Просмотр полной версии : Права Слова на Форуме!
Клубни как Вам когда Админы сайта в угоду своим Интересам!!!! Блокируют Подписи и Читают Личную Переписку!!! :(:(:(:eek::eek::eek:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Кто смелый! Высказывайтесь....;)
dima_ace
25.09.2015, 20:58
А мы разве давали согласие на обработку персональных данных?
А мы разве давали согласие на обработку персональных данных?
нет конечно,но Ваши все личные сообщения читают и еще и как !!!! :eek::eek::eek:
Sergei$, а с чего ты решил, что читают твою переписку?
С чего это ты вдруг такую тему поднял?
Sergei$, а с чего ты решил, что читают твою переписку?
А ты разве не знал! я с Парнем переписывался приглашал его на новый форум,меня тоже позвали...спрашивал что да как ну и так поболтали,..и в моей подписи ну как у многих тут была ссылка на это форум кто захочет посмотрит,может присоединится...ну и в итоги ссылку мне забанили !!! ХОТЯ У ДРУГИХ СТОИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО!
Добавлено через 5 минут 27 секунд
С чего это ты вдруг такую тему поднял?
Да потому что,...уже достали с Костей! им прям везде его тень мерещится,...да и сколько меня так предупреждали еще одно сообщение будет БАН!!! Люди спрашивают совета !!! ничего не скажи ничего не советуй,...только КЛУБНЫЙ СЕРВИС!!! НО ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ В НЕГО ЕХАТЬ! тогда как?
Sergei$, извини, но нихрена не понял:confused:
UPD после твоего редактирования понял
Sergei$, ссылки на форумы конкурентов нигде не приветствуются. Это нормально
Sergei$, ссылки на форумы конкурентов нигде не приветствуются. Это нормально
а ссылка на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] тоже как бы конкуренты но ее почему то не БАНЯТ!!! как так?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Sergei$, извини, но нихрена не понял:confused:
короче если ты говоришь что то против клубного сервиса,..то ты попал,нельзя ничего советовать другого кроме клубного сервиса! так понятно!
Sergei$, вот веришь нет, мне лично класть на этого партнера и я сам буду думать, куда поехать. В то же время, я не хочу давать публичных рекомендаций, дабы не лоббировать что-либо.
Клубень спрашивал где можно масло поменять,не хочу в клубный не понравилось мне там! я написал,..тут же Андрюша пишет....еще одно такое сообщение будет Бан,..я ему честно ответил,..у меня в семье горе,знаешь мне на столько все по барабану,...
Добавлено через 34 секунды
Sergei$, вот веришь нет, мне лично класть на этого партнера и я сам буду думать, куда поехать. В то же время, я не хочу давать публичных рекомендаций, дабы не лоббировать что-либо.
а если спрашивают,..форум для чего?
Если меня спрашивают, я пишу в личку. Не, если мне контора бы башляла, естественно я бы стал её пиарить, чего греха таить! Но я с этим никогда не связывался и не собираюсь
Sergei$, слушай, ну давай тогда по сотке в месяц всем форумом платить на поддержание ресурса и админу будет пофиг на партнёра :)
Если меня спрашивают, я пишу в личку. Не, если мне контора бы башляла, естественно я бы стал её пиарить, чего греха таить!
Да и я тоже писал но личку все читают,..приходится просить мыло...че за бред,.. разве у нас не свободный форум?
Да и я тоже писал но личку все читают,..приходится просить мыло...че за бред,.. разве у нас не свободный форум?
А с какого х..я он у нас свободный? :) Он нам не принадлежит. Обменивайся мылом и пиши чего хочешь (но не забывай, что тебя могут читать сотрудники маил.ру:D)
Sergei$, слушай, ну давай тогда по сотке в месяц всем форумом платить на поддержание ресурса и админу будет пофиг на партнёра :)
я только за но ему не будет пофиг поверь мне,...ему Костя поперек Горла,..вот он во всем его видит... в каждом сообщение,в каждой подписи...все время сидишь и думаешь что бы так написать,..чтоб Андрюше понравилось...НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
dima_ace
25.09.2015, 21:37
Каждый др*чет как он хочет, это наше право :)
Sergei$, скажи честно, ты лоббируешь? Вот мне и на этого костю и на этот рмп забить болт, так почему мне никто не предъявляет?
А с какого х..я он у нас свободный? :) Он нам не принадлежит. Обменивайся мылом и пиши чего хочешь (но не забывай, что тебя могут читать сотрудники маил.ру:D)
смысл Форума просто флудить....:confused:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Sergei$, скажи честно, ты лоббируешь? Вот мне и на этого костю и на этот рмп забить болт, так почему мне никто не предъявляет?
