Просмотр полной версии : Брызговики Mazda cx7 2010 год
Привет, подскажите пожалуйста кто нибудь знает где купить брызговики на cx7 2010-модельного года ???? в автосалоне за них хотят 11 тысяч !!!!!!
На сх-2010, на перед подходят от старой модели код запчасти eg21v3450f на экзист.ру стоят от 2600 до 3700 смотря сколько ждать. А вот задние только у дилера покупать от старой не подойдут, но они у дилера вроде не дорогие порядка 3000р стоят. За 11000 косарей это с хромированными молдингами брызговики.;)
у меня вот снизу на пороге хромированная полоса от колеса до колеса, что получается только за 11000 брызговики ?????
у меня вот снизу на пороге хромированная полоса от колеса до колеса, что получается только за 11000 брызговики ?????
Ну будут брызговики без полосы;)Я сам 27 июля машинку получаю, тоже в спорте, буду ставить обычные.
Я тоже в конце июля забираю в дженсере )) а про брызговики инфа проверенная ??? скажете плз когда купите брызговики где и почем ??
еще бы фотки поглядеть тех золотых с полоской как выглядят )
кстати на ней еще и подкрылок нет
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а про золотые ни чего сказать не могу;)
murcielago
15.07.2010, 21:18
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %E8%EA%E8
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %E8%EA%E8
И че передние есть? задние от старой не подходят проверено.
Кузов , если ставить брызговики без полоски то вот эту часть молдинга снимать надо ???
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кузов , если ставить брызговики без полоски то вот эту часть молдинга снимать надо ???
Я думаю не надо, да не парься ты, купи брызговики, и перед тем как забирать машину отдай менеджеру что бы поставили, в мейджоре установка стоит 1000р , если хочешь с экономить в любой севис к "дяде Васе" заехай они тебе за 10минут и рублей 300 поставят. Я на мазду 6 нью так же делал, они меня грузили 13000 брызговики с покраской(коплектация спорт) типа больше не от чего не подходят,были посланы, у них же куплины от комплектации туринг за 1700р и брат мне их за 10минут в гараже поставил.
Последний вопросик )))
Кузов ты не знаешь, от предыдущих годов подкрылки и защита днища на машину 2010-года подходят ???
Подходят. Коды на экзисте EH14L0114RL подкрылок левый, EH14L0114RR подкрылок правый, EH14V3295 защита металлическая оригинал.
где бы все эти коды раздобыть ...... а код алюминиевой защиты не знаешь ???
Добавлено через 13 минут 47 секунд
а эти коды для передних подкрылок или задних ?? хотелось бы и тех и тех ))) извиняюсь за наглость ))
Добавлено через 13 минут 47 секунд
а эти коды для передних подкрылок или задних ?? хотелось бы и тех и тех ))) извиняюсь за наглость ))
блин че то не могу в электронном каталоге на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] найти модель cx7
Подкрылки задние, код вбивай в " поиск по коду". Про аллюминивую защиту первый раз слышу, есть композитная. Фиг знает где все коды взять, эти мне дилер на мыло прислал когда я запрос послал что бы выслали цены на акссесуары. Зыыы сейчас дают распечатки в мейджоре без кодов запчастей, просто название и цена. Ложанулись они со мной короче.)))
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Дерзай, там и передние подкрылки есть, только не знаю подойдут или нет.
А можешь тогда дать пожалуйста коды всех деталей которые тебе из автосалона прислали :)
А можешь тогда дать пожалуйста коды всех деталей которые тебе из автосалона прислали :)
это че ?? у меня нету на яндексе почты .... можешь плз если не сложно кинуть на igorn2001@mail.ru
Кузов, привет. Ну че купил тачку то ???
Кузов, привет. Ну че купил тачку то ???
Уже неделю гоняю, красота:D
Жрет столько же ????официалы говорят что япы внесли изменения в двигло
Жрет столько же ????официалы говорят что япы внесли изменения в двигло
По компу 14.9, но больше 160км пока не вваливал.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Блин я вот сижу жду , сегодня деньги первел :beer: в конце недели забирать буду , может посоветуешь что нибудь, на что обратить внимание на осмотре ????
Расскажи еще плиз какие допы брал, мне тут втюхивают сигналку и механический блокиратор на акпп
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Блин я вот сижу жду , сегодня деньги первел :beer: в конце недели забирать буду , может посоветуешь что нибудь, на что обратить внимание на осмотре ????
Расскажи еще плиз какие допы брал, мне тут втюхивают сигналку и механический блокиратор на акпп
У дилеров кроме задних брызговиков и пепельницы ни чего не брал. Поставил замок "драгон" на рулевой вал и передние парктроники в "паркмастере" (просто пока привыкну к габаритам все морду разобью:rolleyes:)Это официальные представители фирмы, со всеми сертификатами и тд. Обошлось 14700р. Брызговики передние купил в кунцево за 2700р ,брат мне их за 5минут поставил, там же взял коврики и корыто в багажник 3500р. Смотри по кузову, чтоб повреждений не было, и заставь их давление в шинах нормальное сделать, я когда забрал через два дня заехал на шиномантаж и оУел, во всех колесах разное давление от 3.8 отмасфер до 3.2,при рекомендованных 2.2!!!!
Кузов, а штатная сигнализация в сх-7 стоит ???? пищалка какая нибудь .... и датчик изменения наклона ????
Кузов, а штатная сигнализация в сх-7 стоит ???? пищалка какая нибудь .... и датчик изменения наклона ????
В спорте стоит.
Кузов скинь фотки своей ?:) сегодня еду забирать :beer:
Брызговики передние купил в кунцево за 2700р
простые брал? они ещё с хромом есть...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
кто их вообще в глаза видел в хроме?
Так кто-нибудь скажет, подходят ли задние и передние брызговики с exista (EG21-V3-450F и EG21-V3-460F) для сх-7 2010 года? В конце февраля машина приходит, а недавно узнал, что брызговиков на ней нет... В автосалоне запрашивают 20 т.р. +3,2 за установку. Совсем совесть потеряли. Теперь думаю через инет заказать...
Вадим Дмитриевич
01.02.2011, 21:13
Зад подходит перед нет.
Задние для 2010г EH56V3460, по крайней мере я такие заказал на экзисте, заказ пока "в работе".
