Просмотр полной версии : Планируем летний отдых.
Barininsky
17.12.2015, 22:45
Всем привет, кто -нибудь уже планировал где летом будет отдыхать? что то мы посмотрели цены на жаркие страны.и скорее всего поедем на Байкал, так как ценник на отели -огромный!!
А Байкал - это тоже не бюджетно, если из ЦФО ехать :)
Цена на авиабилет туда-сюда Москва-Иркутск, например, на июль - 27-28 тыс. на человека. Итого семье из трех человек только около сотни надо отдать за билеты. Ну проживание-питание-экскурсии. Еще столько же, если на пару недель.
Бюджетный и самый лучший отдых - это на байдарке в Карелию. И нафиг эти жаркие страны )))
При Ежедневно растущем курсе самый бюджетный вариант отдыха - дома сидеть. К лету доллар в 71 будет раем казаться, как бы нам эти гуру-АНАЛитики типа люлюкаева и прочих мирдверьмячей не втирали о дне, о подъеме и прочей хрени
DIR, а почему к лету доллар так взлетит? Нефть будет 10$?
При Ежедневно растущем курсе самый бюджетный вариант отдыха - дома сидеть. К лету доллар в 71 будет раем казаться, как бы нам эти гуру-АНАЛитики типа люлюкаева и прочих мирдверьмячей не втирали о дне, о подъеме и прочей хрени
Полность поддерживаю по поводу гуру-АНАЛитиков! Слепят дерьмо в прямом смысле слова и на весь мир заявляют-аналогов не существует:D.А импортозамещение,вообще от смеха сдохнуть можно. Нужно было раньше,лет так 30 назад развивать микроэлектроннику,все просрали.Теперь поезд ушел.Обернитесь вокруг себя,попробуйте найти что то сделанное в России.Лично у меня дома,нет таких вещей.Даже кошачьи миски и то Китай.Я на дачу летом :beer:
Добавлено через 11 минут 28 секунд
Да забыл,а станкостроение проеб...ли полностью!Как можно импортозамещать без важнейших отраслей.По телику полный бред несут про импортозамещение! У нас в огромной стране даже оплетку для кабелей не производят.,чтобы наладить производство нужны десятилетия!!!Только задумайтесь.Вся инфа по телику для простаков и лохов.
colobus, знаешь принцип "правила 3600"? Вот и прикинь, сколько сейчас уже должен стоить доллар. И то, что он сейчас ещё не стоит около 97₽ - квази-заслуга нашего ЦБ и правительства, которые бы рады сверстать бюджет на этом, но социальный взрыв (даже самое тупое быдло, которое до сих пор уверено, глядя телевизор, что во всех бедах виноваты все, кроме наших властей, которые "за 16 лет ввп вдвое подняли..." поймет, что даже их любимое блюдо тухлая брюква подорожала в очередной раз) приведёт к страшному - потере рейтинга!
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Руслан1, я не устаю повторять, правда многие здесь считают, что Путин все правильно сделал в очередной раз, что введение эмбарго, как ответка и лозунг об импортозамещении - это самый преступный шаг против собственного народа, экономики, дохлого производства того же по стране!
Поэтому хотел бы сюда сделать репост вот этой ссылки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, для бездефицитного бюджета надо 150 за бакс. Подожди, дальше ещё интереснее будет - будем готовиться к ЧМ-2018 :D
Я вот тут по долгу работы читаю распри лесопромышленников....знаешь, кто больше всех вопит, что всё путём? Праааавильно - кто лес на экспорт гонит за € и $. И ведь такой лес вагонами уходит! И какой же шлак в стране остаётся для внутреннего рынка.....:(
Тоже летом на даче :)
CX7 buch
18.12.2015, 08:23
Покупаем палатки и в поход :beer: на природу:) с таким курсом :dollar: не куда не выедешь :(
Покупаем палатки и в поход :beer: на природу:) с таким курсом :dollar: не куда не выедешь :(
Я тут посмотрел, сколько моя байдарка стоит, и окуел ))) брал я её за 20 тыс, сейчас цена производителя - 60 :D в 3 раза! Вот это выгодное приобретение :D:D:D а вы - машины, машины в кризис. Байдарки надо было брать, ёпта! :D
Rat, ну продавай теперь! В наваре останешься!))
