Вход

Просмотр полной версии : Пенсионные накопления!

grynch
16.11.2015, 15:49
Собственно, чет даже не думал, а тут скоро то надо чет выбирать же!
Кто как данный вопрос решает или решил уже?

DIR
16.11.2015, 16:24
Выбирать так или иначе подарить эти деньги этому государству, которое тебя норовит ободрать где только можно? Смысл?

grynch
16.11.2015, 16:25
DIR, т.е ты заявлений о переходе не писал? ни тогда, ни сейчас?

игара.66.
16.11.2015, 16:36
grynch, Дружище рановато будет ,на твоём веку ещё всё десят раз поменяется;),по созреешь возрост 80 сделают.И пенсия уже ненужна;).

DIR
16.11.2015, 16:40
DIR, т.е ты заявлений о переходе не писал? ни тогда, ни сейчас?

Нет конечно. Нахрена???:confused: пока мы доживем хотя бы до предпенсионного возраста, правительство в очередной решит пополнить свой личный бюджет и заморозит нахер или ещё чего придумает

Игара, прав однозначно!

Тебя нынешние перипетии с этой темой разве не убедили, как эти падлы ловко орудуют со всеми накоплениями?

FlyAway
16.11.2015, 19:03
grynch, я перешел в фонд втб, все равно ничо не теряешь) уж лучше так, чем отдать гос-ву

Rat
16.11.2015, 19:10
grynch, я перешел в фонд втб, все равно ничо не теряешь) уж лучше так, чем отдать гос-ву

Ты их уже отдал. Ибо красивым словом "заморозка" изымают бабло именно из НПФ. ;)
Не собираюсь никуда переходить, ибо не верю в эту финансовую пирамиду. Пусть уж хоть какие-то проценты висят на страховой части в государственном пенсионном фонде, чем государство "ворует" бабло из негосударственных.
Сейчас государство делает всё для того, чтобы до пенсии не доживали, так что нафиг оно надо? ))

Владимир Тверь
16.11.2015, 20:02
Ты их уже отдал. Ибо красивым словом "заморозка" изымают бабло именно из НПФ. ;)
Не собираюсь никуда переходить, ибо не верю в эту финансовую пирамиду. Пусть уж хоть какие-то проценты висят на страховой части в государственном пенсионном фонде, чем государство "ворует" бабло из негосударственных.
Сейчас государство делает всё для того, чтобы до пенсии не доживали, так что нафиг оно надо? ))

Речь идет: либо никуда не вкладывать пенсионные накопления, либо отдать в банк под проценты. Если никуда, -то сколько накопил, столько и числится, если передал в управлению банку, - то тоже самое +% за пользование банком ваших накоплений.

Rat
16.11.2015, 20:04
Речь идет: либо никуда не вкладывать пенсионные накопления, либо отдать в банк под проценты. Если никуда, -то сколько накопил, столько и числится, если передал в управлению банку, - то тоже самое +% за пользование банком ваших накоплений.

При этом накопления на страховую часть в НПФ изымают второй год подряд. Учитывая дефицит бюджета, будут изымать и дальше. О каких процентах речь-то? :D

Владимир Тверь
16.11.2015, 20:10
При этом накопления на страховую часть в НПФ изымают второй год подряд. Учитывая дефицит бюджета, будут изымать и дальше. О каких процентах речь-то? :D

Если заключен договор с банком, то не изымают, - изымает банк по этому самому договору. Если не заключен, - то государство может делать что хочет.

Rat
16.11.2015, 20:14
Если заключен договор с банком, то не изымают, - изымает банк по этому самому договору. Если не заключен, - то государство может делать что хочет.

А в чем фишка-то? Изымает банк или государство? Банки под государством ходят, им чего скажут, то и сделают.
Понятие "правовое государство" к нашей стране, увы, не относится.

Владимир Тверь
16.11.2015, 20:21
Если заключен договор, то 6% идет на накопительную часть пенсии, если не заключен, то 2 на накопительную, остальное на страховую из которой государство берет что хочет и когда хочет.
Заключая договор с банком - это как банковский вклад, вы кладете деньги под%, банк гарантирует отдать вложенные деньги и %.
ИМХО лучше банку отдать, даже если он "прогорит", в ПФР все равно быстрее разворуют.

Rat
16.11.2015, 20:28
Владимир Тверь, фишка в том, что берут бабло как раз с накопительной части. Страховую не трогают - она идет на выплату нынешним пенсионерам.
Схема такая, что ваши 6% действительно делятся - 2% берет государство (изымает) и 4% уходит на выплаты текущим пенсам. Если упростить ). Накоплений второй год подряд нет. О каких банках речь-то? Как банк возьмется гарантированно возместить то, что у него изымут приказом правительства?! Это грамотная афера, если разобраться...

colobus
16.11.2015, 20:44
Везёт вам пацаны. Пенсию копите, размещаете чего-то там... :)
Я с 2008-го минималку себе платил, а до этого тоже как-то в конвертах всё шло :D
Только на предпоследней работе, в 2007-м всё белое было, да и то меня выгнали через год,.....суки :D

Rat
16.11.2015, 21:02
colobus, я себе сейчас тоже минималку плачу. И ввязываться в эти аферы нет никакого желания :D

Владимир Тверь
16.11.2015, 21:18
вот здесь есть ответы на вопросы:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
если платите минималку, то и брать там нечего и обсуждать тоже.