Есть вопросик по передним брызговикам с молдингом... В одном из магазинов предлагали брать обычные, а кусочек молдинга переклеивать с порога. Кто нибудь пробовал?
Вадим Дмитриевич
01.02.2011, 21:35
Переклеить не получится так как молдинг должен быть в пазу,а на обычных брызговиках паза нет. Один умелец взялся делать посмотрим что получится.:confused:
Не есть гуд, тогда лучше подождать результатов переделки или адекватных цен
Задние для 2010г EH56V3460, по крайней мере я такие заказал на экзисте, заказ пока "в работе". Тож такие купил, подходят идеально.
В одном из магазинов предлагали брать обычные, а кусочек молдинга переклеивать с порога. Кто нибудь пробовал?По моему это колхоз. Я брал у дилера 8500 без установки. Толку от них мало, низ передних дверей весь в дерьме.
от задних Брызговиков есть толк?
от задних Брызговиков есть толк?Есть.Бампер чистый,да и те кто за мной едут в полной мере могут оценить наличие оных:D
все, тоже себе хочу попу прикрыть :)
Sergerom
27.02.2011, 11:31
привет.
тоже забираю через пару недель, почитав все топики, получается такое резюме:
передние - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
задние - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
поставлю - пришлю фотки и отпишусь ;)
купил задние за 2100 :)
предлагают передние за 6100 с хромом :)
А мне дилер предложил где-то за 9 тысяч и передние и задние на туринг. Оказалось, что в наличии нет и срок поставки 2 месяца:D
Меня еще спрашивают: Ну что, будем заказывать?
Думаю на экзисте закажу, потом поставлю.
metalman
27.02.2011, 21:33
купил задние за 2100 :)
предлагают передние за 6100 с хромом :)
Если не сложно , напишите - где приобрели брызговики ?
Если не сложно , напишите - где приобрели брызговики ?
Отправь адрес мне тоже где приобрели брызговики
отправил, дабы не захламлять ветку, пишите в личку кому нужны
Передние получается только для красоты? если толку от них мало... а если ставить защиту порогов.... смысл вообще в них теряется, я так понимаю :smokin:
я бы не сказал что только для красоты, но эффективность их действительно не велика
выглядят они так:
у ОД они под 20-ку..... за 6 тоже недешево... :rolleyes:... а эффективности нет.... надо ли вообще??? без них внешний вид не куцо смотрится???...через месяц - полтора забирать машинку.... не настроен я пока отдавать лишние деньги, хоть и не большие...
11,800 у ОД
хотя красная цена 500 руб не больше
если ставить от тоуринга без молдинга смотреться будет плохо, зато дешево :)
11,800 у ОД
хотя красная цена 500 руб не больше
вот и я о чем!!!! деньги - не малые....для кого как конечно, но я бы предпочел на что нить более полезное потратить, чем на два кусочка пластмасски...
а если вообще не ставить? куцо?... хм от Туринга... я жду Туринг, на Спорт не сподвигься.....
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
я бы не сказал что только для красоты, но эффективность их действительно не велика
выглядят они так:
а хром де??? вот этот треугольник не больше металлического рубля??? :D
Да и эти "металлические рубли" из пластика стоят в среднем +7 килорублей к паре брызговиков)))
ну так и машина в штатах в 2 раза дешевле :)
а кто отечественный автопром поддерживать будет? :dollar:
PHILka, привет скинь адресок по брызговикам плиз, а ставил где?
Добавлено через 6 минут 46 секунд
у ОД передние предлагали за 11 кило рублей.
Ставить их можно у дома, требуется отвертка крестовая (желательно короткая) или ключ на 8, комплект брызговиков и напитки (по желанию) Минимальное время установки занимает 15 минут на пару брызговиков:)
мне поставили 2 брызговика за сто рублей :) в обычном сервисе, да и сам бы их поставил (было лень), там все проще паренной репы, открутить 4 болта, поставить брызговик, и закрутить либо новыми из комплекта (резьба грунтованная) либо старыми. Даже инструкция идет в комплекте маздовская по монтажу и демонтажу брызговиков. Времени заняло 10 минут
$wift скинул
И мне скиньте плиз
С мотором 2\5 интересно \говорят обвес другой уже:eek:
обвес с мотором 2,5 тот же, только молдинга хромового вроде нет
Rodman-81
08.04.2011, 08:06
Всем привет! Я вообще купил универсальные и сам во дворе прикрутил. И всё это удовольствие мне встало в 500 наших деревянных:):):)
Sergerom
11.04.2011, 13:48
народ, скажите, а эти брызговики [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] точно правильные?
у меня вот так сейчас смотрится, как-то смущает их размер
"правильные" вроде, чем размер не устраивает?
впереди колеса обычно такие коротышки и стоят завсегда.....
Sergerom
11.04.2011, 15:51
"правильные" вроде, чем размер не устраивает?
Смысла от них мало - машина сразу пачкается
дак так и есть мало, я бы сказал вообще нет проку в них.
Sergerom
11.04.2011, 17:49
вот я уж начал думать неоригинал поискать
не оригинал будет явно колхозно выглядеть
alex_euro
12.04.2011, 01:26
Согласен, неоригинал обычно универсальный. А-ля на все машины подходит)))
Sergerom
13.04.2011, 08:50
Ну красные спарко это конечно не вариант)) поищу пока, вдруг...
alex_euro
14.04.2011, 00:25
Лучше жОлтые лопухи))
На счёт брызговиков... А техосмотр без них реально пройти?
Кстати, что то так и не нашёл фотки брызговиков (и перед и зад) с хромом...:rolleyes: А так же, где найти и их стоимость...
Руся, ты заказал Туринг 2,5??? тогда зачем с хромом? С хромом тока на Спорт (под хромированный порог) ;)
alex_euro
19.04.2011, 23:36
Кстати, что то так и не нашёл фотки брызговиков (и перед и зад) с хромом...:rolleyes: А так же, где найти и их стоимость...
Фото отправил в ЛС...
Фото отправил в ЛС...
alex_euro, спасибо за фотки! По поводу закупки брызговиков-пока только рассматриваю, прикидываю. Жду 2.5 уже почти месяц...
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Руся, ты заказал Туринг 2,5??? тогда зачем с хромом? С хромом тока на Спорт (под хромированный порог) ;)
SeRb)й, да, жду Туринг 2.5. Брызговики с хромом рассматриваю вместе с хромированными порогами...
