Просмотр полной версии : масло не масло
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 34 секунды
вот такую декселию и заливали потом клина ловили
hjvf, по этому не беру в магазах масло. Меняю только у ОД из черной 100л бочки с надписью мазда. На бочке хоть USA написано.
Кстати, мотюля нет на фотках, это радует.
По персоналу и их жилье сразу понятно - профессионалы :D
CX7 buch
19.12.2015, 20:24
hjvf, вот те и масло из осветленной отработке :mad:
hjvf, по этому не беру в магазах масло. Меняю только у ОД из черной 100л бочки с надписью мазда.
Из такой? :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Даааа уж. Масштабы некислые. В связи с этим вопрос - а оригинал-то у нас вообще в продаже есть? :D
Комменты почитай. Там, типа, от работника ОД есть. Что пришло от поставщика подозрительно такое же фуфло...
славамурава
19.12.2015, 22:39
что будем делать? всем сливать и заливать новое:D
да полюбому кто-то из вас лил и не знал ))
славамурава
19.12.2015, 23:17
первый наверное "бес", был такой клубень, движок у него стуканул и на авто.ру...
да полюбому кто-то из вас лил и не знал ))
Почему только из нас? А из вас? :D
Судя по всему, у меня такое фуфло сейчас плещется...хотя и из крупной сетевой конторы. А у тех, кто в Ашане покупает - и к гадалке не ходи ;)
Поменяю весной...на Идемитсу.
Вообще, надо в жестяных банках брать - там хоть тару накладнее подделать ) красить жестянку аппаратом - это не этикетку на канистру шлёпнуть. Что-нибудь типа Zic, Xado.....
Rat, у ОД бочка посолидней конечно :)
Но у меня не доверие особенно к этим 5, 4 и 1 литровым пузырькам.
Уверен, что все крупные гипермаркеты продают масла именно таких.
lkk.vlad
21.12.2015, 13:12
Ужас! теперь репу чешу,может сделать анализ масла,а то купил на пару замен.
Хотя моё масло не так просто и найти.
славамурава
21.12.2015, 13:17
вроде как наоборот,,, в крупных гипермаркетах нормальное продают а вот мелкие торговые точки подделку...
а там хрен его знает:(
Sokolskikh
21.12.2015, 13:37
в крупных гипермаркетах Ну вот нет почему то у меня к ним доверия,больше склоняюсь к крупным специализированным центрам.Каждый должен заниматься своим делом.:rolleyes:
славамурава
21.12.2015, 13:41
Sokolskikh, беру с 2008 года в МЕТРО, мобил еsр 5w30, третья мазда,,, без проблем, пока Бог миловал...
Sokolskikh
21.12.2015, 13:49
в МЕТРО,А вот у меня рука не поднимается,ну понимаю незамерзайку взять.:)
Sokolskikh, беру с 2008 года в МЕТРО, мобил еsр 5w30, третья мазда,,, без проблем, пока Бог миловал...
Дык..наша и на осветленной отработке побегает) главное - менять чаще :D
Почему -то люди уверены, что подделка должна стоить дешевле)) это для оптового продавца она дешевле, а для розничных потребителей никто не мешает по цене оригинала выставить. Маржа больше будет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.