Просмотр полной версии : Моргание поворотника
на предыдущих машинах была функция моргания поворотников 3 раза,когда чуть шевельнешь рычажок включения поворотников
очень удобно при перестроении
возможно ли сделать такое?может релюху какую установить)
да и может на рестайле есть такая опция?
unknown,
на рестайле есть эта функция, постоянно пользуюсь.
unknown,
на рестайле есть эта функция, постоянно пользуюсь.
таак.. супер
осталось узнать что надо поменять
У меня тоже есть такая фича ;)
дайте вин
сравню блоки и реле
unknown, мож тебе ключи от квартиры где деньги лежат :D
Сержъ, интересно какие мысли у вас в голову пришли :confused:,какое применение я могу ему найти :D
у предыдущих моих машин,опель antara и ауди a6c6 вин можно наблюдать сквозь лобовое стекло))
вопрос закрыт.найден комплект дооснащения
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
буду приобретать.сумма 2300 в экзисте
есть в других конторах по 1500
unknown, да :rolleyes:наверное уже паранойя :(:(:(
unknown, поделись, в какой конторе по 1500 р.?
Владимир Тверь
11.10.2015, 23:43
А оно того стоит: 2300+установка рубль как минимум, неужели такая важная функция, что включить и выключить прям никак?
А оно того стоит: 2300+установка рубль как минимум, неужели такая важная функция, что включить и выключить прям никак?
установлю сам
жилибы в москве,вы бы меня поняли.когда за 1км пути,порой раз 10 включаешь поворотник
Добавлено через 10 минут 15 секунд
unknown, поделись, в какой конторе по 1500 р.?
Андрей 5
12.10.2015, 10:48
очень удобная функция ,я и не в Москве вас понимаю ,если есть возможность обязательно нужно ставить ,2 рубля не деньги
Андрей 5
12.10.2015, 18:07
unknown, спасибо!
а что в америкосах нет этой функции:confused:
CX7 buch
12.10.2015, 18:45
Да и на дорейстайлинге ее тоже нет:)
Андрей 5
12.10.2015, 19:26
Да и на дорейстайлинге ее тоже нет:)
на доресталинге понятно ,может мигание на 2.5 есть когда она с доп пакетом
У меня точно нет.
Владимир Тверь
12.10.2015, 22:08
жилибы в москве,вы бы меня поняли.когда за 1км пути,порой раз 10 включаешь поворотник
В Мск в среднем 2 раза в мес бываю и проезжаю насквозь вдоль и поперек. Если не мешаешь никому то и не.. моргать как новогодняя елка, а если мешаешь то преимущества моргалки не дают, просто включаешь и ждешь когда пропустят, а пропустят явно не на третий чпок.
В Мск в среднем 2 раза в мес бываю и проезжаю насквозь вдоль и поперек. Если не мешаешь никому то и не.. моргать как новогодняя елка, а если мешаешь то преимущества моргалки не дают, просто включаешь и ждешь когда пропустят, а пропустят явно не на третий чпок.
ну если не пользуетесь поворотниками при перестроении,то вам точно не к чему функция.
3 щелчка четко хватает чтоб перестроится,прям не больше и не меньше.особенно актуально на многополосках скоростных (мкад,шоссе в городе)
а насчет того что если не видишь помеху,то не фиг его включать,это точно не про москву п.с. мопеды ахтунг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.