PDA

Просмотр полной версии : HELP Нет звука на Caska!!!

HAUSMEISTER
30.06.2010, 20:35
Привет всем, поставил Каску а звука нет, все кнопки пипкают а звука играющ радио или музыки нет. Где подвох???
И ещё... постоянно вылазеет Atention или как там правильно, что мол в движении видео не проигрывается. Но я только подключил к питанию и сразу такая байда,т.е мне даже в настройки по нормальному не залесть, кто нибудь знает как это всё исправить???

HAUSMEISTER
30.06.2010, 21:32
Оказывается у меня не Каска а ещё какой то аналог Каски, выглядит один в один,:eek::eek::eek: какой то DSS NAV-CX7

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот такая же байда как на видео, только он ещё по менюхе лазеет.

vodila
30.06.2010, 23:29
а)неправильно подключили
б)очередной глюк китайского фантома - чем и является данній прибор. мой совет как человека, месяц с ним мучившегося - избавьтесь от него........

HAUSMEISTER
01.07.2010, 01:12
а)неправильно подключили
б)очередной глюк китайского фантома - чем и является данній прибор. мой совет как человека, месяц с ним мучившегося - избавьтесь от него........

a) неправильно я подключил? но там переходники же я воткнул маму в папу... потом изучив правда всё поближе, заметил что провода не совпадают.
б) а счем конкретно мучился???

Genaxa
01.07.2010, 08:41
100 процентов плохой контакт в фишках. Я когда подключал Фантом чуть не поседел. Тщательно проверь все рзъемы на балалйке и переходных проводах

vodila
01.07.2010, 16:05
HAUSMEISTER, аппарат в целом оказался глючным. у всех разное...у меня неадекватно работало управление с руля, зависало видео, через раз загорался экран,громкость менялась шагом в 4 единицы и не читались некоторые диски. а, еще радио глючило...к этому прибавить худшее по сравнению с Bose качество звука - и я подумал, что лучше вернуть аппарат, а мне вернули деньги.но это все частное, некоторых подобное не раздражает даже))))а подключать там и правда сложно, мастера-электронщики тоже долго не могли понять, что и куда включать....определили методом научного тыка)

HAUSMEISTER
01.07.2010, 16:12
Сегодня один Кулибин тоже методом тыка выявил по прибору что не выходит звук с самого аппарата. подключали динамик тоже ничего, итог он говорит что внутренний усилитель полетел походу, аппарат куплен в Ebay по аукциону, у частника, сам аппарат новый, но продавался без гарантии и по этому вернуть будет геморно, но пробовать буду. И второй вариант это вскрывать и лечить....

HAUSMEISTER
04.07.2010, 13:51
Короче все в поряде, оказывается, после переписки с продавцом, оказалось, что тот не все кабеля положил, а точнее отсутствовал кабель для подключения к Bose с 9ю динамиками. Теперь он дослал кабель и всё работает! Единственное что мне не понравилось это управл. звука с руля, очень резко перескакивает уровень хоть я аккуратно пытаюсь прибавить или убавить. Про звук скажу одно, он стал мощнее!!! Само качество ну не сильно отличается... но упало! Если раньше в полож. 20 можно было нормально слушать, то сейчас в этом положении просто долбит!!!