PDA

Просмотр полной версии : Постоянно перегорают все лампы!

may
14.12.2015, 11:22
Добрый день! Если честно, задолбало постоянно менять лампочки. Особенно, если учесть, какой калека придумал менять их через подкрылки! У меня горит все. Ближний, габариты, освещение номера, противотуманки. С переодичностью в две недели. Может что-то с напряжением не так? Кто сталкивался, что делали?...

CX7 buch
14.12.2015, 11:25
may, похоже что то с напряжением, пусть электрики посмотрят, у меня за все время менялись только ксенон лампы уже умерали:(

plit
15.12.2015, 12:16
may, Я за три года не менял ни одной лампочки, все стоят родные.
У тебя проблемы в электрике, возможно в генераторе.

may
15.12.2015, 12:38
повезло! А я уже и не помню сколько раз их менял. Отдал сегодня в клубный сервис r-p-m. Надеюсь, что разберутся) Зачем же тогда еще нужен клубный сервис?)

may
15.12.2015, 13:25
R-P-M сказали, что напряжение генератора в норме. Якобы лампочки горят, потому что их качество плохое. Но я ставлю всегда такие же, что и они сейчас ставят. Но не могут же они в переодичностью в 3 недели гореть???

Sokolskikh
15.12.2015, 14:06
Я за три года не менял ни одной лампочки, все стоят родные.За 6 лет поменял одну в противотуманке и одну на панели,подсветка климат контроля.
Якобы лампочки горят, потому что их качество плохое. Что то мудрят.Какие бы лампочки не были,но
переодичностью в 3 недели гореть?перебор.:confused:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
may, Может у них в
R-P-M есть хорошие,так пусть свои поставят.;)

may
15.12.2015, 14:27
Да я тоже всегда Bosh ставлю. Как и они предлагают...