Просмотр полной версии : Подсветка всего в салоне
Всем привет!
только обратил внимание, а все ли кнопки, регуляторы в салоне подсвечиваются? Например, регулировка зеркал и корректор фар должны подсвев
чиваться или просто лампочки там перегорели...
не сочтите за занудство..:)
Спасибо
CX7 buch
20.12.2015, 21:30
axlgr, у меня корректора фар нету( авто стоит) а регулировка зеркал не подсвечивается, там подсвечиваются кнопки стеклоподьемников и кнопка блокировки стекол :)
Андрей 5
20.12.2015, 22:00
не знаю как в 2.3 ,у меня в 2.5 ,две клавиши коректор и тсз обе горят красной подсветкой изнутри ,регулировка зеркал не помню ,завтра гляну ,стеклоподемник горит один водительский ,и на каждой двери
CX7 buch
20.12.2015, 22:26
Тсз у 2,3 подсвечивается:)
CX7 buch
21.12.2015, 08:15
Подсвечивается 4 стеклоподьемника и кнопка TSC более ничего :)
у меня аварийка не светится
перегорела?
CX7 buch
21.12.2015, 19:52
у меня аварийка не светится
перегорела?
Похоже лампочка перегорела, замени :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Друзья приветствую всех!
У меня вопрос к знающим,какие органы управления с подсветкой и вообще что должно подсвечиваться (на данный момент не горят индикаторы АКПП и где блок управления стеклоподъёмника и блокировки с водительской двери подсвечивается только клавиша стеклоподъёмника этой двери и всё).
И тут же хочу спросить, а можно включить ближний свет так чтоб подсветка салона не включалась (, а то когда включаю головной свет загарается всё и габариты, и в салон весь)
Владею данным авто с неделю прошу не ругать.
CX7 buch
23.05.2018, 05:23
Kalesa, нажми клавишу блокировки стекол и будут светится все клавиши, при заблокированном положении подсвечивается только водительская клавиша стеклоподъемника:) в акпп замени лампочку подсветки :smokin:
Kalesa, нажми клавишу блокировки стекол и будут светится все клавиши, при заблокированном положении подсвечивается только водительская клавиша стеклоподъемника:) в акпп замени лампочку подсветки :smokin:
Спасибо теБе большое друг!
А на второй ? не под скажите ребята?
CX7 buch
23.05.2018, 08:24
Kalesa, это у всех так не заморачивайся :smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.