Просмотр полной версии : Поменять турбину
Скажите пожалуйста стоит ли брать востановленую
турбину или только новую
CX7 buch
22.09.2015, 22:13
Слава62, лучше новую восстановленная долго не прослужит:smokin:
dima_ace
22.09.2015, 22:22
Слава62, смотря кем и как восстановленную
Слава62, можешь свою отремонтировать если улитка трещину не дала.
В магазине говорят что из Европы с гарантией 1 год свою нужно будет отдать на обмен плюс доплата
dima_ace
22.09.2015, 23:23
Слава62, в мск есть несколько фирм которые сами это делают. Имхо лучше взять из первых рук..
А какие условия гарантии интересно?
Всех условий гарантии не знаю но знаю точно что были отказы из за того что неправильно установили
CX7 buch
23.09.2015, 01:42
В магазине говорят что из Европы с гарантией 1 год свою нужно будет отдать на обмен плюс доплата
Потом твоя так же будет из Европы ;)
truzhennik
23.09.2015, 08:38
Всех условий гарантии не знаю но знаю точно что были отказы из за того что неправильно установили
ты сам ответил на свой вопрос. А на сколько она из европы это еще большой вопрос, либо новую брать, либо делать там где ты можеш мастера в лицо увидеть, и все их оборудование.
Тогда еще один вопрос по турбине скажите пожалуста кто сталкивался а может хитачи новая (япония) стоить 49000 или это китай предлогают в томже магазине
Sergey1982
23.09.2015, 10:13
Слава62, Позвони в RPM
CX7 buch
23.09.2015, 11:55
Тогда еще один вопрос по турбине скажите пожалуста кто сталкивался а может хитачи новая (япония) стоить 49000 или это китай предлогают в томже магазине
это 100% китай, оригал сейчас стоит около 80:smokin:
truzhennik
23.09.2015, 19:32
Похоже что это китайчи а не хитачи, забей партномер в емексе или экзисте, там выдаст реальную цену. Но учитывая курс доллара, вобщем хочется верить в чудо, но его небывает. Как то так(((
Walera22
24.09.2015, 11:30
на Ebay турбину отдают за 10 т.руб. Хотел там купить. Думаете не настоящая?
"для Mazda СХ-7 2.3 л с турбонаддувом модель K0422-582"
CX7 buch
24.09.2015, 11:32
на Ebay отдают за 10 т.руб. Хотел там купить. Думаете не настоящая?
полюбас не настоящая:)
на Ebay турбину отдают за 10 т.руб. Хотел там купить. Думаете не настоящая?
"для Mazda СХ-7 2.3 л с турбонаддувом модель K0422-582"
Парни Вы прям как дети!!!:)
За такие деньги можно купить только восстановленную, с гавнокитайским картриджем. Вчера купил у Кости Мотора оригинал по старой цене. Теперь цена 83 тыс. Вот и думай, что там за 10
За такие деньги можно купить только восстановленную, с гавнокитайским картриджем. Вчера купил у Кости Мотора оригинал по старой цене. Теперь цена 83 тыс. Вот и думай, что там за 10
Вот видно человек любит свою Цеху и покупает запчасти в Правильных местах у Проверенных Людей! Респект и Уважуха! :good:
CX7 buch
24.09.2015, 12:00
а какая же новая цена:)
CX7 buch, Это новая цена. Я взял крайнюю в наличии на 10т дешевле.
dima_ace
24.09.2015, 12:12
Парни, вы когда пишите что хотите купить оригинал что имеете вообще ввиду? :)
Оригинал хитачи легко. Оригинал мазда, тот что шел на конвейер не купите нигде кроме как у дилера по бешенной цене :)
За каким оригиналом вы гоняетесь?)
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Костя тоже лукавит.. ;)
Эти турбы одно время продавал как борг, потом как хитачи, сейчас как хз вообще что, но везде ставит приставку "оригинал" ;)
CX7 buch
24.09.2015, 12:16
dima_ace, согласен с тобой на 100% где не глянь везде оригинал:D
dima_ace
24.09.2015, 12:18
Ps на турбинах поставляемых диллеру, равно как на конвейер -не было никаких надписей "хитачи" ;)
Все остальные версии на совести конкретных продавцов :)
Dmitry40
24.09.2015, 12:22
По мне, так вообще на хер менять турбину за такие бешенные деньги??? Народ меняет картриджи и ездит дальше. Да, встречается брак, который летит через несколько тысяч км, но за такую сумму можно 3 картриджа купить! Покупать турбину за 80 000 :eek::eek::eek: Движок, блин, за 150 перебирают! Не жалко деревянных то?..