честно нет!.... стало обидно что ссылку забанили,что почту читают,...да и накопилось!!! Все все знают и сидят и молчат!!!!:(
Каждый др*чет как он хочет, это наше право :)
это в соседней ветке ;):D
смысл Форума просто флудить....:confused:
Смысл форума - просто общаться, а не обсуждать сколько литров какой марки масла и в каком сервисе лучше залить
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Sergei$, если не лоббируешь, то не похер ли тебе, что в этот сервис, про который ты упомянул, придёт на одного меньше?
Смысл форума - просто общаться, а не обсуждать сколько литров какой марки масла и в каком сервисе лучше залить
Мотюль, ты чо....И никакое другое :D
P.S. заипал этот пиар Мотюля, кстати...
Rat, дык веришь нет, мне и на эти рекомендации также болт забить. :D лью то, что сам считаю нужным. Декселия не декселия да пох!
Sergei$, если не лоббируешь, то не похер ли тебе, что в этот сервис, про который ты упомянул, придёт на одного меньше?
не в этом вопрос!,.зачем это делать???? :confused: че го ты боишься!!!
DIR, ай эгри вис ю :D Как сказал Дима - каждый др#чит, как он хочет :D
да и мне тоже я вон лью редлай и 98 и в ус не дую ;)
Я боюсь? Ты чего!:) но если админ к примеру, удалит моё сообщение на сервис, который владельцу ресурса поперёк горла и отбивает клиентуру от нужного, переживать не буду. При условии опять же, если мне этот сервис не башляет лично.
Я боюсь? Ты чего!:) но если админ к примеру, удалит моё сообщение на сервис, который владельцу ресурса поперёк горла и отбивает клиентуру от нужного, переживать не буду. При условии опять же, если мне этот сервис не башляет лично.
ты Прям в точку!!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и МЫСЛИ!!! ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! О ЧЕМ И РЕЧЬ!!!! :)
dima_ace
25.09.2015, 21:50
Если меня спрашивают, я пишу в личку. Не, если мне контора бы башляла, естественно я бы стал её пиарить, чего греха таить! Но я с этим никогда не связывался и не собираюсь
Ну и зря, на рекламе можно заработать :)
Добавлено через 48 секунд
Sergei$, где редлайн берешь и почем еси не секрет ?
Sergei$, так о чем и речь - чего ты паришься? Не класть ли тебе на чужой сервис соседний от этого партнерского например, даже если они пусть там золоторукие?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
dima_ace, сделай коммерческое предложение, буду пиарить:D
Ну и зря, на рекламе можно заработать :)
Добавлено через 48 секунд
Sergei$, где редлайн берешь и почем еси не секрет ?
Я Бы тебе ответил но как? опят скажут ссылка на сторонней ресурс,держите Серега Банн!!!
КАК ОТВЕТИТЬ ПАРНИ ??? ЧЕСТНО ??? ИЛИ ЧТОБ АДМИНАМ ПОНРАВИЛОСЬ????;)
Sergei$, дядя, твою ссылку из подписи забанили за рекламу других форумов. Остальное твой полет фантазии. Удачи. Тема закрыта.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
че за бред,.. разве у нас не свободный форум?
Форум всегда был частным и содержался на мои собственные деньги много лет, да и содержится. Демократии тут не было и не будет. :)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Sergei$, а за обсуждение администрации бан на 1 месяц, так для профилактики. Понимаю, пятница, отметил, фантазия разыгралась.
Добавлено через 9 минут 16 секунд
P.S. заипал этот пиар Мотюля, кстати...
Я кстати в свой ваг начал лить Ravenol =) :D :) :cool:
Добавлено через 15 минут 22 секунды
Я Бы тебе ответил но как? опят скажут ссылка на сторонней ресурс,держите Серега Банн!!!
Да все мы знаем про тебя и друга твоего Костю мотора. Что ты тут распинаешься? Выдумываешь небылицы, люди годами сидят и общаются, а тебе везде видится реклама. Я тебе вынес предупреждение за рекламу сервиса твоего друга Кости мотора в ЛС, без каких-либо оскорблений, штрафных баллов итп и попросил больше так не делать иначе будет банан, ты мне написал: "Привет Человек СПРОСИЛ !!! я ответил,..ТЕМ БОЛЕЕ КЛУБНЫЙ сервис его НЕ УСТРОИЛ! у меня в семье ребенок сильно болеет,если честно мне настолько СЕЙЧАС все ФИОЛЕТОВА! Давай Пока Удачи...". Ответа на такое у меня не нашлось, но выводы были сделаны. После твоей очередной подписи и рекламы других форумов, также тебе ничего не писалось. Но тебе что-то вообразилось, воображалка разыгралась. Совесть нужно иметь.
Sergei$, зачем тебе все это? Зачем во всех группах устраивать скандалы?
