Вход

Просмотр полной версии : Продам автомобиль CX-7 2,3 2008 Полностью обслуженный

evsa
20.12.2015, 00:14
Добрый день!
Продаем машинку жены. Ей подобрали и уже купили другую (кстати тоже cx-7, только 2012 года), так что не торопясь начинаем продавать эту.
И так по машине:
2008 год, пробег 146000 (наичестнейший), комплектация Sport без люка, все остальное есть, цвет синий, мы вторые владельцы с 2011 года, ТО до 100 тыс. км проходила у дилера, потом в ДВС-Мазда сервисе. Состояние отличное, все 7 лет была КАСКО, поэтому безусловно что-то и где-то подкрашивалось ,тем более ездила супруга, но никогда ничего серьезного - только царапины (фотки есть можно проследить). Месяц назад красили передний и задний бампера, всегда все красилось у официалов, покрасили хорошо. Больше никаких косяков по кузову нет, все отлично.
Теперь о полезном и приятном, что менялось:
- масло после замены турбины - каждые 7500 км,
- турбина на 100000 км,
- форсунки на 110000 км,
- лямбда зонды (оба) на 125000 км,
- диски тормозные и колодки все по кругу на 125000 км,
- все сальники на кардане, на коробке и двигателе (месяц назад),
- цепь, помпа и все сопутствующие расходники (месяц назад ).
За две последние позиции отдали месяц назад 50000 рублей. Все делали в ДВС-Мазда, есть все чеки наряды, также у них есть вся история, они очень хорошо знают эту машину. Также они провели полную диагностику - никаких нареканий НЕТ, все исправно!!!
Одним словом, всё что могло сломаться в машине данной модели - всё поменяно. Как минимум тысяч 60 км -не потребует никаких вложений, кроме расходников.
Также есть КАСКО, поэтому при желании можно покрасить любую царапину которую найдете, если вдруг что-то не устроит по кузову (хотя вроде там нет замечаний). КАСКО (стоимостью 100 000 рублей на минутку) переоформим нового собственника, она действует еще до конца июня 2016 года.
Очень много полезных допов: очень дорогая сигнализация с меткой турботаймером, машина закрывается и открывается сама когда к ней подходишь с ключом, даже не надо нажимать кнопку на ручке - очень удобно!
Ну и самое интересное по цене: думаем пока отдать за 570 тыс. рублей без торга - за машину не стыдно, вложено в неё очень много сил и денег, обслужена на 101%. Дешевле продавать не будем, так как новая машина уже куплена, мы никуда не торопимся, все-таки месяц назад вложили 50 тыс+КАСКО в остатке 50 тыс.
Будут вопросы задавайте.
За машинку не стыдно, поэтому любые проверки - нам скрывать нечего!!!

evsa
24.12.2015, 14:11
Всем доброго дня!
Друзья, дабы в дальнейшем не возникали непонятки, как получилось с одним из потенциальных покупателей, напоминаю, что у нашей машины есть КАСКО, и как я указывал ранее месяц назад примерно мы покрасили оба бампера, следовательно для того чтобы получить справку для страховой мы были вынуждены вызвать ГИБДД и они дали нам справку и оформили это естественно как ДТП ( а именно, "наезд в стоящую машину" - первый случай, второй случай - "Наезд на препятствие", это было в октябре 2015 г., в принципе протоколы есть), также в 2013 году красили задний бампер также по КАСКО и было оформлено также как "наезд на препятствие".
Что хочу подытожить, если проверить машину по автокоду, то естественно покажет, что было 3 ДТП, по другому никак нельзя покрасить поцарапанные детали. Следовательно хочется сказать, что мы никого обманывать не собираемся, ДТП документально были, для оформления КАСКО.
Всем спасибо! И с наступающим Новым Годом!!!
Машинка в продаже!

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Еще забыл, хотел сообщить,
машинку у Михаил 90 - купили МЫ, так что остаемся верны марке!!!
Машинка действительно в очень приличном состоянии, практически новая!
Надеюсь будет радовать супругу, как и предыдущая!

monobrovb
24.12.2015, 14:35
Как раз меня и обманули. Я задавал конкретные вопросы:
"Были ли ДТП?" "Когда красили бампера, страховые случаи оформляли как ДТП?"
На эти вопросы мне был дан отрицательный ответ. Что это, если не обман?

