Просмотр полной версии : Продам автомобиль Cx-7 2.5 2011г.в
Продам мазду в отличном состоянии!
Цвет серый
Колеса 18-е
Год 2011
Мотор 2.5
Пробег 114000
Зимняя и летняя резина
Два комплекта ковров( резина и ворс)
Мультимедия
Камера заднего вида
Фаркоп(друг еще ставил хотел возить квадр но не успел)))) мне продал машину))
Два ключа
В ПТС две записи( я и друг)
Покупал у друга в 2013 году( он ее покупал новой)
Обслуживалась до 70 тысяч у официалов,потом обслуживал сам
Крашен задний бампер( банально притерли на парковке)
Вложений никаких не надо( вру,перегорела одна лампа Ксенона в туманке)
Ценник для форума 800 000р
Сильно не пинайте что первое сообщение:smokin: зарегистрировался еще в 2013 году,но потерялись все пароли и от почты и от форума( бывает и такое)).Да и не сидел я тут,все больше на атв форуме( там кстати ник такой же).
Фотки пока загрузить не смог((( пишут не тот формат файла((( вечером постараюсь исправить.
игара.66.
09.11.2015, 15:37
Да пробег нехилый,интересно у меня 30000 пробег 11год,сколько выставлять:confused:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А что за форум АТВ ?
игара.66., затащи лучше домой машину. Пусть стоит глаз радует, одинхер не ездишь:D
DIR, у меня33000 км пробег 2012 г;) я правда не таксую :D
Владимир Тверь
09.11.2015, 17:19
У меня было с учетом того что есть 19 авто. Из них новые с салона-5
14- поддержанных. Каждую долго выбирал и кучу аналогов смотрел, в среднем покупал после 10-15го осмотра аналогичной о опыту скажу, что средний пробег в год составляет 25-30 тыс км, если меньше то скорее всего скручен. Ваши пробеги 30 тыс за 4 года- это очень редкое исключение из статистики.
Владимир Тверь, это не исключение ;)это возраст :(:D
Да пробег нехилый,интересно у меня 30000 пробег 11год,сколько выставлять:confused:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А что за форум АТВ ?
Выставить можно за сколько угодно,вот сколько она будет висеть это другой вопрос)))
Да и пробег в 30 тыщ люди не поверят( недоверчивый народ пошел,а людям надо верить))такую ласточку в клубе заберут на ура(я так думаю))
Атв форум это форум квадроциклистов(больные люди,что творят на квадрах жуть)))(я один из них))):smokin:
Владимир Тверь
09.11.2015, 18:54
Я в 2012м брал Короллу у пенса, точнее у его жены, которая вступила в наследство, тк муж ушел в мир иной по возрасту. Пробег был 72тыс, машина куплена в 2009, получается за 2,5 года накатал 72, -это 28,8 тыс км в год. Маленькие пробеги встречал только у женщин, там в среднем 10-15 тыс в год, у моей супруги пробег 5 км в день (дом-детсад-дом), за 3 года накатала менее 10 тыс км, но это опять редкое исключение из статистики продаваемых на рынке машин.
игара.66.
09.11.2015, 18:55
Владимир Тверь, Таке я на чайки только в праздники до супермаркета,а так жёна на работу катает 5км туда и обратно,вот и пробег такой.:)
Владимир Тверь
09.11.2015, 18:55
Владимир Тверь, это не исключение ;)это возраст :(:D
Я в 2012м брал Короллу у пенса, точнее у его жены, которая вступила в наследство, тк муж ушел в мир иной по возрасту. Пробег был 72тыс, машина куплена в 2009, получается за 2,5 года накатал 72, -это 28,8 тыс км в год. Маленькие пробеги встречал только у женщин, там в среднем 10-15 тыс в год, у моей супруги пробег 5 км в день (дом-детсад-дом), за 3 года накатала менее 10 тыс км, но это опять редкое исключение из статистики продаваемых на рынке машин.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Владимир Тверь, Таке я на чайки только в праздники до супермаркета,а так жёна на работу катает 5км туда и обратно,вот и пробег такой.:)
У меня в 2003м был Мерседес 190Е в идеальном состоянии. Покупая у пенса, я спрашивал его "Вы его только по праздникам эксплуатировали?", получил ответ:- "Нет, я его иногда заводил, чтобы проверить все ли работает..."
Кстати возможен обмен на ягуар х-тайп до 2007г с доплатой
Или на другой авто с акпп до 300-350 тыщ
Но только что б в отличном состоянии!!
Lexus83, ну и нафига тебе эта рухлядь до 2007?
Lexus83, ну и нафига тебе эта рухлядь до 2007?
Стройка заставляет продавать и машину и квадр и гараж))))
А жопу возить на чем то надо.
