PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь 2-х месячному малышу!!!

dEzZz
28.12.2015, 09:36
Народ! Нужен грамотный детский невролог или выход на РКДБ г. Москва.
Речь идет о 2х месячном малыше. Вопрос очень сложный!
Все анализы и доки на руках.

Вертушку найду МЧС. Доставим хоть и говорят не транспортабелен. Бредятина в диагнозах полнейшая! все КТ и т.п. есть - вышлю диагносту если реально будет понимающий.

Модеры, плиз не убивайте тему! Прошу.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - вот тут все что есть из доков + кт и ээг.

Завтра опять кт легких. они не могут понять откуда постоянно мокрота в носоглотке.

colobus
28.12.2015, 19:40
dEzZz, тебе нужно на первый канал писать или благотворителям каким, типа Чулпан Хаматовой. На форумах никто не разрулит такую ситуацию. Иди в фейсбук и твиттер. Посмотрю вечером к кому бы закинуть инфу в сети.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
В администрацию Президента напиши. Чем больше запросов, тем выше вероятность экстренной помощи.
п.с. никто архивы скачивать с яндексдиска не будет. дай краткий анамнез или скрин с документа с диагнозом.

dEzZz
28.12.2015, 22:23
colobus, да там бред один в выписке! толку то давать? ну вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] — вот диагноз Оренбургских.

Tетрапарез это почти обездвиженный ребенок мля! а наш молоток чуть у невропатолога не вырвал! на КТ поставили кальцеиты в ГМ - это опровергли 3 проффа из самары москвы и израиля. они там в конец уже охренели!

Уже решили на уровне министерства, 11го будем в Самаре в Калинина(бывшая)

Fuad
28.12.2015, 22:38
dEzZz, брат, удачи и здоровья малышу.

dEzZz
29.12.2015, 00:32
Fuad, спс! Сына сам выбирается потихоньку.
А вот медицину загнали в такую жопу что КТ описывает венеролог!

colobus
29.12.2015, 07:38
dEzZz, прямо сюда пиши, чем больше инфы, тем лучше. они обязаны ответить
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
dEzZz, копию письма сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
dEzZz, и сюда звони и пиши, внизу страницы и почта и телефоны
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 9 минут 11 секунд
dEzZz, удачи тебе и здоровья малышу. Если договоришься с известным фондом, то дай ссылку, перечислю что могу, может и ребята подтянутся с форума. Просто на карту платить не буду, извини, очень много жуликов ((

dEzZz
02.01.2016, 12:52
colobus, спс огромное! мы 8го в самару уже, щас дома пока. через минздрав решили. у меня родители врачи во втором поколении) все будет ок!

я денег не просил же ни разу))) почему все сводится к баблу?))) сам вытяну.

зы. про жуликов поржал :D сам 2 раза попался. в блоге на д2 есть:)

colobus
02.01.2016, 13:03
dEzZz, денег в твоей ситуации просить не стыдно. Стыдно доказывать, что ты не врёшь((((. Короче, если чего - пиши. Рубль-другой дам, думаю и пацаны с форума подтянутся.

Добавлено через 42 секунды
dEzZz, как там Сынок?

dEzZz
02.01.2016, 15:31
Спс, но это если уж совсем будет тяжко. Судя по симптомам и то что батя и мать видят щас в реале - там нет вообще тех диагнозов что эти олени поставили. Просто сейчас нет глотательного и сосательного рефлексов в следствии перенесенной гипоксии.

Меня убило вот еще что - перед НГ они стараются всех выписать и типа лечитесь по месту жительства. Фраза "Мы сделали что смогли!" у них дежурная. Так вот, с женой в одной палате лежала женщина с киндером - там ужас, синдром внезапной смерти и куча патологий. А родился он таким потому что ее сноха болела\лечила сифилис будучи беременной. Когда пацан родился - сноха сказала нунах и свалила, тоже самое сделал и муж этой женщины, типа мне морально будет тяжело такого киндера тащить... и тоже слился. А она тянула пацана 2 мес и наплевала на всех и все, т.е. потеряла вообще все в жизни.

Конец истории - их выписали по МЖ, но пацан умер по дороге изза того что в баллонах не было почти кислорода и не работал санационный аппарат. То есть видимо техник ужрался еще 29го и не проверил реанемобиль...

Суки тупые! У меня слов нет кроме матерных.