по другому никак нельзя покрасить поцарапанные детали.

противоправные действия третьих лиц

evsa
24.12.2015, 14:57
Как раз меня и обманули. Я задавал конкретные вопросы:
"Были ли ДТП?" "Когда красили бампера, страховые случаи оформляли как ДТП?"
На эти вопросы мне был дан отрицательный ответ. Что это, если не обман?

противоправные действия третьих лиц

Для сохранения моего честного имени, прошу заметить, что Вас никто не обманывал:
Был вопрос "ДТП были?" - ответ "НЕТ"!
Вопроса как оформлялись эти ремонты - НЕ БЫЛО. Мне даже в голову не пришло, что если в машине красились детали по КАСКО - это может произойти без справки из ГИБДД, по крайней мере в нашей (Ресо-Гарантия) - без справок нельзя.

противоправные действия третьих лиц[/QUOTE]- оформляется совершенно также как и обычное ДТП, либо вызываются сотрудники ГИБДД и оформляют как обычно, либо едете к участковому и он Вам оформляет тоже самое, но только с неохотой и его надо еще найти не месте.
Если бы мне было что скрывать, я Вам не дал бы данные по автомобилю и уж тем более не согласился бы ехать в клубный сервис на полную диагностику.
Собственно я предостерег потенциальных покупателей от таких же недопониманий в дальнейшем.

А вам - удачи в поиске и покупке!, машина реально непростая и надо подойти хорошенько к выбору.

monobrovb
24.12.2015, 15:06
Вопроса как оформлялись эти ремонты - НЕ БЫЛО

Ну тогда выходит, что это я **здабол.

Если бы мне было что скрывать, я Вам не дал бы данные по автомобилю
Вот я тоже этому удивляюсь. Вторые продавцы подряд. И у каждого по 3 ДТП после проверки. А так говорят, что ничего нет и документы без проблем дают.

мы покрасили оба бампера, следовательно для того чтобы получить справку для страховой мы были вынуждены вызвать ГИБДД и они дали нам справку и оформили это естественно как ДТП ( а именно, "наезд в стоящую машину" - первый случай, второй случай - "Наезд на препятствие", это было в октябре 2015 г., в принципе протоколы есть), также в 2013 году красили задний бампер также по КАСКО и было оформлено также как "наезд на препятствие".

Если бы мне так сразу сказали, вопросов к вам вообще не было. Да и машину скорее всего продали.

evsa
24.12.2015, 15:33

Вот я тоже этому удивляюсь. Вторые продавцы подряд. И у каждого по 3 ДТП после проверки. А так говорят, что ничего нет и документы без проблем дают.

Если бы мне так сразу сказали, вопросов к вам вообще не было. Да и машину скорее всего продали.

Самокритичность и ирония - это конечно позитивно! выводы Вы сделали сами, вас никто не упрекал в этом.

Предлагаю не переходить на личности и какие-то обиды, и тем боле не портить предпраздничное настроение, все-таки Новый Год на носу! Просто в дальнейшем спрашивайте у людей именно то, что Вы хотите услышать. ДТП - это одно, а ремонт автомобиля - это другое, он кстати может быть, а справок о ДТП -нет, так как у людей нет КАСКО и они ничего не оформляют, а ремонтируют за свой счет. А в нашем случае, мы страхуем машину 5 лет, и если бы у нас было много ДТП, нам бы выставляли каждый год сумму за страховку все дороже и дороже, а у нас наоборот скидка каждый год.
Ещё раз Вам удачи! и с Новы Годом!

Сержъ
24.12.2015, 19:26
evsa, удачи тебе с продажей ;)

evsa
24.12.2015, 22:08
Сержъ, спасибо!
Я знаю, что машинка достойная и найдет нового хозяина.