DIR
16.11.2015, 22:18
А я вот уже лет 10 как на белой зп и уж столько отчислено, что по идее на пенсии можно точно бить баклуши. Но ведь государству нашему нужны твои деньги и я уверен, что если до пенсии я доживу, они ж скоты мои деньги под видом многочисленных реформ почикают. Так что в нашем государстве расчитывать на пенсию может только полный кретин-ватник и не от мира сего наивняк

colobus
16.11.2015, 23:37
DIR, а кто в твоём понимании кретин-ватник?

DIR
16.11.2015, 23:56
DIR, а кто в твоём понимании кретин-ватник?

Как кто? Тот, кто считает, что те изменения и попытки увеличить пенсионный возраст, заморозки пенсий и пр - временные трудности, которые мы должны перетерпеть, выждать, а дальше все будет хорошо, потому что батюшка наш Путин не позволит народ облапошить

colobus
17.11.2015, 00:02
DIR, Путин бог что ли или бессмертный? Никто никому и ничего гарантировать не может. И не забывай, что общество и его руководство это мы сами. Лично я, будь головой пенсионного фонда, ничего бы никому не гарантировал :) По себе и сужу. Я бы вкладывал эти деньги в недвижимость и жил бы в старости на ренту.

DIR
17.11.2015, 00:19
colobus, не боись, они и систему рантье скоро задушат. Скоро введут имущественный налог по кадастровой стоимости. Вот это и будет обдираловка

colobus
17.11.2015, 00:23
DIR, введут налог - подоражает рента.

Rat
17.11.2015, 00:41
DIR, введут налог - подоражает рента.

Уже. И нафиг никому не нужна будет. Сейчас даже в центре Мск обалденный выбор торговых площадей. Про квартиры вообще молчу. Нафиг никому не надо.
Выжить бы...:D
Мне, правда, снизили на 50% (но не в Мск). Потому как мы условие поставили - или снижаем, или нах и вообще ничего не получите, и не сдадите никогда, т.к. конкуренция некислая в регионе, а у нас уже место в определенной степени раскрученное :D

Так что огородик и картошечка с лучком )) На пенсии-то.

colobus
17.11.2015, 00:50
Rat, ой ну всё. пойду утоплюсь.
Вы как вообще живёте то с такоё х@йнёй в голове? Выгнать вас всех за 101 км :D Достали. Ох и Ах, млять :D

игара.66.
17.11.2015, 02:34
colobus, Согласен,вам по тридцать а вы себя в старперы уже записали,живите и не партесь.:beer:

Сержъ
17.11.2015, 06:04
grynch, умеешь ты поднять настроение :mad::D

DIR
17.11.2015, 07:57
colobus, Согласен,вам по тридцать а вы себя в старперы уже записали,живите и не партесь.:beer:

Ты не обобщай. Это Гринча сбили с толку проп.статьи, призывающие перевести бабло хз кому и ждать смерти спокойно. Насчет всего этого я не парюсь, так как понимаю, в каком стабильном государстве я живу. Ибо париться нет смысла, надо будет просто ипаться, когда время подойдёт.

grynch
17.11.2015, 09:26
Это Гринча сбили с толку проп.статьинаверное да! Я как та обезьяна, надо решать ща куда двигаться - к умным или к красивым! :D
хотя если честно, я на сайте ПФР вообще ничего и не читал, просто недавно заехали маткапитал оформлять, пока ждали в очереди, читал на стене листовку, а вчера чет вспомнилось, думаю дай узнаю у людей умных шо да как!
Зашел в личный кабинет на госуслугах, какие то баллы там начислили :confused: Шо это такое, куда их потом и почём самое главное непонятно вообще

colobus
17.11.2015, 09:29

Чего-то как--то совсем уже не 30 :(....

игара.66.
17.11.2015, 10:41
Чего-то как--то совсем уже не 30Ох ты старичело ты наш:D.

colobus
17.11.2015, 10:43
Ох ты старичело ты наш:D.

А тебе 40 или 50?

Добавлено через 52 секунды
Если тебе 40, то мне 30. :) а если тебе 50, то мне 40 :D

игара.66.
17.11.2015, 10:58
colobus, Ну уж 40 это точно не 50:D.Так что не партись,я не парюсь мне пофиг,только бы здоровье было,а там пофиг заработаю.:D

славамурава
17.11.2015, 11:07
почитал темку и подумал,,, молодцы что бздите:D
на наше государство ни каких надежд, только на себя и свою семью в которую ты вкладывал и если дети стали или станут нормальными людьми то хорошая пенсия тебе обеспечена,,, самое надежное вложение своих кровных денег это в своих детей;)
ну и конечно надо быть к старости обеспеченным и иметь не большой доход там типа квартирку сдавать или чего другое,,, как-то так:)

DIR
17.11.2015, 11:32
славамурава, золотые слова ты говоришь, прям порадовал честное слово!:beer:

Rat
17.11.2015, 11:36
славамурава, а Колобус вон свято верит в государство :D

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) ;)

DIR
17.11.2015, 11:38
Зашел в личный кабинет на госуслугах,

Это не ты на госуслугах с джигурдеой сцепился?:D:D:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Оно ему поможет, обеспечит и все будет зашибись:D

grynch
17.11.2015, 11:39
DIR, я по этим офисам никогда не ходил :D

colobus
17.11.2015, 11:40

Хорошь придумывать херню всякую. Где я такое написал? Будь любезен, покажи, иначе ты балабол.