Ps на турбинах поставляемых диллеру, равно как на конвейер -не было никаких надписей "хитачи" ;)
Все остальные версии на совести конкретных продавцов :)
581 заменен на 582 — для СХ7 и МПС
881 заменен на 882 — для МПС тоже самое, что Маздаспид в США
583 некая версия для машин с 2009 года для России, продается только в РФ
Умник..;)
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
По мне, так вообще на хер менять турбину за такие бешенные деньги??? Народ меняет картриджи и ездит дальше. Да, встречается брак, который летит через несколько тысяч км, но за такую сумму можно 3 картриджа купить! Покупать турбину за 80 000 :eek::eek::eek: Движок, блин, за 150 перебирают! Не жалко деревянных то?..
Все правильно,..НО есть одно НО! а если корпус треснул? как быть?:confused:
dima_ace
24.09.2015, 12:29
Sergei$,
583 поставлялись диллерам. От умника слышу :)
Sergei$,
583 поставлялись диллерам. От умника слышу :)
Ну правильно Сам мои слова и Подтвердил Умник ;) 583 поставляются российским нашим дилерам, да
но в европе и США такой турбины нет ;)
Добавлено через 10 минут 48 секунд
Вот левак голимый, но все равно люди то покупают....а потом ой как она сломалась я брал оригинал,..
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
truzhennik
24.09.2015, 12:51
вот все удивляюсь, почему на другие марки то турба гораздо дешевле стоит, и почему ломаются они чаще всего только на цехах. Что за качество то такое говенное за 80 тысяч рублей, что хватает всего на 100т.к
truzhennik, Моя уже 130 ходит только начала кидать масло в впуск и то не много. Купил новую пока средства позволяют, но ставить сразу не буду.Больше чем 150тыс км не на одном авто не ходит. А на счет цены............посмотри ценники на турбы для немецкой тройки и все будет понятно.
вот все удивляюсь, почему на другие марки то турба гораздо дешевле стоит, и почему ломаются они чаще всего только на цехах. Что за качество то такое говенное за 80 тысяч рублей, что хватает всего на 100т.к
масло, бензин,..
масло, бензин,..
а цепь ГРМ на смешных пробегах тоже от этого? :rolleyes:
а цепь ГРМ на смешных пробегах тоже от этого? :rolleyes:
человеческий фактор ;) не раз видел как со светофора Цеху в пол! а потом меняем цепи,поршня,...итд!;)
truzhennik
24.09.2015, 13:47
не раз видел и другие тачки газ в пол, и гоняют они на том же бензе и масло заливают то же, да вот только движки на них ходят 200-300+++++ и турбина то же. Вот вам и оригинал.
dima_ace
24.09.2015, 14:27
Да есть просчеты у мазды типа грм :)
Да есть просчеты у мазды типа грм :)
там весь движек просчеты! :) Просто надо любить Цеху и принимать такую как есть...;)
truzhennik
24.09.2015, 15:56
иначае мазда полюбит тебя
У RPM ценик на новую оригинал 60000 походу ты не самую дешовую купил или не очень изучил рынок турбин
Добавлено через 13 минут 19 секунд
Парни за три года я очень полюбил сх но у нас в городе проблема с ремонтом сегодня званил ОД проверить масленый насос и католизатор а они ответили что диагностику и того и другого могут повести только везуально осмотрев насос и католизатор причем когда я их спросил а нельзя ли просто замерить довление масла в системе и давление выхлопных газов на что они мне ответили что у них нет нужного оборудования а без проверки ставить турбину какая она не была бы (китай,востановленая или орегинал)Это еще больший риск. Так что пока думаю что делать дальше
Слава62, съездить в Москву в РПМ? Недалеко ехать..
человеческий фактор ;) не раз видел как со светофора Цеху в пол! а потом меняем цепи,поршня,...итд!;)
а для чего еще нужны 238 лошадей и 17000 налога кроме того что тапку со светофора в пол;)
У RPM ценик на новую оригинал 60000 походу ты не самую дешовую купил или не очень изучил рынок турбин
Не нужно умничать. Вот их цены [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Замечу что Хитачи это не оригинал. В переписке через личку они мне озвучили ценник на оригинал 85000.+ установочный комплект12000.
Слава62, съездить в Москву в РПМ? Недалеко ехать..
без турбины как :confused:???
Чё за магазин такой?
Чё за магазин такой?
магазин Япониц на фирсова
Слава62, а у тебя уже кирдык? До Москвы не доедет?
Можно было бы неоригинал в RPM поставить, они на него год гарантии дают
Слава62, а у тебя уже кирдык? До Москвы не доедет?
Можно было бы неоригинал в RPM поставить, они на него год гарантии дают
да этот вариант тоже рассматриваю попробую завтра созвоница определица со стоимостью всего работа + ремкомплект + турбо +диагностика остального
CX7 buch
25.09.2015, 08:22
да этот вариант тоже рассматриваю попробую завтра созвоница определица со стоимостью всего работа + ремкомплект + турбо +диагностика остального
См личку:)
Викторыч
27.09.2015, 17:06
Слава62, Зачем менять турбину,если горячая и холодная часть целые?!Замените картридж и будет вам счастье!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.