Просмотр полной версии : Перестал работать климат-контроль
добрый день,перстал работать климат-контроль,изредка может включиться но в основном дует горячий воздух,ездил на ТО сервисмэны тоже не смогли помочь,может у кого-то была похожая проблема?
antanius
07.07.2010, 00:58
такая же беда:(я думаю, что дело в кондее. на оборотах-дует нормально, на холостых(1000-1500 об/мин) не работает. видимо, система завоздушина, где-то утечка!..Я думаю... кто знает-подскажите
interceptor
02.08.2010, 10:32
стоял долго в пробке на жаре и тож резко подул горячий воздух-загнал на СТО посмотрели-вердикт поломка ролика муфты компрессора кондея((((над менять толко х.з где его искать нету ниукого:confused:
добрый день,перстал работать климат-контроль,изредка может включиться но в основном дует горячий воздух,ездил на ТО сервисмэны тоже не смогли помочь,может у кого-то была похожая проблема?
Была такая же ситуация, заменили по гарантии без проблем !
Здраствуйте, у меня такая проблема, когда я включаю климат контроль, чтобы дул холодный воздух, у водителя и задних пассажиров дует прохладный воздух, а у переднего пассажира, т.е. справа от водителя, дует горячий воздух! Что это может быть, и как устранить это?! Подскажите пажалуйста!
Carbon-m
26.04.2011, 21:47
Скорее всего непереключается двигатель заслонки горячего/холодного воздуха,
нужно проверить его работоспособность.
Или просто заправить кондей. Раз в два года нужно менять хладон в системе, и дозаправлять масло.
У меня тоже такая проблемма. ОД приговорил муфту компессора. Где ее найти? у них только компрессор в сборе
rtoper021
23.05.2012, 20:13
Лучше всего менять теперь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.