Просмотр полной версии : Пенсионные накопления!
Собственно, чет даже не думал, а тут скоро то надо чет выбирать же!
Кто как данный вопрос решает или решил уже?
Выбирать так или иначе подарить эти деньги этому государству, которое тебя норовит ободрать где только можно? Смысл?
DIR, т.е ты заявлений о переходе не писал? ни тогда, ни сейчас?
игара.66.
16.11.2015, 16:36
grynch, Дружище рановато будет ,на твоём веку ещё всё десят раз поменяется;),по созреешь возрост 80 сделают.И пенсия уже ненужна;).
DIR, т.е ты заявлений о переходе не писал? ни тогда, ни сейчас?
Нет конечно. Нахрена???:confused: пока мы доживем хотя бы до предпенсионного возраста, правительство в очередной решит пополнить свой личный бюджет и заморозит нахер или ещё чего придумает
Игара, прав однозначно!
Тебя нынешние перипетии с этой темой разве не убедили, как эти падлы ловко орудуют со всеми накоплениями?
grynch, я перешел в фонд втб, все равно ничо не теряешь) уж лучше так, чем отдать гос-ву
grynch, я перешел в фонд втб, все равно ничо не теряешь) уж лучше так, чем отдать гос-ву
Ты их уже отдал. Ибо красивым словом "заморозка" изымают бабло именно из НПФ. ;)
Не собираюсь никуда переходить, ибо не верю в эту финансовую пирамиду. Пусть уж хоть какие-то проценты висят на страховой части в государственном пенсионном фонде, чем государство "ворует" бабло из негосударственных.
Сейчас государство делает всё для того, чтобы до пенсии не доживали, так что нафиг оно надо? ))
Владимир Тверь
16.11.2015, 20:02
Ты их уже отдал. Ибо красивым словом "заморозка" изымают бабло именно из НПФ. ;)
Не собираюсь никуда переходить, ибо не верю в эту финансовую пирамиду. Пусть уж хоть какие-то проценты висят на страховой части в государственном пенсионном фонде, чем государство "ворует" бабло из негосударственных.
Сейчас государство делает всё для того, чтобы до пенсии не доживали, так что нафиг оно надо? ))
Речь идет: либо никуда не вкладывать пенсионные накопления, либо отдать в банк под проценты. Если никуда, -то сколько накопил, столько и числится, если передал в управлению банку, - то тоже самое +% за пользование банком ваших накоплений.
Речь идет: либо никуда не вкладывать пенсионные накопления, либо отдать в банк под проценты. Если никуда, -то сколько накопил, столько и числится, если передал в управлению банку, - то тоже самое +% за пользование банком ваших накоплений.
При этом накопления на страховую часть в НПФ изымают второй год подряд. Учитывая дефицит бюджета, будут изымать и дальше. О каких процентах речь-то? :D
Владимир Тверь
16.11.2015, 20:10
При этом накопления на страховую часть в НПФ изымают второй год подряд. Учитывая дефицит бюджета, будут изымать и дальше. О каких процентах речь-то? :D
Если заключен договор с банком, то не изымают, - изымает банк по этому самому договору. Если не заключен, - то государство может делать что хочет.
Если заключен договор с банком, то не изымают, - изымает банк по этому самому договору. Если не заключен, - то государство может делать что хочет.
А в чем фишка-то? Изымает банк или государство? Банки под государством ходят, им чего скажут, то и сделают.
Понятие "правовое государство" к нашей стране, увы, не относится.
Владимир Тверь
16.11.2015, 20:21
Если заключен договор, то 6% идет на накопительную часть пенсии, если не заключен, то 2 на накопительную, остальное на страховую из которой государство берет что хочет и когда хочет.
Заключая договор с банком - это как банковский вклад, вы кладете деньги под%, банк гарантирует отдать вложенные деньги и %.
ИМХО лучше банку отдать, даже если он "прогорит", в ПФР все равно быстрее разворуют.
Владимир Тверь, фишка в том, что берут бабло как раз с накопительной части. Страховую не трогают - она идет на выплату нынешним пенсионерам.
Схема такая, что ваши 6% действительно делятся - 2% берет государство (изымает) и 4% уходит на выплаты текущим пенсам. Если упростить ). Накоплений второй год подряд нет. О каких банках речь-то? Как банк возьмется гарантированно возместить то, что у него изымут приказом правительства?! Это грамотная афера, если разобраться...
