Просмотр полной версии : Куплю глушитель от 2.3
Куплю глушитель от 2.3л в хорошем состоянии.
Если можно в личку цену и фото.
CX7 buch
28.11.2015, 18:01
RaWaR, вот варианты:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Глушитель%20cx7
славамурава
28.11.2015, 18:26
CX7 buch, че-то я не увидел там трубы в продаже:confused:
CX7 buch
28.11.2015, 18:29
CX7 buch, че-то я не увидел там трубы в продаже:confused:
Так глушак ищет от 2,3:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ребят, спасибо, но они какие то убитые...знаю, что тяжело найти в хорошем состоянии , но все же
Говном нас поливают, но всё равно планомерно косят под 2.3 :D 4 WD ещё приклей назад :D
colobus,
Видимо у тебя это утренняя процедура...поэтому приклей себе воспоминание об осени на одно место.
Не надо здесь учить.
Никто не косит не под кого, твой выбор...это твой выбор, да ...согласен, если бы знал машину раньше взял бы 2.3л.
Просто смутила турбина.
RaWaR, дружище, я не к тебе обращал свой пост. Те кому надо поймут)) Лепи и клей что пожелаешь, это твоя собственность. Извини, что в твоей теме написал))
Ребят, спасибо, но они какие то убитые...знаю, что тяжело найти в хорошем состоянии , но все же
В авито несколько вариантов есть, посмотри может че выберешь.
игара.66.
29.11.2015, 04:10
RaWaR, У colobus, единственная радость две трубы ,а так та он тоже переживает за свою трубу;)
славамурава
29.11.2015, 12:00
RaWaR, это он на меня всегда таки наезды чинит вот этот вот клубеньcolobus,,,, я тут первый правда после братаFuad, по переделке атмо в турбо;):D
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
colobus, Серенька а еще у меня теперь дискари R19 от спорта,,, все пиСдец, обошел я тебя:):D
RaWaR, это он на меня всегда таки наезды чинит вот этот вот клубеньcolobus,,,, я тут первый правда после братаFuad, по переделке атмо в турбо;):D
Я - третий :D
CX7 buch
29.11.2015, 12:57
colobus, Серенька а еще у меня теперь дискари R19 от спорта,,, все пиСдец, обошел я тебя:):D
Ну ты теперь прям один в один рестайлинг турбо ;)
если бы знал машину раньше взял бы 2.3л.
Просто смутила турбина.
А меня как раз не турбина остановила, а сыпящийся мотор + турбина на конкретно этой машине.До этого три машины были с турбо и никаких проблем. Позже уже жалел что не взял 2.3 Sport. Но больше мазду себе не куплю никакую.:)
славамурава
29.11.2015, 12:59
рестайлинг турбо ;)
не надо грязи,,, бери выше, СПОРТА;):D
Добавлено через 8 минут 21 секунду
Но больше мазду себе не куплю никакую.:)
а куяра:confused:
игара.66.
29.11.2015, 15:37
славамурава, Нового Лёхуса надо брать 200t 4wd.
Говном нас поливают, но всё равно планомерно косят под 2.3 :D 4 WD ещё приклей назад :D
Серый :rolleyes:не обращай на них внимание :mad: я их тоже не навижу :D
Брат, ты зачем об этом ему говорил. Все, теперь он напьется. :D
Я - третий :D
Народ подвинься, ближе к Фуаду я, у меня морда покрашена как у спорта, штатные доработанные ксенон фары, хром по дверям от спорта с передними брызговиками, накладка на багажник с хромом от спорта и 2 трубы :) только дисков и не хватает, ручки не хочу в хром :p
MIB,
Мне кажется, что глушитель тебе не нужен)))
MIB,
Мне кажется, что глушитель тебе не нужен)))
Нужен и я его не отдам ;) мне и колеса нужны, но пока с жабой не договорился на 40 тыс )))
Я в свое время брал глушак у этих парней с грузинским акцентом, претензий не было.
игара.66.
01.12.2015, 12:10
MIB, У меня хром ручки и хром накладки на порогах,и хром сетка на решётке радиатора;)
MIB, У меня хром ручки и хром накладки на порогах,и хром сетка на решётке радиатора;)
Ок, будешь третим после меня)))))
MIB,
Написал им, может повезет)
Ок, будешь третим после меня)))))
он первый парень в Новокузнецке :D
он первый парень в Новокузнецке :D
С этим не поспорю, а в клубе нет :beer:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
MIB,
Написал им, может повезет)
А позвонить, В МСК же? А я все спойлер тот хотел, что в объяве, а в наличии нету (
игара.66.
01.12.2015, 18:36
Сержъ, Да ,откеда знаешь злодей:D
Сержъ, Да ,откеда знаешь злодей:D
игара.66.
02.12.2015, 04:47
Rocker, Это чучело по сравнению с Сержъ, просто ребенок:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.