Просмотр полной версии : Помогите выбрать телевизор.
Нужен телевизор Fuii HD в комнату, 40-50 дюймов. желательно чёрный с простым кнопочным пультом(не смарт). Телевизор будет висеть на стене, так что желательно поддержка VESA. Основное это эфир, просмотр телепередач, кабель цыфр. телевидение. Кто разбирается в моделях 2015г просьба помочь с выбором,так как 2014г модели уже все разобрали. А, и ещё 4К поколение не интересует.
игара.66.
01.12.2015, 12:14
Rocker, По твоим измышлениям;),ты и сам походу неплохо секёшь в "ящиках".
Нужен телевизор Fuii HD в комнату, 40-50 дюймов. желательно чёрный с простым кнопочным пультом(не смарт). Телевизор будет висеть на стене, так что желательно поддержка VESA. Основное это эфир, просмотр телепередач, кабель цыфр. телевидение. Кто разбирается в моделях 2015г просьба помочь с выбором,так как 2014г модели уже все разобрали. А, и ещё 4К поколение не интересует.
Ну если 4К не интересует, то тогда советовать ни чего не буду:)
Rocker, По твоим измышлениям;),ты и сам походу неплохо секёшь в "ящиках".
Есть немного, так как люблю эти штуки юзать.Но знания форумчан ещё никаму не помешали.:)
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Ну если 4К не интересует, то тогда советовать ни чего не буду:)
Телек нужен в подарок на юбилей,для эфира и кабеля.Если есть что сказать говори. 4К будет актуален лет так через 3-5 . Апскейлинг материала записанного в Full HD до разрешения 4К не всегда работает,или не корректно, в общем до приемлемого уровня далеко. А смотреть рекламные ролики в 4К разрешении прикольно,в магазине, но дома пока увы не катит.
Добавлено через 5 минут 46 секунд
а мне 55 дюймов над
-смотря какой бюджет планируешь, кино смотришь ночью без света?
Мне по дизайну, функционалу и цене больше нравятся LG
ну до 80 рупии
Если смотрим за этот бюджет, то только фулки. На вопрос о ночном просмотре фильмов без света не ответили, если смотрите то LG отпадает сразу, контраст упадёт и чёрный будет серым.
И ещё,насколько интересует Смарт в телевизоре и 3D.
Для Смарта самсунг получше будет чем Сони.
Добавлено через 13 минут 54 секунды
Мне по дизайну, функционалу и цене больше нравятся LG
Сайракс , этот неплохой вроде LG 55LF650V ,если лыжу смотреть, но спорт говорят мажет,а так модельку хвалят.
у меня на кухни самсунг с смарт и 3D :rolleyes: попробывал один раз :rolleyes:
Rocker, осмотрел эту модель, вроде не плохой - Sony KDL50W805C
Если смотрим за этот бюджет, то только фулки. На вопрос о ночном просмотре фильмов без света не ответили, если смотрите то LG отпадает сразу, контраст упадёт и чёрный будет серым.
Для Смарта самсунг получше будет чем Сони.
Добавлено через 13 минут 54 секунды
Сайракс , этот неплохой вроде LG 55LF650V ,если лыжу смотреть, но спорт говорят мажет,а так модельку хвалят.
Я себе год назад купил LG 49UB850V и ей доволен:)
у меня на кухни самсунг с смарт и 3D :rolleyes: попробывал один раз :rolleyes:
Совсем не давно брал Самс 32J6300 на кухню без 3D. Картинка с аналог эфира просто офигенная\в цыфре то они все норм. Смарт новый Тизен ничего так, но Андроид на новых Сонях лучше, плеер внутренний хороший - то что моя Соня не берёт , этот Самс запросто показал мне Высокие ставки 60Гб 1080p.
Сержъ,как тебе дома 3D, как объём вылеты большие.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Я себе год назад купил LG 49UB850V и ей доволен:)
Да 8-я серия понятно по лучше будет, расскажи о своём что да как.