Везёт вам пацаны. Пенсию копите, размещаете чего-то там... :)
Я с 2008-го минималку себе платил, а до этого тоже как-то в конвертах всё шло :D
Только на предпоследней работе, в 2007-м всё белое было, да и то меня выгнали через год,.....суки :D
colobus, я себе сейчас тоже минималку плачу. И ввязываться в эти аферы нет никакого желания :D
Владимир Тверь
16.11.2015, 21:18
вот здесь есть ответы на вопросы:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
если платите минималку, то и брать там нечего и обсуждать тоже.
А я вот уже лет 10 как на белой зп и уж столько отчислено, что по идее на пенсии можно точно бить баклуши. Но ведь государству нашему нужны твои деньги и я уверен, что если до пенсии я доживу, они ж скоты мои деньги под видом многочисленных реформ почикают. Так что в нашем государстве расчитывать на пенсию может только полный кретин-ватник и не от мира сего наивняк
DIR, а кто в твоём понимании кретин-ватник?
DIR, а кто в твоём понимании кретин-ватник?
Как кто? Тот, кто считает, что те изменения и попытки увеличить пенсионный возраст, заморозки пенсий и пр - временные трудности, которые мы должны перетерпеть, выждать, а дальше все будет хорошо, потому что батюшка наш Путин не позволит народ облапошить
DIR, Путин бог что ли или бессмертный? Никто никому и ничего гарантировать не может. И не забывай, что общество и его руководство это мы сами. Лично я, будь головой пенсионного фонда, ничего бы никому не гарантировал :) По себе и сужу. Я бы вкладывал эти деньги в недвижимость и жил бы в старости на ренту.
colobus, не боись, они и систему рантье скоро задушат. Скоро введут имущественный налог по кадастровой стоимости. Вот это и будет обдираловка
DIR, введут налог - подоражает рента.
DIR, введут налог - подоражает рента.
Уже. И нафиг никому не нужна будет. Сейчас даже в центре Мск обалденный выбор торговых площадей. Про квартиры вообще молчу. Нафиг никому не надо.
Выжить бы...:D
Мне, правда, снизили на 50% (но не в Мск). Потому как мы условие поставили - или снижаем, или нах и вообще ничего не получите, и не сдадите никогда, т.к. конкуренция некислая в регионе, а у нас уже место в определенной степени раскрученное :D
Так что огородик и картошечка с лучком )) На пенсии-то.
Rat, ой ну всё. пойду утоплюсь.
Вы как вообще живёте то с такоё х@йнёй в голове? Выгнать вас всех за 101 км :D Достали. Ох и Ах, млять :D
игара.66.
17.11.2015, 02:34
colobus, Согласен,вам по тридцать а вы себя в старперы уже записали,живите и не партесь.:beer:
grynch, умеешь ты поднять настроение :mad::D
colobus, Согласен,вам по тридцать а вы себя в старперы уже записали,живите и не партесь.:beer:
Ты не обобщай. Это Гринча сбили с толку проп.статьи, призывающие перевести бабло хз кому и ждать смерти спокойно. Насчет всего этого я не парюсь, так как понимаю, в каком стабильном государстве я живу. Ибо париться нет смысла, надо будет просто ипаться, когда время подойдёт.
Это Гринча сбили с толку проп.статьинаверное да! Я как та обезьяна, надо решать ща куда двигаться - к умным или к красивым! :D
хотя если честно, я на сайте ПФР вообще ничего и не читал, просто недавно заехали маткапитал оформлять, пока ждали в очереди, читал на стене листовку, а вчера чет вспомнилось, думаю дай узнаю у людей умных шо да как!
Зашел в личный кабинет на госуслугах, какие то баллы там начислили :confused: Шо это такое, куда их потом и почём самое главное непонятно вообще
Чего-то как--то совсем уже не 30 :(....
игара.66.
17.11.2015, 10:41
Чего-то как--то совсем уже не 30Ох ты старичело ты наш:D.
Ох ты старичело ты наш:D.
А тебе 40 или 50?
Добавлено через 52 секунды
Если тебе 40, то мне 30. :) а если тебе 50, то мне 40 :D
игара.66.
