Просмотр полной версии : 20" Продам летний комплект колес
Доброго дня!
Переобулся, за сим продаю тапочки)
Диски Sakura wheels 20", 9J, ET35, 5x114.3, ДЦО 73.1
Резина: Jinyu YU62 275/40
Проехали 2000 км всего. Вcе в идеале, единственное на одном диске чуть коцнут ободок об бордюр.
Ценник: 50 000 руб.
Отправлю ТК "КИТ", других у нас нет :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
24.10.2015, 17:51
dEzZz, отлично смотрятся на семерке:)
CX7 buch, ага, и параметры сладкие прям! Я продаю только изза того что заказал уже 22е такие же.
апну. ценник 35к для клубней.
какие то простоватые :(имхо
CX7 buch, ага, и параметры сладкие прям! Я продаю только изза того что заказал уже 22е такие же.
1) Подскажите, а разве норм такие параметры ET?
У нас же вот так вроде?
Вылет(offset): 50 мм
Диаметр Ц.О.: 67.1 мм
По вылету точно допустимы варианты: 48-52 мм (желательно), только имхо!!! допустимы 38-55 мм
По ширине (для штатной резины) допустимы варианты: 7", 7.5", 8"
А здесь ET 35 и ЦО больше. Ну ЦО при установке отцентровать колечком можно (только их еще найти нужно) Ну либо не заморачиваться на эту тему и ставить как есть. А вот вылет? Такое ощущение по фото, как будто арки расширить нужно или нахлобучки какие. Возможно ракурс просто такой.
2) И как вообще резина эта? Ходит? Понятно, что тут она в довесок, но и тем не менее? Если сравнивать с родным бриджем (17-18-19), от которого все избавляются.
1. А разве это штатные колеса, что бы их сравнивать?) Конечно они выпирают немного. Посмотрите фото на драйве. То что допустимо с завода не обязательно соблюдать) Они же стоят у меня, я ездил на них и все ок) Для ЦО используется всегда переходные пластиковые колечки *(искать их не нужно! они в любом магазине тапок есть 73.1 - 67.1).
2. Не вижу разницы с тем же бриджем или пирелькой. но с нормальными, а не тот шлак что ставят с завода. Этот китаец фору многим даст. Резина не в довесок ни разу - она новая почти (проехала 3000 км).
Зачетные тапочки на лето!!!
Если б не кризис, то купил бы!
Да и машина классная. Что за покрытие плёнка?
Отличные габаритные огни в бампере, вообще класс!
Что с машиной, что бампер снят?
Дадыш, спасибо) но и цена кризисная) тож прижало чуть)
покрытие это жидкая резина)
габаритки сами делали)
фотка со снятым бампером ради прикола) это мы фары дорабатывали когда)
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Дадыш, вон в подписи ссылка на БЖ есть, если интересно :D
Я не спорю. Наоборот, я сожалею, что ко мне добрался кризис. 35 очень хорошая цена!!!
dima_ace
22.11.2015, 19:31
dEzZz, сколько весит колесо в сборе?
dima_ace, вот чего не делал - того не делал) и блин нечем) но думаю пошарится по инету и найти инфу по дискам\резине можно. сегодня попробую.
Добавлено через 22 минуты 16 секунд
dima_ace, вот что нашел - диск 13.5 кг, резина 14.3 кг.
dima_ace, вот чего не делал - того не делал) и блин нечем) но думаю пошарится по инету и найти инфу по дискам\резине можно. сегодня попробую.
Добавлено через 22 минуты 16 секунд
dima_ace, вот что нашел - диск 13.5 кг, резина 14.3 кг.
Плюс воздуха пара кг :D
Как впечатление о резине в целом? с асфальта можно съезжать?
Где территориально колеса?
Thoron, Да, и по какашкам и по полям ездил - все норм! Но к сожалению проданы. Забыл отписаться...
Жаль, а больше ничего нет? =)
Thoron, из колес? или что?
если по тапкам - то контейнер с японии приплывает на неделе. пишите что желаете и лучше с параметрами - подберем возможно)
Thoron, из колес? или что?
если по тапкам - то контейнер с японии приплывает на неделе. пишите что желаете и лучше с параметрами - подберем возможно)
Никак не определюсь:
Либо взять резину на сток литье (r19)
Либо взять диски с резиной R20
Присылайте что будет )
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.