Совсем не давно брал Сам 32J6300 на кухню без 3D. Картинка с аналог эфира просто офигенная\в цыфре то они все норм. Смарт новый Тизен ничего так, но Андроид на новых Сонях лучше, плеер внутренний хороший - то что моя Соня не берёт , этот Самс запросто показал мне Высокие ставки 60Гб 1080p.
Сержъ,как тебе дома 3D, как объём вылеты большие.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Да 8-я серия понятно по лучше будет, расскажи о своём что да как.
Ну что могу сказать все просто окуенно)) Картинка реально в разы лучше если с близи смотреть по сравнению с обычными HD. Цветопередача хорошая, управляется легко. Внешвне смотрится лучше чем Самсунги так как нет выпирающей рамки. 3D пользовался всего не сколько раз, вроде не плохо. Звук конечно слабоват, но для этого есть ресивер и акустика:)Я брал в том году и обошелся он чуть меньше 50 тыс.
вот про лыжи и думаю.даже сабвуфер есть встроенный 671 модель
вроде рублей за 40 сейчас "кривой" самсунг продается, 40 дюймов без 4к
вроде рублей за 40 сейчас "кривой" самсунг продается, 40 дюймов без 4к
кривой не нужен, просто люди не поймут этой фишки, обычный жк.
Хотелось бы определиться с моделью Самсунга 40-48 дюймов. С Сони всё понятно, Fuad примерно описал модель (там блок питания выносной кстати).
Rocker, 3D :rolleyes:так себе , не впечатлило , ну есть конечно эффект, не как в кинотеатре :D
игара.66.
01.12.2015, 18:32
Интересно какой лучше для дома брать,кривой или обычный:confused:
игара.66., твой вопрос поставил нас в тупик :D
Интересно какой лучше для дома брать,кривой или обычный:confused:
Спроси жену какой лучше - кривой или обычный. Исходя из этого и бери :D
игара.66.
02.12.2015, 04:43
Rat, А усе таки какой лучше,в магазине смотрел никуя не пойму какой лучше,вроде кривой рублей за 80 хорошо кажет:confused:
игара.66., ну, если гнаться за технологиями, то да. Лучше для восприятия картинки. В кинотеатрах экраны вогнутые ;) Но пока для телека неоправданно дорого...
в большинстве случаев изогнутость — это просто дизайнерский ход.
В определенных (достаточно трудно достижимых) условиях данный тип устройств действительно может быть выгоднее своих плоских аналогов. Но это касается моделей с 4K-разрешением, обладающих большой диагональю. Также вогнутый телевизор — телевизор эгоиста, ведь для достижения лучше картинки нужно находиться в зоне комфортного просмотра. То есть одному.
Плюсы:
Увеличение визуальной ширины экрана, если сидеть перед телевизором как можно ближе;
Снижение отражений;
Расширенные углы обзора и увеличенная контрастность, если сидеть в зоне комфорта.
Минусы:
Ухудшенные углы обзора и контрастность для тех, кто не сидит в зоне комфорта;
Оптические искажения для тех, кто не сидит в зоне комфорта;
Дороговизна производства.
Конкретные модели к покупке есть, в которых уверены что достойный.
игара.66., кривой :rolleyes:это производственный брак :D
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Rocker, поюзай по магазинам ;) выбери что тебе нравится , одназначно сказать что вот эта модель лучше :rolleyes:
игара.66.
02.12.2015, 16:28
Сержъ, Блин ,а и не знал ну теперь понятно.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Phil, А зона комфортного просмотра это по центру чтоль:confused:
Phil, А зона комфортного просмотра это по центру чтоль:confused:
У вогнутого\гнутого тв - да по центру, сбоку уже будут искажения.Если ты не фанат 3D и сама панель менее 65 дюймов,то лучше прямая классическая панель.:smokin:
игара.66.
02.12.2015, 17:37
Rocker, 3д только в кино смотрю,а так значит обычный,осталось подождать когда мой плазма коньки двинет.