17.11.2015, 10:58
colobus, Ну уж 40 это точно не 50:D.Так что не партись,я не парюсь мне пофиг,только бы здоровье было,а там пофиг заработаю.:D
славамурава
17.11.2015, 11:07
почитал темку и подумал,,, молодцы что бздите:D
на наше государство ни каких надежд, только на себя и свою семью в которую ты вкладывал и если дети стали или станут нормальными людьми то хорошая пенсия тебе обеспечена,,, самое надежное вложение своих кровных денег это в своих детей;)
ну и конечно надо быть к старости обеспеченным и иметь не большой доход там типа квартирку сдавать или чего другое,,, как-то так:)
славамурава, золотые слова ты говоришь, прям порадовал честное слово!:beer:
славамурава, а Колобус вон свято верит в государство :D
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) ;)
Зашел в личный кабинет на госуслугах,
Это не ты на госуслугах с джигурдеой сцепился?:D:D:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Оно ему поможет, обеспечит и все будет зашибись:D
DIR, я по этим офисам никогда не ходил :D
Хорошь придумывать херню всякую. Где я такое написал? Будь любезен, покажи, иначе ты балабол.
Добавлено через 50 секунд
Оно ему поможет, обеспечит и все будет зашибись:D
Ещё один балабол.
Чубакаблеатьваляюсь :D:D:D:D
славамурава
17.11.2015, 12:56
:D:D:D [url][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям][/url
красава чубака:D
Кольки Лукинского на него нету:D
ну и конечно надо быть к старости обеспеченным и иметь не большой доход там типа квартирку сдавать или чего другое,,, как-то так:)
Интэрэсно :eek: что значит :confused:или чего другое :confused::D
Сержъ, деревеньку прикупить душ на 500:)
colobus, я чёйто про деревеньку то забыл :D каждый год ездит ,дань собирает
игара.66.
17.11.2015, 15:36
не большой доход там типа квартирку сдавать или чего другое,,, как-то так
__________________Ага ,прикупил такой и ждёшь пенсию,и вдруг и крякнул не дождавшись пенсии и денег от квартирки,нет уж уж лучше я сейчас поживу бабло потрачу на путешествия и машины,чем потом сидеть и некуй вспомнить,а кромя квартирки может быть если раньше ласты не склею:D
Хорошь придумывать херню всякую. Где я такое написал? Будь любезен, покажи, иначе ты балабол.
Да ладно, уж и подъе#нуть нельзя ;):D
Да ладно, уж и подъе#нуть нельзя ;):D
Я ж говорю балабол и второй такой же :)
colobus, Путин наш президент!:D ПУ-ТИН! ПУ-ТИН!!!
DIR, ваш президент негр Обама :smokin: О-БА-МА!!!
colobus, не фига. Не люблю две вещи: расизм и негров:D
славамурава
17.11.2015, 20:23
DIR, а если разобраться,,, то что, херово живем при Путине:confused:
хорош тролить моего Рязанца;):D
Владимир Тверь
17.11.2015, 20:33
Путин лидер государства и нации, в отличие от других мировых политиков и не только нашей эпохи, может без бумажки выступить.
DIR, а если разобраться,,, то что, херово живем при Путине:confused:
хорош тролить моего Рязанца;):D
Слав, Диману вообше пофиг, при ком мы живём :) У него всё тепло, светло и накормлено :D
А вот Санёк (RАТ) реально говорит, что при Ельцине мы жили не хуже. Я пытался ему аргументировать - он даже не слушает. :D
славамурава
17.11.2015, 20:37
colobus, :D да трлит тебя твой Санек,,, ну надо-же об чем-то:D
ты думаешь что он такой глупой:confused: что не может приспособиться к Путинскому режиму:confused: я те умоляю:D
славамурава, не, не троллит. Реально там мыслит мужчина. Это тема не одного дня :)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
славамурава, ты вот слово "РЕЖИМ" употребил, а в чём режим? Говори чего хочешь, делай чего хочешь :)
Владимир Тверь
17.11.2015, 20:45
При Ельцине можно было спи у Родины миллиард и в Лондон свалить, а при Путине вместо Лондона поедешь варежки шить на Колыму на долго(пока мама не заболеет сильно) - вот Вам и режим.
славамурава
17.11.2015, 20:48
colobus, он есть,,, режим нынешний, есть, просто не так заметен как при советах но есть...
поверь, дерут нас так, типо как стружку снимает станок с болванки:(:D
нормально все, только вот хотелось бы что-бы Россия была великой Россией а не ниченские пенсии, на которые мир не посмотришь как там у них, вот это судьба жить в раШе мать ее за ногу;):D
Владимир Тверь
17.11.2015, 20:53
А в чем он проявляется по Вашему- режим? В чем эта самая стружка с болванки которая снимается?
славамурава, :D:D:D:beer:
Добавлено через 49 секунд
а при Путине вместо Лондона поедешь варежки шить на Колыму на долго(пока мама не заболеет сильно) - вот Вам и режим.