Добавлено через 50 секунд

Оно ему поможет, обеспечит и все будет зашибись:D

Ещё один балабол.

DIR
17.11.2015, 11:41
Чубакаблеать:D:D:D

grynch
17.11.2015, 11:49
Чубакаблеатьваляюсь :D:D:D:D

славамурава
17.11.2015, 12:56
:D:D:D [url][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям][/url

красава чубака:D
Кольки Лукинского на него нету:D

Сержъ
17.11.2015, 14:01
ну и конечно надо быть к старости обеспеченным и иметь не большой доход там типа квартирку сдавать или чего другое,,, как-то так:)

Интэрэсно :eek: что значит :confused:или чего другое :confused::D

colobus
17.11.2015, 14:03
Сержъ, деревеньку прикупить душ на 500:)

Сержъ
17.11.2015, 14:07
colobus, я чёйто про деревеньку то забыл :D каждый год ездит ,дань собирает

игара.66.
17.11.2015, 15:36
не большой доход там типа квартирку сдавать или чего другое,,, как-то так
__________________Ага ,прикупил такой и ждёшь пенсию,и вдруг и крякнул не дождавшись пенсии и денег от квартирки,нет уж уж лучше я сейчас поживу бабло потрачу на путешествия и машины,чем потом сидеть и некуй вспомнить,а кромя квартирки может быть если раньше ласты не склею:D

Rat
17.11.2015, 15:52
Хорошь придумывать херню всякую. Где я такое написал? Будь любезен, покажи, иначе ты балабол.

Да ладно, уж и подъе#нуть нельзя ;):D

colobus
17.11.2015, 15:57
Да ладно, уж и подъе#нуть нельзя ;):D

Я ж говорю балабол и второй такой же :)

DIR
17.11.2015, 17:22
colobus, Путин наш президент!:D ПУ-ТИН! ПУ-ТИН!!!

colobus
17.11.2015, 19:05
DIR, ваш президент негр Обама :smokin: О-БА-МА!!!

DIR
17.11.2015, 19:33
colobus, не фига. Не люблю две вещи: расизм и негров:D

славамурава
17.11.2015, 20:23
DIR, а если разобраться,,, то что, херово живем при Путине:confused:
хорош тролить моего Рязанца;):D

Владимир Тверь
17.11.2015, 20:33
Путин лидер государства и нации, в отличие от других мировых политиков и не только нашей эпохи, может без бумажки выступить.

colobus
17.11.2015, 20:33
DIR, а если разобраться,,, то что, херово живем при Путине:confused:
хорош тролить моего Рязанца;):D

Слав, Диману вообше пофиг, при ком мы живём :) У него всё тепло, светло и накормлено :D
А вот Санёк (RАТ) реально говорит, что при Ельцине мы жили не хуже. Я пытался ему аргументировать - он даже не слушает. :D

славамурава
17.11.2015, 20:37
colobus, :D да трлит тебя твой Санек,,, ну надо-же об чем-то:D
ты думаешь что он такой глупой:confused: что не может приспособиться к Путинскому режиму:confused: я те умоляю:D

colobus
17.11.2015, 20:41
славамурава, не, не троллит. Реально там мыслит мужчина. Это тема не одного дня :)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
славамурава, ты вот слово "РЕЖИМ" употребил, а в чём режим? Говори чего хочешь, делай чего хочешь :)

Владимир Тверь
17.11.2015, 20:45
При Ельцине можно было спи у Родины миллиард и в Лондон свалить, а при Путине вместо Лондона поедешь варежки шить на Колыму на долго(пока мама не заболеет сильно) - вот Вам и режим.

славамурава
17.11.2015, 20:48
colobus, он есть,,, режим нынешний, есть, просто не так заметен как при советах но есть...
поверь, дерут нас так, типо как стружку снимает станок с болванки:(:D
нормально все, только вот хотелось бы что-бы Россия была великой Россией а не ниченские пенсии, на которые мир не посмотришь как там у них, вот это судьба жить в раШе мать ее за ногу;):D

Владимир Тверь
17.11.2015, 20:53
А в чем он проявляется по Вашему- режим? В чем эта самая стружка с болванки которая снимается?

Rat
17.11.2015, 20:53
славамурава, :D:D:D:beer:

Добавлено через 49 секунд
а при Путине вместо Лондона поедешь варежки шить на Колыму на долго(пока мама не заболеет сильно) - вот Вам и режим.
Ага. Особенно это хорошо заметно по Сердюкову :D:D:D

славамурава
17.11.2015, 20:54
А в чем он проявляется по Вашему- режим? В чем эта самая стружка с болванки которая снимается?

