Просмотр полной версии : Продам автомобиль CX-7 2.3t 2008г.
Привет всем.Продаю или меняю свою ласточку,все зависит от Вас,от поккупателя.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sokolskikh
27.09.2015, 09:43
dezi77,угодай где моя назывется?
dezi77, о какой машине речь?
Или можно выбрать любую?:)
Приношу извинения за каламбур,вот адрес:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чудо, а не машина. Адаптивный свет - прямо эксклюзив какой-то:)
Удачной продажи.
Чет нет никого.Машина смотрю без права продажи.Купил и женился на ней.Или хотят на халяву.:mad:
Владимир Тверь
15.10.2015, 00:38
По рынку 650 руб- край для 08г 2,3Т. Машине 7 лет, у кого деньги есть покупает новую, у кого нет берет менее прожорливое и налого-обременительное.
CX7 buch
15.10.2015, 08:21
По рынку 650 руб- край для 08г 2,3Т. Машине 7 лет, у кого деньги есть покупает новую, у кого нет берет менее прожорливое и налого-обременительное.
У кого есть:dollar: новую уже давно купили:) сейчас на новые конские ценники;)
Владимир Тверь
15.10.2015, 10:06
неприлично богатых, гораздо больше чем людей купивших на последние:dollar:. Их "конскими" ценниками не испугать, тем более , что продвинутые неприлично богатые в валюте деньги держат, а машины не подорожали на столько, насколько валюта (в 2 раза к прошлому году), т.е. в долларах и евро все машины подешевели на 25-30%.
А что значит прожорливое?Сколько по твоему машина весом в 1900 кг и мощностью 240 л.с должна кушать?Ты хочешь сказать налог в 18 тысяч в год большой?Мы когда бухаем,сколько пропиваем?Даже не думаем о затратах.А в год 18 шт отдать- жаба душит.Я смотрю народ уже обнаглел совсем.Надо машину мощную,весь фарш в ней,расход 3 литра и без налога.У меня расход по городу 15-16 литров.Просто надо спокойно ездить,хотя на такой машине это трудно сделать.Какая машина с 240 л.с будет меньше кушать?Назови мне хоть одну.:confused:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Просто реально жалко отдавать за копейки.Я все делал для себя.Единственное это рейка,которая застучала.Остальное можно было не менять.Сегодня был на диагностике.Двигатель в идеале,даже форсунки не надо чистить.:)
Владимир Тверь
16.10.2015, 00:06
Богатый не возьмет 240 лошадей-пенсионеров 2008 года
Бедный не возьмет 240 лошадей из-за налога, расхода топлива и стоимости, сопоставимой с новым Дастером.
На самом деле, за 700 купить хорошую машину это нормально. Обычно берут за 550, потом 300 вкладывают))
П.с. Но это если с гарантией))
Добавлено через 10 минут 31 секунду
Я вот купил трёхлетнюю и уже плюсом почти четыре года накатал. Пробег 86. Все ТО в полном объёме, на 90 тысяч сейчас поменяю вместе с маслом ремкомплект ГРМ (всё куплено). Заодно по подвеске вижу, что подходят наконечники, втулки стаба и пара сайлентов сзади. Ничего не стучит, но я промониторил и купил всё заранее.
Теперь вопрос знатокам!
Почему я должен продавать свою машину (а я её пока продавать не планирую) за 600 тысяч? Я за ней слежу и качественно обслуживаю. И цепь менять я к долбоящерам в гараж не поеду. Только к дилеру за 12 рублей.
Владимир Тверь
16.10.2015, 00:42
Я свою 1,5 мес назад за 550 взял, кожа, бозе. Заменил подшипник, колодки, масло, аккумулятор, фильтра. Движок в идеале (компрессия 13 очков везде), турбина масло не гонит, пробег 112 был, год 2007, стекла по кругу родные, резина и аккум родной (и то и др можно выкинуть:D, зимнюю резину в норм состоянии продавец отдал) в итоге все равно дешевле 600 тр.
Был вариант еще за 500 аналогичную взять, там вообще одна хозяйка с родным пробегом 110 тыс. Но из-за отсутствия зимней резины и небольшой вмятины на двери не сошлись.
За 750 можно дизельного туарега взять 240 кобыл, вес больше (не знаю почему здесь все вес в пример стаят:D), разгон до сотни такой же, размер больше, расход топлива в 1,5 раза меньше.
