PDA

Просмотр полной версии : Продам Сиденья для СХ-7 от RX8

Bublik
07.12.2015, 12:50
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Бывают же пародоксы!
Машинка стоит на продаже. Выяснилось что потенциальные покупатели боятся брать тачку с этими сидухами. не доверяют что есть подушки)))))
Пришлось вернуть убогий сток… которому доверяют… внутри все перевернулось…
Продаю отдельно((((

Цену в 20 тр считаю более чем адекватной
(фактически это только стоимость перешивки в кожу и алькантару)
для того чтобы подобное сделать нужно иметь
-комплект сидух сх7
-комплект сидух RХ8
Слесарь, сварщик, электрик, швея)))
Время и кучка бабла )))[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Как это выглядит в машине [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Теперь подробности.
Предназначены под СХ 7.
Вся начинка от родных (датчики присутствия, обогрев, фишки ремней, итд)
Для этого от родных сидений отрезаны кронштейны-переходники и наварены на эти.
Приварены очень качественно. (аргоном который в данном случае необходим не был- просто мне так хотелось)
Подушки есть
Разъем стандарт (то есть подойдет)

Что нужно сделать на машине:
На водительское сидение вывести питание (для электропривода- у меня в штате его не было)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
07.12.2015, 14:40
Bublik, классненько;)

DwarfM
07.12.2015, 18:21
Так водительское с электроприводом И памятью на несколько водителей? сидушка сама от CX-7, а спинка от RX-8? или платформа только от RX-8. На фото кажется что сзади мало места стало.

Это просто сильно отодвинуто или так и есть и они больше/длиннее платформа?

Как оно вообще с таким подголовником? Например я езжу с правильной посадкой. Наклон спинки минимален, практически нет его. Больная спина. я не могу ездить полулежа как многие у нас ездят. А здесь нерегулируемые подголовники. Наверное в моем случае не очень удобно будет? Как вы считаете? У меня еще и рост 1.92. Я в стоковых подголовник максимум опускаю, наклоняю вперед и упираю в шею.

И я не вижу регулировку поясничного упора. Он есть там?

Bublik
07.12.2015, 21:00
Так водительское с электроприводом И памятью на несколько водителей? сидушка сама от CX-7, а спинка от RX-8? или платформа только от RX-8. На фото кажется что сзади мало места стало.

Это просто сильно отодвинуто или так и есть и они больше/длиннее платформа?

Как оно вообще с таким подголовником? Например я езжу с правильной посадкой. Наклон спинки минимален, практически нет его. Больная спина. я не могу ездить полулежа как многие у нас ездят. А здесь нерегулируемые подголовники. Наверное в моем случае не очень удобно будет? Как вы считаете? У меня еще и рост 1.92. Я в стоковых подголовник максимум опускаю, наклоняю вперед и упираю в шею.

И я не вижу регулировку поясничного упора. Он есть там?
Сиденья полностью от RX8 и верхушка и низушка.
на расстояние сзади никак не влияет толщины у них сопоставимые.
Наклон спинки регулируется как и на штатных.
подголовники нормально у меня у самого рост 190 от мого затылка там вмятинка есть на фото есть. Профиль такой какой есть у меня тоже больная спина но на удивление этот подошел

unknown
08.12.2015, 08:27
офигенны
забрал бы точно
почему они не бежевые или у меня салон не черный :confused:

DwarfM
08.12.2015, 11:01
Сиденья полностью от RX8 и верхушка и низушка.
на расстояние сзади никак не влияет толщины у них сопоставимые.
Наклон спинки регулируется как и на штатных.
подголовники нормально у меня у самого рост 190 от мого затылка там вмятинка есть на фото есть. Профиль такой какой есть у меня тоже больная спина но на удивление этот подошел

Не ответил. Поясничная поддержка регулируется? Не вижу на фото есть она как у CX-7 валик с ручкой. Или нет? Электропривод с памятью на несколько водителей?

Андрей 5
08.12.2015, 14:30
сиденья прикольные ,только заднего сиденья не вижу

CX7 buch
08.12.2015, 14:53

задние слишком малы для семерки;)

Bublik
08.12.2015, 17:01
Не ответил. Поясничная поддержка регулируется? Не вижу на фото есть она как у CX-7 валик с ручкой. Или нет? Электропривод с памятью на несколько водителей?
Поясничная регулируется кнопкой только водительское.
Памяти там нет.
Ездит вперед-назад, откидывается спинка, поднимается-опускается подушка

Добавлено через 35 секунд

о задних речи не шло конструкция совсем другая

Андрей 5
08.12.2015, 20:42
задние слишком малы для семерки;)

понятно что малы ,но можно было родные обшить под общий стиль ,а то колхоз какой то

Bublik
09.12.2015, 10:58
понятно что малы ,но можно было родные обшить под общий стиль ,а то колхоз какой то
Колхоз???? Кому как...
На самом деле идея нормальная и больше скажу...я даже купил лишней кожи и алькантары для задних сидений (за символическую плату отдам в покупателю передних).
Но при установке в машину стало видно что алькантара очень похожа на родной велюр внешне и на мой взгляд необходимость в этом отпала.
Но если кто то хочет пожалуйста такая возможность есть

Андрей 5
09.12.2015, 12:01
Колхоз???? Кому как...
На самом деле идея нормальная и больше скажу...я даже купил лишней кожи и алькантары для задних сидений (за символическую плату отдам в покупателю передних).
Но при установке в машину стало видно что алькантара очень похожа на родной велюр внешне и на мой взгляд необходимость в этом отпала.
Но если кто то хочет пожалуйста такая возможность есть

где вы увидели у нас велюр :D ,а вот если бы обшили заднии сиденья как передние ,то был бы не колхоз ,да и ушли бы намного быстрее цену можно было даже прибавить ,покупателю хочется поставить и ездить а не заниматся доработками

Bublik
09.12.2015, 12:19
велюр видел на заднем сидении своего автомобиля которым владел 3 года. Время рассмотреть было.:D
Вложить дополнительных денег в тюнинг машины которую продаю?
СХ 7 на данный момент мой третий автомобиль в семье и соответственно последний в который стоит вкладывать деньги.
Я на личном опыте знаю что тюнинг ценит только единомышленник (которых 1-2% из общего числа владельцев). Продать его за реальную стоимость НЕРЕАЛЬНО. Я не питаю иллюзий по поводу вариантов продать кресла хотя бы за реальную стоимость запчастей поэтому цена 20 а не 40-45 тр.
У меня была очень классно тюненая хонда. Ушла чуть выше стоимости обычного авто. стояла 2 месяца!
Сейчас кризис и определяющий вопрос цены а не "колхоза" которого вы в свою очередь даже не видели. если человек поставит эти кресла и желание вложить 15-20 тр реальных денег сделать задний диван таким же ПОЖАЛУЙСТА!!! Я пожму руку человеку который разделяет мои идеи.
У меня такое желание не возникло.