давай на Ты,,, хотя-бы в Сирии:D

Владимир Тверь
17.11.2015, 20:55
славамурава, :D:D:D:beer:

Добавлено через 49 секунд

Ага. Особенно это хорошо заметно по Сердюкову :D:D:D

Кто в правительстве у тех лицензия на воровство у Родины, так было всегда в нашей стране- и при генсеках и при царе.

Rat
17.11.2015, 20:56
Кто в правительстве у тех лицензия на воровство у Родины, так было всегда в нашей стране- и при генсеках и при царе.

т.е. человек у власти по определению - вор? ;)

славамурава
17.11.2015, 20:58

не вор а царь,,, а Хде грань:confused:

Владимир Тверь
17.11.2015, 21:04

Нет, просто ворон ворону глаз не выклюет.

Rat
17.11.2015, 21:06
Нет, просто ворон ворону глаз не выклюет.

Как нет? Рука руку моет ;)

Владимир Тверь
17.11.2015, 21:07
не вор а царь,,, а Хде грань:confused:

В семье не без урода. Но в целом не так все и плохо. Посмотрите кто тесть у Сердюкова и все станет ясно, но еще раз подчеркиваю - в семье не без урода. Обосрался зятек, с кем не бывает:D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Как нет? Рука руку моет ;)

Нет, тут скорее "своих не бросаем"

Rat
17.11.2015, 21:09
В семье не без урода. Но в целом не так все и плохо. Посмотрите кто тесть у Сердюкова и все станет ясно, но еще раз подчеркиваю - в семье не без урода. Обосрался зятек, с кем не бывает:D

Нет, тут скорее "своих не бросаем"

Зятёк-то причем? )) Он - пешка.
Чего-то уродов в семье многовато...:rolleyes:

славамурава
17.11.2015, 21:14

сегодня в школе праздник
ликует пионерия ,,,
кнам едет в гости...
Лаврентий Палллыч Берия:D

вот были времена не то что сейчас, я конечно не застал но рассказывали:)

Владимир Тверь
17.11.2015, 21:15
а кто-то еще? Сердюков ИМХО фигура неприметная (несмотря на габариты), если бы не удачный брак, то вряд ли карьера его бы так сложилась. Так что ищите хороших тестей и будет Вам счастье:))))

Rat
17.11.2015, 21:27
славамурава, это точно! :D

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Владимир Тверь, да весь кооп. "Озеро" :D

Владимир Тверь
17.11.2015, 21:36
славамурава, это точно! :D

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Владимир Тверь, да весь кооп. "Озеро" :D

В рамках такой большой страны это более чем мало. Пусть они "сукины сыны , но они свои сукины сыны".

Добавлено через 14 минут 10 секунд

Rat
17.11.2015, 21:52
В рамках такой большой страны это более чем мало. Пусть они "сукины сыны , но они свои сукины сыны".

Т.е. в рамках миллиардных хищений денег из бюджета (т.е. наших с Вами денег - налогоплательщиков) - это нормально? :eek:
Да уж. Не ту страну назвали Гондурасом. И население заслуживает то, что заслуживает :(
Я за то, чтобы таких "сукиных сынов" к стенке :nunu:

Владимир Тверь
17.11.2015, 21:54
Не в рамках миллиардных хищений, а на фоне миллиардных хищений при Ельцине, - это нормально.

Rat
17.11.2015, 21:57
Владимир Тверь, ну, была одна семья, стала другая. Чего поменялось в этом плане? :D

Владимир Тверь
17.11.2015, 22:02
Владимир Тверь, ну, была одна семья, стала другая. Чего поменялось в этом плане? :D
Была- все кому не лень, стала- только семья, остальные "варежки шьют".

Rat
17.11.2015, 22:03
Была- все кому не лень, стала- только семья, остальные "варежки шьют".

Я тебя умоляю - никто ничего не шьет. Шьют те, кто мешает :D

Владимир Тверь
17.11.2015, 22:10
Значит надо уметь так, чтобы не мешать и не шить. Я, например, так не умею, если Вы умеете, научите меня, будем не мешать вместе.

славамурава
17.11.2015, 23:00
Значит надо уметь

значит надо:(;):D

DIR
17.11.2015, 23:03
Ну опять понеслось! Тут про пенсионеров надо базарить! Кто о чем, а вшивый о бане и лысый о расчёске :D

Владимир Тверь
17.11.2015, 23:08
У нас лучше быть коррупционером, чем пенсионером. Словосочетание "отправили на пенсию" равносильно ссылке в Сибирь. Они чего пенсионный возраст то поднимают, о себе же заботятся, стареютс:D

славамурава
17.11.2015, 23:08
ай, на моем веку еще добавят пенси-возраст,,, думаю так лет до 63 как минимум, а уж про вас 35-40 вообще грустно:(

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
У нас лучше быть коррупционером, чем пенсионером.