Lexus83, почему люди не поверят? Возьми распечатку у дилера, раз она до 70 обслуживалась и всё будет понятно ;)
Короче, проверить твои слова очень легко ;)
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Стройка заставляет продавать и машину и квадр и гараж))))
А жопу возить на чем то надо.
Т.е. Квадрик ты всё таки цеплял к фаркопу? :D
Владимир Тверь
09.11.2015, 19:10
Так он и пишет , что в 30 тыс не поверят
мол поэтому и не стал сматывать:)))
Блин не могу ссылку вставить с авито
835 тысяч она там в москве
Так он и пишет , что в 30 тыс не поверят
мол поэтому и не стал сматывать:)))
Ну не суть дело)). Я к тому, что слова и проверить можно ))
colobus, неа,у меня прицепа нет:p
Владимир Тверь
09.11.2015, 19:20
А сейчас ничего не стесняются, когда свою СХ7 искал, одну загонял к дилеру, там по распечатке в начале 2013 года был последний ТО на пробеге 96тыс, а на одометре 94 тыс в августе 2015г. Продавец сказал ничего не знаю, ничего не делал, купил на перепродажу вот и все.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А сейчас ничего не стесняются, когда свою СХ7 искал, одну загонял к дилеру, там по распечатке в начале 2013 года был последний ТО на пробеге 96тыс, а на одометре 94 тыс в августе 2015г. Продавец сказал ничего не знаю, ничего не делал, купил на перепродажу вот и все.
Продавец обычный жулик, коих как гомна за баней..
colobus, на рынке два дурака :rolleyes:один продаёт другой покупает ;):D
CX7 buch
09.11.2015, 20:19
Как раз и этот перекуп пробег и скрутил:D
CX7 buch, ты прям капитан очевидность :D
Владимир Тверь
09.11.2015, 20:24
Найти машину по адекватной цене не у перекупа тоже сложно. Перекупов развелось очень много, в машинах и ценах шарят, как только появляется авто по цене ниже среднерыночной ее сразу перекуп заберет.
Я и говорю надо мою брать:smokin::beer:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, ты прям капитан очевидность :D
тоже так думаю :D
тоже так думаю :D
Знаешь, я ведь тоже так думаю!:D
Знаешь, я ведь тоже так думаю!:D
Диман, по-моему ты капитан очевидность :D
Диман, по-моему ты капитан очевидность :D
Согласен. Тоже так думаю :D
colobus, Rat, я тоже так думаю, что вы так думаете, о том, что я думаю об аналогичном, что все думают, как я и вы!
А топикастер сейчас читает и думает.. чего эти три придурка несут? :D
colobus, я тоже так думаю, что он так думает)))
Но ему главное тачку продать
DIR, слушай, ну ты прям капитан очевидность :D
Ну вы блин даете:eek:
Добавлено через 50 секунд
С вами продашь как же:D::D:D
Lexus83, я думаю, что ты продашь:D
игара.66.
10.11.2015, 16:12
Ага продасттт
И тишина(((
Ценник вроде хороший,состояние тоже отличное.
Хрень какая то,сам когда искал пересмотрел кучу вариантов пока друг решался с продажей.
а ксенон заводской?) цена то последняя какая?)
Ксенон не заводской,ставил год назад(название не помню)
Цена последняя и то жалко отдавать,кредит на строительство если одобрят то вообще сниму с продажи:p сам покатаюсь еще пару лет.
Поставил чехлы с экокожи(давно хотел и тк мнусь еще продать или нет)
Андрей 5
05.12.2015, 23:59
куда 30т делось
Андрей 5, ты про пробег:D для эксперимента написал на авито пробег 88тыщ:D
Посмотреть что измениться на рынке))) на одометре пробег так и есть 114 тыщ(скручивать не собираюсь)))):smokin::beer:
игара.66.
06.12.2015, 10:28
Сержъ, Аферист:D
Найти машину по адекватной цене не у перекупа тоже сложно. Перекупов развелось очень много, в машинах и ценах шарят, как только появляется авто по цене ниже среднерыночной ее сразу перекуп заберет.
Добрый вечер. А подскажите пожалуйста среднерыночную цену на CX 2010(конец) чёрный белая кожа 51000 реальный пробег.
Предпоследняя комплектация(Есть все кроме люка).
Друг продал такую же только белую за 780.На 19-х колесах и на белой коже.
Curfurst
03.02.2016, 13:55
средний пробег в год составляет 25-30 тыс км, если меньше то скорее всего скручен. Ваши пробеги 30 тыс за 4 года- это очень редкое исключение из статистики.
Ну вот у меня за год от силы 10 тысяч набежало, сейчас и того меньше- езжу только суббота-воскресенье. Километров 100 выходит максимум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.