Ага. Особенно это хорошо заметно по Сердюкову :D:D:D
славамурава
17.11.2015, 20:54
А в чем он проявляется по Вашему- режим? В чем эта самая стружка с болванки которая снимается?
давай на Ты,,, хотя-бы в Сирии:D
Владимир Тверь
17.11.2015, 20:55
славамурава, :D:D:D:beer:
Добавлено через 49 секунд
Ага. Особенно это хорошо заметно по Сердюкову :D:D:D
Кто в правительстве у тех лицензия на воровство у Родины, так было всегда в нашей стране- и при генсеках и при царе.
Кто в правительстве у тех лицензия на воровство у Родины, так было всегда в нашей стране- и при генсеках и при царе.
т.е. человек у власти по определению - вор? ;)
славамурава
17.11.2015, 20:58
не вор а царь,,, а Хде грань:confused:
Владимир Тверь
17.11.2015, 21:04
Нет, просто ворон ворону глаз не выклюет.
Нет, просто ворон ворону глаз не выклюет.
Как нет? Рука руку моет ;)
Владимир Тверь
17.11.2015, 21:07
не вор а царь,,, а Хде грань:confused:
В семье не без урода. Но в целом не так все и плохо. Посмотрите кто тесть у Сердюкова и все станет ясно, но еще раз подчеркиваю - в семье не без урода. Обосрался зятек, с кем не бывает:D
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Как нет? Рука руку моет ;)
Нет, тут скорее "своих не бросаем"
В семье не без урода. Но в целом не так все и плохо. Посмотрите кто тесть у Сердюкова и все станет ясно, но еще раз подчеркиваю - в семье не без урода. Обосрался зятек, с кем не бывает:D
Нет, тут скорее "своих не бросаем"
Зятёк-то причем? )) Он - пешка.
Чего-то уродов в семье многовато...:rolleyes:
славамурава
17.11.2015, 21:14
сегодня в школе праздник
ликует пионерия ,,,
кнам едет в гости...
Лаврентий Палллыч Берия:D
вот были времена не то что сейчас, я конечно не застал но рассказывали:)
Владимир Тверь
17.11.2015, 21:15
а кто-то еще? Сердюков ИМХО фигура неприметная (несмотря на габариты), если бы не удачный брак, то вряд ли карьера его бы так сложилась. Так что ищите хороших тестей и будет Вам счастье:))))
славамурава, это точно! :D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Владимир Тверь, да весь кооп. "Озеро" :D
Владимир Тверь
17.11.2015, 21:36
славамурава, это точно! :D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Владимир Тверь, да весь кооп. "Озеро" :D
В рамках такой большой страны это более чем мало. Пусть они "сукины сыны , но они свои сукины сыны".
Добавлено через 14 минут 10 секунд
В рамках такой большой страны это более чем мало. Пусть они "сукины сыны , но они свои сукины сыны".
Т.е. в рамках миллиардных хищений денег из бюджета (т.е. наших с Вами денег - налогоплательщиков) - это нормально? :eek:
Да уж. Не ту страну назвали Гондурасом. И население заслуживает то, что заслуживает :(
Я за то, чтобы таких "сукиных сынов" к стенке :nunu:
Владимир Тверь
17.11.2015, 21:54
Не в рамках миллиардных хищений, а на фоне миллиардных хищений при Ельцине, - это нормально.
Владимир Тверь, ну, была одна семья, стала другая. Чего поменялось в этом плане? :D
Владимир Тверь
17.11.2015, 22:02
Владимир Тверь, ну, была одна семья, стала другая. Чего поменялось в этом плане? :D
Была- все кому не лень, стала- только семья, остальные "варежки шьют".
Была- все кому не лень, стала- только семья, остальные "варежки шьют".
Я тебя умоляю - никто ничего не шьет. Шьют те, кто мешает :D
Владимир Тверь
17.11.2015, 22:10
Значит надо уметь так, чтобы не мешать и не шить. Я, например, так не умею, если Вы умеете, научите меня, будем не мешать вместе.
славамурава
17.11.2015, 23:00
Значит надо уметь
значит надо:(;):D
Ну опять понеслось! Тут про пенсионеров надо базарить! Кто о чем, а вшивый о бане и лысый о расчёске :D
Владимир Тверь
17.11.2015, 23:08
У нас лучше быть коррупционером, чем пенсионером. Словосочетание "отправили на пенсию" равносильно ссылке в Сибирь. Они чего пенсионный возраст то поднимают, о себе же заботятся, стареютс:D
славамурава
17.11.2015, 23:08
ай, на моем веку еще добавят пенси-возраст,,, думаю так лет до 63 как минимум, а уж про вас 35-40 вообще грустно:(
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
У нас лучше быть коррупционером, чем пенсионером.