ну зачем так сразу:confused:
не будешь каррупцио, не будет пенсия,,, я воль;) маргарита павлова:D

colobus
17.11.2015, 23:35
Опять двадцать пять. Умнейшие сыны отечества: Саша, Дима и Слава с ними за компанию - типа отвалились от государства. Вас, умников, поставь резать пирог - сразу вся либеральная спесь отвалится! Будете резать так, чтобы самые жирные куски вам остались.:D Пиздеть и говном поливать это просто! А вот не спиздить, когда лежит под ногами сложнее..

славамурава
17.11.2015, 23:39
самые жирные куски..

не надо нам кусков жирных,,, мы за свое;)

colobus
17.11.2015, 23:47
не надо нам кусков жирных,,, мы за свое;)

знаем мы, чего вам надо :D балаболы :D

славамурава
17.11.2015, 23:50
colobus, ну если знаешь:confused: то давай к нам,,, на броневичок;):D

colobus
18.11.2015, 00:06
colobus, ну если знаешь:confused: то давай к нам,,, на броневичок;):D

я там давно уже... в броневичке :) только я вещи своими именами называю, а ваш брат двумя руками берёт, а потом во всём Путина обвиняет :D

DIR
18.11.2015, 01:03
colobus, это про какого же брата ты тут толкуешь? То есть ты нас всех тут обвиняешь в потенциальной коррупции, а сам себя считаешь честной целочкой, которая ни капли в рот ни сантиметра в жопу? Так не пойдёт. Давай грани разумного и границ шуток не нарушать.

Владимир Тверь
18.11.2015, 01:14
В России все - потенциальные коррупционеры:D

игара.66.
18.11.2015, 02:32
Да уж,наговорили вы тут ,каждому лет по двадцать в варежках ходить.:)

colobus
18.11.2015, 06:03
colobus, это про какого же брата ты тут толкуешь? То есть ты нас всех тут обвиняешь в потенциальной коррупции, а сам себя считаешь честной целочкой, которая ни капли в рот ни сантиметра в жопу? Так не пойдёт. Давай грани разумного и границ шуток не нарушать.

Никого не обвинию ни в чём :). Говорю, что при первой же возможности никто не откажется от жирного куска :D (ну или уже не отказывается :D)

Добавлено через 56 секунд
Да уж,наговорили вы тут ,каждому лет по двадцать в варежках ходить.:)

У нас демократия в стране :D Говорим чего хотим :)

DIR
18.11.2015, 09:12
colobus, а если кто жирное не любит, тогда что?:D

славамурава
18.11.2015, 09:55
DIR, тоХда в монастырь:(:D

игара.66.
18.11.2015, 10:25
жирное не любитЖивое или мёртвое?

DIR
18.11.2015, 10:28
Живое или мёртвое?

Не понял, о чем ты?:confused:

славамурава
18.11.2015, 10:37

:D:D:D минут пять думал о чем это он, ни кера на ум не пришло:(:D

Добавлено через 44 секунды
Живое или мёртвое?

ты про чЬто???:D

colobus
18.11.2015, 11:00

Он с утра уже отжигает :D

игара.66.
18.11.2015, 17:21
А вот догадайтесь эрудиты:D

славамурава
18.11.2015, 17:24
А вот догадайтесь эрудиты:D

да где-же тут тебя ухватишь:confused: ты-же не пьешь,,, значит думаешь по другому:D

Сержъ
18.11.2015, 17:33
игара.66., в этом контексте , слово эрудиты не подходит :D

игара.66.
18.11.2015, 19:10
славамурава, Сержъ, Дело гораздо серьезней, 30 летнии старперы уже о пенсии думают,а вы тут херней маетесь,бессовестные вы:D

colobus
18.11.2015, 19:37
славамурава, Сержъ, Дело гораздо серьезней, 30 летнии старперы уже о пенсии думают,а вы тут херней маетесь,бессовестные вы:D

Ребята работают на хороших работах в москвах. У них отчисления идут в пенсионный как у тебя зарплата. Вот и думают, как распорядиться ими удачней.

славамурава
18.11.2015, 20:54
на хороших работах в москвах.

а чего тебя задирает:confused: в москвах:D
работай и ты;)
хошь,,, пристрою, на каре будешь рассекать:)

colobus
18.11.2015, 22:23
а чего тебя задирает:confused: в москвах:D
работай и ты;)
хошь,,, пристрою, на каре будешь рассекать:)

Меня вообще ничего не задирает. Я Игаре объясняю почему 30-ти летние интересуются пенсионными накоплениями. Я не интересуюсь. У меня там копейки. Было бы много - я бы тоже интересовался.