игара.66., у тебя какая плазма :confused:
игара.66., у тебя какая плазма :confused:
цитоплазма :D
игара.66., кривой :rolleyes:это производственный брак :D
Верно брат. Наверное при транспортировке намочили а потом под сольце высушили, вот и вогнулись. :smokin::D
игара.66.
03.12.2015, 02:40
Fuad, Так и придумывают разную хрень ,типа афоны И так далее .;)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Сержъ, Да уже древний Филипс плазма.
Ну так по Самсунгу есть у кого на примете (модель) приличный ЖК который хорошо кажет, со Смартом.:confused:
klauss82
04.12.2015, 08:46
Samsung UE46F8000
Дома стоит вот такой, доволен полностью картинка супер и функционал! Брал до кризиса за 45 сейчас от 73 яндекс выдаёт
чем больше диагональ, тем картинка хуже.
У меня в гостинной на стене сейчас висит Sony KDL 60W855B фулка, и ничего HD каналы отлично ,фильмы от 6-8гб хорошо 20гб и более отлично, наш аналог полный отстой.
Думаю 48 фулка должна нормально показывать от Самса, взять и проверить дома, если что сдать обратно в магаз.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Samsung UE46F8000
Дома стоит вот такой, доволен полностью картинка супер и функционал! Брал до кризиса за 45 сейчас от 73 яндекс выдаёт
Их нет UE46F8000 живых в наличии,модель старая 13года, а в интернете брать стрёмно проверять не дают.и эта модель может быть с ремонта - а продадут как новую.Нужно быть внимательным.
Только что купил себе лыжу на дачу. Накачал с ура 3-дэшек, купил поллитру коньчелло, ща поеду испытывать :D
CX7 buch
04.12.2015, 17:43
Только что купил себе лыжу на дачу. Накачал с ура 3-дэшек, купил поллитру коньчелло, ща поеду испытывать :D
Это чёто ты мало взял с собой топлива :beer:
Зависит от разрешение экрана.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
литр над брать:beer:
Он не алкаш :D
Это чёто ты мало взял с собой топлива :beer:
купил :rolleyes:это ещё не значит , что он взял с собой поллитра :D
Тут дача вся бухлом завалена :D Просто коньяка захотелось :D
Сидим смотрим с отцом пиратов карибского моря, отец то и дело отмахивается от летящих в него предметов :D Он никогда 3-д не видел ))
Блин, крутое 3д у лыж! Включил Мир Юрского периода! Картинка офигеть :)
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Только 42 экран маловат, хотя и смотрю с двух метров. Для кайфа полного нужно 65 )). Пожалуй поменяю дома свой пятилетний 55-й самсунг на 65-е лыжи с 3д :)
Зависит от разрешение экрана.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Он не алкаш :Dну разрешение экрана тут не играет большой роли, каким бы оно не было, картинка хороша будет только при просмотре HD и FULL HD и 4к соответственно.
а вот при просмотре "аналога" будет не картинка а "ужас"
Блин, крутое 3д у лыж! Включил Мир Юрского периода! Картинка офигеть :)
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Только 42 экран маловат, хотя и смотрю с двух метров. Для кайфа полного нужно 65 )). Пожалуй поменяю дома свой пятилетний 55-й самсунг на 65-е лыжи с 3д :)
colobus ,просто у лыжы пассивная технология 3D,большые вылеты и более объёмные,очки без батареек, но есть ограничения.При пассивной технологии нельзя находиться близко к экрану, например 55-65 дюймов смотреть 3D не ближе 2.5 метра, а лучше с 3-3.5 метра.
А скажем у Самсунга и Сони на матрицах VA,а не на IPS матрицах как у лыжи, технология уже активная - стало быть очки на батарейках, у некоторых болят глаза, вылеты меньше , но при этом плюсом технологии более высокий контраст картинки и сидеть к экрану можно ближе 2.5 метра.
Вывод для просмотра 3D: Есть место отсесть от экрана на 3 метра и дальше пассивная технология ,матрица IPS лыжи и 2-3 модели сони...
