Просмотр полной версии : Нужна помощь! Кнопка включения парктроника
Добрый вечер, недавно стал обладателем мазды сх-7. Нужна кнопка включения-отключения парктроника. У меня предтоповая комплектация и парктроников нету, вместо кнопки заглушка. Хочу ее снять поставить кнопку и подключить на нее парктроник. По вину ее найти не могут так как у меня ее не должно быть. Готов купить кнопку! Или нужен вин машины где есть кнопка такая... :confused:
паркроников не бывает на мазде CX-7 :dollar: в любой комплектации. заглушки стоят даже на топовых комплектациях.
Ага, на СХ никаких кнопок не было. А вот на Мазде-6 - была. Кнопочка с буквой "Р"
Motokomba
14.12.2015, 11:39
Такая кнопка есть на Ford Ranger, по внешнему виду один в один. Ее код 1471495.
Motokomba
17.05.2016, 13:45
Кнопка точно подходит, поставил себе передний парктроник - все работает.
ценник в 2500 не радует за кнопку.
CX7 buch
17.05.2016, 15:50
отлично получилось :)
Добавлено через 30 секунд
ценник в 2500 не радует за кнопку.
можно и за 2:dollar: или бу на разборе;)
Motokomba
17.05.2016, 23:01
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]евроавто.рф/parts/used/model=4145264641/7867797
570 руб например
Я нашёл за 450
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Возник ещё вопрос: в крайнюю левую заглушку вставлен разъём с зеленой меткой, соответсвенно в заглушке никаких контактов нет, за что он отвечает? Есть желание его отрезать и переделать разъём на кнопку парктроника.
А там в Турингах (которые без ксенона) ручной корректор фар стоит... Проводка, видимо, для всех универсальная...
аааааа хочу такую кнопку, парктроник стоит уже года 2 или 3, все не хотел колхозить какую-то кнопку, провода уже подведены, нужна кнопка!!!
Motokomba
18.05.2016, 11:25
аааааа хочу такую кнопку, парктроник стоит уже года 2 или 3, все не хотел колхозить какую-то кнопку, провода уже подведены, нужна кнопка!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]евроавто.рф/parts/used/model=4145264641/7867797
вот одна из ссылок, а так кто ищет тот всегда найдет.
вот одна из ссылок, а так кто ищет тот всегда найдет.
Сделал заказ на этом сайте, а еще же нужен будет разъем наверное который в кнопку воткнуть?! Подсветка у кнопки тоже красного цвета?
CX7 buch
18.05.2016, 12:55
Сделал заказ на этом сайте, а еще же нужен будет разъем наверное который в кнопку воткнуть?! Подсветка у кнопки тоже красного цвета?
разъем будет нужен, а по подсветке всегда сможешь диод поменять в кнопке:)
Motokomba
18.05.2016, 13:28
Разъем пока не нашел, в поиске. Подсветка белая, нужен красный колпачок, индикация включения - зеленая.
Разъем пока не нашел, в поиске. Подсветка белая, нужен красный колпачок, индикация включения - зеленая.
а у текущих кнопок такие же разъемы? купил эту деталь на этом сайте. скоро должна в мск прибыть вроде... там в подсветке скорее всего лампа с колпаком резиновым? у меня есть старый мафон, можно оттуда лампочки подсветки достать наверное...
Добавлено через 59 секунд
а что за кнопка PVM? у меня такой нет
CX7 buch
19.05.2016, 10:39
=mm=, мониторинг мертвых зон :) на дорест нет такой функции:)
Motokomba
19.05.2016, 19:56
Нет, разъём другой! Сначала тоже была мысль отрезать неиспользуемый, но там квадрат! Лампы подсветки такие же, с колпачками!
Кнопку забрал, в выхи, если будет время, попробую поставить :-)
Примерял ) пока до конца не подключил :-)
CX7 buch
30.05.2016, 12:41
Примерял ) пока до конца не подключил :-)
отлично прям как родная :)
Может, кому пригодится - на забугорных сайтах номер такой кнопки 6M3J 15A859 AA
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.