Просмотр полной версии : Продам Сиденья для СХ-7 от RX8
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Бывают же пародоксы!
Машинка стоит на продаже. Выяснилось что потенциальные покупатели боятся брать тачку с этими сидухами. не доверяют что есть подушки)))))
Пришлось вернуть убогий сток… которому доверяют… внутри все перевернулось…
Продаю отдельно((((
Цену в 20 тр считаю более чем адекватной
(фактически это только стоимость перешивки в кожу и алькантару)
для того чтобы подобное сделать нужно иметь
-комплект сидух сх7
-комплект сидух RХ8
Слесарь, сварщик, электрик, швея)))
Время и кучка бабла )))[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Как это выглядит в машине [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Теперь подробности.
Предназначены под СХ 7.
Вся начинка от родных (датчики присутствия, обогрев, фишки ремней, итд)
Для этого от родных сидений отрезаны кронштейны-переходники и наварены на эти.
Приварены очень качественно. (аргоном который в данном случае необходим не был- просто мне так хотелось)
Подушки есть
Разъем стандарт (то есть подойдет)
Что нужно сделать на машине:
На водительское сидение вывести питание (для электропривода- у меня в штате его не было)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Так водительское с электроприводом И памятью на несколько водителей? сидушка сама от CX-7, а спинка от RX-8? или платформа только от RX-8. На фото кажется что сзади мало места стало.
Это просто сильно отодвинуто или так и есть и они больше/длиннее платформа?
Как оно вообще с таким подголовником? Например я езжу с правильной посадкой. Наклон спинки минимален, практически нет его. Больная спина. я не могу ездить полулежа как многие у нас ездят. А здесь нерегулируемые подголовники. Наверное в моем случае не очень удобно будет? Как вы считаете? У меня еще и рост 1.92. Я в стоковых подголовник максимум опускаю, наклоняю вперед и упираю в шею.
И я не вижу регулировку поясничного упора. Он есть там?
Так водительское с электроприводом И памятью на несколько водителей? сидушка сама от CX-7, а спинка от RX-8? или платформа только от RX-8. На фото кажется что сзади мало места стало.
Это просто сильно отодвинуто или так и есть и они больше/длиннее платформа?
Как оно вообще с таким подголовником? Например я езжу с правильной посадкой. Наклон спинки минимален, практически нет его. Больная спина. я не могу ездить полулежа как многие у нас ездят. А здесь нерегулируемые подголовники. Наверное в моем случае не очень удобно будет? Как вы считаете? У меня еще и рост 1.92. Я в стоковых подголовник максимум опускаю, наклоняю вперед и упираю в шею.
И я не вижу регулировку поясничного упора. Он есть там?
Сиденья полностью от RX8 и верхушка и низушка.
на расстояние сзади никак не влияет толщины у них сопоставимые.
Наклон спинки регулируется как и на штатных.
подголовники нормально у меня у самого рост 190 от мого затылка там вмятинка есть на фото есть. Профиль такой какой есть у меня тоже больная спина но на удивление этот подошел
офигенны
забрал бы точно
почему они не бежевые или у меня салон не черный :confused:
Сиденья полностью от RX8 и верхушка и низушка.
на расстояние сзади никак не влияет толщины у них сопоставимые.
Наклон спинки регулируется как и на штатных.
подголовники нормально у меня у самого рост 190 от мого затылка там вмятинка есть на фото есть. Профиль такой какой есть у меня тоже больная спина но на удивление этот подошел
Не ответил. Поясничная поддержка регулируется? Не вижу на фото есть она как у CX-7 валик с ручкой. Или нет? Электропривод с памятью на несколько водителей?
Андрей 5
08.12.2015, 14:30
сиденья прикольные ,только заднего сиденья не вижу
CX7 buch
08.12.2015, 14:53
задние слишком малы для семерки;)
Не ответил. Поясничная поддержка регулируется? Не вижу на фото есть она как у CX-7 валик с ручкой. Или нет? Электропривод с памятью на несколько водителей?
Поясничная регулируется кнопкой только водительское.
Памяти там нет.
Ездит вперед-назад, откидывается спинка, поднимается-опускается подушка
Добавлено через 35 секунд
о задних речи не шло конструкция совсем другая
Андрей 5
08.12.2015, 20:42
задние слишком малы для семерки;)
понятно что малы ,но можно было родные обшить под общий стиль ,а то колхоз какой то
понятно что малы ,но можно было родные обшить под общий стиль ,а то колхоз какой то
Колхоз???? Кому как...
На самом деле идея нормальная и больше скажу...я даже купил лишней кожи и алькантары для задних сидений (за символическую плату отдам в покупателю передних).
Но при установке в машину стало видно что алькантара очень похожа на родной велюр внешне и на мой взгляд необходимость в этом отпала.
Но если кто то хочет пожалуйста такая возможность есть
Андрей 5
09.12.2015, 12:01
Колхоз???? Кому как...
На самом деле идея нормальная и больше скажу...я даже купил лишней кожи и алькантары для задних сидений (за символическую плату отдам в покупателю передних).
Но при установке в машину стало видно что алькантара очень похожа на родной велюр внешне и на мой взгляд необходимость в этом отпала.
Но если кто то хочет пожалуйста такая возможность есть
где вы увидели у нас велюр :D ,а вот если бы обшили заднии сиденья как передние ,то был бы не колхоз ,да и ушли бы намного быстрее цену можно было даже прибавить ,покупателю хочется поставить и ездить а не заниматся доработками
велюр видел на заднем сидении своего автомобиля которым владел 3 года. Время рассмотреть было.:D
Вложить дополнительных денег в тюнинг машины которую продаю?
СХ 7 на данный момент мой третий автомобиль в семье и соответственно последний в который стоит вкладывать деньги.
Я на личном опыте знаю что тюнинг ценит только единомышленник (которых 1-2% из общего числа владельцев). Продать его за реальную стоимость НЕРЕАЛЬНО. Я не питаю иллюзий по поводу вариантов продать кресла хотя бы за реальную стоимость запчастей поэтому цена 20 а не 40-45 тр.
У меня была очень классно тюненая хонда. Ушла чуть выше стоимости обычного авто. стояла 2 месяца!
Сейчас кризис и определяющий вопрос цены а не "колхоза" которого вы в свою очередь даже не видели. если человек поставит эти кресла и желание вложить 15-20 тр реальных денег сделать задний диван таким же ПОЖАЛУЙСТА!!! Я пожму руку человеку который разделяет мои идеи.
У меня такое желание не возникло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.