Почему Мазда 2,3 2008 за 600? Потому что дороже она никому не нужна по выше мною озвученным причинам.
PS еще свечи поменял и диагностику ЭБУ, подвески делал, но все равно все работы и запчасти в пределах 20тр, самое дорогое - аккумулятор.
Я взял за 840, соответственно 3,5 года назад, с пробегом в 40 тысяч. Жалел, любил и обслуживал где положено. И хер я клал моржовый на всякие там туареги.
Владимир Тверь
16.10.2015, 00:56
Машина - это не недвижимость, времена, когда бесконечно поднимали таможенные пошлины и купив за одни деньги и, поездив, продать за те же деньги не получится. В 2012 брал новую Мазду 6 за 963 тыс , в 2014 продал, проехал 30 тыс км за 1,5 года продал за 690, потери 273 тыс за 1,5 года - это рынок. Можно конечно выставить по цене новой и удивляться почему нет звонков.
Владимир Тверь, желаю тебе удачной эксплуатации! От души!
Владимир Тверь
16.10.2015, 01:03
Спасибо! До 720 у меня в запасе еще 150 тыс, за эти деньги можно поменять на ней все или почти все:D
Машина - это не недвижимость, времена, когда бесконечно поднимали таможенные пошлины и купив за одни деньги и, поездив, продать за те же деньги не получится. В 2012 брал новую Мазду 6 за 963 тыс , в 2014 продал, проехал 30 тыс км за 1,5 года продал за 690, потери 273 тыс за 1,5 года - это рынок. Можно конечно выставить по цене новой и удивляться почему нет звонков.
У меня был мондео новый. Купил за 820, продал за 640 через 2 года. Когда покупал - отдал салону 400 руб, остальное в кредит оформил. В итоге через год понял, что просто содержу банк)). Расплатился и больше не связываюсь с кредитами.
Владимир Тверь
16.10.2015, 01:05
Последние 2 машины брал новые без кредита. Обе продал взял грузовик и СХ-7, тк дешево: высокий, быстрый, комфортный за эти деньги на рынке на вторичке ничего интересного.
Спасибо! До 720 у меня в запасе еще 150 тыс, за эти деньги можно поменять на ней все или почти все:D
Извини, но это у тебя инфа по старым ценам((. Реально можно поменять на 350-400. Слушай советы по эксплуатации.
dima_ace
16.10.2015, 01:08
Владимир Тверь, вангую разочаруешься в мазде, ох разочаруешься с таким подходом.. ;)
В результате эксперимента на 92 бензине, новый двиг был не загорами уже..? Но что то не срослось ))
Я это к тому, что "дешевая" цх как и туарег -иллюзия!
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
150тыр? Что на них можно починить?? Только турбу да грм махнуть)
На капиталку не хватит уже 150, примерно 200 надо
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Да и турбина и грм не входят в 200 (на капииалку) ;)
Владимир Тверь
16.10.2015, 01:12
Да, перешел обратно на 98й. Привык уже к расходу, посчитал , что дольше 30 тыс км у меня машины не держатся, а за 30 тыс км я переплачу за топливо всего 50 тыс по сравнению, например, если это был бы скайактив 2,5. Но скайактив 2,5 даже на вторичке стоит больше млн, а его остаточная стоимость будет сокращаться большими шагами, полтинникам там уж точно не отделаешься.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
150тыр? Что на них можно починить?? Только турбу да грм махнуть)
На капиталку не хватит уже 150, примерно 200 надо
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Да и турбина и грм не входят в 200 (на капииалку) ;)
Как будто в разных странах живем... 300 тыс стоит рестайлинговый СХ-7 с ограничением на регистрационные действия. Подобные объявления на автору всплывают периодически. А если говорить о движке со всеми прибамбасами, то 100 тыр красная цена и никаких регистрационных действий не требуется. Конечно с дуру можно и ... сломать и наремонтировать на 500 на машине стоимостью 500, у каждого свои забавы:D
dima_ace
16.10.2015, 01:17
Последние 2 машины брал новые без кредита. Обе продал взял грузовик и СХ-7, тк дешево: высокий, быстрый, комфортный за эти деньги на рынке на вторичке ничего интересного.
Никак не пойму- где дёшево? В каком месте турбо мазда дешева??
