AceHigh
12.11.2015, 12:05
Суть вопроса такова. Машина постепенно готовиться к продаже и возвращается к стоковому варианту. Поэтому нужен стоковый бампер. Сейчас в кратце расскажу в чем мой план и выгода остальных)
Меняю тюнинг бампер AutoExe, см. ниже
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
На сток, см. ниже
А теперь о плюшках:
1. Бампер AutoExe (15.000 руб.) + подгонка (10.000 руб.) + покраска (7.000 руб.) = 32к +\- 5-8к, если найти сервис по дешевле или делать своими руками.
2. Линзованные ПТФ + комплект ксенона (лампы + блоки) + заглушки к ним — примерно 5.000 руб.
3. ДХО — комплект из 10 штук — 1.200 руб.
4. Райдер — цвет красный в подарок
5. Моя доброта — бесценна, для всего остального есть MastreCard))))
! И все это чудо описанное выше, я меняю на стоковый бампер "ключ в ключ" с вашей оплатой замены (снятие\установка). Сервис на ваше усмотрение, но желательно не Ашот в гаражах)!
Уточнение:
Цвет бампера не важен, НО черный приветствуется, главное, чтобы не мятый, не гнутый, не дырявый и все крепежки были на месте.
Комплектность бампера может быть не полной, а именно, мне нужно:
1. Бампер.
2. Абсорбер
3. Кронштейн крепления номерного знака
4. Решетка радиатора
5. Патрубок воздуховода пластиковый
Остальное можете выставить на Авито)
По всей истории авто, установке бампера и ПТФ, есть инфа на драйве ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Меняю тюнинг бампер AutoExe, см. ниже
На сток, см. ниже
А теперь о плюшках:
1. Бампер AutoExe (15.000 руб.) + подгонка (10.000 руб.) + покраска (7.000 руб.) = 32к +\- 5-8к, если найти сервис по дешевле или делать своими руками.
2. Линзованные ПТФ + комплект ксенона (лампы + блоки) + заглушки к ним — примерно 5.000 руб.
3. ДХО — комплект из 10 штук — 1.200 руб.
4. Райдер — цвет красный в подарок
5. Моя доброта — бесценна, для всего остального есть MastreCard))))
! И все это чудо описанное выше, я меняю на стоковый бампер "ключ в ключ" с вашей оплатой замены (снятие\установка). Сервис на ваше усмотрение, но желательно не Ашот в гаражах)!
Уточнение:
Цвет бампера не важен, НО черный приветствуется, главное, чтобы не мятый, не гнутый, не дырявый и все крепежки были на месте.
Комплектность бампера может быть не полной, а именно, мне нужно:
1. Бампер.
2. Абсорбер
3. Кронштейн крепления номерного знака
4. Решетка радиатора
5. Патрубок воздуховода пластиковый
Остальное можете выставить на Авито)
По всей истории авто, установке бампера и ПТФ, есть инфа на драйве ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])