Нет места отсесть от экрана дальше 2.5 метра берём Самсунг или Сони на матрицах VA активная технология,очки с батарейкой.
Rocker, читал я про все эти технологии. Чего толку, если весь контент можно за три месяца пересмотреть? А снимают мало в 3д.
Rocker, читал я про все эти технологии. Чего толку, если весь контент можно за три месяца пересмотреть? А снимают мало в 3д.
Именно поэтому я год назад взял 55' 4К лыжу но без 3Д. И не жалею.
Сидим смотрим с отцом пиратов карибского моря, отец то и дело отмахивается от летящих в него предметов :D Он никогда 3-д не видел ))
Брат, тоже с отцом часто фильмы смотрели, вообще дружили, куда только не ездили. Жаль, что рано умерь :(
Так, что почаще смотри фильм с отцом :)
игара.66.
05.12.2015, 02:55
Тоже брал 3d лыжу только вот ни разу не воспользовался отдал доче лыжу,дома нафиг эти 3d ненужны .
Брат, тоже с отцом часто фильмы смотрели, вообще дружили, куда только не ездили. Жаль, что рано умерь :(
Так, что почаще смотри фильм с отцом :)
Я уже думал об этом :)
Именно поэтому я год назад взял 55' 4К лыжу но без 3Д. И не жалею.
Мне тоже 3D уже не так интересен как раньше, просто с 3D матрица гарантировано не менее 100гц. а иначе эта технология не будет работать. А вот большинство 4К аппаратов матрица 60гц, нет 3D и так далее, слабая уплавнялка либо вообще отсутствует, ну и картинка мажет частенько при среднем сигнале.Больше всего бесит, что до сих пор нет единого стандарта для 4К, а так же в некоторых нет HDMI 2.0 , а в некоторых нет и USB-3.0 . Лично я пока подожду с 4К.
Rocker, у лыж 50гц есть с 3д
Rocker, у лыж 50гц есть с 3д
У Сони и Самса не ниже 100Гц ,даже те IPS матрицы от лыжы с 3D что стоят в Сони тож 100Гц. А так с продукцией лыжи мало знаком, возможно что пассивная технология и работает на 50Гц. Но насколько я знаю активная 3D работает на 100\120\240Гц матрицах Сони и Самса.
Мне тоже 3D уже не так интересен как раньше, просто с 3D матрица гарантировано не менее 100гц. а иначе эта технология не будет работать. А вот большинство 4К аппаратов матрица 60гц, нет 3D и так далее, слабая уплавнялка либо вообще отсутствует, ну и картинка мажет частенько при среднем сигнале.Больше всего бесит, что до сих пор нет единого стандарта для 4К, а так же в некоторых нет HDMI 2.0 , а в некоторых нет и USB-3.0 . Лично я пока подожду с 4К.
Хз о каком телевизоре ты говоришь, в моем 100герц 900 UCI/100 Гц
Хз о каком телевизоре ты говоришь, в моем 100герц 900 UCI/100 Гц
Если честно ,то нифига не понял твой пост.:smokin:
Rocker, короче, написано, что технология 100герц
DIR,технология 100 Гц в LCD телевизоре не более чем рекламный ход производителя ;)
игара.66.
05.12.2015, 18:48
DIR, Вы слушайте,что Сержъ говорит, он херню не посоветует;)
игара.66., не подхалимничай :D
Rocker, короче, написано, что технология 100герц
Технология и матрица 100Гц - это не одно и тоже. Только на МАТРИЦЕ 100Гц может быть уплавнялка Motion Flou, которая делает изображение чётче и присутствует так называемый эффект спектакля, для 3D хорошая опция для определённого контента.
Технология же 100Гц это просто улучшение чёткости программно, бывает 600ГЦ,1000гц и даже 1200Гц ...
Когда телек просто 50\60Гц - это уже на сегодняшний день отстой.Но кто не увлечён окуенной картинкой, тому это и не надо.
В общем, меня картинка этого телека устраивает. К тому же я смотрю его крайне редко. Только фильмы, что висят на харде.