Или не стОит с хромом заморачиваться (жёлтые пятна и т.д...)?
Руся, если хочется хромированные пороги, поставь трубу или плосский порог.... то, чем компектует завод - хром-пластик....а что, эти пороги тебе ОД готов поставить? (у нас такого предожения нет)... и сколько стоит сие удовольствие? или Рынок в Кунцево уже привез ??? ;) если брызговики с хром вставкой в 3!!! раза дороже, чем без хрома...
аленксандр
21.04.2011, 10:16
есть 5 комплектов передних брызговиков мазда. Пишите ЛС.
Здесь на форуме есть темка с фотками и тел. :beer:
Я без брызговиков прошел. Вопросов не было. Может правда недоглядели.
Конечно задние бы поставил, но нет времени заезжать за ними:)
Руся, если хочется хромированные пороги, поставь трубу или плосский порог.... то, чем компектует завод - хром-пластик....а что, эти пороги тебе ОД готов поставить? (у нас такого предожения нет)... и сколько стоит сие удовольствие? или Рынок в Кунцево уже привез ??? ;) если брызговики с хром вставкой в 3!!! раза дороже, чем без хрома...
Нет, предложений никаких нет. Просто хотел поставить пороги в сововокупности с хромовыми брызговиками...
Руся, отсутствие хрома на порогах я воспринимаю как преимущество (там точно он не долговечен) ..... одно дело когда он в комплектации, другое дело когда его вешать и платить за это штук 30 :)
даже и не заикнулись про брызговики. ещё и матюкались, мол, чё, не могли сразу на НОВУЮ ИНОМАРКУ техталон дать!!:)
я вот тоже подумываю их ставить-сильно мажется чайка. да и вживую пока негде глянуть. мож вид с ними стрёмный будет;)
ИМХО, без задних "лопухов" вид у машины лучше - но надо же и о тех подумать, кто следом едет: "замучаются пыль глотать" (ВВП)
Dimlis, да ладно... "родные" вовсе не лопухи, смотрятся окейно :smokin:
Ну все понять можно, но нахрена за брызговики за такое бабло покупать? люди одумайтесь!!! есть новолайн 1400 руб комплект на зад и столько же стоит на перед. а то мучаются с хромом или без хрома. извините, но надо быть больным на всю голову чтоб купить кусок резины за 30 тыров
анд, 30????? откуда такая цена? 30 это предположительная цена с хромированными порогами.... в реале их пока не предлагают (по крайнее мере у нас)... пластик у О.Д. примерно в два раза дороже, чем на рынках в Москве.... но в регионах с наличием проблемы, а ждать не всем хочется ...
Пусть даже 20 тыр, суть от этого не меняется.
анд, ну если новолайн... то же, что оригинал, согласен полностью! +100
fastelman
24.04.2011, 00:16
где приобрести "новолайн" на перед???
Типа так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
хотя здесь цена великовата, мне везут за 1500 руб.
в соседней ветке торгуют по 1500 руб, оригинальными, зачем новолайн ставить не понимаю :dollar:
Phil, лишь бы не у О.Д. ;)
:D:D:D.....
масквичам канешна проще.....
в соседней ветке торгуют по 1500 руб, оригинальными, зачем новолайн ставить не понимаю :dollar:
Там год 06!!!! дорестайл! да и толку от оригинальных почти нет.
ребят, мож кто выложит фоточку с брызговиками:rolleyes: буду оооочень благодарен:beer:
alex_euro
25.04.2011, 10:15
Отправил фото в ЛС! Проверяйте!
спасибо за фотографии, но это не много не то, что я хотел бы увидеть. а именно интересует фото чайки с брызговиками
вот так выглядят передние
Что есть что нету его ))))
alex_euro
25.04.2011, 23:21
Фил, ты лучше на своей щелкни :)
ок, сфоткаю завтра перед и зад :)
вид сбоку ... будет достаточно;)
alex_euro
11.05.2011, 12:37
вид сбоку ... будет достаточно;)
Вот, кто интересовался....
MAZDOVOD
11.05.2011, 13:12
Добрый день.
Брызговики есть в наличии с хромом - 8500руб.,
без хрома - 3600 руб.
ссылка на страничку - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
12.05.2011, 10:42
Передние подходят от предыдущей об этом уже все знают.
не подходят от предыдущей, не вводи в заблуждение
ребят! у кого стоят брызговики? сфоткайте, пожалуйста, общий вид машины:thk:
alex_euro
14.05.2011, 01:02
ребят! у кого стоят брызговики? сфоткайте, пожалуйста, общий вид машины:thk:
Так ведь выкладывали уже фото!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
не подходят от предыдущей, не вводи в заблуждение
Передние брызговики для Mazda CX-7 (EG21-V3-450F)
Mazda CX-7 до 05.2010 (ER)
Mazda CX-7 с 06.2010 и далее (ER facelift)
игара.66.
15.05.2011, 18:12
не подходят от предыдущей, не вводи в заблуждениеKuzov уверяет,что подходят читай в начале я уже купил их но ещё ставить некуда.
alex_euro
15.05.2011, 18:23
Kuzov уверяет,что подходят читай в начале я уже купил их но ещё ставить некуда.
Заранее взяли?
игара.66.
15.05.2011, 18:28
Заранее взяли?Да теперь не знаю подайдут ли да спросить у Kuzovещё раз кто-же прав.
alex_euro
15.05.2011, 18:35
Да теперь не знаю подайдут ли да спросить у Kuzovещё раз кто-же прав.
какой код на коробке?
игара.66.
15.05.2011, 18:38
какой код на коробке?eg21v3450f
alex_euro
15.05.2011, 18:48
eg21v3450f
написано, что подходят для:
Mazda CX-7 с 06.2010 и далее (ER facelift)
игара.66.
15.05.2011, 18:55
написано, что подходят для:
Mazda CX-7 с 06.2010 и далее (ER facelift)Спасибо значит я непролетел-радует.
alex_euro
15.05.2011, 18:57
Спасибо значит я непролетел-радует.
Хорошо!!! :)
игара.66.
15.05.2011, 19:10
Да ещё хотел узнать про заднии ,читал что есть российскии какии-то интересно,что за качество и вообще ,что это за зверь.
Phil > ок, сфоткаю завтра перед и зад ну где-же?