ну зачем так сразу:confused:
не будешь каррупцио, не будет пенсия,,, я воль;) маргарита павлова:D
Опять двадцать пять. Умнейшие сыны отечества: Саша, Дима и Слава с ними за компанию - типа отвалились от государства. Вас, умников, поставь резать пирог - сразу вся либеральная спесь отвалится! Будете резать так, чтобы самые жирные куски вам остались.:D Пиздеть и говном поливать это просто! А вот не спиздить, когда лежит под ногами сложнее..
славамурава
17.11.2015, 23:39
самые жирные куски..
не надо нам кусков жирных,,, мы за свое;)
не надо нам кусков жирных,,, мы за свое;)
знаем мы, чего вам надо :D балаболы :D
славамурава
17.11.2015, 23:50
colobus, ну если знаешь:confused: то давай к нам,,, на броневичок;):D
colobus, ну если знаешь:confused: то давай к нам,,, на броневичок;):D
я там давно уже... в броневичке :) только я вещи своими именами называю, а ваш брат двумя руками берёт, а потом во всём Путина обвиняет :D
colobus, это про какого же брата ты тут толкуешь? То есть ты нас всех тут обвиняешь в потенциальной коррупции, а сам себя считаешь честной целочкой, которая ни капли в рот ни сантиметра в жопу? Так не пойдёт. Давай грани разумного и границ шуток не нарушать.
Владимир Тверь
18.11.2015, 01:14
В России все - потенциальные коррупционеры:D
игара.66.
18.11.2015, 02:32
Да уж,наговорили вы тут ,каждому лет по двадцать в варежках ходить.:)
colobus, это про какого же брата ты тут толкуешь? То есть ты нас всех тут обвиняешь в потенциальной коррупции, а сам себя считаешь честной целочкой, которая ни капли в рот ни сантиметра в жопу? Так не пойдёт. Давай грани разумного и границ шуток не нарушать.
Никого не обвинию ни в чём :). Говорю, что при первой же возможности никто не откажется от жирного куска :D (ну или уже не отказывается :D)
Добавлено через 56 секунд
Да уж,наговорили вы тут ,каждому лет по двадцать в варежках ходить.:)
У нас демократия в стране :D Говорим чего хотим :)
colobus, а если кто жирное не любит, тогда что?:D
славамурава
18.11.2015, 09:55
DIR, тоХда в монастырь:(:D
игара.66.
18.11.2015, 10:25
жирное не любитЖивое или мёртвое?
Живое или мёртвое?
Не понял, о чем ты?:confused:
славамурава
18.11.2015, 10:37
:D:D:D минут пять думал о чем это он, ни кера на ум не пришло:(:D
Добавлено через 44 секунды
Живое или мёртвое?
ты про чЬто???:D
Он с утра уже отжигает :D
игара.66.
18.11.2015, 17:21
А вот догадайтесь эрудиты:D
славамурава
18.11.2015, 17:24
А вот догадайтесь эрудиты:D
да где-же тут тебя ухватишь:confused: ты-же не пьешь,,, значит думаешь по другому:D
игара.66., в этом контексте , слово эрудиты не подходит :D
игара.66.
18.11.2015, 19:10
славамурава, Сержъ, Дело гораздо серьезней, 30 летнии старперы уже о пенсии думают,а вы тут херней маетесь,бессовестные вы:D
славамурава, Сержъ, Дело гораздо серьезней, 30 летнии старперы уже о пенсии думают,а вы тут херней маетесь,бессовестные вы:D
Ребята работают на хороших работах в москвах. У них отчисления идут в пенсионный как у тебя зарплата. Вот и думают, как распорядиться ими удачней.
славамурава
18.11.2015, 20:54
на хороших работах в москвах.
а чего тебя задирает:confused: в москвах:D
работай и ты;)
хошь,,, пристрою, на каре будешь рассекать:)
а чего тебя задирает:confused: в москвах:D
работай и ты;)
хошь,,, пристрою, на каре будешь рассекать:)
Меня вообще ничего не задирает. Я Игаре объясняю почему 30-ти летние интересуются пенсионными накоплениями. Я не интересуюсь. У меня там копейки. Было бы много - я бы тоже интересовался.
славамурава
18.11.2015, 22:54
colobus, я всю жизню по белой 13-16 рублей, остальное извините,,, рад-бы по честному но куй там...