Сайракс
25.12.2015, 10:09

А как Вы думали отбивать бабки потраченные на КАСКО только так, оформляешь ДТП и все через неделю-две часть страховки вернул:)
Что касаемо оформление как противоправные действия третьих лиц, то тут реально надо ждать около двух недель, а еще бегать за участковым, а еще зависит от страховой которая тоже может мозги поипать.

monobrovb
25.12.2015, 11:55
А как Вы думали отбивать бабки потраченные на КАСКО только так, оформляешь ДТП и все через неделю-две часть страховки вернул
Что касаемо оформление как противоправные действия третьих лиц, то тут реально надо ждать около двух недель, а еще бегать за участковым, а еще зависит от страховой которая тоже может мозги поипать.

Я знаю что такое КАСКО и как что оформляется. Поэтому я и задавал конкретный вопрос: "Когда красили бампера, страховые случаи оформляли как ДТП?" Мне сказали: "Нет".
Дело именно в факте обмана

evsa
25.12.2015, 14:56
Ну уж нет - этого я не потерплю! Я был максимально терпелив в отношении вас.
Многоуважаемый monobrovb, перестаньте ВРАТЬ!!! Все что Вы говорите вранье и клевета. Ещё раз повторю и напомню, тем более у меня с памятью все хорошо:
Вы спросили "билась ли машина"? Я ответил, что нет. Про бампера вы ни одного слова не спросили, а о том что они крашены я сам написал в объявлении, а потом и сказал ва при личном разговоре, именно сам и вы про них ни слова не спросили!!! Поэтому я настоятельно рекомендую вам перестать врать и распространять клевету в мой адрес. Я намного взрослее вас и имею немалый вес в обществе, чтобы кого-то обманывать. А если вы не разбираетесь в машинах и ничего в них не понимаете ( заметьте это были ваши слова о себе), и не пониманииете положения дел с КАСКО, то не нужно других равнять под себя. А то получится то , что вы о себе самокритично говорили - чистая правда!!!
Дальнейшую дискуссию с вами считаю неблагодарным делом, поэтому настоятельно прошу вас перестать принимать участие в моей теме, мне не приятно ваше общество, данная тема для вас закрыта.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
А как Вы думали отбивать бабки потраченные на КАСКО только так, оформляешь ДТП и все через неделю-две часть страховки вернул:)

Сайракс, спасибо вам за поддержку! Сразу видно, что вы понимаете о чем говорите и понимаете как обстоят дела с КАСКО.

monobrovb
25.12.2015, 15:22
Да вы успокойтесь, не вы один такой. Смотрел недавно машины 3 и все, так же как и вы, врут - обычное дело. Понятно зачем вы это делали, надо же как-то свою битую машину продать.
А мне врать какой смысл? Я никому ничего не продаю.
Из другой темы скопирую:

Если с машиной все нормально, зачем *издить? Рассказал бы владелец все как есть и никаких проблем бы не было. Если человек, врет, значит есть что скрывать. Он и сейчас говорит, что царапины в ГИБДД им оформили, но я в этом сильно сомневаюсь. Могу поверить честному человеку, что "наезд на препятсвие" могли оформить таким образом, но "столкновение" с графой повреждения "зад слева" и "наезд на стоящее ТС" - вряд ли так царапины для страховой оформляют. В зад машине полюбас прилетало.

И если он с этим обманул, то и остальное вызывает большие сомнения.

Да и не ищу я без ДТП. Я ищу честного продавца, который все подробно расскажет о машине и подтвердит рассказ документами.

Тоже предлагаю прекратить дискуссию.
Не нервничайте.
С Наступающим! И удачи в продаже!