FlyAway, админ, ты не обязан "раскладываться" перед каждым выпившим форумчанином :) Спасибо за ресурс. Ну и мы ценим твою толлерантность, ибо нас тут через одного можно закрывать по правилам твоего форума :)
Меня кстати забанили из за этого Кости моторса :mad: :D
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
colobus, можно было просто кнопочку нажать :rolleyes: а не писать дифирамбы :D:D:D
Меня кстати забанили из за этого Кости моторса :mad: :D
colobus, можно было просто кнопочку нажать :rolleyes: а не писать дифирамбы :D:D:D
Ты тоже завуалированно слал всех покупать и ремонтироваться к нему?:D или у него в Самаре представительство?
Сержъ, ты открыл на дне его представительство? :) то-то очереди с баклашками стоят.. :D
Ты тоже завуалированно слал всех покупать и ремонтироваться к нему?
Я его слал :D
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
FlyAway, не заростёт народная тропа ;)
если найдёшь кнопочку - с меня литр джимбима :smokin:;)
CX7 buch
26.09.2015, 11:01
если найдёшь кнопочку - с меня литр джимбима :smokin:;)
Кнопочки сначала были:) потом видно админ тему во флуд перенес;)
Кнопочки сначала были:) потом видно админ тему во флуд перенес;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мотюль уже не в тренде
щща bardahl давидыч рекомендует :D:D:D:D:D:D:D
славамурава
26.09.2015, 13:03
с меня литр джимбима :smokin:;)
бим джин:confused: что за смесь? как-то по собачьи звучит:D
славамурава, ты угадал ;) самогонка :( :buee:не самая лучшая , настаивают в бочках из под вина и восторгаются :D
Добавлено через 6 минут 18 секунд
colobus, ты понял о чём я :rolleyes:
славамурава
26.09.2015, 20:44
Сержъ, виски что-ли:confused::D
ты все что есть неси на стол, оставь на полке злые вести мы наконец-то снова вместе я прилетел часов на сто,,,:D
славамурава,
Добавлено через 6 минут 18 секунд
colobus, ты понял о чём я :rolleyes:
Извини, не догодался. В следующий раз буду с тобой консультироваться перед написанием :)
Ребята, хочу сказать, что вы все молодцы. Превратили негативную тему на позитив. :)
CX7 buch
26.09.2015, 23:27
Ребята, хочу сказать, что вы все молодцы. Превратили негативную тему на позитив. :)
Весело у нас :)
славамурава, :eek:ты Лазу слушаешь :confused:молодец;)
Добавлено через 58 секунд
Извини, не догодался. В следующий раз буду с тобой консультироваться перед написанием :)
Друзья плохого не посоветуют ;):D
славамурава
28.09.2015, 11:04
Сержъ, Юрий что-то пропал с экранов ТВ,,, наверное джимбима много кушает:D
Мои сообщения еще кто-то читает, все мои 8191 сообщение прочли?
Sisch, мы на твоих сообщениях выросли ;)
Sisch, я уже 5-й год читаю твои сообщения ;)
славамурава
28.09.2015, 20:52
уже 5-й год ;)
оКуеть как время летит,,, уже пятый год как мы на форуме:(
славамурава, а я больше семи :eek:
славамурава
28.09.2015, 21:29
FlyAway, наверное самый живучий форум из всех форумов;)
Да брат, так и есть.
Интересный. Потому и живучий:redflag:
Интересный. Потому и живучий:redflag:
Потому что живой. В плане общения, а не одно нытьё: помогите, хелп и дайте совет, как там и куда вставить/вынуть, залить и заменить
Потому что живой. В плане общения, а не одно нытьё: помогите, хелп и дайте совет, как там и куда вставить/вынуть, залить и заменить
Не, ну есть и такие, которым это не нравится )) И нужна чисто техническая инфа...
Интересно, на форуме Бентли тоже обсуждают какое масло лить, через какой интервал и как проверить натяжение цепи ГРМ через горловину? :D
А мне админ пару лет назад впаял предупреждение за мат.. Даже и не помню какой там мат был.. Наверное написал слово "жопа" без кавычек)).
colobus, опять плохие слова пишешь?:D
Владимир Тверь
29.09.2015, 01:07
Не, ну есть и такие, которым это не нравится )) И нужна чисто техническая инфа...
Интересно, на форуме Бентли тоже обсуждают какое масло лить, через какой интервал и как проверить натяжение цепи ГРМ через горловину? :D
там обсуждают установку ГБО и установку неоригинальных расходников:
еще активны темы "транспортный налог" и, наконец, самая сложная и противоречивая " Какой цвет выбрать" - там целая ветка
Владимир Тверь, к Бентли присматриваешься?:D
-это не так.;)
Потому что живой. В плане общения,
,а вот это более верная формулировка...
игара.66.
29.09.2015, 09:22
Да с вами и мертвый оживет:D Баламуты.....
