Просмотр полной версии : Куплю омыватель правой фары
Стал жертвой вандалов!( Куплю омыватель фары с крышкой, правый, тёмно-синий металик, рестаил.
Razeba, я покупал крышку с креплением за 1,5. Чувак не обманул, всё чётко прислал. Если надо, то дам контакт.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Крышки у него оригинал в цвет.
Razeba, я покупал крышку с креплением за 1,5. Чувак не обманул, всё чётко прислал. Если надо, то дам контакт.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Крышки у него оригинал в цвет.
Я так понимаю просто крышка, без самой форсунки? Буду иметь ввиду, если куплю внутренности без крышки, то обязательно воспользуюсь наводкой)
у меня есть омыватель без форсунок и крышки, как раз по такой же причине брал новый еще по каско, а старый забрал.
Я так понимаю просто крышка, без самой форсунки? Буду иметь ввиду, если куплю внутренности без крышки, то обязательно воспользуюсь наводкой)
Да. Просто крышка и крепление. Новая такая 5 тыщ стоит :(
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Razeba, если чего, то вот почта mazda3cc@gmail.com Зовут парня Максим. Телефон не нахожу. Напиши, спроси, может у него и форсунки есть.
у меня есть омыватель без форсунок и крышки, как раз по такой же причине брал новый еще по каско, а старый забрал.
Тоесть сама внутреняя часть к которой трубка крепится? Если да, то тоже интересно. Правая да? Мне надо снять как то всё это хозяйство, думаю тот ещё гемор, посмотреть приченённые повреждения, но думаю там всё плохо, пружина какая то торчит растянутая ((((
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Да. Просто крышка и крепление. Новая такая 5 тыщ стоит :(
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Razeba, если чего, то вот почта mazda3cc@gmail.com Зовут парня Максим. Телефон не нахожу. Напиши, спроси, может у него и форсунки есть.
Спасибо! Попробую связаться.
Если пружина торчит, то точно целиком менять. У меня в прошлый раз аккуратно, только форсунки и крепеж крышки, только бампер поцарапали. Кстати сегодня около 9-9.30 вечера буду на павелецком, могу сразу отдать. До 16 часов определись, чтобы я брал или не брал с собой.
Если пружина торчит, то точно целиком менять. У меня в прошлый раз аккуратно, только форсунки и крепеж крышки, только бампер поцарапали. Кстати сегодня около 9-9.30 вечера буду на павелецком, могу сразу отдать. До 16 часов определись, чтобы я брал или не брал с собой.
Слушай, здОрово! Давай пересечёмся тогда, напишу в личку.
MIB,
не пойму, то ли я дурак, то ли лыжи не едут...
ЛС не уходят помойму.
напишу тут, мой телефон 9161742831
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.