славамурава
18.11.2015, 22:54
colobus, я всю жизню по белой 13-16 рублей, остальное извините,,, рад-бы по честному но куй там...
всех уравняют наХ,,, что ты работал или бомжевал, так что пошли они все:p

Rat
18.11.2015, 23:19
colobus, я всю жизню по белой 13-16 рублей, остальное извините,,, рад-бы по честному но куй там...
всех уравняют наХ,,, что ты работал или бомжевал, так что пошли они все:p

А я-то думал, что это я скромно заявляю :D:D:D

DIR
18.11.2015, 23:26
Я хоть в одном их уже сейчас поимел: за счёт белой зп я за один год выбрал весь имущественный вычет с покупки квартиры и второй год получаю теперь вычеты с процентов по кредитному договору. Если б сидел на серой или и того хуже чёрной, то десятилетиями бы получал эти вычеты

славамурава
18.11.2015, 23:33
А я-то думал, что это я скромно заявляю :D:D:D

у меня еще премия бывает,,, два рубля мать ееееити:D

DIR
19.11.2015, 00:17
славамурава, ты кстати Михася знаешь?

игара.66.
19.11.2015, 04:37
colobus, А ты откуда знаешь какая у меня зарплата?Если я не Москве то значит з.п. , хреновая, да логика понятная -примитивная.

Добавлено через 47 секунд
DIR, Я знаю Чурчелу и че.:D

DIR
19.11.2015, 07:23
игара.66., че за чурчхела? Если это вор ваш местный типа солнцевского, не западло ли ему с такой погремухой ходить?:)

colobus
19.11.2015, 10:07
colobus, А ты откуда знаешь какая у меня зарплата?Если я не Москве то значит з.п. , хреновая, да логика понятная -примитивная.
:D

Я конкретно тебя не имел ввиду. В метафорическом смысле говорил.

славамурава
19.11.2015, 10:41
славамурава, ты кстати Михася знаешь?

постольку поскольку:)
с солнцевскими у меня ни каких дел,,, я просто там живу:)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я знаю Чурчелу и че.:D

опять обкурился:(:D

игара.66.
19.11.2015, 10:51
В метафорическом смысле говорил.Как как,ты меня назвал...:box::D

Сержъ
19.11.2015, 16:42
Я конкретно тебя не имел ввиду. В метафорическом смысле говорил.

:D ты по понятливей говори :D

colobus
19.11.2015, 17:26
:D ты по понятливей говори :D

Давай поговорим по понятиям :D
Логика следующая: в приличной компании в Мск ключевой сотрудник имеет белый заработок 200-300 тысяч и более. Накопительная часть пенсии, которой человек может распоряжаться это 6%. Получаем 150-250 тысяч в год. За пять лет это 750-1250 тысяч. И я считаю нормальным то, что молодой ещё парень, 35-ти лет от роду интересуется где эти, пускай даже и виртуальные, бабосы разместить. Ибо глупо на это плевать.

Сержъ
19.11.2015, 17:29
colobus, я о метафорическом смысле :D

colobus
19.11.2015, 17:29
П.с. Только не надо писать: где ты нашёл такие зарплаты :) Я знаю о чём говорю:)

Добавлено через 5 минут 11 секунд
colobus, я о метафорическом смысле :D

Аццтань :D У меня вообще сегодня **************** праздник. Ща алкоголь буду принимать :beer:

Добавлено через 6 минут 59 секунд
А чё это оно звёздочками пишется? :confused::(
Я написал слово "пр@фессиональный"

DIR
19.11.2015, 18:02
colobus, это слово ругательное и попрошу его не применять(с):D

Я тоже тогда так написал, и оно звезданулось. Поэтому надо писать профессио анальный

славамурава
19.11.2015, 18:53
colobus, это слово ругательное и попрошу его не применять(с):D

собака с милицией приходила,,, три видеомагнитафона, три портсигара, куртки замшевые тоже три:D

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
colobus, ну если праздник дык накатывай:beer: а то мне завтра нельзя уже будет:(:D

colobus
19.11.2015, 18:57
Лучше бы выпили со мной:) за день Бога войны :)

grynch
19.11.2015, 19:00
кхм,кхм..извините, что вмешиваюсь :confused: так это что насчет куда бежать?:rolleyes:

славамурава
19.11.2015, 19:01
colobus, ща закусь мне подогреют и тяпну;):beer::D

colobus
19.11.2015, 19:01
ну если праздник дык накатывай:D

Накатил уже 300))). Завтра сбор артиллеристов ))

славамурава
19.11.2015, 19:02
кхм,кхм..извините, что вмешиваюсь :confused: так это что насчет куда бежать?:rolleyes:

ты про чЬто:confused:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Накатил уже 300))). Завтра сбор артиллеристов ))

артиллерия Сталин дал приказ:D
ты еще в армию не наигрался:D ну ХсНей, за бога войны:beer::D

grynch
19.11.2015, 19:05
славамурава, Слав, я про тему топика:D, куда мильЁндвестиписят нести...как обычно - пару постов по теме, а потом кривая уводит хер пойми куда)))

славамурава
19.11.2015, 19:06
славамурава, Слав, я про тему топика:D

ааа:D так вроде как рано еще вам, все еще измениться:)

colobus
19.11.2015, 19:23
ты про чЬто:confused:

ты еще в армию не наигрался:D ну ХсНей, за бога войны:beer::D

Как я могу наиграться? Восемь лет жизни после школы. Сотня друзей по всей стране. Каждую ночь мне всё это снится :D

славамурава
19.11.2015, 19:26
Каждую ночь мне всё это снится :D

он мне спать не давал
он будил по ночам
а вчера, не вернулся из боя:(

игара.66.
19.11.2015, 19:27
Пуляешь из пушки:D:tank:

zoschenko
19.11.2015, 20:02
В Коломне собираетесь?