славамурава
29.09.2015, 09:35
игара.66., щА тебе Керджъ ответит:D
Да с вами и мертвый оживет:D Баламуты.....
Не это ли есть хорошо? Читать какое масло лучшей вязкости и сколько литров надо его лить - это скучнее не придумаешь. Особенно если на этой теме сраться начинают, доказывая друг другу кто прав, кто виноват
славамурава
29.09.2015, 13:10
че-то я в своем гнусмасе ни как не могу открыть наш форум:confused:
куда не нажму везде 400 Bad Reguest,,, что за хрень???
славамурава, открой в другом браузере
игара.66.
29.09.2015, 15:02
славамурава, Усе просто допи...ся:DDIR, Тут собака и зарыта,про свечки и тд и тп и вдруг кто-нибудь какую нибудь хрень вставит,вот и оживились:D
CX7 buch
29.09.2015, 15:18
вот эта тема держит нас на плаву :D
Тут собака и зарыта,про свечки и тд и тп и вдруг кто-нибудь какую нибудь хрень вставит,вот и оживились:D
Конечно, если вместо свечек какую-нибудь хрень вставить, волей-неволей оживишься :D:D:D
Конечно, если вместо свечек какую-нибудь хрень вставить, волей-неволей оживишься :D:D:D
А ты дашь совет что вставить :D
А ты дашь совет что вставить :D
Неее, если предписано свечи вставлять - их и надо! Я против нетрадиционных методов и девайсов :D
славамурава, тебя Самсунг забанил :D
, тебя Самсунг забанил
Санкции против Славы ввели!
славамурава
29.09.2015, 21:51
от санкций я только сильнее становлюсь;):D
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
в гугле что-ли:confused: браузере:confused: или чего другое:confused:
славамурава, да просто попробуй повторно и все. Бывает и на еблофоне такая же ошибка
славамурава
29.09.2015, 22:03
DIR, да мне-то на работе особо и времени нет,,, ну все-таки раньше была закладка, теперь не работает,,, и ни как я не могу ее оживить:(
славамурава, закладка сдохла значит. Удали её и снова создай. Бывает
славамурава
29.09.2015, 22:17
DIR, дыК пробовал:D мать ее за ногу:D ни каких так сказать куев:(
славамурава, ну блин - остаётся только хряснуть телефон об стенку:smokin: попробуй вылезти тогда через хром или оперу или типа того. Родной браузер гнусмаса меня помнится бесил нипадецки
славамурава
29.09.2015, 22:41
остаётся только хряснуть телефон об стенку:smokin:
было дело:D он только крепче стал цУка:D
короче в отпуске нажралси я, нажал кнопку где негатив куив там,,, а в зад не знаю как, ну и улетел он об печку,,, утром собрал батарейку крышку работает пТла:D
короче я включил режим для слепых а не для бухих:D
славамурава, а тебе говорили, купи нормальный телефон, а ты пятёрку зажал :D
славамурава
30.09.2015, 08:32
ни чего не получилось у меня:mad: буду ждать соседского пионера со школы...
CX7 buch
30.09.2015, 08:45
ни чего не получилось у меня:mad: буду ждать соседского пионера со школы...
Чтобы телефон отжать ;):D
славамурава, да чо там получаться, оперу поставь на своего андрюшу и все будет гут)
славамурава
30.09.2015, 09:17
FlyAway, :D:D:D скачал оперу и система работает:D
ой мля,,, век живи век учись, дураком там и помрешь:(
славамурава, помощь пионера уже не нужна? :) :D
славамурава
30.09.2015, 09:54
FlyAway, ну пока не нужна,,, пишу со гнусмуса))) пионер остался бе мороженного)))
славамурава, или без сникерса)))) бгггг ну и отлично, на самом деле может быть такое проявляться из-за того что я сделал кеширование всего на более долгий срок и всякие штуки для оптимизации и ускорения загрузки) ну и ПО обновили, что тоже дало о себе знать
славамурава, хорошо что хорошо кончил. ))) говорил же тебе сразу, что опера на ондроеде самое то!
славамурава
30.09.2015, 10:52
DIR, да думаешь помню сто ты говорил,,, у меня в одно ухо влетает в другое вылетает, старенький я уже:D
, старенький я уже:D
:D без комментариев
славамурава
30.09.2015, 20:11
Сержъ, видать комментатор ты не кудышний:p раз нет у тебя комментариев:D
Добавлено через 18 минут 5 секунд
ладно,,, теперь буду всегда с клубом, все работает...
пионер, цУка, все равно вломился, я же его напряг когда он шел в школу утром...
звонок после трех, ты меня спрашивал,,, все работает говорю, не еПет спрашивал спрашивал:D
ну молодежь, ну молодежь,,, я ими горжусь:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.