Просмотр полной версии : Странный звук при разгоне.
lkk.vlad
02.11.2015, 18:34
Всем добрый вечер. Вопрос к знатокам:
Появился странный звук при разгоне! Давишь на педальку газа а когда отпускаешь, появляется звук пффф, как будто байпасный клапан пшикает. У меня стоит не стоковый ( пластмассовый) а металлический (может и тюнинг) х.з. Но раньше такого звука не было. А началось это пшиканье после того как мы закусились с одним фольцем сс на дороге.
Кто что думает?
На холостом ходу всё ок. Когда стоит на месте и газуешь такого отстрела с пшиком нет.
dimanoid
02.11.2015, 23:53
блоуоф срабатывает. ищи где он стоит
lkk.vlad
03.11.2015, 08:18
А чего его искать, это и есть байпас( перепускной клапан) и стоит он на видном месте.
Всем добрый вечер. Вопрос к знатокам:
Появился странный звук при разгоне! Давишь на педальку газа а когда отпускаешь, появляется звук пффф, как будто байпасный клапан пшикает. У меня стоит не стоковый ( пластмассовый) а металлический (может и тюнинг) х.з. Но раньше такого звука не было. А началось это пшиканье после того как мы закусились с одним фольцем сс на дороге.
Кто что думает?
На холостом ходу всё ок. Когда стоит на месте и газуешь такого отстрела с пшиком нет.
Ну так и проверь шланг который идет от байпаса, а заодно протяни все хомуты которые есть на впуске:)
CX7 buch
03.11.2015, 10:37
lkk.vlad, хомуты смотри:)
dima_ace
03.11.2015, 11:36
При чем тут холостой ход? Всегда пшикает на сбросе газа: дроссельзакрывается и резкий избыток давления стравливается во впуск, это нормально. Возможно по какой то причине турба передувает немного, а на сбросе излишки стравливаются
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Также конечно может стравливаться наружу где то если сечет
lkk.vlad
03.11.2015, 13:09
Спасибо,завтра гляну.Вот только с чего вдруг передувать стала,вопрос.Раньше так не стравливало.Ещё раз всем Спасибо!
а клапан у меня такой стоит.
Спасибо,завтра гляну.Вот только с чего вдруг передувать стала,вопрос.Раньше так не стравливало.Ещё раз всем Спасибо!
а клапан у меня такой стоит.
Наверно у Кости брал?))
А началось это пшиканье после того как мы закусились с одним фольцем сс на дороге.
Кто победил то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.