DIR,технология 100 Гц в LCD телевизоре не более чем рекламный ход производителя ;)
Ты не совсем по ходу осведомлённый чел в мире тв, технологию 100Гц придумала фирма Филипс и называлась она Pixel+ ,в последствии Pixel+2 и сделала настоящий прорыв в мире тв по качеству картинки. Теперь эта система, более усовершенствованная , известна как Motion Flou ,в кругах тв любителей "уплавнялка"
Если в тв нет уплавнялки, то пофиг сколько Гц указано в характеристиках.
Rocker, сказать по большому счёту, мне до этих технологий телевизоров - по барабану. :)
Rocker, у меня дома самсунг 55-й лсд, есму уже четыре года. Стоил в начале продаж 120, когда я покупал - ценник по всем сетям был на излтёте продаж 89. Вот там именно 100. Смотришь "любовь и голуби" в 1080 как в окно :) И на тот момент ни соньки, ни прочие бренды этого эффекта спектакля не давали. Только этот самсунг.
Rocker, если ты такой осведомленный чел :rolleyes: зачем тогда спрашиваешь нас , какой телевизор купить :confused:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
технологию 100Гц придумала фирма Филипс и называлась она Pixel+ ,в последствии Pixel+2 и сделала настоящий прорыв в мире тв по качеству картинки.
технология 100гц в обычных кинескопах применяется для уменьшения мелькания изображения на экране, это вариант цифровой технологии обработка изображения с удвоенной скоростью чтобы уменьшить мерцание и получить устойчивую картинку. В ЛСД телевизорах нет мерцания поэтому чтобы уменьшить размытость динамического изображения на экране применяется технология 100гц. Цель этой технологии увеличить количество отображаемой на экране информации увеличив скорость смены кадров и сделать изображение менее размазаным. Но какой бы быстрый процесор не был в телевизоре, всё равно матрица будет последним преобразователем.
игара.66.
06.12.2015, 10:23
Сержъ, Я во втором посте его расскусил.
Rocker, если ты такой осведомленный чел :rolleyes: зачем тогда спрашиваешь нас , какой телевизор купить :confused:
.
Эрудицию хочет продемонстрировать :D
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Rocker,
технология 100гц в обычных кинескопах применяется для уменьшения мелькания изображения на экране, это вариант цифровой технологии обработка изображения с удвоенной скоростью....... Но какой бы быстрый процесор не был в телевизоре, всё равно матрица будет последним преобразователем.
Ты телемастером что ли работаешь?:confused: :D:D
colobus, каким телемастером, у него пальцы как колбаса докторская, сломает все нафиг! :D
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
технология 100гц в обычных кинескопах применяется для уменьшения мелькания изображения на экране, это вариант цифровой технологии обработка изображения с удвоенной скоростью чтобы уменьшить мерцание и получить устойчивую картинку. В ЛСД телевизорах нет мерцания поэтому чтобы уменьшить размытость динамического изображения на экране применяется технология 100гц. Цель этой технологии увеличить количество отображаемой на экране информации увеличив скорость смены кадров и сделать изображение менее размазаным. Но какой бы быстрый процесор не был в телевизоре, всё равно матрица будет последним преобразователем.
Ты написал всë тоже самое что и я о технологии 100Гц в жк, причëм здесь кинескопы, это давно история.
colobus, я когда выбирал себе , начитался всякой херни , вот теперь умничаю :D а взял :rolleyes:какой по размеру подошёл на кухню, и пох на пиксели шмиксели :D
А спрашиваю, что не знаком ещë с моделями 15 года. Но по ходу придëтся изучвть самому.
Rocker, как ты говоришь прорыв в технологии :rolleyes: эта технология 2009 года ;)
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
А спрашиваю, что не знаком ещë с моделями 15 года. Но по ходу придëтся изучвть самому.
я читал :rolleyes:но не вникал :( там наворотов :eek: за ними не угонишься :D
Сержъ, 100Гц в кинескопах были уже в 99г. на моëм 32 Loewe, это по кинескопам.
