Просмотр полной версии : Муки выбора! Неоригинальный передний бампер для CX-7 (рестаил)
Инкогнито
22.12.2015, 00:42
Всем доброго времени суток!
Прошу откликнуться всех тех одноклубников которые в силу определенных обстоятельств столкнулись с проблемой выбора и поиска альтернативного варианта при замене переднего бампера на CX-7!
Полазив на просторах инета в поисках переднего бампера я сделал вывод, что у мекня есть четыре варианта пешения вопроса замены переднего бампера, а именно:
1)Приобретение оригинального бампера (его стоимость - p/n:EH6350031F8N = от 17620,00
2)Приобретение б/у бампера - его стоимость варьируется от 4000 за голый пластик, до 40000 за бампер в полном обвеве, с фарами, решетками, противотуманками и омывателями
3)Ремонт своего бампера (возможен только при незначительных повреждениях)
4)Приобретение нового неоригинального бампера (p/n:PMZ04145BB - стоимость 10853,00
Уважаемые одноклубники - подскажите пожалуйста те кто приобретал и ставил себе новый но неоригинальный бампер - небыло ли трудностей с установкой, подошли ли все крепежи, хорошо ли на него ложится краска, нет ли каких скрипов, стуков, зазоров, ну и вообще - довольны ли вы выбором!??????
Благодарю!
игара.66.
22.12.2015, 02:33
Инкогнито, Третий вариант реален ?если да почему бы и нет.
CX7 buch
22.12.2015, 05:36
Инкогнито, третий или второй вариант :) в зависимости от состояния бампера :)
dima_ace
22.12.2015, 09:11
Я за б/у оригинал
Вот литовскому не оригиналу я бы точно доверять не стал, а так сколько я слышал отзывов по не оригинальным бамперам на другие марки, так же как и не оригинальную кузовщину то ставить ее не рекомендуют, так как подогнать очень сложно
Инкогнито
23.12.2015, 14:51
Инкогнито, Третий вариант реален ?если да почему бы и нет.
Третий вариант возможен только при незначительных повреждениях, а у меня к сожалению бампер был сорван и замят!
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Вот литовскому не оригиналу я бы точно доверять не стал, а так сколько я слышал отзывов по не оригинальным бамперам на другие марки, так же как и не оригинальную кузовщину то ставить ее не рекомендуют, так как подогнать очень сложно
Сайракс, а почему "литовскому"?
ales6722
03.01.2016, 07:16
Ищу передний бампер б/у, можно с решетками
Инкогнито
07.01.2016, 21:49
ales6722-а свой топик создать никак?
Виталий 82
09.01.2016, 03:26
Я пошёл по варианту №2, искал на АВИТО и ДРОМЕ, хотел найти такого же цвета, что бы не перекрашивать, но в этом цвете предлагались только с повреждениями, что предполагало перекраску. В итоге, нашёл на ДРОМЕ в Новосибе продавал человек бампер в идеальном состоянии, с юбками, решётками, рамками под ПТФ, всё в идеальном состоянии, но белый. Обошёлся он мне 17000+доставка 3500+покраска 6000. потом продал рамки ПТФ, ненужные решётки и декоративную накладку, вернул 6000. СХ-7 дорестайл.
Север333
01.04.2018, 18:34
Доброго вечера .Вариант который нашел -перекупили теперь опять в поиске бампера.Ищу предпочтительно в сборе рестайл.
Я пошёл по варианту №2, искал на АВИТО и ДРОМЕ, хотел найти такого же цвета, что бы не перекрашивать, но в этом цвете предлагались только с повреждениями, что предполагало перекраску. В итоге, нашёл на ДРОМЕ в Новосибе продавал человек бампер в идеальном состоянии, с юбками, решётками, рамками под ПТФ, всё в идеальном состоянии, но белый. Обошёлся он мне 17000+доставка 3500+покраска 6000. потом продал рамки ПТФ, ненужные решётки и декоративную накладку, вернул 6000. СХ-7 дорестайл.
Поставил неделю назад тайвань. зазоры идеальные, покрасился хорошо, но он без нижней губы а с закруглением (будьте аккуратны при выборе бампера б/у оригинал, они есть и те и другие) а соответсвенно он не влазил :eek:, тк нижняя панель как раз заходила в губу и крепилась к ней. пришлось панель снять, и соответсвенно бампер держится только на боковых и верхних креплениях. Ни про омыватели - их тоже я демонтировал с старого бампера и вытащил предохранитель. Меня это не устроило и я нашел бампер Б/у в идеальном состоянии в краснодаре, он сейчас второй день едет на урал. 6900 бампер, 3500 доставка + 5700 покраска (она 99% она понадобится, хотя по многочисленным фото бампер и снимался в идеальном состоянии и хранился бережно)... Тайвань выставлю на авито как поставлю оригинал) фотографировал на тапок, заодно решетку поставил:
Без губы это с американки бампер, у нас такие
Лобненский
17.05.2018, 22:08
Ребят он плохо на защелках держится и если раз снять то беда будет. Лучше оригинал.
Лобненский
24.06.2018, 08:52
Ребят он плохо на защелках держится и если раз снять то беда будет. Лучше оригинал.
Повторяюсь, я очень расстроен этим неоригинальным бампером. Спасибо мастеру Рпм по кузовщике.... просто растроен. На дальние все ушки расслабились и опять полная ху....я
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.