человек конкретный вопрос задал, а тут опять попиздеть собрались про херовую жизнь! :smokin:
Barininsky, в апреле собираюсь на Тенерифе, сам броню, сам билеты. Дом на 10 дней стоит от 45 до 70 тыс..приличный, 3 спальни минимум. Билеты сотка...Расчет на 5 человек!
На Байкал и прочие Карелии увольте - детей не повезу! Лучше в деревню!
DIR, для бездефицитного бюджета надо 150 за бакс. Подожди, дальше ещё интереснее будет - будем готовиться к ЧМ-2018 :D
Тоже летом на даче :)
Это будет называться "Пир во время чумы или праздник на костях"
На Байкал и прочие Карелии увольте - детей не повезу! Лучше в деревню!
Почему? Комаров боИсси? :D
Rat, ну да, реппеленты ща ох какие дорогие! :D
Rat, ну да, реппеленты ща ох какие дорогие! :D
А деревня - в Арабских Эмиратах? Там комаров нет? ;):D
Rat, кстати, как лыжник лыжнику посоветуй - думаю взять шлем с визором, но как то противоречиво о комфорте отзываются, ты что скажешь?
Добавлено через 34 секунды
Там комаров нет?там они забесплатно:smokin:
grynch, нафик он тебе? Во-первых, слишком большое расстояние до глаз, будешь себя водолазом чувствовать, во-вторых, я, например, не сторонник масок, по мне лучше несколько пар очков обычных с разными стёклами. Удобнее.
не сторонник масок, по мне лучше несколько пар очков обычных с разными стёкламину я последний раз в очках и катался, но было уже довольно тепло, +13 на горе, март месяц. Правда очки были простые солнечные, маска потела постоянно, но в январе наверное холоднее то будет..не скукожится рожа то?
ну я последний раз в очках и катался, но было уже довольно тепло, +13 на горе, март месяц. Правда очки были простые солнечные, маска потела постоянно, но в январе наверное холоднее то будет..не скукожится рожа то?
Нет )) Не боись! Глинтвейном всё лечится :D
Глинтвейном всё лечитсякак можно бухнуть и кататься? :rolleyes: там такая концетрация внимания нужна, а после стопаря можно епт и с другой стороны горы съехать :D
как можно бухнуть и кататься? :rolleyes: там такая концетрация внимания нужна, а после стопаря можно епт и с другой стороны горы съехать :D
Ты не видел, как немцы катаются? :D Я трезвых вообще мало видел ))
Обычно до обеда катаешься, потом глинтвейна кружечку, еще часика 2 на горе, потом глинтвейна и пивка под обед и еще часа на 2 на гору. И всё ок :)
Потом apres-ski :D
Ты не видел, как немцы катаются?я их видел вечно сидящими уже с утра в баре или :beer: валяющимимся на шезлонгах
я их видел вечно сидящими уже с утра в баре или :beer: валяющимимся на шезлонгах
Ну это да, но между этим еще и катаются немного ))))
Rat, кстати, ты говорил, твои друзья катаются на машинах туда...по какому маршруту? Просто есть маза в марте во Францию сгонять, хотел попробывать дальняка стартануть. Можно конечно было и В Австрию, но хотел через френчей визу долгоиграющую пробить, чтобы уже в Испанию не геммороиться
grynch, не то, чтобы друзья. Брат :) И в феврале опять поедет. Через Польшу и Чехию, с одной остановкой на ночлег.
grynch, поподробнее про тенериф за такие деньги, плиз! Я хоть за 5.5тыс км по острову в 2008г изучил его вдолби поперёк, но не прочь ещё раз посетить. Так чёпочём гришь?