А 100Гц матрицы в жк , у меня стоит в моëм KDL 40X2000 , 2008г. выпуска, топ на тот момент, но без уплавнялки.
Уплавнялку же я увидел впервые в 2010г. Не могу сейчас подробно так как пишу с телевизора Самс. пултом д.у. очень не удобно.,так как не дома сейчас.
Rocker, мне кажется :rolleyes:даже раньше , может я и ошибаюсь :(
Сейчас на теликах 400-600-800Гц пишут.
игара.66.
06.12.2015, 16:16
Fuad, Давай уж тыщя-1000,всех своими знаниями заткнём.:D Эх помню это я как с батей в году так 1979 ,пошли мы по зиме с санками за телевизором в маг.Сатурн,и как гордо вёз я эти сани ,а них новенький тв огромная коробка,вот счастье то было НАСТОЯЩЕЕ. А что сейчас,херня никакого интересу.:(
игара.66., и весил он около 60 кг :D
Fuad, Давай уж тыщя-1000,всех своими знаниями заткнём.:D Эх помню это я как с батей в году так 1979 ,пошли мы по зиме с санками за телевизором в маг.Сатурн,и как гордо вёз я эти сани ,а них новенький тв огромная коробка,вот счастье то было НАСТОЯЩЕЕ. А что сейчас,херня никакого интересу.:(
1200Гц уже есть.:D
Телек из 79г. небось в деревянном корпусе был красного дерева.;)
colobus, каким телемастером, у него пальцы как колбаса докторская, сломает все нафиг! :D
Откуда знаешь? Выпивали вместе?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 50 секунд
Кстати, парни, телек новый вообще ничего не весит :eek:. По-ходу чего-то там поменяли в технологиях. Просто у меня 55 самскнг тоньше этих лыж 42, а вес в 3 раза отличается.
Новые лыжи вообще как пушинка, 3-5 кг весят
colobus, я читал :rolleyes:но ни хера не понял , они не только легче но и тоньше ;)
Сержъ, не, не тоньше, но вес в разы отличается.
colobus, 8 мм :eek: у самсы минимум 11 мм :rolleyes:как то так ;)
colobus, 8 мм :eek: у самсы минимум 11 мм :rolleyes:как то так ;)
Откуда инфа? Выпиваете, :)
Откуда инфа? Выпиваете, :)
из секретных источников :smokin:RBK.com ;):D
Сержъ, у самсы длиннее :rolleyes:
Сержъ, у самсы длиннее :rolleyes:
Вы достали, гомосеки :D:D Одним подавай длиннее, другим толще, тфу, мерзость :D
CX7 buch
06.12.2015, 21:17
В одной теме зверев, в этой гомосеки че за хрень :buee:
Где твоя толлерантность?:D
Привыкай :D
От оно чё, Михалыч! (С) :D
игара.66.
07.12.2015, 03:19
Сержъ, Да был тяжелый,помню тащил его как танк,зато когда включили это было что-то Сказка:)Rocker, Да дерево красное;)ну очень красивое ,ни то что сейчас в авто лепят:D
сейчас плата телевизора не больше смартфона :) кроме экрана почти ничего нет.
Я читал что 4К это переходная технология на 8К. Контента 4К практически нет. У меня монитор 4К 34 дюйма. Так вот оказалось что HDMI не пропускает 4К, можно использовать только порт DP. Да и тот похоже с трудом справляется. Некоторые клипы тормозят по неизвестной причине. Все скаченные с профильного торрента фильмы на самом деле являются растянутыми из более малого разрешения.
8к тем более нет, и скоро не появится.