Владимир Тверь
16.10.2015, 01:23
Из-за налога и расхода топлива цены на нее бросовые. Средняя цена 2008 года чуть выше 600 тыр, откройте автору. За эти деньги другой паркетник аналогичного класса не взять, даже Кашкай (который гораздо меньше) 2008 года за эти же деньги будет в худшем состоянии чем СХ-7. Поэтому - дешево.
dima_ace
16.10.2015, 01:23
100 тыр это цена "не известного" ушата. Уж поверьте.
Нормальный двиг это 150-200 капиталенный
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Владимир Тверь, уж не хотите ли вы сказать что мерседес МЛ 63 АМГ дешевая тачка потому что ее легко сейчас купиь за лям?? ))
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Я серьезно! На авто ру проскакивает, даже не проскакивает а лежит и никоиу не надо ((
Добавлено через 8 минут 34 секунды
А слабо потом колодки покупать по 30 тыр? ;) и ТО делать за 50-100тыр? или вы ожидаете появления тем: "выпиливаем колодки на АМГ от ваз 2110" своими руками? ))
Так что такое дешевое авто??
Добавлено через 10 минут 57 секунд
Налог то на цх не высокий -на мпс и то в два раза выше.. Про амг молчу..
Владимир Тверь
16.10.2015, 01:36
100 тыр это цена "не известного" ушата. Уж поверьте.
Нормальный двиг это 150-200 капиталенный
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Владимир Тверь, уж не хотите ли вы сказать что мерседес МЛ 63 АМГ дешевая тачка потому что ее легко сейчас купиь за лям?? ))
100 тыр цена движка в идеальном состоянии без документов и заводских номеров, регистрировать движок сейчас не требуется (наше государство все сделало для воров, воруй- не хочу:mad:)
Мерседес МЛ 63 АМГ за млн 2007 гв - дешевая машина в своем классе. Причина дешевизны таже самая: налог, расход и возможные расходы на содержание. Но такую машину нельзя сравнивать с той же СХ-7, она птица другого полета, да там дороже содержание, но платишь уже совсем за другой авто и другие ощущения от его владения.
dima_ace
16.10.2015, 01:37
Владимир Тверь, амг 2010-2011 годов!! Я об этих предложениях а не об ушатах
Владимир Тверь
16.10.2015, 01:42
А слабо потом колодки покупать по 30 тыр? ;) и ТО делать за 50-100тыр? или вы ожидаете появления тем: "выпиливаем колодки на АМГ от ваз 2110" своими руками? ))
Так что такое дешевое авто??
ТО на таком древнем авто в большинстве случаев давно уже не делают. АМГ- это не средство передвижения, практичности там не найдете. А вот СХ-7 с точки зрения практичности- дешевый авто: за деньги, которые в среднем просят за СХ-7 турбо на коже с бозе, можно взять лишь Кашкай или Сузуки Витара состояние последних при этом будет хуже, тк средняя цена последних (Кашкай, Витара) в среднем выше СХ-7- это рынок.
Добавлено через 43 секунды
Владимир Тверь, амг 2010-2011 годов!! Я об этих предложениях а не об ушатах
10-11гв АМГ за лям не взять. Если и есть предложения, то это либо фейк, либо проблема будет с регистрационными действиями.
PS Вообще для объективного сравнения дорого\дешево всегда должен быть объект для сравнения. Я привел примеры, где СХ-7 дешево по сравнению с Кашкаем и Витарой. Назовите Вы тогда свой вариант дешевой машины за 600 тыс, мне было бы интересно продискутировать на эту тему.
dima_ace, тут товарищ вообще не ориентируется в синусах, к сожалению :D Пожелаем ему удачи и долгих лет жизни :D
Добавлено через 14 минут 16 секунд
П.с... А может и правда уже насталло время 550((. Но я ещё годик откатаю полюбасу! Кстати, самое долгое авто у меня :) и ведь ни расходы, ни налоги не отпугнули))
Владимир Тверь
16.10.2015, 16:46
colobus, расскажите в чем я заблуждаюсь, интересно.
Владимир Тверь, нормально всё. Просто надо понимать, что машина старая уже и если ты не первый владелец, то ждать тебя может всё, что угодно. А ремонтопригодность узлов и агрегатов данного авто и стоимость я знаю. Возможно лично тебе повезло, но я бы не продал свою машину за 550. Я бы за 550 её скинул с проблемами. Как то так...
