Просмотр полной версии : Моторчик стеклоочистителя передний
Всем доброго дня,нужна помощь, зажужжал сегодня моторчик стеклоочистителя передний, с улицы при открытом капоте и выключенном двигателе не слышно, но стоит сесть в салон как отчетливо жужжит во время работы дворников. До сегодня в салоне была тишина все произошло во время движения. Пробег 38тыс. обидно, Жду помощи. :confused:
Помощи в чём? ;)
EG2167340 но ценник не гуманный, да и не знаю, кто эти моторы за такие деньги покупает.
Б/У на разборках от 1500 до 5000, в среднем - 3000 рупий, полно - это если жужжать перестанет вообще ;)
А еще можно разобрать и посмотреть.
sportsman
25.02.2019, 17:25
Добрый день! Тоже зажужжал моторчик привода дворников. Подскажите, где взять новый, или возможно вылечить мой?
Добрый день! Тоже зажужжал моторчик привода дворников. Подскажите, где взять новый, или возможно вылечить мой?
Купил с разборке в месте с трапецией, но тоже жужит.
На днях решил перебрать старый, внутри все в смазке, так для профилактики почистил, смазал резинки трапеции. Планирую через месяц установить.
vnetella
08.03.2024, 10:50
Добрый день, а кто менял сами угольные щетки в моторчике стеклоочистителя? Ценник нынче космос. Напишите от чего подходят.
vnetella
11.03.2024, 00:09
Проблема найдена. Стерлись щетки графитовые на моторчике стеклоочистителя. Временно заменил путем вытачивания из нестандартных. Размер графитовых щеток 3 на 5мм. - 3 шт.
CX7 buch
11.03.2024, 12:10
vnetella, мастер :beer::rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.