Добавлено через 9 минут 55 секунд
[QUOTE=alex_euro;31791]Так ведь выкладывали уже фото!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
[FONT="Tahoma"]
Блин, вот как ещё ещё обЪяснить? :) НУЖНО ФОТО НЕ САМИХ БРЫЗГОВИКОВ! а всего-лишь любительское, домашнее фото чайки , на которой установленны преславутые брызговики;) ибо жажда созерцать красоту чайки, непремиримо борется с жаждой соблюдать чистоту этой красоты..... о бля:tnp:
извиняюсь, забыл, машина помыта, сегодня сфоткаю, могу лишь сказать то, что они нормально смотрятся на машине, передние особенно. Да и задние тоже великолепно выглядят.
alex_euro
16.05.2011, 00:09
Да ещё хотел узнать про заднии ,читал что есть российскии какии-то интересно,что за качество и вообще ,что это за зверь.
Если и есть российские задние брызговики, о скорее всего универсальные!
игара.66.
16.05.2011, 10:59
Если и есть российские задние брызговики, о скорее всего универсальные!Да нет вот именно на сх-7 и читал даже помоему здесь где-то кто-то писал .И цена вроде была в районе рубля.
игара.66.
16.05.2011, 17:36
не подходят от предыдущей, не вводи в заблуждениеphilподходят переднии от дорестала сам заблуждаешься.
игара.66., подтверждаю... мне поставили дорестайл на мой Туринг....как проверить не знаю, знаю только что выбирал у О.Д. из прайса дорестайловой модели.... :)
philподходят переднии от дорестала сам заблуждаешься.
на спорте будет по колхозному выглядеть, так как хрома на дорестайле нет, да и номер у них другой совсем.
Вот обещанные фотки брызговиков на машине.
Phil, да, я поэтому и выбирал на Туринг, т.к. мне нужно было без хрома....
игара.66.
16.05.2011, 17:55
так как хрома на дорестайле нетДа я тебе говорю ,что подходят причём тут хром.А ты в заблуждение,хром это уже другая песня.
брызговики на рестайл оригинал:
EH56V3460 = задние
EH62V3450 = передние
игара.66.
16.05.2011, 18:40
брызговики на рестайл оригинал:Может и номера у них разные но переднии подходят от дорестала вот и всё.
универсальные за 200 руб тоже подходят, однако желающих их поставить я не встречал еще :)
alex_euro
16.05.2011, 22:43
универсальные за 200 руб тоже подходят, однако желающих их поставить я не встречал еще :)
Машина не того класса)))
Phil> выглядят ничё:smokin: а толк -то от них есть?
Phil> выглядят ничё:smokin: а толк -то от них есть?
получается, что есть :rolleyes:... посмотри тут:
Себе брызговики я уже купил (передние) только ещё не поставил (руки не доходят), глядя на них живьём, очень сомневаюсь в том, что они жизненно необходимы, но в любом случае уже примерю, может на своём предназначенном месте как-то станет понятна их необходимость )))
Единственное переживаю о труднопроходимых местах ))) трамваюные пути, бордюры. брызговики пониже сантиметра на три, чем то, что сейчас на их месте. как бы не отломать )))
alex_euro
18.05.2011, 00:31
Себе брызговики я уже купил (передние) только ещё не поставил (руки не доходят), глядя на них живьём, очень сомневаюсь в том, что они жизненно необходимы, но в любом случае уже примерю, может на своём предназначенном месте как-то станет понятна их необходимость )))
Единственное переживаю о труднопроходимых местах ))) трамваюные пути, бордюры. брызговики пониже сантиметра на три, чем то, что сейчас на их месте. как бы не отломать )))
Игорь, у тебя клиренс то какой! Думаю, трамвайные пути и бордюры не помеха твоей сх-7. Правда, если не штурмовать подобные как на въезде на Рублевское шоссе)))
Игорь, у тебя клиренс то какой! Думаю, трамвайные пути и бордюры не помеха твоей сх-7. Правда, если не штурмовать подобные как на въезде на Рублевское шоссе)))
Саша, объезжая пробку на шоссе энтузиастов по трамвайным путям ))), там некоторые "энтузиасты" нарыли ям, чтобы такие как я стояли в пробках, как и все ))), так вот не всегда получается проехать, как трамвай строго по рельсам )))
Брызговики передние Mazda CX-7 2010 хром оригинал
Цена для клуба 8500:
В наличии.
Брызговики передние Mazda CX-7 2010 без хрома оригинал
Цена для клуба 3700:
В наличии
Брызговики задние Mazda CX-7 2010 оригинал
Цена для клуба 2300:
В наличии
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]**********/acc/mazda_cx_2010/6_1.jpg
Запросы и резервы пишите в аську 445-778-352
gurvinok
03.06.2011, 11:36
Плиз, дайте пож-ста каталожный номер задних подкрылок, на 2,5 л.
1.Комплект передних подкрылок L+R Mazda CX-7 2010 FL
Цена.2500
1.Комплект задних подкрылок L+R Mazda CX-7 2010 FL
Цена.2500
В ниличии ася 445-778-352
Могу уточнить наличие на складе цена 3000 р L+R
gurvinok
03.06.2011, 14:26
Mazdam, я в экзисте хочу заказать, нужен номер. Может кто-нить сказать?
Чем екзист лучше..
Наличие самовывоз хуже ??
Sergun55
06.06.2011, 10:03
Так в чем все-таки отличие?
Mazda EH56V3460 Брызговики задние vs Mazda EG21-V3-460F Брызговик задний
Нужны задние на 2.5
victor_mi
06.06.2011, 10:06
Sergun55, Покупал отдельно и сам ставил на 2,5 - EH56V3460
alex_euro
07.06.2011, 00:37
Так в чем все-таки отличие?
Mazda EH56V3460 Брызговики задние vs Mazda EG21-V3-460F Брызговик задний
Нужны задние на 2.5
EG21V3460F - вроде как маленькие, а EH56V3460 - обычные
gurvinok
07.06.2011, 08:23
EG21V3460F - вроде как маленькие, а EH56V3460 - обычные
EG21V3460F по экзисту выдает брызговики передние, только чем они отличаются от EG21-V3-450F (тоже пер. брызговики)?
alex_euro
07.06.2011, 08:32
EG21V3460F по экзисту выдает брызговики передние, только чем они отличаются от EG21-V3-450F (тоже пер. брызговики)?
