Просмотр полной версии : Кто хочет пожарить мяса, выпить, отлично провести время и надрать задницу mazda6.club
Кто хочет пожарить мяса, выпить, отлично провести время и надрать задницу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в игру "пейнтбол"? Встреча состоится 12 декабря (начало примерно в 10-11 часов утра) на площадке пейнтбольного клуба [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Московская обл д.Хотьково, вcе вопросы и запись тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] mazda6.club собралось уже машин 7, все будут с женами и мужьями. Присоединяйтесь, будем весело!! Будет арендован теплый шатер, примерно за игру получается 1000 рублей с человека, ну и на еду (овощи фрукты, колбаса, мясо 500-700 рублей). :) :cool: :beer:
Какой выпить до этой деревни без машины не доберешься:(
Сайракс, супругу за руль и вперед :)
Я ей свою машину не доверяю :)
Я ей свою машину не доверяю
На ее езжайте!
На ее езжайте!
На её не так престижно будет))
На её не так престижно будет))
так ты туда понтоваться едешь или шашлык жарить?:D
Сайракс, админу на хвоста упади :D
так ты туда понтоваться едешь или шашлык жарить?:D
Боюсь на маленькой машине по говну не проехать))
Сайракс, зато её выталкивать легче ;)
Сайракс, зато её выталкивать легче ;)
Об этом я не подумал:)
Елена767
03.12.2015, 08:04
А свободным дамам вход разрешен ??? Или только с мужьями? А то я боюсь до данной даты не успею мужа найти!
А свободным дамам вход разрешен ??? Или только с мужьями? А то я боюсь до данной даты не успею мужа найти!
Елена767, приезжайте как есть, на месте разберётесь...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Елена767
03.12.2015, 09:20
Спасибо за приглашение!
Моя на права не здала еще, а пьяный инструктор под буквой "У" без запасных педалей :D да еще пьяный :beer: не очень убедительный факт обучения :butl:
А по существу: если не поеду в Йошкар-Олу в это время, то все возможно.
Добавлено через 19 минут 16 секунд
А так для тех кто хочет отдохнуть на природе, особенно на ОЗЕРЕ (Клязьминском водохранилище) да еще испытать ходовую (по желанию) предлагаю следующую встречу организовать именно на Клязьминском водохранилище в "Бухте Радости", там кстати и пейнтбол есть. Есть длинные столики крытые дубовые, и стоянки на 450 машин, и Уток пострелять можно (меня ни кто не ловил):):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.