Только, что был в мвидео. Телик шикарный кроме цены.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, ты на нокиа снимал чтоль :eek:
Сержъ, ты нихера не врубаешься)))
Фуадыч полз по пластунски и производил диверсионную съёмку :D
Сержъ, ты нихера не врубаешься)))
Фуадыч полз по пластунски и производил диверсионную съёмку :D
Сержъ, Василич все верно описал, как будто стоял рядом ;):D
Спроси у Василича, чем я снимал ;)
Сержъ, Василич все верно описал, как будто стоял рядом ;):D
Спроси у Василича, чем я снимал ;)
Этта...судя по уровню (телек примерно в метре от пола) - шпионская камера в пуговице ширинки :confused::D
Этта...судя по уровню (телек примерно в метре от пола) - шпионская камера в пуговице ширинки :confused::D
Просто присел, чтобы ценник было видно. Прикольный телек.
игара.66.
05.01.2016, 15:19
Думаю по поводу покупки телека,может кривой взять, нужен ли этот 4к и 3д по мне так нафиг , с другой стороны вроде прогресс этот 4к опять же кривой брать или нет:confused:,что посоветуете:confused:
игара.66., бери кривой ;)
игара.66., кривые прикольные конечно но из за кривизны она прилично толстая получается и от стены сильно будет торчать. И сами телики мне показались толстыми.
Взял в подарок в итоге Sony KDL 50W808C , плоский,думаю это лучшая картинка на сегодня за 75тыр, остальные функции плеер и смарт средние.
игара.66.
10.01.2016, 09:48
Rocker, Усе созрел поехал брать SONY KD 55S8505 , 55дюймов ,4к, 3д ,плоский,да с андроидом ,посмотрим что за зверь. Думал Лыжу взять ОЛЕД,но передумал.
игара.66., всё бы хорошо, но маловат...
игара.66.
10.01.2016, 16:32
colobus, Взял настраиваю,да вроде не маловат для зала в 18кв по диагонали 140см большой такой,короче нормуль,настроил цифру кажет нормул,каналы в HD вобще класс,короче доволен как "слон" только вот 130 косых:(,да и хер с ними.:beer:
Rocker, Усе созрел поехал брать SONY KD 55S8505 , 55дюймов ,4к, 3д ,плоский,да с андроидом ,посмотрим что за зверь. Думал Лыжу взять ОЛЕД,но передумал.
игара.66. ,ну и зря этот выбрал, в нём ничего нет за что платить столько,S-это гнутая серия вообще то, к тому же боковая подсветка.
За эти деньги однозначно лучше на сегодня это Sony KDL 65W855C
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а если и говорить о 4К сегодня,хотя лично я против, то смотреть на KD 65X8505C с задней прямой подсветкой, вот там картинка гуд.:)
colobus...да вроде не маловат для зала в 18кв по диагонали ...
От фигуры комнаты зависит. У меня квадратная гостиная и получается далеко от морды лица до телевизора. Хочу менять своу на 65, но цены - жесть! Я пока психологически больше сотки не готов башлять ))
игара.66.
10.01.2016, 18:29
Rocker, Можно и круче найти,но за этим не угонишься,меня полностью устраивает выбирал знал что . Да ладно завидуйте :D:beer:малость обмыл,сейчас Фильмец в HD смотрю акуенно,конечно после древней плазмы;)
Rocker, Можно и круче найти,но за этим не угонишься,меня полностью устраивает выбирал знал что . Да ладно завидуйте :D:beer:малость обмыл,сейчас Фильмец в HD смотрю акуенно,конечно после древней плазмы;)
Поздравляю!:beer:
Что то у тебя цена ниже чем в Москау на гнутый аппаратец.;)
-уже ощутил эффект погружения вогнутости в 3D.:D
игара.66., отличный телик, молодец. Лучший модель на сегодняшний день, никого не слушай.
Banderass
10.01.2016, 19:38
Самое главное в телеке на мой взгляд это углы обзора
игара.66.
11.01.2016, 04:49
Rocker, Спасибо за поздравления,но у меня не гнутый,а 3д еще не юзал,очки надо купить.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Fuad, Спасибо наконец хоть кто-то поздравил,а то одни злобные высказывания.:beer:
игара.66., отдельно хочу поздравить:poz: с приобретением телевизора!!!
игара.66.
