Просмотр полной версии : КНИГИ. Что почитать?
Всем привет, затрону такую тему – что почитать на отдыхе? Что нового вышло? Особенно интересует из фантастики, детективов (не Маринина итп). Кто что может посоветовать? Спасибо! :) :cool: :beer:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Я кроме этого ничего не читаю:D
FlyAway, :confused:а почему не Маринину :rolleyes:
FlyAway, Булгаков, Уэльс и др.
FlyAway, я акунина всего прочитал, пока ещё не знал, что он урод :)
Занимательная беллетристика:)
colobus, не вариант, все давно прочитано..
Добавлено через 25 секунд
plit, поконкретнее можно? Что Уэльса?
FlyAway, Минаева не Читал? Багирова? :)
Добавлено через 14 минут 56 секунд
FlyAway, стыдно признаться, но я уже больше трёх лет не читал ни одной книги. На столько развиваются интернет технологии, что просто руки не доходят :D
Твиттер один пол-дня жизни забирает :D
Раньше, пока не было такой доступности интернета (в машине, в телефоне, в утюге и.т.д.), перманентно ходил в книжный магазин и уж книг 15 в год минимум прочитывал: на кухне вечером садился и читал, ждал жену у магазина в машине и читал, срать садился и читал... А потом появились интернет-планшеты :(:D
Но я не об этом хотел сказать. Я как-то увлёкся Ф.М.Достоевским. Просто нового ничего не было почитать и я взял томик "из шкафа".
Вот хотя бы "Село Степанчиково и его обитатели". Понимаешь, что ничего в России не изменилось. А "Записки юного врача" Булгакова? Я взахлёб читал!
FlyAway, Война миров, Машина времени.
То, о чем он писал 100 лет назад, сейчас сбывается:eek:
colobus, неа, не читал) что-то меня пугают эти фамилии, не очередная желтизна типа Донцовой? Вот это ты зря, читать надо и время находить на это надо. Купи электронную книжку и закачай туда кучу книг, положи в сортире, будешь там вместо игрулек в айпаде книжки читать)))
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
plit, отлично! что еще можете посоветовать?
FlyAway, Мне больше нравится историческая фантастика.
У Вл. Обручева есть интересный роман Плутония.
FlyAway, Чингиза Абдуллаева читай, отличные дедективы пишет.
Андрей 5
16.12.2015, 12:29
ездил в деревню к теще ,покупал пару книг из серии сталкер ,мне понравилось ,дезертир и еще какую то :confused::D ,деду оставил
Fuad, привет! а можно на что-то поконкретнее? :)
Андрей 5, нее такие детективы я не читаю)) это из серии Дарьи Донцовой)))
FlyAway, тебе из какой области?
Хочешь медицинское? ) От гениальнейшего кардиохирурга.
Классика. О жизни и смерти. Очень сильная книга
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, фантастика, детективы) что-нибудь вечное, хорошее )))) не из медицины)))
Rat, фантастика, детективы) что-нибудь вечное, хорошее )))) не из медицины)))
Читал? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, уже залита в книжку) в планах на следующей неделе прочитать)) :cool:
FlyAway, фэнтези читаешь? Тогда не спрашиваю про Сапковского, Перумова и иже с ними ;)
Rat, раньше читал, но что-то не очень пошло как-то)
Андрей 5
16.12.2015, 14:21
Fuad, привет! а можно на что-то поконкретнее? :)
Андрей 5, нее такие детективы я не читаю)) это из серии Дарьи Донцовой)))
какая донцова ,она там и близко не лежала ,метро же хотите почитать ,а это тоже самое
что-нибудь вечное, хорошее Библия, Коран?:)
Андрей 5, ну вот "еще какую-то", какую? :)
Добавлено через 53 секунды
plit, не вариант) качнул Кэсс Морган: Сотня + Серию книг Игра Престолов. Наверное пока этого мне хватит. :)
Библия, Коран?:)
...а также Тора, Трипитака и всё в оригинале :D
FlyAway, попробуй "Голубые ангелы"
FlyAway, попробуй "Голубые ангелы"
Название настораживает :rolleyes:
славамурава
17.12.2015, 21:48
Fuad, Брат, как я понял ты читал,,, а почему они голубые:confused: это про летчиков или про...:D
Fuad, Брат, как я понял ты читал,,, а почему они голубые:confused: это про летчиков или про...:D
Нет не читал. Про Дронго кажется. Просто очень хвалили эту книгу. Вообще у Чингиза детективы сильные.
FlyAway, по Минаеву попробуй "Духлесс", "Медиа сапиенс", Москва, я не люблю тебя". Мне было очень интересно читать. Багирова я читал "Гастарбайтер" и "Любовники". Читается очень легко, хрен оторвёшься. Эдик вообще чисто беллетрист. Книг у него мало, он сценарии в основном пишет. К примеру, сериал "Пепел" с Машковым и Мироновым он написал.
FlyAway, при грамотном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование! :smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.