450 - передние, 460 - задние... ошибка в названии, такое бывает
игара.66.
08.06.2011, 17:52
Mazdam хочу купить заднии брызговики на сх-7 2011года 2.5 может телефон оставите. Спасибо.
Михаил79
17.06.2011, 20:38
Mazdam, подскажите пожалусйта есть ли в наличии подкрыки передние, заднии, брызговики переднии, заднии и защита картера (карбон) на мазду CX-7 2011 года 2.5 литра. За ранее спасибо.
народ, подскажите а?
я наоборот хочу воткнуть задние брызговики без хрома от 2010
на машину 2008, подойдут?
они большие меньше грязью будет засиратся и выглядят ничо...
ПыСЫ а нет ни у кого фото задних 460 для модели до 2010 года?
у меня не подошли, заколхозить можно но останется зазор
ок спасибо за ответ
колхоз не нужен )))
alex_euro
23.06.2011, 00:17
ПыСЫ а нет ни у кого фото задних 460 для модели до 2010 года?
есть фото только рестайлинговых брызговиков
Подскажите номер задних брызговиков для cx 7 2007 года для заказа на exist, есть ли варианты длинные короткие?
Задние брызговики EH10-V3-460F - длинные
Задние брызговики EG21-V3-460F - короткие
вроде так
alex_euro
27.06.2011, 00:11
Задние брызговики EH10-V3-460F - длинные
Задние брызговики EG21-V3-460F - короткие
вроде так
Да, у нас так же в каталоге значится...
gibsofend
27.06.2011, 12:42
2 Mazdam
В начале июля забираю свою CX-7 в комплектации sport 2,3turbo.
Взял бы у Вас подкрылки (передние + задние), короткие брызговики без хрома (задние и передние) и защиту картера (железную). Как с вами связаться, по аське не имею возможности.
Добавлено через 14 минут 51 секунду
Mazdam, #152
gibsofend
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Цитата выделенного
2 Mazdam
В начале июля забираю свою CX-7 в комплектации sport 2,3turbo.
Взял бы у Вас подкрылки (передние + задние), короткие брызговики без хрома (задние и передние) и защиту картера (железную). Как с вами связаться, по аське не имею возможности.
Михаил79
27.06.2011, 20:44
У него сайт есть по нику.
Ник.ru
gibsofend
27.06.2011, 20:50
2 Михаил79
Спасибо!
2 mazdam
а почем у тебя туманки на европейку всборе с пластиковой окантовкой и повторителми?
Напишите, пожалуйста, коды по экзисту передних хромированных брызговиков.
Буду очень признателен!
alex_euro
05.07.2011, 00:56
Брызговики передние с хромом для Mazda CX-7 2010 FL, комплект (EH62V3450)
Спасибо большое, очень выручил!
Добавлено через 11 минут 29 секунд
а по подкрылкам перед-зад на 2,3 номерок не пришлешь?:)
alex_euro
05.07.2011, 13:30
Спасибо большое, очень выручил!
Добавлено через 11 минут 29 секунд
а по подкрылкам перед-зад на 2,3 номерок не пришлешь?:)
Отправил в ЛС
на спорте будет по колхозному выглядеть, так как хрома на дорестайле нет, да и номер у них другой совсем.
Вот обещанные фотки брызговиков на машине.
Кто знает, на фото задние брызговики-это длинные, или короткие??
длинные, короткие на рестайл в глаза не видел :)
Doctor13
02.08.2011, 20:35
Привет! Подскажите как отличить оригинальные брызговики от неоригинальных, кроме внешнего вида?
по цене :D
наклейка со штрих кодом и инструкция по установке)и на самих брызговиках маркировка mazda.
а не оригинальные это либо novaline или d.locker
длинные, короткие на рестайл в глаза не видел :)
вот смотри)))
Sergey 1977
03.08.2011, 14:54
А зачем брызговики, они же снижают геометрическую проходимость.
Добавлено через 43 секунды
Уже два года езжу без них и ничего не облупилось, никаких сколов.
Doctor13
03.08.2011, 16:39
тех.осмотр пройду без брызговиков?
Для тех. осмотра брызговики не нужны. Машина сертифицирована БЕЗ брызговиков.
Doctor13
03.08.2011, 16:54
Спасибо всем! буду заказывать на existe обещали оригинальные.
там на экзисте есть короткие и есть длинные и разница в цене не большая.
а на счет передних если так нужно лучше в L.locker заказать они там 1000 руб пара стоят [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] смысл получается тот же только не надо думать куда деть передние вставки без брызговиков)
Traveller
03.08.2011, 21:55
Народ! Читал тему, так и не понял - подходят ли короткие задние брызговики EG21-V3-460F на рестайл?
Подскажите плз...
короткие брызговики мазда не выпускает, а то что называется короткими льют в шаражкиной конторе по всей видимости. Ставьте оригинальные брызговики и будет вам счастье.
Traveller
03.08.2011, 22:28
Вообще-то выбирал в экзисте из каталога аксессуаров, и в графе "Фирма" этой позиции значится Mazda :confused:
выпускают как раз двух видов, только у наших дилеров есть длинные.
короткие есть и на американском,европейском и японском рынке.
вот их парт EG21V3460.
не вводите лишний раз людей в заблуждение))))\
а вот длинные EH10-V3-460F
на рестайл этот парт EH56-V3-460 длинные.EH44-V3-460 короткие.
на дилере всегда можно попросить примерить от дорестайла на рестайл и все станет ясно.
на странице 17 фото ориг коротких брызговиков с каталога мазды.
фото рестайлов
вторая пикча не понятная вовсе , Толи передние, толи задние, ощущения что универсальные прикрутили
Ну не знаю как тут видится передния часть машины. Передние брызговики совсем другие. Ну если вам не верится то зайдите на mazda.com там есть и на америку,японию и европу переход на сайт, а там в акссесуарах в экстерьере всё есть. А универсальные это две плоские резинки под саморезы.
Вторая пикча - это же перед!
Есть оригинальные короткие,себе купил.А задние лопухи не взял бы ни за что!
Вторая пикча - это же перед!
