PDA

Просмотр полной версии : Задняя ступица на передний привод

ALeo36
12.10.2015, 17:11
Продам новую оригинальную заднюю ступицу на ПЕРЕДНЕПРИВОДНУЮ Мазду СХ7.
Причина продажи - прислали не ту, у меня полный привод. Сразу не посмотрел, прошел месяц, стали ставить - не подошла. Менять не хотят. заказал новую, эту теперь продаю.
Цену предлагайте, в пределах разумного. Отправить в любой город могу транспортной компанией "Энергия".
Пишите в личку, вдруг в теме не замечу.

ALeo36
06.11.2015, 13:54
ПРОДАНО. Тему можно закрыть.

Максим Владимирович
12.05.2016, 12:50
Добрый день! А номерок у Вас случаем не остался? А то я заказал заднюю ступицу на передний привод, а пришла на полный))))
Случаем не такой был - GS1D-26-15XB
А то уже боюсь лопухнуться)

Sergei$
12.05.2016, 13:08
Максим Владимирович, подскажите отверстия под тормозной диск были на Вашей ступицы?

ksiger
12.05.2016, 13:19
Sergei$, подскажите, зачем нужны отверстия под тормозной диск? Ведь он и так неподвижен относительно колеса, прекрасно им приживается. Я так полагаю, что они нужны для удобства конвейерной сборки. Грозит ли чем то использование ступицы без этих отверстий?

Максим Владимирович
12.05.2016, 13:21
Максим Владимирович, подскажите отверстия под тормозной диск были на Вашей ступицы?
Нет, отверстия отсутствовали)
Теперь хочу заказать KOYO 3DACF031F5CR но переживаю, что опять может не подойти хотя идет как аналог GS1D-26-15XB(

Sergei$
12.05.2016, 13:24
Sergei$, подскажите, зачем нужны отверстия под тормозной диск? Ведь он и так неподвижен относительно колеса, прекрасно им приживается. Я так полагаю, что они нужны для удобства конвейерной сборки. Грозит ли чем то использование ступицы без этих отверстий?

сам мучаюсь этим Вопросом! многие Гуру,говорят забей ставь без креплений!!! Но! если они там предусмотрены,для чего то они нужны!!! Был у ОД у них ступица стоит 21 руб,попросил показать в живую,отверстия присутствую,да и сама так сделана качественно даже очень...но ценник просто Убивает :eek::eek::eek:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Нет, отверстия отсутствовали)
Теперь хочу заказать KOYO 3DACF031F5CR но переживаю, что опять может не подойти хотя идет как аналог GS1D-26-15XB(

так именно это аналог!!! а Вам надо просто на переднеприводную!!!

Rat
12.05.2016, 13:27
Максим Владимирович, 3DACF031F5CR - это Koyo для монопривода.
GS1D2615XA - оригинал, т.е. тот же Koyo, только дороже (она же для Мазды-6). Последние две буквы играют роль :) XA - монопривод, XB - полный

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Sergei$, никакие отверстия для крепления тормозного диска не нужны. Ступицы сейчас все без отверстий идут. С отверстиями - старые запасы ). Всё прекрасно прижимается колесом ;)

Максим Владимирович
12.05.2016, 13:35
Rat, Спасибо добрый человек!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В 22 и 23 посте нарыл сам себе на голову не корректную информацию.
Там как раз в 23 посте поправил человек, вроде как работающий у официалов и дал именно последний номер с XB - полный привод, на GS1D2615XA.
Если я правильно понял, то могу смело заказывать 3DACF031F5CR и GS1D2615XA, правильно? (уже отдал 10тыс рублей за ступицу для полного привода и второй потери мой бюджет не вынесет)

И куда нажать, чтобы отблагодарить за помощь?

Rat
12.05.2016, 13:44
Максим Владимирович, совершенно верно. Заказывайте Koyo - это абсолютно то же самое, только в 2 раза дешевле.

А нажать в этом разделе не получится, это "куплю-продам" ;)
P.S. в описании задней ступицы на монопривод должно быть что-то вроде "Mazda 6/ CX-7 2WD" и никак иначе ;)

Sergei$
12.05.2016, 13:45
Rat, может ты и Прав! в чем я не сомневаюсь,..но я хочу по старинке))) чтоб болтик в болтик,отверстия в отверстия ))) ;)

CX7 buch
12.05.2016, 13:47
Sergei$, ставил себе коуо без отверстия все ок. Не заморачивайся по этому поводу :)

Максим Владимирович
12.05.2016, 13:48
Sergei$, Я держал в руках KOYO которая не подошла и у меня даже капли сомнения не возникло, что оригинал, отлично сделано и качественно.

Sergei$
12.05.2016, 13:55
Sergei$, ставил себе коуо без отверстия все ок. Не заморачивайся по этому поводу :)

Sergei$, Я держал в руках KOYO которая не подошла и у меня даже капли сомнения не возникло, что оригинал, отлично сделано и качественно.

тут клубин писал он даже отверстия сверлил!... фирма известная репутация у ней отличная...тут даже не поспоришь..;)

ksiger
12.05.2016, 13:58
мне ФМ-центр в свое время продал koyo без отверстий как оригинал. Пробежал тысяч 30 на ней уже, нареканий нет.

CX7 buch
12.05.2016, 14:41

Коуо тот же самый оригинал на 80% японских авто используется изначально:)