Владимир Тверь
17.10.2015, 00:09
убитые машины есть, но сх-7 07-09 в среднем стоит 550-650, а продал, не продал - ее просто дороже никто не возьмет. Посмотрите соседняя аналогичная тема, там аналогичная машина стоит на 100 тыров дешевле и с руками ее тоже никто не отрывает , тк 620 тыр - это тоже не дешево, сравнительно не дешево на фоне других предложений сх-7.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я 4 года назад за 650 без двигателя продал ..... Вот до сих пор вспоминаю ....
Владимир Тверь
17.10.2015, 01:04
4 года назад машине Вашей было 2-3 годика, это все равно что сейчас продать за 650 СХ-7 2012-13гг выпуска. Если все остальное норм, то без движка она так и стоит
Владимир Тверь, объясню на пальцах. Неизвестно кто и как обслуживал вашу машину до вас. Возможно завтра вы создадите тему с вопросами о ремонте. Я за 4 года на таких пачками насмотрелся.. Двигатель почти не ремонтопригоден. Новый без навесного раньше был 210, сейчас рублей 350, плюсом турбина пустая 80, плюс работа и расходники - вот уже 550. И это ещё по ценам, которые мы тут знаем и знаем где взять. Ещё раз говорю, мы здесь знаем эту машину и не надо пальцы в стороны разводить, просто спрашивайте и вам подскажут )).
Владимир Тверь
17.10.2015, 11:32
Владимир Тверь, объясню на пальцах. Неизвестно кто и как обслуживал вашу машину до вас. Возможно завтра вы создадите тему с вопросами о ремонте. Я за 4 года на таких пачками насмотрелся.. Двигатель почти не ремонтопригоден. Новый без навесного раньше был 210, сейчас рублей 350, плюсом турбина пустая 80, плюс работа и расходники - вот уже 550. И это ещё по ценам, которые мы тут знаем и знаем где взять. Ещё раз говорю, мы здесь знаем эту машину и не надо пальцы в стороны разводить, просто спрашивайте и вам подскажут )).
Следуя Вашей логике в соседней теме авто не продают а скидывают за 620 тыс: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Значит необходимо еще 550 к 620 плюсовать?
А если посмотреть на ссылку автору, то там указано средняя цена объявлений данной модели 612 тыш. Получается в среднем все машины убитые и потребуется еще 550 (И это ещё по ценам, которые мы тут знаем и знаем где взять:D) для восстановления, так?
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
В 2010-11 году я продавал Мерседес компрессорный W203 (С-200 компрессор), продавал его более одного календарного года, руководствовался Вашей логикой, но финал- я продал его по средневзвешенной цене рынка, которая была значительно ниже чем я когда-то его купил.
Владимир Тверь, я не логикой руководствуюсь, а исключительно практикой ;)
Владимир Тверь
17.10.2015, 11:44
Год продавал Мерседес- вот Вам и практика. Кстати я его в итоге не продал, а поменял на 2х годовалый Ситроен С-5 с гидроподвеской, который тут же сдал в трейд-ин.
Владимир Тверь, ещё раз говорю, покупка семи-восьми летней сх7 настоящая лотерея. Половина машин из под подростков, которые брали от жизни всё. Двигатель и турбина любят только правильное масло. Ремонт двигателя в большинстве случаев приводит только к двойным тратам. Болячек достаточно. Стоимость замены узлов и агрегатов нам здесь известны. Ну а выводы будете делать, когда откатаете пару лет ;)
Владимир Тверь
17.10.2015, 13:02
Подростков в хозяевах моей машины не числится. А турбо движок- это всегда лотерея и вероятность, что Ваша турбина откажет раньше моей такая же как и наоборот.
всеравно гуано я продал ее и забыл
Владимир Тверь
17.10.2015, 15:08
Какое гуано взял взамен?
ренж ровер спорт дизель
Поздравляю! Теперь топливный фильтр будете менять со снятием кузова с рамы :D
Serge831
17.10.2015, 17:20
Я свою 1,5 мес назад за 550 взял, кожа, бозе. Заменил подшипник, колодки, масло, аккумулятор, фильтра. Движок в идеале (компрессия 13 очков везде), турбина масло не гонит, пробег 112 был, год 2007, стекла по кругу родные, резина и аккум родной (и то и др можно выкинуть:D, зимнюю резину в норм состоянии продавец отдал) в итоге все равно дешевле 600 тр.