На сайте мазды посмотрите как передние выглядят, а потом флудите. Или на машину посмотрите внимательней, если есть сх7. Как в детстве игра найди отличия была)
Doctor13
09.08.2011, 19:01
Есть оригинальные короткие,себе купил.А задние лопухи не взял бы ни за что!
А на рестайл взяли и если можно номер детали, подскажите.
Traveller
09.08.2011, 20:31
А на рестайл взяли и если можно номер детали, подскажите.
EG21-V3-460F - задний
EG21-V3-450F - передний
все короткие
EG21-V3-460F - задний
EG21-V3-450F - передний
все короткие
задние рестайл
EH56-V3-460 длинные.EH44-V3-460 короткие.
перед EH62-V3-450 с хромированной вставкой EG21-V3-450F без хром вставки
Traveller
10.08.2011, 14:59
задние рестайл
EH56-V3-460 длинные.EH44-V3-460 короткие.
перед EH62-V3-450 с хромированной вставкой EG21-V3-450F без хром вставки
а что - задние EG21-V3-460F на рестайл не пойдут?
а что - задние EG21-V3-460F на рестайл не пойдут?
по партам номера на до рестайл и рестайл, длинные брызговики разные .
это надо проверять на месте. может подходят а может и нет.
Thirteenth
18.08.2011, 10:17
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе дубликат от Новлайна ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) можно ставить? С гарантии не снимут?
С гарантии могут снять только при внесении конструктивных изменений в механизмы машины.
Thirteenth
18.08.2011, 11:13
У ОД сказали что если крепится так же как оригинальные, то проблем не будет. Вот и хотел узнать как они крепятся, может кто-то покупал уже.
У ОД сказали что если крепится так же как оригинальные, то проблем не будет. Вот и хотел узнать как они крепятся, может кто-то покупал уже.
а какие проблемы то могут быть если они в бампер крепятся на соморезы))
проблемы с гарантией могут быть если в метал саморез ввернуть.
alex_euro
23.08.2011, 00:10
а какие проблемы то могут быть если они в бампер крепятся на соморезы))
проблемы с гарантией могут быть если в метал саморез ввернуть.
Для крепления брызговиков всегда есть технологические отверстия, никаких дырок дополнительных в кузове делать не нужно! :)
Для крепления брызговиков всегда есть технологические отверстия, никаких дырок дополнительных в кузове делать не нужно! :)
А это уж смотря какие брызговики!!!
ОД скоро запугивать снятием с гарантии будут даже если в бачок для омывателя стекла зальешь простую воду, а не рекомендованную маздой. Что вы паритесь?
alex_euro
24.08.2011, 00:52
А это уж смотря какие брызговики!!!
первый раз слышу! хотя если большие лопухи СПАРКО желтые приделать, то наверно нужно будет сверлить)))
это фирменные идут с крепижами нормальными, а то что новолайн и l.locker только с саморезами, и у l.locker крепежные места совпадают вроде.
а новолайн просто универсальные брызговики разных размеров.
Кто-нибудь ставил назад короткие брызговики? Как они выглядят? Выложите фото, плиз!!!
Traveller
29.08.2011, 10:26
Кто-нибудь ставил назад короткие брызговики? Как они выглядят? Выложите фото, плиз!!!
Выглядят оч зачотно, НО... из 3 крепежных отверстий с уже имеющимся совпадают только два, до третьего чуть-чуть не хватает :(... Поэтому третье придется сверлить.. Благо в комплекте и винтики и гаечки присутствуют..
Вот думаю сейчас - ставить их или купить длинные...
Sergun55
29.08.2011, 10:48
Меня один из форумчан можно сказать переубедил покупать короткие. Сам он купил/установил короткие, снял, поставил длинные.
Я купил себе длинные.
Привет.Я ставил себе коротенькие и потом через пару тройку дней купил длинные.Короткие не понравились на вид,да и толку от них вообще никакого.А отверстия и правда не совпадают,но сверлить не стал,на двух прижимаются хорошо,а сверлить не стал из-за того что при установке мысль уже закралась что покупать другие нужно.
Traveller
29.08.2011, 13:15
Привет.Я ставил себе коротенькие и потом через пару тройку дней купил длинные.Короткие не понравились на вид,да и толку от них вообще никакого.А отверстия и правда не совпадают,но сверлить не стал,на двух прижимаются хорошо,а сверлить не стал из-за того что при установке мысль уже закралась что покупать другие нужно.
Привет. Вот и я вчера решил попробовать, стал примерять, смотрю - упираются... Ну а когда начал прикручивать - окончательно убедился, что не совсем они подходят..
Т.е. длинные нормально встают на существующие посадочные места, или тоже что-то доводить надо?
ЗЫЖ А куда короткие задние в итоге потом дел? Просто пылятся, или отдал кому?
Привет. Вот и я вчера решил попробовать, стал примерять, смотрю - упираются... Ну а когда начал прикручивать - окончательно убедился, что не совсем они подходят..
Т.е. длинные нормально встают на существующие посадочные места, или тоже что-то доводить надо?
ЗЫЖ А куда короткие задние в итоге потом дел? Просто пылятся, или отдал кому?
Да в коробке лежат с остальными пластмасками.Длинные встают без проблем и всё подходит,только один старый винт закрутить нужно обратно перед установкой брызговиков!
Traveller
29.08.2011, 14:47
Да в коробке лежат с остальными пластмасками.Длинные встают без проблем и всё подходит,только один старый винт закрутить нужно обратно перед установкой брызговиков!
ОК, спасибо! Подумаю, но, наверное, все-таки не буду цыганить и куплю длинные. А короткие если что здесь можно кому-нить отдать..
Я короткие еле кстати нашёл и то в одном месте и цена почти 4 т.р. А ты за что купил?
Traveller
29.08.2011, 15:09
2200 примерно.. за 4400 вышли и передние и задние короткие..
2200 примерно.. за 4400 вышли и передние и задние короткие..
Земляк привет) Подскажи где брал брызговики?
Traveller
29.08.2011, 16:42
Земляк привет) Подскажи где брал брызговики?
Кинул в личку
Sergey 1977
29.08.2011, 17:11
А зачем брызговики? Снижается геометрическая проходимость.:eek:
Sergey 1977, брызговики ставят те, кто уважает сзади идущего. Видимо, это не ваша тема.
Sergey 1977
29.08.2011, 17:21
Sergey 1977, брызговики ставят те, кто уважает сзади идущего. Видимо, это не ваша тема.