всех уравняют наХ,,, что ты работал или бомжевал, так что пошли они все:p
colobus, я всю жизню по белой 13-16 рублей, остальное извините,,, рад-бы по честному но куй там...
всех уравняют наХ,,, что ты работал или бомжевал, так что пошли они все:p
А я-то думал, что это я скромно заявляю :D:D:D
Я хоть в одном их уже сейчас поимел: за счёт белой зп я за один год выбрал весь имущественный вычет с покупки квартиры и второй год получаю теперь вычеты с процентов по кредитному договору. Если б сидел на серой или и того хуже чёрной, то десятилетиями бы получал эти вычеты
славамурава
18.11.2015, 23:33
А я-то думал, что это я скромно заявляю :D:D:D
у меня еще премия бывает,,, два рубля мать ееееити:D
славамурава, ты кстати Михася знаешь?
игара.66.
19.11.2015, 04:37
colobus, А ты откуда знаешь какая у меня зарплата?Если я не Москве то значит з.п. , хреновая, да логика понятная -примитивная.
Добавлено через 47 секунд
DIR, Я знаю Чурчелу и че.:D
игара.66., че за чурчхела? Если это вор ваш местный типа солнцевского, не западло ли ему с такой погремухой ходить?:)
colobus, А ты откуда знаешь какая у меня зарплата?Если я не Москве то значит з.п. , хреновая, да логика понятная -примитивная.
:D
Я конкретно тебя не имел ввиду. В метафорическом смысле говорил.
славамурава
19.11.2015, 10:41
славамурава, ты кстати Михася знаешь?
постольку поскольку:)
с солнцевскими у меня ни каких дел,,, я просто там живу:)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я знаю Чурчелу и че.:D
опять обкурился:(:D
игара.66.
19.11.2015, 10:51
В метафорическом смысле говорил.Как как,ты меня назвал...:box::D
Я конкретно тебя не имел ввиду. В метафорическом смысле говорил.
:D ты по понятливей говори :D
:D ты по понятливей говори :D
Давай поговорим по понятиям :D
Логика следующая: в приличной компании в Мск ключевой сотрудник имеет белый заработок 200-300 тысяч и более. Накопительная часть пенсии, которой человек может распоряжаться это 6%. Получаем 150-250 тысяч в год. За пять лет это 750-1250 тысяч. И я считаю нормальным то, что молодой ещё парень, 35-ти лет от роду интересуется где эти, пускай даже и виртуальные, бабосы разместить. Ибо глупо на это плевать.
colobus, я о метафорическом смысле :D
П.с. Только не надо писать: где ты нашёл такие зарплаты :) Я знаю о чём говорю:)
Добавлено через 5 минут 11 секунд
colobus, я о метафорическом смысле :D
Аццтань :D У меня вообще сегодня **************** праздник. Ща алкоголь буду принимать :beer:
Добавлено через 6 минут 59 секунд
А чё это оно звёздочками пишется? :confused::(
Я написал слово "пр@фессиональный"
colobus, это слово ругательное и попрошу его не применять(с):D
Я тоже тогда так написал, и оно звезданулось. Поэтому надо писать профессио анальный
славамурава
19.11.2015, 18:53
colobus, это слово ругательное и попрошу его не применять(с):D
собака с милицией приходила,,, три видеомагнитафона, три портсигара, куртки замшевые тоже три:D
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
colobus, ну если праздник дык накатывай:beer: а то мне завтра нельзя уже будет:(:D
Лучше бы выпили со мной:) за день Бога войны :)
кхм,кхм..извините, что вмешиваюсь :confused: так это что насчет куда бежать?:rolleyes:
славамурава
19.11.2015, 19:01
colobus, ща закусь мне подогреют и тяпну;):beer::D
ну если праздник дык накатывай:D
Накатил уже 300))). Завтра сбор артиллеристов ))
славамурава
19.11.2015, 19:02
кхм,кхм..извините, что вмешиваюсь :confused: так это что насчет куда бежать?:rolleyes:
ты про чЬто:confused:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Накатил уже 300))). Завтра сбор артиллеристов ))
артиллерия Сталин дал приказ:D
ты еще в армию не наигрался:D ну ХсНей, за бога войны:beer::D
славамурава, Слав, я про тему топика:D, куда мильЁндвестиписят нести...как обычно - пару постов по теме, а потом кривая уводит хер пойми куда)))
славамурава
19.11.2015, 19:06
славамурава, Слав, я про тему топика:D
ааа:D так вроде как рано еще вам, все еще измениться:)
ты про чЬто:confused:
ты еще в армию не наигрался:D ну ХсНей, за бога войны:beer::D
Как я могу наиграться? Восемь лет жизни после школы. Сотня друзей по всей стране. Каждую ночь мне всё это снится :D
славамурава
19.11.2015, 19:26
Каждую ночь мне всё это снится :D
он мне спать не давал
он будил по ночам
а вчера, не вернулся из боя:(
игара.66.
