мм с красной резинкой. Сам блок не закреплен. вынимается, отстегиваются штекеры. все просто
отличие от дорестайла - лицевая пенель крепится на двух винтах, остальное на защелках, нужно тянуть сильней и аккуратней, т.к. там тонкие направляющие.