Т.е. производитель их не ставит, следовательно не заботится об едущих позади. Видимо хлопцы с цветными брызговиками Sparco на ТАЗах самые уважительные на дороге.:D
Я думаю о едущих сзади автомобилях,так же надеюсь и остальные будут думать обо мне.Да и ещё свой бампер целее будет
alex_euro
29.08.2011, 23:04
Т.е. производитель их не ставит, следовательно не заботится об едущих позади. Видимо хлопцы с цветными брызговиками Sparco на ТАЗах самые уважительные на дороге.:D
производитель не считает это базовой опцией похоже...вот и не ставит! кто тогда будет покупать аксессуары, если их по умолчанию все поставят на машину?
Точно!:D еще какие уважительные, ибо чОткие пацаны они
Sergey 1977
30.08.2011, 09:48
производитель не считает это базовой опцией похоже...вот и не ставит! кто тогда будет покупать аксессуары, если их по умолчанию все поставят на машину?
Если брызговики установит на машину производитель, то и цену поднимут. Если нет брызговиков в базе значит не нужны. А про уважение позади едущих это миф, всё летит точно так же.
Traveller
30.08.2011, 09:59
Другой момент, что из-за пескоструйки будет отбиваться облезать нижняя часть крыла.. В отличие от порога, там пластикового отбойника не предусмотрено.. Все мы знаем какие у нас дороги.. Постоянный ремонт и т.д. и т.п.
А не ставят изначально, т.к. под Россию не адаптировано :) во всем мире-то дороги нормальные..
Sergey 1977
30.08.2011, 10:03
Другой момент, что из-за пескоструйки будет отбиваться облезать нижняя часть крыла.. В отличие от порога, там пластикового отбойника не предусмотрено.. Все мы знаем какие у нас дороги.. Постоянный ремонт и т.д. и т.п.
А не ставят изначально, т.к. под Россию не адаптировано :) во всем мире-то дороги нормальные..
Езжу по дорогам Нашей Рашы два года и ничего не облезло и никаких сколов, да и без брызговиков с бордюра можно съехать безболезненно и в лес заехать в мало-мальски бездорожье.
Другой момент, что из-за пескоструйки будет отбиваться облезать нижняя часть крыла.. не всю же жизнь ты собрался кататься на одной машине. Пока оно там все облезнет, успеешь уже сто раз продать.
Traveller
30.08.2011, 10:26
не всю же жизнь ты собрался кататься на одной машине. Пока оно там все облезнет, успеешь уже сто раз продать.
:) ну конечно не всю жизнь... но все-таки не хотелось бы чтобы по крайней мере пока она у меня что-то там облезало.. хотя на самом деле я еще ни на одной своей машине без брызговиков не ездил, так что про информация про облезлость из других источников..
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Езжу по дорогам Нашей Рашы два года и ничего не облезло и никаких сколов, да и без брызговиков с бордюра можно съехать безболезненно и в лес заехать в мало-мальски бездорожье.
Кстати я вот только сейчас задумался про бюрдюры... ведь здесь брызговики-то пластиковые, а на предыдущих машинках у меня были резиновые.. при слезании с бордюра они просто загибались а потом обратно возвращались на место... а как себя будут весьти эти :confused:
а как себя будут весьти этиэти будут отрываться и ломать бампер. проверенно на опыте других таких же заботливых о других водителях юзеров.
Traveller
30.08.2011, 10:44
эти будут отрываться и ломать бампер. проверенно на опыте других таких же заботливых о других водителях юзеров.
Хм.. че-та я уже и призадумался.. :confused:
По бордурам лазаю не часто, но.. иногда бывает просто необходимо...
как правило, бордюры ломают пластик, когда сдаешь задом и твердым брызговиком упираешься в бордюр. Думаю, если ты будешь прыгать с высокого бордюра, последствия будут серьезнее. А так как высота бордюров у нас зависит от того, как Бог на душу положил укладчику и от того, что толку от брызговиков нет, я брызговики никогда не устанавливаю.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
а на предыдущих машинках у меня были резиновые.это равзе что на тазах. на каких еще машинах они резиновые?
Traveller
30.08.2011, 11:21
как правило, бордюры ломают пластик, когда сдаешь задом и твердым брызговиком упираешься в бордюр. Думаю, если ты будешь прыгать с высокого бордюра, последствия будут серьезнее. А так как высота бордюров у нас зависит от того, как Бог на душу положил укладчику и от того, что толку от брызговиков нет, я брызговики никогда не устанавливаю.
это равзе что на тазах. на каких еще машинах они резиновые?
Chevrolet Lacetti
Алексей Попов
30.08.2011, 11:38
это равзе что на тазах. на каких еще машинах они резиновые?
На моей...
alex_euro
30.08.2011, 12:09
Если брызговики установит на машину производитель, то и цену поднимут. Если нет брызговиков в базе значит не нужны. А про уважение позади едущих это миф, всё летит точно так же.
но все же меньше летит... посмотрим как вы поедете за фурой в непогоду... как думаете, есть разница есть ли брызговики на прицепе или нет?
Sergey 1977
30.08.2011, 12:15
но все же меньше летит... посмотрим как вы поедете за фурой в непогоду... как думаете, есть разница есть ли брызговики на прицепе или нет?
Речь идёт не о брызговиках на фурах, а на СХ-7, нечего приплетать постороннее. А что бы меньше летело в стекло, дистанцию нужно держать соответствующую дорожной обстановке. Вообще пустой это спор, кому охота пусть ставит, я же не осуждаю, а высказал своё мнение, о том что брызговики из твёрдого пластика снижают геометрическую проходимость и не более того.
о том что брызговики из твёрдого пластика снижают геометрическую проходимость и не более того.и по большому счету уменьшают клиренс.
оригиналэто конечно хорошо, но вопрос вот в чем, НЕОРИГИНАЛ (L.locker и т.д) ставил кто-нибудь и по возможности с фото как это выглядит
Нашел фото отчет об установке неригинальных брызговиков
Брызговики ставить надо!:) По крайней мере выглядеть будет приятней, да и с грязью, действительно проблема решиться:)
Что касается любителей заехать на бордюр, или припарковаться на газонах, то им действительно брызговики не нужны, им нужна другая машина:D
Вчера установил передние брызговики "Новолайн", стоимостью 1тыс.руб., устанавливал сам, скажу, что не так всё просто, если ставить для себя, пришлось помучиться со снятием молдинга с крыла, но зато результат того стоит. Чуть позже выложу фото. Согласен со всеми, что оригинальные брызговики выглядят - СУПЕР, но функционально просто бестолковые, да ещё и стоят 11 тыс. руб. у официалов и под заказ. В общем "Новолайн" цена-функциональность-внешний вид полностью соответствует, по крайней мере вряд-ли кто скажет что получится "колхоз".