Fuad
02.01.2016, 15:59
dEzZz, не переживай, все будет отлично.
У подруги жены тоже ребенок такими показателями родилась. К 6-мес все пришло в норму. Ребенок абсолютно здоровый, уже 5 лет в садик ходит.

dEzZz
02.01.2016, 16:03
Fuad, и я про то! ;)

colobus
02.01.2016, 19:09
dEzZz, давай, парень, держись! И помни, что если уж совсем херово - мы есть! приходи, чем можем - поможем!!!

dEzZz
02.01.2016, 19:41
colobus, спасибо мужики! Отпишусь после 10го где-то!

dEzZz
10.01.2016, 10:30
Ну в общем отписываюсь) Были тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] под присмотром министра здравоохранения. За день сделаны все анализы, КТ, МРТ, собран консилиум. Из 5 диагнозов остался 1 только - Бульбарный синдром.:) А это просто пару препаратов + физиотерапия и ингаляции. Мы дома уже :)

Всем спасибо за помощь и советы!!!

ОДКБ г.Оренбурга - горите в аду суки!!!

Sisch
10.01.2016, 11:16
Все будет хорошо, выздоравливайте и не болейте!

Rat
10.01.2016, 18:50
dEzZz, ну вот, другое дело! Поправляйтесь!

dEzZz
10.01.2016, 22:25
Ага, только я перепутал на радостях))) Осталось только поверхностная гидроцефалия и то под большим вопросом.

DIR
10.01.2016, 23:03
dEzZz, это хуже или что? Жена во время беременности перенесла какую-то инфекцию?

dEzZz
11.01.2016, 06:33
DIR, это лучше, просто есть немного жидкости в левом желудочке, но ща уменьшается ее кол-во.

В том и загадка - тесты на инфекцию делались и до родов и после (5 раз) - все отрицательные. Жена вообще ни чем не болела во время беременности.

DIR
11.01.2016, 08:36
dEzZz, да. Но все же - 5 раз делать тест - это ж неспроста!

dEzZz
11.01.2016, 08:47
DIR, дык в ОДКБ пытались анализы под их дебильные диагнозы подгонять, вот постоянно анализы и т.п. делали.

нашли на кт кальценаты в мозге! сначала батя(30 лет зав рентгенотделением и хирург) поржал, самара поржала потом))) там сына не зафиксировали ровно и на одном из срезов 3 точки белых в районе виска - естественно это кость была, а изза того что голову ровно не зафиксировали - срез и хапнул кусочки. ппц, почитали бы хоть за какое время и от чего они образуются. врачи мля!

ЗЫ. когда отослал выписку первую в мск, америку и израиль - вопрос у всех был примерно одинаков - "он у вас еще жив?")))))

@le)(ey
11.01.2016, 08:53
dEzZz, читаю тему,а на душе кошки скребут. Двухмесячному малышу такие диагнозы ставить. Это же фактически приговор. Хооошо когда родители не опускают руки и борятся за ребенка.
Рад, что самые страшные диагнозы не подтвердились.
Выздоравливайте.

dEzZz
11.01.2016, 09:23
@le)(ey, какой там опускать))) я себя только виню что не начал сразу ломиться везде, а доверился оренбургским. уже бы все в норму пришло.

вот-вот, понаставили, а потом "если он у вас даже сядет когда нибудь, то хорошо!" - Х вы угадали))) вон переворачивается уже во всю и голову держит, уроды.

DIR
11.01.2016, 10:58
dEzZz, если верующие, покрестите младенца!

dEzZz
11.01.2016, 11:04
DIR, давно уже сделано) Правда я атеист)

Паулюс
11.01.2016, 12:19
dEzZz, ну как дела, мы с тобой на Драйве списывались и скайпами обменялись? К нам в итоге в Самару приехали?

dEzZz
11.01.2016, 12:43
Паулюс, ага я вон на предыдущей странице отписал)

Dimas1
15.11.2017, 16:56
Вам бы лучше на мед. форумах пообщаться со специалистами, там очень много хороших доктором найти можно.;)

dEzZz
17.11.2017, 01:48
Dimas1, у него и так были самые крутые доктора, препараты и методы... но 30 августа Серёга ушёл...

colobus
17.11.2017, 13:03
dEzZz, соболезную... не дай Бог такое пережить.

Сержъ
17.11.2017, 14:17
dEzZz, царство ему небесное