19.11.2015, 19:27
Пуляешь из пушки:D:tank:
zoschenko
19.11.2015, 20:02
В Коломне собираетесь?
Лучше бы выпили со мной:) за день Бога войны :)
Уже пью!:) С Днем Артиллерии!:beer:
grynch, ты почитай тему С днем рождения :eek: :D
В Коломне собираетесь?
Сердюков, сука, уничтожил сильнейшую в стране базу..
Добавлено через 38 секунд
Уже пью!:) С Днем Артиллерии!:beer:
Ураааа!!!!! :beer:))
славамурава
19.11.2015, 23:24
colobus, Серень,,, Я тут колбасок наделал пока ты спал:D
мля искал тему про кулинарию, ХУ нашел, а поделиться охота;)
славамурава, Дядь, ну ты ваще перец!!!! Кишки где взял?
Добавлено через 47 секунд
славамурава, Вот тема, Слав [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава, колбаски с киви :D
славамурава
19.11.2015, 23:32
colobus, это я еще днем,,, приболел мля старик:( делать неХуй вот и вспомнил что из Саратова у мне в морозилке кишки лежат:)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
славамурава, колбаски с киви :D
ну да,,, у меня все под киви, мне и нам нравиться:)
DIR, глупость запостил и рад до усрачки :D
А в чем глупость-то позволь осведомиться?
славамурава
23.11.2015, 22:42
сегодня посмотрел свои пенсионные накопления 134 рубля:( я млять угораю, это за 33 года стажа:D
А в чем глупость-то позволь осведомиться?
А в чём не глупость? Я такого бреда от этой телеведущей не слышал. Ты похож на тупого хохла. Езжай поскачи на майдане :)
сегодня посмотрел свои пенсионные накопления 134 рубля:( я млять угораю, это за 33 года стажа:D
Уже решил как распорядишься накоплениями? :D:D
Нормуль! На пару месяцев хватит :D
Нашему государству и не нужно, чтоб пенсионеры дольше жили :smokin:
P.S. была бы турбо - мог бы турбину купить....и набор шпилек. За 33 года стажа )))))
славамурава
23.11.2015, 23:00
ага, решил,,, я вклад сделаю в сбербанке:D
Нормуль! На пару месяцев хватит :D
Нашему государству и не нужно, чтоб пенсионеры дольше жили :smokin:
Человек отчисления в ПФР не платит. Тут уже не в государстве вопрос :)
Человек отчисления в ПФР не платит. Тут уже не в государстве вопрос :)
Работающий человек не может НЕ платить. Он ОБЯЗАН платить. Все, кто хоть мало-мальски белую з/п имеют - все платят ) Иначе давно бы поимели :D
P.S. а не работающий, и не получающий доход ИП тоже, кстати, обязан платить...
славамурава
23.11.2015, 23:05
colobus, тебе-же говорят,,, нашему Государству не нужно что-бы пенсионеры долго коптили,,, а отчисление твоему Государству давай,,, хуй им по рылу:D
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
colobus, и толк где,,, сдохнешь в 60 и твои отчисления твоим детям не останутся:confused: куйня полная получается:)
славамурава, да я чё против что ли? Не плати. Я тоже не плачу :)
славамурава, у нас только Вротенберги набиванием карманов занимаются :D Какие там бонусы детям!
Тут вот схема работы печально известного "Платона"...Помимо поборов с дальнобоев еще и распил бюджета :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
P.S.а мужики с Северов говорят куй им в рот. Не будем не только Платону платить, а еще и транспортный перестанем. Пущай лямов на 50 штрафов набежит, пошли они все накуй )))))
Работающий человек не может НЕ платить. Он ОБЯЗАН платить. Все, кто хоть мало-мальски белую з/п имеют - все платят ) Иначе давно бы поимели :D
P.S. а не работающий, и не получающий доход ИП тоже, кстати, обязан платить...
Платит работодатель, а не работник. Если белую по 10 тыщ платят людям, то чего там копить? 50 руб в месяц выходит :D
Платит работодатель, а не работник. Если белую по 10 тыщ платят людям, то чего там копить? 50 руб в месяц выходит :D
Не, у меня 1550 в месяц получается :D ИПшная минималка...
