Просмотр полной версии : насос омывателя лобового стекла!
Дмитрий-67
04.01.2016, 21:36
Всем доброго времени суток!!! Столкнулся с проблемой которой не было даже на жигулях))))) Жидкость омывателя лобового стекла еле еле брызгает, такое впечатление,что очень низкое давление,насос просто практически не работает. Омывашка хорошая,дорогая. Ездить с таким "дохлым" омывателем вообще не возможно!!!! Если есть решение этой проблемы, прошу подсказать. Тюнинг омывателя от RPM не предлагать,узнавал у них, колхоз какой то))))
Дорогая - не значит хорошая ;) В бачке-то она в каком состоянии? Может, кусочек льда забил трубочку где-нибудь? Не целиком просвет, а частично...Летом как брызгала?
У меня например, все ок, льет, как надо.
Дмитрий-67, надо вынимать вставки форсунок или как их называют, жиклеров и почистить лабиринт. Наверное забилось.
CX7 buch
04.01.2016, 22:07
Дмитрий-67, как вариант скорее всего просто забились:smokin:
Дмитрий-67,
Дорогая жидкость - это на изопропиловом спирте, наверное, она более вязкая. Дешевая синюшная незамерзайка из метилового спирта должна бодрее писаться:D - у меня, по крайней мере, так.
Дмитрий-67
04.01.2016, 22:10
омывашка хорошая,форсунки поменял на новые, летом брызгает отлично.. Но при -15 омывашка подстывает и льет маленькой струйкой сантиметра 3)) Омывашка -27 LIQUI MOLY
Дмитрий-67, 2 дня назад у нас -27 было. Утром сел в машину брызгалки не брызгали. Немножко поездил, начали брызгать как обычно.
Думаю, незамерзайка в лабиринте в малом количестве замерзает но быстро потом тает.
славамурава
04.01.2016, 22:25
Дмитрий-67, купи концентрат -70 температура замерзания, плескани пару литрушек в бочек, должно все наладиться...
у меня так-же вяло брызгало, теперь норма,,, я еще предохранитель фараомывателей пока вытащил, а то брызгалки вылезают и назад не опускаются.
Дмитрий-67
04.01.2016, 22:49
Дмитрий-67, купи концентрат -70 температура замерзания, плескани пару литрушек в бочек, должно все наладиться...
у меня так-же вяло брызгало, теперь норма,,, я еще предохранитель фараомывателей пока вытащил, а то брызгалки вылезают и назад не опускаются.
Я понимаю, что омывашка разбавится концентратом и возможно будет не такая вязкая. Но это тогда мне надо будет постоянно бодяжить омывашку за 450 р и концентрат за 200, золотая омывашка выйдет)))) Я все же грешу, что не дожимает моторчик давление, ну не должно так быть)) Или лить бодягу 100 рублевую)
славамурава, подскажи какой предохранитель вытаскивать?
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
А то тоже выехала одна омывашка. Вчера в паркинг тюль заехал., через 30 мин все встало на место.да и омывашка тоже слабовато брызгает, я так думаю жижа перемерзает 20 градусов на улице.
славамурава
04.01.2016, 23:32
bes871, если машина 2.3 то вот этот...
bes871,
Вот тема:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] В последнем сообщении есть ссылка на схему.
славамурава
04.01.2016, 23:44
короче на машине 2.5 11года я извлек под номером 17 это как на фотке,,, в мануале номер 18 сказано ну там и номера другие.
Я в своих магазинах уже 5 лет продаю незамерзайку Владимирские за 120р. Сам тестил в морозильнике. При -26 не замерз в течение 2-х суток.
Я понимаю, что омывашка разбавится концентратом и возможно будет не такая вязкая. Но это тогда мне надо будет постоянно бодяжить омывашку за 450 р и концентрат за 200, золотая омывашка выйдет)))) Я все же грешу, что не дожимает моторчик давление, ну не должно так быть)) Или лить бодягу 100 рублевую)
А в чем понт лить именно этот ликвимоли за 450 если тебе говорят налей синьки за 200 и будет прыскать нормально?
Я тут купил на азс за 300 4,5л канистру. Пришлось сливать - вонь сладким старческим парфюмом просто одолела:buee: - за 5 м в паркинге к машине подойти невозможно - уже стоит шлейф этой ужасной вони. На трассе у таджика на шахе купил за 175 2 бутылки каждую, залил, хоть вонь эту мерзкую смыл. Сегодня ехал по трассе вечером - за бортом -19 и эта жижа замёрзла.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я в своих магазинах уже 5 лет продаю незамерзайку Владимирские за 120р. Сам тестил в морозильнике. При -26 не замерз в течение 2-х суток.
Цена у тебя - как при коммунизме. :eek: тут таких цен даже не встречал
DIR, в прошлом году поставшики искуственно создали дефицит и все тут у нас начали продавать по 150. Но я за ранее затарился 10 поддонов и держал цену 110.
В этом году 110 не получается, ставил 120.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.