Был вариант еще за 500 аналогичную взять, там вообще одна хозяйка с родным пробегом 110 тыс. Но из-за отсутствия зимней резины и небольшой вмятины на двери не сошлись.
За 750 можно дизельного туарега взять 240 кобыл, вес больше (не знаю почему здесь все вес в пример стаят:D), разгон до сотни такой же, размер больше, расход топлива в 1,5 раза меньше.
Почему Мазда 2,3 2008 за 600? Потому что дороже она никому не нужна по выше мною озвученным причинам.
PS еще свечи поменял и диагностику ЭБУ, подвески делал, но все равно все работы и запчасти в пределах 20тр, самое дорогое - аккумулятор.
Дорого взяли, учитывая, что нужно летнюю резину менять (это 40к). Получается 550+20+40=610.
Я тоже брал 1.5 месяца назад CX-7 2.3Т 2008г. за 565 - покрасил 1 деталь, заменил лобовое, по ремонту подвески и мелочевки около 30к, итого 565+45=610к за машину в идеале! Причем она в эксплуатации с конца 2009г, зимняя резина на 18х дисках и летняя на 20х дисках, всё это в очень хорошем состоянии. Пробег 94000, турбину и цепь ГРМ недавно меняли.
Итог моего повествования такой: за 600 сейчас можно взять отличную машину, дороже есть смысл искать только с одним владельцем и маленьким пробегом.
Владимир Тверь
17.10.2015, 23:37
Лобовое+покраска =беготни много. За 20 я поменял аккумулятор, передние колодки, масло, фильтра, свечи, чистка дросселя, замер компрессии, диагностика ЭБУ, диагностика подвески, замена переднего подшипника, все работы у официалов. Поддерживаю, за 600 выбор есть, посмотрел пару десятков, но с реально маленькими пробегами только красненькие- бабские.
Косолапый
17.10.2015, 23:55
Посмотрел для интереса, сколько в среднем стоит 07, 08 год в Украине, в переводе 800 тыщ.рэ.Странно как-то, бензин в два раза дороже, а цена на авто выше.Даже с учетом так называемой"прожорливости".
Владимир Тверь
18.10.2015, 00:19
На Украине дешевые понты дорого стоят:D
а как на рубли переводил? гривну реально вообще поменять на реальную валюту или курс только на бумаге? Я слышал , что валюту в укр. не продают, тк ее нет.
Косолапый
18.10.2015, 00:30
Все просто, цены на авто и на недв.как были , так и есть в долл.Умножаем на 62 получаем рубли.В гривнах нах.никому ничё не надо.
Владимир Тверь
18.10.2015, 00:39
А возьми цены новых авто в РФ прям с прайсов офф дилеров раздели на 62 и получишь , что в РФ новая машина в 1,5-2 раза дешевле:D граждане респ. Беларусь и Казахстан весь 14год машины от нас машины вывозили, пока у них курсы национальных валют тоже не рухнули.
Новая Мазда 6 Скайэктив с двигателем 2,5 на коже с светодиодными фарами в РФ стоит 20 тыс евро, в Западной Европе около 35 тыс евро, как Вам такая разница?
Поздравляю! Теперь топливный фильтр будете менять со снятием кузова с рамы :D
спс я еще не думал об этом радует расход после чайки
Интересная машина, но кошелёк надо потолще и еметь :)
Интересная машина, но кошелёк надо потолще и еметь :)
у меня в другом кузове
Владимир Тверь
18.10.2015, 22:36
Сколько в городе с пробками?
Владимир Тверь
19.10.2015, 15:13
Экономия 5 литров на сотню в городе по сравнению с СХ-7
5*37=185 руб, на каждый км 1,85 руб. Если накатать 50 тыс км, то экономия составит 92 500 руб- не очень густо учитывая разницу в ценах авто и разницу в ценах ремонта и обслуживания авто.