Сержъ
25.12.2015, 18:37
monobrovb, он мог вообще тебе ни чего не говорить :rolleyes:у тебя есть глаза , смотри сам , сомневаешься приглашай специалистов , есть по кузову сомнения:rolleyes:есть прибор измеряющий толщину краски , чё за дурацкие обвинения :rolleyes:

Huk
27.12.2015, 15:10
evsa, хороший авто, ухоженный. Удачи вам в продаже.
monobrovb, Не обращайте внимание на бампера, если машина билась сильно, то открыв капот все будет понятно, по тем-же болтам на крыльях. Измерительные приборы берут только металл, поэтому на них можно не акцентировать внимание. У меня тоже задний был крашен, но там потертости небольшие были, даже не дтп. Просто по КАСКО решил сделать. Если покрашено хорошо, то на взгляд не определишь. Кстати, есть одна особенность переднего бампера, он по зазорам может различаться и немного болтаться, происходит это из-за пластиковых клипс, которые со временем разбалтываются, решается их заменой.
Нравится машина - гоните на диагностику или к дилеру или в клубный сервис.

Сержъ
27.12.2015, 17:46
" Бампера-это расходники" :D

evsa
28.12.2015, 10:26
evsa, хороший авто, ухоженный. Удачи вам в продаже.
monobrovb, Не обращайте внимание на бампера, если машина билась сильно, то открыв капот все будет понятно, по тем-же болтам на крыльях. Измерительные приборы берут только металл, поэтому на них можно не акцентировать внимание. У меня тоже задний был крашен, но там потертости небольшие были, даже не дтп. Просто по КАСКО решил сделать. Если покрашено хорошо, то на взгляд не определишь. Кстати, есть одна особенность переднего бампера, он по зазорам может различаться и немного болтаться, происходит это из-за пластиковых клипс, которые со временем разбалтываются, решается их заменой.
Нравится машина - гоните на диагностику или к дилеру или в клубный сервис.

Спасибо!
Я уверен, что рано или поздно машина найдет нового хозяина.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
" Бампера-это расходники" :D

Покраска бамперов в Москве - уж точно расходник!!! :) тем более ездила девушка!

evsa
16.01.2016, 12:10
Доброго всем дня!
Немного подумав и поразмыслив после осмотра некоторыми клиентами, пришли к выводу, что кому-то возможно не нужно КАСКО, в этом случае готовы отдать без КАСКО за 550000 рублей, возможен также вариант без летней резины и КАСКО за 540000 рублей, с КАСКО и резиной по прежнему цена 570000 рублей.

Сержъ
16.01.2016, 13:18
evsa, напиши, осаго в подарок :D

evsa
16.01.2016, 14:44

Осаго нынче не дешево стоит, если без скидок то 13 т. руб получается.
Вот если бы можно было переписать, то на пол года подарил бы!!! :D

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

На правах дарителя:
"Купившему авто - щетка для чистки снега в подарок!" :D:dollar:

colobus
16.01.2016, 15:07
Ну уж нет - этого я не потерплю! Я был максимально терпелив в отношении вас.
...
Дальнейшую дискуссию с вами считаю неблагодарным делом, поэтому настоятельно прошу вас перестать принимать участие в моей теме, мне не приятно ваше общество, данная тема для вас закрыта.

Прикольно читать, как интеллигентные люди ругаются :D
Я бы на хер послал и делов то.. :D

Rat
16.01.2016, 15:23
Прикольно читать, как интеллигентные люди ругаются :D
Я бы на хер послал и делов то.. :D

Не соблаговолите ли вы, любезнейший, отправиться в крайне познавательную прогулку на хутор для ловли бабочек? :D

Huk
16.01.2016, 15:42
colobus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
16.01.2016, 15:43
Не соблаговолите ли вы, любезнейший, отправиться в крайне познавательную прогулку на хутор для ловли бабочек? :D

В детском саду солдаты чинили проводку и дети стали ругаться матом. Заведующая жалуется командиру части. Командир вызывает солдат:
- Матом ругались?
- Никак нет. Я держал стремянку, а Сидоров сверху паял провода, и олово начало капать мне на голову.
- А ты что?
- А я и говорю. – Сидоров, будьте любезны, не капайте, пожалуйста, мне расплавленным оловом на голову!

некрас
16.01.2016, 16:09
Я мнению Вашему вращение предавал, а осью был мой детородный орган :D

evsa
17.01.2016, 18:08
Добрый всем день!
Всем спасибо за проявленный интерес к моей теме.
Машина продана, тему можно закрывать!