Просмотр полной версии : Замена корпуса на чип-карте
Пришёл новый корпус из дружественного Китая. Пока не решился ломать одину из старых карт. В яндексе, к сожалению, ничего не нашёл :confused:
Если есть у кого опыт, то поделитесь. Чем клеить? Боюсь, что клей вылезет на торцы карты :confused: Короче, боюсь сломать кривыми руками, а куда отнести - хрен знает. Мы не в моссквах живём ))
з.ы. ещё вопрос по самому ключу. в комплекте есть болванка. если её вытачить под личинку она же всё равно не будет работать? там какой-то чип внутри?
такой вот комплектик пришёл. пока не могу понять, что за маленькая пластмасска (на задей стенке корпуса лежит)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
colobus, надо стачивать под свой ключ, там никакой чип нет.
colobus, надо стачивать под свой ключ, там никакой чип нет.
А почему тогда, когда батарейка в карте садится, машина не видит карту и крутилка не поварачивается - вставляем ключ и всё ок? Получается, что можно завести машину отмычкой? Думаю что не всё так просто. Откуда у тебя инфа?
colobus, я думал этот ключ, чтобы аварийно открывать дверь.
colobus, я думал этот ключ, чтобы аварийно открывать дверь.
Неа. Когда батарейка села им можно завести машину :)
colobus, чип там точно есть ;)
А родной ключ туда воткнуть:confused:
CX7 buch
17.09.2015, 08:03
А родной ключ туда воткнуть:confused:
Ну воткнет а что :confused:а иммобилайзер в смарт карте;)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
colobus, надо открыть смарт карту
У них тут речь идет о чипе в самом ключе...
CX7 buch
17.09.2015, 08:18
У них тут речь идет о чипе в самом ключе...
Вытащи ключ и подойди к машине, нажми на кнопку на двери откр и ничего не откроется, смарт карту надо:)
Вытащи ключ и подойди к машине, нажми на кнопку на двери откр и ничего не откроется, смарт карту надо:)
Или волшебное слово , сим сим откройся :D
Если села батарейка я этим ключом могу открыть только дверь.
Тоже хочу новый корпус,куда написать китайским друзьям:confused:
CX7 buch
17.09.2015, 22:17
kraskis, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Проходимец
07.12.2015, 18:28
colobus, Как прошла замена внутренностей карты? Меня это тоже ожидает.Поделись опытом :)
Проходимец, никак :D лежит пока корпус. Боюсь сам ломать :)
Добавлено через 58 секунд
На ренохе сам менял, но я там был не первый, были и фотоотчёты и видео.
Проходимец
07.12.2015, 18:38
Может есть кто-нибудь рукастый, для кого это уже пройденный этап?
QwertyBoy
23.05.2016, 22:05
Тоже думал с начала сам поменять смогу, но когда получил корпус (кстати на али заказывал, 12$), понял, что сам не смогу. Он там намертво склеен. Отнёс в мастерскую, и ключ вырезали, и корпус поменяли, и 250 грн взяли (10$).
Уже больше года пользуюсь ключем с Китая. Корпус старого ключа поддевал ножем по периметру, хоть и есть защёлки, но похоже ещё и проклеен по периметру, поэтому после вскрытия остались зазубрины и дальше им пользоваться не получится, да и не зачем, теперь новый корпус и новое жало ключа. Переставляются внутренности из старого корпуса карты в новую без проблем. На всякий случай в корпус нового ключа тоже пару капель суперклея капнул на защёлки.
По поводу самого жала ключа: просто обточил у ключника новое жало и пользуюсь им (к счастью очень редко). Ничего не программировал в жале ключа!
Плюс прикупил и просто ключ для мазд пустую болванку и из него тоже выточил, так и им прекрасно заводится.
А на рестайл есть такие корпуса отдельно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.