славамурава
23.11.2015, 23:18
colobus, а че измениться если белая будет 50 тыщ:confused: то отчисления 250, и чего:confused::D
Собрались, блин, нищеброды...Вон, мужики в соседней теме обсуждают чего лучше за 2+ ляма купить :D:D:D А вы про пенсию! ПенИСионеры, мля :D
Не, у меня 1550 в месяц получается :D ИПшная минималка...
Я говорю о накопительной части. У тебя 1550 это постоянная часть и накопительная, которой распоряжаться типа можно.
Я говорю о накопительной части. У тебя 1550 это постоянная часть и накопительная, которой распоряжаться типа можно.
Ну да. Типа... Ну их всех накуй, в общем...
А в чём не глупость? Я такого бреда от этой телеведущей не слышал. Ты похож на тупого хохла. Езжай поскачи на майдане :)
Ёмоё я херею над тобой. Это не то, что она конкретно говорила:D это общий посыл
славамурава
23.11.2015, 23:29
DIR, он за Андрееву порвет,,, будь осторожен:D
colobus, а че измениться если белая будет 50 тыщ:confused: то отчисления 250, и чего:confused::D
Я конечно не знаю, дадут чего людям или опять какая-нить херня произойдёт, но с 50 ты бы рублей 40 имел в год накопительной.
Добавлено через 57 секунд
DIR, он за Андрееву порвет,,, будь осторожен:D
Андреева ваще тётка зверь. В 50 лет выглядит как в 25:)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Ёмоё я херею над тобой. Это не то, что она конкретно говорила:D это общий посыл
Чё ты приипался ко мне со своими общими посылами? Аццтань уже. Иди вон лучше бастуй с дальнобойщиками. Все ваши хомячеллы уже там :D
Мне больше Зейналова нравится :D
И вааааааще, протесты дальнобойщиков организованы ГосДепом ))))))))) так депутат Фёдоров намедни сказанул :D
colobus, я тебя тролю ёпта:D
славамурава
23.11.2015, 23:44
DIR, он почти повелся:D
славамурава, :D ага - начал вспоминать, что она вроде такого не говорила :D
Владимир Тверь
24.11.2015, 00:28
6% от 50тыс=3 тыс
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
2400р полный ЕСН, из которых 600 руб накопительный ПФР
славамурава
24.11.2015, 11:33
Владимир Тверь, я ХЗ какие там проценты отчисляются, как там все потом отдаваться будет назад,,, но знаю точно что наеПут и все тут:D
главное было-бы здоровье;)
славамурава, как будто в первый раз :D в смысле нае :rolleyes: обманут
игара.66.
24.11.2015, 16:22
О бля собрались пердуны,за пенсию хлопочут:D
Вы мне напомнили анекдот: 90—летний дед с маленькой пенсией, но с очень большим оптимизмом продолжает копить на проститутку.
славамурава
24.11.2015, 16:56
игара.66., ты еще здесь? я думал что ты уже с куском жареного аРкадила в руке сидишь в Тайланде:D
смотри виски много не жри, а то ведь втянешься потом пои тебя:beer::D
Самое хреновое - это дожить до переходного возраста. когда пенсию еще не дают, а женщины уже не дают.
DIR, ты не переживай ;) доживёшь :D
Сержъ, поживешь подольше, увидишь побольше!:smokin:
игара.66.
24.11.2015, 19:41
славамурава, Скоро скоро ,крокодила заказал как только так сразу на сковороду:D
игара.66., ты селфи сделай с крокодилом ;) а то не поверим :(
игара.66., ты селфи сделай с крокодилом ;) а то не поверим :(
И не с дохлым в жареном виде, а с настоящим!:smokin:
славамурава
24.11.2015, 20:36
Сержъ, кто:confused: угара:confused: не поверю,,, а вот аРкадил зассыт это точно:D
славамурава, короче , кто то нагадит :D
славамурава
24.11.2015, 20:46
ну вот и Турция закрылась,,, все в Сочи или Крым:)
а я к Батьке;)
ну вот и Турция закрылась,,, все в Сочи или Крым:)
а я к Батьке;)
В турции вообще делать нечего. Пустыня. Быдлячий тюлений отдых. Дерьмовое бухло и ваще пошли они на хер. В Армению будем ездить! :)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А по природе лучше абхазия и крым.
славамурава
24.11.2015, 22:31
colobus, я все равно к Батьке:)
colobus, я все равно к Батьке:)
Да вообще не вопрос! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.