Просмотр полной версии : TELE2 в Москве.
славамурава
13.11.2015, 21:21
Кто что скажет про теле2? вроде вкусный тариф "очень черный",,, за 299р тут тебе и вся Россия на 400 минут без роуминга, и 4Гига, смс 200,,, в принципе не плохо, или овно связь:confused:
славамурава, в регионах - нормуль. В Мск пока ХЗ ))
славамурава
13.11.2015, 21:39
Rat, я активировал симку, антенна как хернула в полную чуть мой гнусмас не рванул:D
короче 4G епашит везде где я в МСК бываю, вот в области и других регионах пока не знаю...
славамурава, надо тестить ))) Щаааа как все перейдём! Сразу связь хуже станет :D
У мпеня жена уже лет пять юзает теле2. Раньше вообще за город выехал и кино закончено :D Буквально год назад они договорились и хоть какая-то связь по россии была. Сейчас уже нормально. Даже в Крыму работало. Ну и 3G только недавно появилось у них, не говорю про LTE. В Москве, сказано было, они вообще работают не на GSM, а на 3G и LTE. Если уж брать в МСК, то только второй картой, ну или на планшет.
славамурава, я б не стал рисковать)) и не ловит в метро например
Да пусть народ переходит! Сейчас основные опсосы почуят текучку и цены снизят
DIR, а чё дорогая связь? У меня за 600 руб абонентки фактически безлимит и 5 гигов на МТС.
А сколько в Европе связь стоит? За 8 евро есть безлимит?
DIR, а чё дорогая связь? У меня за 600 руб абонентки фактически безлимит и 5 гигов на МТС.
А сколько в Европе связь стоит? За 8 евро есть безлимит?
Ну конечно у тебя дорогая. У меня 380₽ - 10гб инет, 500мин на все номера плюс анлим на билайн, плюс халявный домашний регион и 3000смс и 3000 ммс в месяц. Это мне наш коллега соклубник Mr. Nibatsu сделал
DIR, норм прайс, это корпоратив?) Я тож могу сделать корпоратив в мегафоне москвичам - за 360 - 1.5к мин домашний регион + мегафон домашний регион анлим, 3 гиг трафа и 3000 смс/ммс, за 600 - 2.5к мин и 9 гиг трафа
Ну конечно у тебя дорогая. У меня 380₽ - 10гб инет, 500мин на все номера плюс анлим на билайн, плюс халявный домашний регион и 3000смс и 3000 ммс в месяц. Это мне наш коллега соклубник Mr. Nibatsu сделал
У меня дорогая? На 200 руб дороже, чем у тебя, зато 1200 минут +анлим на МТС. А 5 гигов интернета я ещё ни разу не потратил за год, хотя ни в чём себе не отказывал.
Ну и роуминга у меня нет, по всей РФ действует тариф. Плюс лимит на 1200 руб и я никогда не заморачиваюсь оплатой, если и забыл кинуть денег на счёт, то без связи не останусь. Короче, меня это устраивает абсолютно. 200 рублей мне вообще никакой погоды не делают - две пачки сигарет))
colobus, бросай курить ;)
DIR, норм прайс, это корпоратив?) Я тож могу сделать корпоратив в мегафоне москвичам - за 360 - 1.5к мин домашний регион + мегафон домашний регион анлим, 3 гиг трафа и 3000 смс/ммс, за 600 - 2.5к мин и 9 гиг трафа
Ага корпоратив. Плюс мой от работы корпоратив - я его в айпад засунул
Добавлено через 55 секунд
colobus, у меня исключено, чтоб я что-то забыл - все автоматом.
colobus, у меня исключено, чтоб я что-то забыл - все автоматом.
а я не люблю, чтобы с моей карты что-то автоматом снималось, так что я отказываюсь от таких "услуг" и мне не сложно 3-5 платежей в месяц сделать руками.
colobus, я не имею в виду услугу автоплатеж от оператора. Я имею в виду, что регулярные платежи в интернет-банкинге, которые не требуют моего участия в расчете, избавляют меня это делать самому и стоят в правилах платежа в определенные дни. Это и мобилы и городской телефон и тв и интернет и паркинг и прочее. Я не вспомню к тому же, когда чего надо платить. Поэтому это удобно
DIR, а я про это же и говорю. Скоро интернет-банкинг будет есть за нас и срать.
DIR, а я про это же и говорю. Скоро интернет-банкинг будет есть за нас и срать.
Если у меня бы было пару платежей, я бы это рассматривал как баловство. Но у меня ситуация несколько иная. И это экономит моё время
Если у меня бы было пару платежей, я бы это рассматривал как баловство. Но у меня ситуация несколько иная. И это экономит моё время
Ну да, я забыл, у вас же там в москвах время-деньги. Вы там на столько заняты, что даже на толчке нет времени открыть мобильный банк на смартфоне :)
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
DIR, на самом деле, ты делаешь так как удобно тебе, а я, соответственно, как удобно мне :)
colobus, я рад на толчке открыть и заплатить за что-то. Но во-первых, зачем мне держать в голове например, до которого числа я должен заплатить за паркинг, чтоб у меня не заблокировалась карта, либо оплатить сумму за обучение дочери в МАХЛ РАХ, либо смотреть пришедший счёт за Билайн и вспоминать, а сколько денег надо доплатить за свой номер и жены, так как на одном договоре, если я раз внёс правило и меня ниипет, сколько там и чего
DIR, ну возможно. Спорить не буду. Кому как удобно.
И я хочу, на 5 ти номерах.
SDAN, обращайся к нему, он тебе поможет
Mr. Nibatsu
15.11.2015, 21:50
И я хочу, на 5 ти номерах.
Да, не стесняйся, все расскажу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.