Whitem
19.11.2015, 20:25
Лучше бы выпили со мной:) за день Бога войны :)
Уже пью!:) С Днем Артиллерии!:beer:

Сержъ
19.11.2015, 20:56
grynch, ты почитай тему С днем рождения :eek: :D

colobus
19.11.2015, 23:17
В Коломне собираетесь?

Сердюков, сука, уничтожил сильнейшую в стране базу..

Добавлено через 38 секунд
Уже пью!:) С Днем Артиллерии!:beer:

Ураааа!!!!! :beer:))

славамурава
19.11.2015, 23:24
colobus, Серень,,, Я тут колбасок наделал пока ты спал:D
мля искал тему про кулинарию, ХУ нашел, а поделиться охота;)

colobus
19.11.2015, 23:30
славамурава, Дядь, ну ты ваще перец!!!! Кишки где взял?

Добавлено через 47 секунд
славамурава, Вот тема, Слав [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Rat
19.11.2015, 23:32
славамурава, колбаски с киви :D

славамурава
19.11.2015, 23:32
colobus, это я еще днем,,, приболел мля старик:( делать неХуй вот и вспомнил что из Саратова у мне в морозилке кишки лежат:)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
славамурава, колбаски с киви :D

ну да,,, у меня все под киви, мне и нам нравиться:)

DIR
23.11.2015, 21:49
colobus, спешал фо ю!:D

colobus
23.11.2015, 22:07
DIR, глупость запостил и рад до усрачки :D

DIR
23.11.2015, 22:21
А в чем глупость-то позволь осведомиться?

славамурава
23.11.2015, 22:42
сегодня посмотрел свои пенсионные накопления 134 рубля:( я млять угораю, это за 33 года стажа:D

colobus
23.11.2015, 22:54
А в чем глупость-то позволь осведомиться?

А в чём не глупость? Я такого бреда от этой телеведущей не слышал. Ты похож на тупого хохла. Езжай поскачи на майдане :)

сегодня посмотрел свои пенсионные накопления 134 рубля:( я млять угораю, это за 33 года стажа:D

Уже решил как распорядишься накоплениями? :D:D

Rat
23.11.2015, 22:56

Нормуль! На пару месяцев хватит :D
Нашему государству и не нужно, чтоб пенсионеры дольше жили :smokin:
P.S. была бы турбо - мог бы турбину купить....и набор шпилек. За 33 года стажа )))))

славамурава
23.11.2015, 23:00

ага, решил,,, я вклад сделаю в сбербанке:D

colobus
23.11.2015, 23:01
Нормуль! На пару месяцев хватит :D
Нашему государству и не нужно, чтоб пенсионеры дольше жили :smokin:

Человек отчисления в ПФР не платит. Тут уже не в государстве вопрос :)

Rat
23.11.2015, 23:05
Человек отчисления в ПФР не платит. Тут уже не в государстве вопрос :)

Работающий человек не может НЕ платить. Он ОБЯЗАН платить. Все, кто хоть мало-мальски белую з/п имеют - все платят ) Иначе давно бы поимели :D
P.S. а не работающий, и не получающий доход ИП тоже, кстати, обязан платить...

славамурава
23.11.2015, 23:05
colobus, тебе-же говорят,,, нашему Государству не нужно что-бы пенсионеры долго коптили,,, а отчисление твоему Государству давай,,, хуй им по рылу:D

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
colobus, и толк где,,, сдохнешь в 60 и твои отчисления твоим детям не останутся:confused: куйня полная получается:)

colobus
23.11.2015, 23:13
славамурава, да я чё против что ли? Не плати. Я тоже не плачу :)

Rat
23.11.2015, 23:14
славамурава, у нас только Вротенберги набиванием карманов занимаются :D Какие там бонусы детям!
Тут вот схема работы печально известного "Платона"...Помимо поборов с дальнобоев еще и распил бюджета :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
P.S.а мужики с Северов говорят куй им в рот. Не будем не только Платону платить, а еще и транспортный перестанем. Пущай лямов на 50 штрафов набежит, пошли они все накуй )))))

colobus
23.11.2015, 23:15
Работающий человек не может НЕ платить. Он ОБЯЗАН платить. Все, кто хоть мало-мальски белую з/п имеют - все платят ) Иначе давно бы поимели :D
P.S. а не работающий, и не получающий доход ИП тоже, кстати, обязан платить...

Платит работодатель, а не работник. Если белую по 10 тыщ платят людям, то чего там копить? 50 руб в месяц выходит :D

Rat
23.11.2015, 23:17
Платит работодатель, а не работник. Если белую по 10 тыщ платят людям, то чего там копить? 50 руб в месяц выходит :D

Не, у меня 1550 в месяц получается :D ИПшная минималка...