11.01.2016, 10:54
Sisch, Спасибо:beer:
Я такой взял Samsung UE48JU6600U
только фильмы в 4к маловат выбор и приложения с караоке есть, а входа под микрофон нет:(
после старенького 32 дюйма все кажется как в кинотеатре и необычно с изогнутым экраном :D
Rocker, Спасибо за поздравления,но у меня не гнутый,
игара.66 , тогда напиши правильно модель телека, просто посмотри модель на коробке. Потому что прямой это KD 55X8505C .
-у тебя какой ?
игара.66 , тогда напиши правильно модель телека, просто посмотри модель на коробке. Потому что прямой это KD 55X8505C .
-у тебя какой ?
какой какой :rolleyes:да говённый , но дорогой :D
тоже актуально сын разбил уже 2 телека одному 2 г было другому вот недавно взяли тож разбил вот теперь в поиске хочу 55-65 дюймов
игара.66.
11.01.2016, 16:14
Потому что прямой это KD 55X8505C .Да такой,прямой.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
shalke, Тоже тебя с покупкой:beer: я ещё толком не разобрался в телеке.Сегодня прикупил у фирмы транслятора хрень одну,воткнул в телек теперь каналов тьма, есть HD,а вот 4к нету,говорят ещё в России нету каналов таких.
Добавлено через 5 минут 59 секунд
hjvf, Да,ремень плачет по сыночку.;)
тоже актуально сын разбил уже 2 телека одному 2 г было другому вот недавно взяли тож разбил вот теперь в поиске хочу 55-65 дюймов
Тебе нужно с бронированным стеклом, антиударным механизмом и водонепроницаемый :D
Добавлено через 55 секунд
игара.66., ну поздравляю!!! Обмой хорошенько :D:beer:
Добавлено через 7 минут 53 секунды
Я такой взял Samsung UE48JU6600U
только фильмы в 4к маловат выбор и приложения с караоке есть, а входа под микрофон нет:(
D
Ты собрался караоке петь через динамики телевизора :confused::D
Это по нашему! После стакана уже главное не звук :D
На самом деле там должен быть переходник под аналоговые входы и под тюльпаны и пол микрофон, но это конечно хрень. Нужно через оптику выводить звук на ресивер и желательно через микшерный пульт, чтобы свести звук с телека и микрофон :)
Добавлено через 16 минут 0 секунд
shalke, в 4К триколор запускает или уже запустил тест-канал. Ну а так, ежедневно практически америкосы выпускают ремастеринг фильмов в этом разрешении.
Тебе нужно с бронированным стеклом, антиударным механизмом и водонепроницаемый :D
Не, ну а чо? Фары бронируют в конце концов :) Купил плёнку для бронирования - и вперед, бронировать экран :D:D
Владимир Тверь
11.01.2016, 20:13
-у тебя какой ?
Он со скидкой без коробки продавался:D
Да такой,прямой.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
shalke, Тоже тебя с покупкой:beer: я ещё толком не разобрался в телеке.Сегодня прикупил у фирмы транслятора хрень одну,воткнул в телек теперь каналов тьма, есть HD,а вот 4к нету,говорят ещё в России нету каналов таких.
Добавлено через 5 минут 59 секунд
hjvf, Да,ремень плачет по сыночку.;)ему только 7 января 3 года исполнилось не понимает один раз молоток оставил второй раз пасатижи))))неусмотрели на ренже отверткой полосы нарисовал хотел наорать потом ушел успокоился нестоит оно того
ему только 7 января 3 года исполнилось не понимает один раз молоток оставил второй раз пасатижи))))неусмотрели на ренже отверткой полосы нарисовал хотел наорать потом ушел успокоился нестоит оно того
А у меня к пацану вообще никаких претензий! :D
ему только 7 января 3 года исполнилось не понимает один раз молоток оставил второй раз пасатижи))))неусмотрели на ренже отверткой полосы нарисовал хотел наорать потом ушел успокоился нестоит оно того
Все правильно говоришь!:D
на okko и megogo видел фильмы в uhd но пока не покупал там)
shalke, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.