Просмотр полной версии : Ремонт и обслуживание окон пвх
Друзья я на форуме не так давно,но хочу предложить свои услуги( мало ли кому надо)
Занимаюсь ремонтом и регулировкой окон и дверей
Подготовкой к зиме(замена резинок,смазка,регулировка)
Вообщем всем что связано с окнами
Территориально Москва и Область
Опыт более десяти лет!
Если кому то интересно то расскажу подробнее:beer::rolleyes:
Сильно не пинайте за рекламу)))
Lexus83, а отдельно резинки продаются :confused: и сколько метров надо на стандартное окно пвх :confused:
Сержъ, продувает что ли? :confused: У меня уже шесть лет квартире, окна от строителей (говно), как бы не дует ничего :confused: А если и дует, то незаметно.
colobus, в одном месте придурки накосячили :( резинку порвали :( каждый год собираюсь заменить, всё не до сук:D
Сержъ, это называется микропроветривание :D
Сержъ, На стандартное окно надо 16-20м,отдельно продаются но сам заколебешся ставить(это с виду только просто),и для каждого профиля своя форма резинки).
Кстати к размышлению: если окно цепляет его надо регулировать иначе от ударов фурнитура придет в негодность а ее замена на стандартную створку около 5000р(качественная немецкая,турецкая дешевле)
Lexus83, спасибо ;) у меня эти мысли зимой приходят когда дует, а весной забываю :D
Сержъ, ты ватой проткни окно и бумагой заклей! А ещё замазкой оконной можно, но я её в продаже давно не видел :confused:
Сержъ, монтажников поймай и попроси кусок,стык закрепишь на супер клей(это нормально),только сразу не закрывай а то приклеится:D
Это самый бюджетный вариант))
Lexus83, сначало резинку надо найти , вставить и сам смогу;)
Lexus83, сначало резинку надо найти , вставить и сам смогу;)
Самое главное не перепутать куда вставлять:D:p
Lexus83, не сомневайся ;) вставлю куда надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.