Вот передний брызговик брал здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] отлично подходит как на спорт так и на туринг(2010-2011г. вып.), в комплекте штатные заглушки крепёж, инструкция.Крепится прямо на штатный в штатные отверстия, отличный вид как влитой (ставиться за 10 мин. имея шуруповёрт). Жаль что у них нет задних!
Мужики, подскажите чем отличаются эти задние брызговики: EG21-V3-460F и EH10-V3-460F (этот вроде офиц. дилер предлагает)
Мне нужны задние брызговики на ДОрестайлинговую модель.
Добавлено через 15 минут 53 секунды
А всё, я нашел отличие:
EG21-V3-460F - это короткие задние 2006,
EH10-V3-460F - это обычные задние 2006.
Наверна лучше обычные взять.
SeRRRegA
24.01.2012, 10:07
Всем привет, вопрос кто поставил передние неоригинал, подскажите проблема с забрасыванием передних дверей на 235 резине решилась ??? А то с оригиналом совсем некрасиво...
SeRRRegA, я бы обычные поставил чем короткие:cool:
SeRRRegA
25.01.2012, 08:08
mazai
Брызговики шли в подарок типа,а передние оригинал другие (длинные) бывают разве ???
SeRRRegA, у меня их пока нету видел средние и короткие:)
aleksmtv
25.01.2012, 23:20
на экзисте :)
SeRRRegA
26.01.2012, 09:20
У меня стоят такие передние, закидывает передние двери на 235, ВОПРОС другие(длинные) существуют в природе... привезли вчера локеровские, они блин по размеру такие же, если кому надо продам недорого :D
сергей д
26.01.2012, 15:24
За сколько отдаш.
SeRRRegA
26.01.2012, 15:35
сергей д за 700, забирать в тушино
сергей д
26.01.2012, 16:01
3 февраля поеду на день рождения на Калужку.Можем встретиться у Ашана на окружной,если тебе удобно.Скинь телефон.
SeRRRegA
26.01.2012, 16:09
сергей д, в личке
сергей д
26.01.2012, 16:28
4 с Каширки поедем в Троицк на дачу, сможеш приехать к Ашану то заберу.А на Волокаламку ехать не фонтан.
SeRRRegA
26.01.2012, 16:57
сергей д, заманчиво конечно с волоколамки на каширу ехать :D учитывая что рублей 300 я на бенз потрачу и пол дня прое...в пробках, т.е. в плюсе 400 р, извини не смогу :D
aleksmtv
26.01.2012, 17:45
сергей д, заманчиво конечно с волоколамки на каширу ехать :D учитывая что рублей 300 я на бенз потрачу и пол дня прое...в пробках, т.е. в плюсе 400 р, извини не смогу :D
слушайте парни а вы отправте их почтой по москве 2 дня в бумаге рублей 99 обойдеца:D:D
а то у вас тут целый дедектив получился)))
SeRRRegA
27.01.2012, 11:37
aleksmtv
Оставлю на память, мож еще один рестайлинг СХ-7 выйдет на него поставлю или начну коллекцию собирать, еще новолайновские прикупить осталось:D
Вопрос остался открытым, есть ли (по размерам) разновидности ПЕРЕДНИХ брызговиков, желательно с фото :help:???
aleksmtv
27.01.2012, 11:38
aleksmtv
Оставлю на память, мож еще один рестайлинг СХ-7 выйдет на него поставлю или начну коллекцию собирать, еще новолайновские прикупить осталось:D
Вопрос остался открытым, есть ли (по размерам) разновидности ПЕРЕДНИХ брызговиков, желательно с фото :help:???
про передние тут только про хендмейд видел заводского ниче нет походу, сам мучаюсь все двери в какашках:)
сергей д
27.01.2012, 11:48
Это Сергей.Я предлогаю 4 встретиться на Калужке возле Ашана.Ехать попалам что тебе что мне.
SeRRRegA
27.01.2012, 12:10
сергей д
Сергей, поймите меня правильно, мне уезжать с работы на 2-3 часа дороже обходится чем 400-500 р. Оставлю пока себе, мож кто рядом, заскочит. Закажите себе такие же здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] на авто я примерял, вроде ок, качество нормальное, цена на самовывоз 1000, доставка 300, где склад не знаю (брал с доставкой). Удачи. С уважением, Серёга.
Ребята вот скажите между Новалайновскими и Норпластовскими (NPL-Pr-55-71B) есть разница? Какие лучше то ставить? Если что речь о задних.
Kafka, Новлайновских тут ребята юзают, отзывы нормальные а другое не знаю. А почему оригинал не хочешь? Симпатично смотрится.
alex_euro
11.06.2012, 15:38
Ребята вот скажите между Новалайновскими и Норпластовскими (NPL-Pr-55-71B) есть разница? Какие лучше то ставить? Если что речь о задних.
Передние подкрылки NOVLINE (NLF.33.12.F13) для MAZDA CX-7 (ER)
Задние подкрылки NOVLINE (NLF.33.18.E10) для MAZDA CX-7 (ER)
Kafka, Новлайновских тут ребята юзают, отзывы нормальные а другое не знаю. А почему оригинал не хочешь? Симпатично смотрится.
Стоят оригиналы, но зимой когда снег оббивал один немного треснул и кусок пришлось отодрать. Вроде мелочь, а смотрится неприятно. А оригиналы я посмотрел в районе 2 тысяч стоят, что-то мне за такую ерунду переплачивать не хочется. Как вообще смотрятся новалайны на рестайле? Есть фото?
alex_euro
12.06.2012, 15:18
Если не ошибаюсь, то вот такие задние брызговики EH56V3460 идут на MAZDA CX-7 FL с 2010 года, а такие задние брызговики EH10V3460F идут на MAZDA CX-7 с 2006 по 2010 года...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.