Владимир Тверь, это дизель. Ты поинтересуйся сколько бензин ест :)
CX7 buch
19.10.2015, 18:32
Слово ест не уместно;) более походит жрет:D
Владимир Тверь
19.10.2015, 22:57
Так бензиновый на вторичке и стоит чуть ли не вдвое дешевле. Разницы в цене до конца жизни заправляться хватит+ зимой заводится без проблем и печка греет нормально.
dezi77, :rolleyes: мы думали ты уже продал :D
GhostStalker
22.01.2016, 20:22
Где люди все?:confused:
Свою в сентябре еле еле таки загнал за 600к, уехала в севастополь. Все люди или уже купили, или не собираются. ИМХО 720к нереальная цена для 8 года, в каком бы состоянии она не была. Вторичка не растет в ценах на такие машины, т.к. тут не устанавливают цены оф. представительства, а сам рынок. Наша маша не самый лучший выбор - скоро менять турбу и других косяков типа расхода и налога хватает.
Мы сколько за год припиваем и выкуриваем?А ты говоришь большой налог.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
я работаю по вахте и машина стоит в гараже..Поэтому нет продажи.Приеезжаю и продаю.Как то так.
dezi77, всему своё время ;) удачи в продажи!
GhostStalker
25.01.2016, 12:07
Мы сколько за год припиваем и выкуриваем?А ты говоришь большой налог.
Это не я, это покупатели говорят)))
Машина еще продается
Простите за оффтоп, у вас реально по городу расход 13-15 литров и 10-12 по трассе? мне кажется лукавите немного... процентов на 20 =)
Простите за оффтоп, у вас реально по городу расход 13-15 литров и 10-12 по трассе? мне кажется лукавите немного... процентов на 20 =)
не чутка Больше! Но это не напрягает! ;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
CX7 buch
01.02.2016, 10:23
Sergei$, это расход еще на прогреве, поедешь еще подрастет;)
Создатель темы, ссылка не работает(
Incognito13
20.02.2016, 19:05
Создатель темы, ссылка не работает(
Ниже есть нормальная ссылка
Все работает,просто я был на вахте.Только сегодня приехал.
Stan-is-love
16.03.2016, 16:32
Продолжу оффтоп (тем более автору это не повредит, думаю:) ) По трассе - точно не лукавство, по Москве у меня лично этой зимой 15-17 был (пробки - 60%).
По городу да,если не давить на газульку.Это расход жены.У меня в среднем 16 -18 л. с кондеем летом.Просто когда под капотом много лошадей,то ездить спокойно редко получается,в следствии этого и большой расход.
:eek: весело тут у вас))) это ж как вы по Москве ездите? постоянно в поисках заправки??!))
У меня до 6л доходит зимой.. Уже думаешь, что что то не так с машиной. Правда у меня не сх7 и не мазда... :rolleyes:
:eek: весело тут у вас))) это ж как вы по Москве ездите? постоянно в поисках заправки??!))
У меня до 6л доходит зимой.. Уже думаешь, что что то не так с машиной. Правда у меня не сх7 и не мазда... :rolleyes:
А на велосипеде расхода вообще нет. К чему вы вообще? =)
А на велосипеде расхода вообще нет. К чему вы вообще? =)
нет, ничего ничего)))
Stan-is-love
21.03.2016, 18:39
... и не машина...
правильно.. болезнь это))
теперь с гибридов никак не слезу
а вы на гибридах из-за экономии или просто нравится?
а вы на гибридах из-за экономии или просто нравится?
да нравится и в свете уменьшения расходов и как идеальный поджопничек в городе и трассе. Просто уже и забыл такие цифры.
Ладно.. а то тут офтоп получается, расстреляют еще)
да нравится и в свете уменьшения расходов и как идеальный поджопничек в городе и трассе. Просто уже и забыл такие цифры.
Ладно.. а то тут офтоп получается, расстреляют еще)
Зачем ты сюда вообще залез?Вам надо на форум Деу матиз.:)
Да не только вы катаетесь на сх7. Беда случилась у знакомых - читайте в куплю-продай.
У меня не матизик)) а гораздо больше авто)
з.ы. примолкаю в теме)) сори
Stan-is-love
22.03.2016, 10:00
да нравится и в свете уменьшения расходов...)
Сам бы ездил ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), да не уменьшу я столько расходов :D
Всем привет.Цена упала на 100.000 рублей.:mad:
Авто продано за 620 000 .Тема закрыта.:D
Авто продано за 620 000 .Тема закрыта.:D
Поздравляю)) Не прошло и года :D А поставил бы сразу за 650 - ушла бы ещё осенью и тридцатку бы наварил :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.