славамурава
23.11.2015, 23:18
colobus, а че измениться если белая будет 50 тыщ:confused: то отчисления 250, и чего:confused::D

Rat
23.11.2015, 23:22
Собрались, блин, нищеброды...Вон, мужики в соседней теме обсуждают чего лучше за 2+ ляма купить :D:D:D А вы про пенсию! ПенИСионеры, мля :D

colobus
23.11.2015, 23:24
Не, у меня 1550 в месяц получается :D ИПшная минималка...

Я говорю о накопительной части. У тебя 1550 это постоянная часть и накопительная, которой распоряжаться типа можно.

Rat
23.11.2015, 23:25
Я говорю о накопительной части. У тебя 1550 это постоянная часть и накопительная, которой распоряжаться типа можно.

Ну да. Типа... Ну их всех накуй, в общем...

DIR
23.11.2015, 23:27
А в чём не глупость? Я такого бреда от этой телеведущей не слышал. Ты похож на тупого хохла. Езжай поскачи на майдане :)

Ёмоё я херею над тобой. Это не то, что она конкретно говорила:D это общий посыл

славамурава
23.11.2015, 23:29
DIR, он за Андрееву порвет,,, будь осторожен:D

colobus
23.11.2015, 23:29
colobus, а че измениться если белая будет 50 тыщ:confused: то отчисления 250, и чего:confused::D

Я конечно не знаю, дадут чего людям или опять какая-нить херня произойдёт, но с 50 ты бы рублей 40 имел в год накопительной.

Добавлено через 57 секунд
DIR, он за Андрееву порвет,,, будь осторожен:D

Андреева ваще тётка зверь. В 50 лет выглядит как в 25:)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Ёмоё я херею над тобой. Это не то, что она конкретно говорила:D это общий посыл

Чё ты приипался ко мне со своими общими посылами? Аццтань уже. Иди вон лучше бастуй с дальнобойщиками. Все ваши хомячеллы уже там :D

Rat
23.11.2015, 23:31
Мне больше Зейналова нравится :D

И вааааааще, протесты дальнобойщиков организованы ГосДепом ))))))))) так депутат Фёдоров намедни сказанул :D

DIR
23.11.2015, 23:43
colobus, я тебя тролю ёпта:D

славамурава
23.11.2015, 23:44
DIR, он почти повелся:D

DIR
23.11.2015, 23:45
славамурава, :D ага - начал вспоминать, что она вроде такого не говорила :D

Владимир Тверь
24.11.2015, 00:28

6% от 50тыс=3 тыс

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

2400р полный ЕСН, из которых 600 руб накопительный ПФР

славамурава
24.11.2015, 11:33
Владимир Тверь, я ХЗ какие там проценты отчисляются, как там все потом отдаваться будет назад,,, но знаю точно что наеПут и все тут:D
главное было-бы здоровье;)

Сержъ
24.11.2015, 14:55
славамурава, как будто в первый раз :D в смысле нае :rolleyes: обманут

игара.66.
24.11.2015, 16:22
О бля собрались пердуны,за пенсию хлопочут:D

DIR
24.11.2015, 16:50
Вы мне напомнили анекдот: 90—летний дед с маленькой пенсией, но с очень большим оптимизмом продолжает копить на проститутку.

славамурава
24.11.2015, 16:56
игара.66., ты еще здесь? я думал что ты уже с куском жареного аРкадила в руке сидишь в Тайланде:D
смотри виски много не жри, а то ведь втянешься потом пои тебя:beer::D

DIR
24.11.2015, 16:57
Самое хреновое - это дожить до переходного возраста. когда пенсию еще не дают, а женщины уже не дают.

Сержъ
24.11.2015, 17:12
DIR, ты не переживай ;) доживёшь :D

DIR
24.11.2015, 19:37
Сержъ, поживешь подольше, увидишь побольше!:smokin:

игара.66.
24.11.2015, 19:41
славамурава, Скоро скоро ,крокодила заказал как только так сразу на сковороду:D

Сержъ
24.11.2015, 20:24
игара.66., ты селфи сделай с крокодилом ;) а то не поверим :(

DIR
24.11.2015, 20:26
игара.66., ты селфи сделай с крокодилом ;) а то не поверим :(

И не с дохлым в жареном виде, а с настоящим!:smokin:

Сержъ
24.11.2015, 20:28
DIR, :rolleyes:зассыт

славамурава
24.11.2015, 20:36
Сержъ, кто:confused: угара:confused: не поверю,,, а вот аРкадил зассыт это точно:D

Сержъ
24.11.2015, 20:40
славамурава, короче , кто то нагадит :D

славамурава
24.11.2015, 20:46
ну вот и Турция закрылась,,, все в Сочи или Крым:)
а я к Батьке;)

colobus
24.11.2015, 22:17
ну вот и Турция закрылась,,, все в Сочи или Крым:)
а я к Батьке;)

В турции вообще делать нечего. Пустыня. Быдлячий тюлений отдых. Дерьмовое бухло и ваще пошли они на хер. В Армению будем ездить! :)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А по природе лучше абхазия и крым.

славамурава
24.11.2015, 22:31
colobus, я все равно к Батьке:)

colobus
24.11.2015, 22:46
colobus, я все равно к Батьке:)

Да вообще не вопрос! :)