Просмотр полной версии : Потерял чип-ключ
Короче какая-то полоса неудач продолжилась и под раздачу попала моя мазда. Дело было так: на ключе-карте ключ был вынут и засовывался в зажигание самостоятельно (было сделано предыдущим владельцем когда ставил сигу(Пандора 3930 с автозапуском+gsm) а ключ прикрепил к брелку сиги на пласмассовый хомут), вот в один не очень прекрасный день хомут сломался при походе по магазинам и ключ был утерян(сама карта жива). Но машина заводится с брелка а дальше ставиться в зажигание запасной ключ и машина едет. После выключения авто машина с ключа не заводится. Приходится выходить из машины ставить на сигналку, заводить автозапуском, засовывать в зажигание дубликат, и только после этого ехать. Позвонив в мазду сказали что нужно ехать в к официалам, а ближайший 850 км, и то вряд ли помогут так как машинка американка. Я пришел к выводам что стоит наведаться к мастеру который устанавливал эту сигу, потому что наверное чип где-то зашит в обходчик, так как с брелка заводится. После новогодних праздников поеду, уточню прав ли я(сервис Пандоры официальный). Если чип вшит то возможно ли сделать его дубликат? И если я правильно думаю то во сколько может стать восстановление ключа? Может кто-то из маздоводов сталкивался с подобной проблемой?
dima_ace
02.01.2016, 23:53
Это если не к официалам то к угонщикам
dima_ace, ну да, они же на каждом заборе пишут что они угонщики.
вроде и без од можно дубликат чипа сделать, полно кто этим занимается.
CX7 buch
03.01.2016, 08:50
gdeto, к мастеру устанавливающему обратись :)
gdeto, у нас потерянные вещи ищут в контакте. Попробуй в поиске Хабаровск. Куча групп выйдет и возможно уже фоткали и выложили ваш ключь.
кключи щяс легко пишутся если хоть один целый есть. если все утеряны то тоже просто новый ключ нужно к мозгам привезать.первый вориант в месте с болванкой рублей пять стоит.второй дороже.
все просто ложится хоть и все потеряны если автозапуск то транспондер должен быть в обходчике наведайся к ключникам положат чип если мне память не изменяет там ложиться без пин х100 либо скп900 за 15 сек положить при полной утере
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
был бы поближе положил бы
Коллеги, а такой вопрос, на дорестайле, при покупке, ключа лезвия в одной из безключевых карт не было, второе лезвие на днях потерял, таблички с номером нарезки ключа, понятно, что тоже нет , ОД помочь не смог, но нашлись мастера - могут по личинке замка все сделать, итак вопрос у нас этим ключом-лезвием, что можно открыть?
Я так понимаю дверь водителя, подлокотник, замок зажигания (завести машину), отключить подушки и бардачок.
Дверь разбирать не хочется, точно ли для подлокотника и двери один и тот же ключ подойдет? Заранее благодарен за ответ
CX7 buch
26.01.2017, 15:13
AAY,у нас ключ от двери и подлокотника и бардачка один и тот же , только он вставляется туда не полностью:smokin:
CX7 buch, то есть, что б новый ключ нарезать все же придется дверь разбирать и личинку из нее доставать?
CX7 buch
26.01.2017, 15:28
AAY, вытащи ключ из зажигания, там два черных кружка на них нажми и тащи ;)
сорри там только заглушка снимается:(
18 страница мануала :smokin:
CX7 buch, вот и я всю голову сломал как же ее вынуть то [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), то есть остается только разбор двери
ALEX_zZz
24.01.2019, 03:48
CX7 buch, то есть, что б новый ключ нарезать все же придется дверь разбирать и личинку из нее доставать?
Интересная конструкция конечно, а по проще никак? По идее нужно официалов тормошить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.