Просмотр полной версии : Эмулятор cd-чейнджера-???
Здравствуйте!
В общем есть у меня вот такая штука:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] правда он у меня для ниссана альмеры. Так вот вопрос: можно ли его подключить к мазде дорестайл???
Если да, то какая там распиновка? Спасибо!)
LexyMD, эмулятор конечно универсальный фирма должна делать, но по данной модели точно никто не подскажет.
LexyMD, когда ставил эмулятор себе, понял что отличаются они лишь разъём для подключения к ГУ. Может целесообразно поискать проводку для СХ7?
а распиновку никто не знает?)
а распиновку никто не знает?)
Слушай, ну будь ты реалистом! Никто даже бренда такого не видел (у всех аудиолинк и ятур) а ты про какую то хрень за 50 баксов от альмеры. Выкинь ты её нахер и купи нормальную :)
CX7 buch
17.10.2015, 08:19
Слушай, ну будь ты реалистом! Никто даже бренда такого не видел (у всех аудиолинк и ятур) а ты про какую то хрень за 50 баксов от альмеры. Выкинь ты её нахер и купи нормальную :)
Вот это точно :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
скорее всего такаяже
В последнее время иногда происходит странное с CD-плеером.
Может быть кто сталкивался...
Слушаю CD и иногда резкие звуки - "цик цик цик" буд-то бы сбои в плеере происходит, независимо от того какой-бы диск не поставил он просто останавливается и пищит (ццццццццц) звук неприятный такой.
Диски в порядке и до этого слушал и даже если потом поставить тот же трек - он может проиграться нормально, почему-то начал гнать сам плеер - но не всегда.
От чего это может зависеть?
Василий Зелинский
30.12.2015, 13:18
Может зависить от износа подшипников привода. На кочках не подвисает трек? Если да то это точно.
В последнее время редко, не замечал на кочках ли, если я топчу ногами тоже может зависнуть
Василий Зелинский
31.12.2015, 09:50
Ну у меня похожая ситуация... Диагноз менять привод или голову, больше склоняюсь к замене головы на китайчик. Дешего и сердито.
Ну у меня похожая ситуация... Диагноз менять привод или голову, больше склоняюсь к замене головы на китайчик. Дешего и сердито.
Вот оно как, видимо в основном люди слушают через AUX - флешку , я же привык CD , редко, но даже показывал что якобы диска нету. Но это не каждый раз, иногда вообще сбоев нету.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.