DIR, ну мне что ли тебе рассказывать?)))) Villas.com (подразделение Booking именно по домам, не отели) даты смотрел...вилка цен на апрель (я там с 13-15 по 23-25 смотрел, др хочу там отметить). Приличные для меня варианты были в ценовом диапазоне..напрмиер:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] cid=1;age=12;age=16;age=2;checkin=2016-04-13;checkout=2016-04-23;dist=0;group_adults=2;group_children=3;no_rooms =1;req_adults=2;req_age=12;req_age=16;req_age=2;re q_children=3;sb_price_type=total;srfid=65b0e6169b6 2f90b1629f230962e62a0ea3658afX1;type=total;ucfs=1&
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] cid=4;age=12;age=16;age=2;checkin=2016-04-13;checkout=2016-04-23;dist=0;group_adults=2;group_children=3;no_rooms =1;req_adults=2;req_age=12;req_age=16;req_age=2;re q_children=3;sb_price_type=total;srfid=65b0e6169b6 2f90b1629f230962e62a0ea3658afX13;type=total;ucfs=1&
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;dcid=4;age=12;age=16;age=2;checkin=2016-04-13;checkout=2016-04-23;dist=0;group_adults=2;group_children=3;no_rooms =1;req_adults=2;req_age=12;req_age=16;req_age=2;re q_children=3;sb_price_type=total;srfid=65b0e6169b6 2f90b1629f230962e62a0ea3658afX17;type=total;ucfs=1&
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;dcid=4;age=12;age=16;age=2;checkin=2016-04-13;checkout=2016-04-23;dist=0;group_adults=2;group_children=3;no_rooms =1;req_adults=2;req_age=12;req_age=16;req_age=2;re q_children=3;sb_price_type=total;srfid=65b0e6169b6 2f90b1629f230962e62a0ea3658afX20;type=total;ucfs=1&
ну и билеты на самолет..скайсканнер...в районе сотки были туда обратно на всех...ща например аэрофлот 122 тысячи выдает прямой рейс эконом
там взять в прокат тачку...
Для Серёги спешл :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, Сань,а че ты мне мои же видосы постишь то? :D:smokin:
grynch, так это ты был! А я думаю что за перец так лихо по камням скачет :confused::D
Весной начинаю строить баню с верандой. И мне заипись без ваших горнолыжных курортов. Они мне в куй не упёрлись И всю вашу вонючую европу я видел на кую. Всё это сборище колонизаторов и пидарасов я бы сжёг напалмом! Все, сцуко, проблемы в мире из-за Британии и её колоний. Твари в пять раз больше потребляют, чем производят. Зажрались свиньи. Качают ресурсы из арабских стран.Развязывают войны, держат пол-мира под своим контролем, чтобы нихуя не делать, чтобы другие за них работали. Внешний долг Америки 20 триллионов баксов, но для них это не проблема, они не прекращают их печатать. Всё заебись, когда нефть продаётся за баксы.
colobus, ты че попутал? Какая наша европа?? Закусывай что ли!! Качает не страна, а кучка руководителей, и что ж теперь мир нельзя посмотреть? Или мои 100тысяч экономику им приподнимут или нашу опустят? Мне тоже как то на твою дачу посрать :D высказался :D да, если что на госдеп я не работаю :smokin:
colobus, Серёг, главное, с туалета типа "сортир" начать ;) Там можно неугодных мочить, есличо :D
А вообще без закуси действительно плохо идёт :D
Ну выпил. Чё орать то :D
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Но и в здравом уме скажу, что все беды на земле от англо-саксов. И это даже доказывать не нужно. Всё есть в сводках истории нашего мира.
colobus, да хрен бы с ними, с англосаксами, мы тут спорт обсуждаем )) и вообще, миром правят масоны
Barininsky
26.12.2015, 23:10
А мы решили поехать в Питер, будем жить в отеле sokos vasilievsky в Санкт Петербурге [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Давно мечтали по Питеру погулять, в Эрмитаж сходить, по местам Пушкина погулять, в общем будем культурно обогащаться!!
Barininsky, как погодка? Поди околеть можно! Их минус 1 = как у нас минус 10 да с ветром!
dima_ace
27.12.2015, 00:00
А мы решили поехать в Питер, будем жить в отеле sokos vasilievsky в Санкт Петербурге [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Давно мечтали по Питеру погулять, в Эрмитаж сходить, по местам Пушкина погулять, в общем будем культурно обогащаться!!
В прошлом нг отдыхали в сокос палас бридж, рекомендую. В нем огромный бассейн с фонтанами и спа зона, порядка 11 саун! :)
У них предложение со скидкой наверняка будет опять в этом году
Barininsky
28.12.2015, 00:33
В прошлом нг отдыхали в сокос палас бридж, рекомендую. В нем огромный бассейн с фонтанами и спа зона, порядка 11 саун! :)
У них предложение со скидкой наверняка будет опять в этом году
Здравствуйте, спасибо за совет, но уже поздновато менять отель))...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.