Просмотр полной версии : Новые фары или замена модулей?
gordenis
17.11.2015, 16:19
Привет! Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить с фарами CX7 (2008, галоген), т.к. ближний свет совсем не светит уже. Новые оригинальные фары пока не рассматриваю, т.к. довольно дорогие. Выбираю из следующих вариантов:
1) Замена фар на аналоги, типа DEPO. Кто ставил, стоит ли?
2) Покупка ремкомплекта (модулей) Hella и замена с разбором фары. Вроде написано, что отражатели металические (не пластиковые) и служат дольше.
Какие есть еще варианты?
Спасибо!
CX7 buch
17.11.2015, 18:47
gordenis, если нужен хороший свет и бюджет позволяет:dollar: то модули hella ставить:)
gordenis, обратись к автору темы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Подскажет, расскажет и внутренности продаст :)
Владимир Тверь
17.11.2015, 21:24
А галогеновые фары на СХ-7 линзованные?
А галогеновые фары на СХ-7 линзованные?
Естественно
Владимир Тверь
17.11.2015, 21:38
Ну и поставить кЕтайский ксенон за 6 тыс с установкой, практичнее ничего еще не придумали.
Сергей, я бы с радостью, но все продал уже. Кстати как та фара светит? Осталась одна галогеновая разобранная для экспериментов. Китай ксенон будет светить, но не освещать, как диоды, если отражатели выгорели, а на галогене они быстрее горят. По хорошему замена на хеллу оптимально.
gordenis
18.11.2015, 02:21
gordenis, если нужен хороший свет и бюджет позволяет:dollar: то модули hella ставить:)
Поясните чайнику пожалуйста, ответьте на 3 вопроса*)) Насколько я понимаю модули hella можно взять следующие:
Родные:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
И модифицированные (в ремкомплекте):
1) Т.е, любой из этих вариантов подойдет?
2) Не возникнет ли проблем с приводом модулей (регулировка фар выше - ниже)?
3) В описании к этим модулям указан тип ламп HB3, а у меня сейчас вроде H7. Там ничего не перепутано, т.е. будем ездить на других лампах?
Спасибо!
Сергей, я бы с радостью, но все продал уже. Кстати как та фара светит? Осталась одна галогеновая разобранная для экспериментов. Китай ксенон будет светить, но не освещать, как диоды, если отражатели выгорели, а на галогене они быстрее горят. По хорошему замена на хеллу оптимально.
Как-то светит :) Я особо не катаюсь ночами. Понятное дело, что по-уму нужно бы их перебрать, но уже не стоит. 4 года весной будет, как юзаю. Поменять уже хочется авто.
CX7 buch
18.11.2015, 08:16
gordenis, вот две темы по переделке света:) какие точно подойдут лучше спросить у тех кто разбирал и делал фары:)
Поясните чайнику пожалуйста, ответьте на 3 вопроса*)) Насколько я понимаю модули hella можно взять следующие:
Родные:
И модифицированные (в ремкомплекте):
1) Т.е, любой из этих вариантов подойдет?
2) Не возникнет ли проблем с приводом модулей (регулировка фар выше - ниже)?
3) В описании к этим модулям указан тип ламп HB3, а у меня сейчас вроде H7. Там ничего не перепутано, т.е. будем ездить на других лампах?
Спасибо!
Не уверен, что первый подойдет без переделок, надо у них уточнять.
Нет, тут не будет проблем.
Да, надо будет переделать разъем, это не сложно. А лучше у них все сразу.
Если ценник не пугает, то можно делать у них, сам одно время хотел у них приобрести модули, но потом пошел другим путем. Еще есть галогену.нет, там тоже ремкомплекты есть на сх7.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.