Просмотр полной версии : 18" Продам зиму на оригинальных дисках
Продам зимнюю резину Нокиан, б/у 1,5 сезона, шипы, на оригинальных дисках. Комплект 4шт, сейчас находятся в Питере (м.Звездная) Цену предлогайте. Продал авто, так что валяются без дела. Предложения в личку или тут. :) В начале августа могу привезти в мск.....
если интересно, есть возможность покрасить диски в любой цвет, по желанию.
Скоро зима ))) налетаем, покупаем ;-)
turan1978
22.07.2010, 13:02
примерно обрисуй цену.продаешь только вместе или.......
Только все вместе :-( новая машина на 19" дисках, и соответственно не мазда, так что диски тоже не нужны..... хочу наверное 35-40тр
turan1978
22.07.2010, 13:10
Спасибо.Подумаю отпишусь!
turan1978
29.07.2010, 15:41
Привет.есть возмождность скинуть фотки резины на slava-stafr@mail.ru
Привет.есть возмождность скинуть фотки резины на slava-stafr@mail.ru
Ок, постараюсь сегодня-завтра скинуть.
Фоткал на телефон, извините, но думаю что для общего впечатления достаточно. :)
Фотографии колес и состояние дисков, думаю теперь точно будет понятно в каком все состоянии. На этой неделе цена 35тр, потом 40, уже не тороплюсь, а к зиме ближе по любому уйдут ;-)
колеса еще в продаже, пока лежат в Питере. Тогруемся - забираем ;-)
Снег скоро пойдет )) не надо колеса никому? так и лежат пока....
Снег скоро пойдет )) не надо колеса никому? так и лежат пока....
у меня почему то после регистрации все равно никаких фото не проявилось( вышли заценить состояние в личку.
завтра утром скину, фотки колес на другом компе, все шипики (может пара тройка улетела) на месте, диски оригинал.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Ну вот совсем др дело - фотки видны. Однако по этим фоткам кажется подубитой резина, да и все же склоняюсь к липучке - шипы в мск только вред на асфальте, а большую часть именно тут будет эксплуатироваться. В связи с этим вопрос(тем более, что это в другой ветке поднималось) - ты ж диски отдельно продаешь? и покрасить вроде как можешь? какие условия покраски и финальный ценник на диски после покраски? Последний вопрос - если обо всем договоримся - планируешь ли приезжать в мск?
Продаю только комплектом, покрашу "бонусом" в любой цвет по желанию, я вобще то в москве )))) в Питере бываю пару раз в месяц, да и машины ко мне постоянно от туда идут, так что с доставкой проблемм нет. 35тр окончательная цена за все. Красить будут в Спб на фирменной станции субару, в покрасочном цеху, ес-но краской для дисков и лак если нужен. На счет убитой резины не соглашусь, видимо фотки не очень или смотрим по разному ;-)
жаль..была бы не шипованная - даже б думать не стал...а тут надо подумать..(не проводи параллель про перламутровые пуговицы:)) а какие цифирки то в названии резины - хакка что?
вроде хакка 5, вечером братану на станцию позвоню он посмотрит.
продай уже скорее сколько можно нас мучать скинь червонец и заберут сразу .Где то убудет а где то сам знаешь ...:D
turan1978
17.09.2010, 00:53
продай уже скорее сколько можно нас мучать скинь червонец и заберут сразу .Где то убудет а где то сам знаешь ...:D
Ай молодца!Золотые слова!
Всегда готов к конструктивному диалогу ))) так никто ж ничего не предлогает ;-)
Шангареев Марат
17.09.2010, 07:54
kostyak, ты вроде обещал про новый автомобиль поделиться мнением...;)
kostyak, ты вроде обещал про новый автомобиль поделиться мнением...;)
Автомобилем более чем доволен :) за полтора месяца, уже 12000 накатал, сделал первое ТО, обошлось в 12тр с копейками. Зато на горючке, МЕГА экономия )))) на мазде на заправку заезжал, раз в три-четыре дня, а тут раз в десять дней примено, маршруты прежние а цена 95экто и дизель экто, довольно сильно разнится ;-) Фрил гораздо тише и приятнее в салоне, он не такой вызывающий и яркий как в мазде, он спокойный мягкий и консервативный что ли, мне нравится. По ходовым качествам он явно мягче мазды, проходимее, конечно мазда была резвее, но и тут в режиме спорт едет очень резво. Посадка за рулем тоже для меня более удобная, сидишь выше видишь дальше. Максималка на мазде была 190 по спидометру, 180 по GPS, может она и больше конечно могла, фиг знает не удавалось. Фрил теже 180 едет. Самое главное: Нет турбоямы, нет странного белого дыма, не задаюсь вопросом про расход топлива, не потеют передние фары (хотя говорят, что может потеть задний верхний стоп сигнал, но пока все в порядке). Посмотрим как зимой себя вести будет, пока более чем доволен ;-)
Моя мазда тут на форуме не появлялась?
Я же говорю VOGUE НАДО БРАТЬ ! там вообще можно потеряться , там просто турбо,без ям :D
Я же говорю VOGUE НАДО БРАТЬ ! там вообще можно потеряться , там просто турбо,без ям :D
Не, мне больше спорт нравится :D так что следующее авто спорт TDV6, V8 сняли с производства в этом году :(
Шангареев Марат
17.09.2010, 09:18
за полтора месяца, уже 12000 накаталНи фига ты ездишь!Я за весь отпуск 8000 наездил,а это по всей России и Украине.
:)Ни фига ты ездишь!Я за весь отпуск 8000 наездил,а это по всей России и Украине.
Я на юга съездил, в Питер часто катаюсь, а от туда в Финку еще, да и по мск ежедневный пробег не меньше 100км :)
В ЛР тоже офигели, сказали что я у них первый человек, который через месяц покупки нового авто на ТО1 приехал :D:D
НУ КАК ГОВОРЯТ ДЛЯ БЕШЕНОЙ СОБАКИ 500 ВЕРСТ НЕ КРЮК !:D
Это точно :D колеса то будет покупать кто нибудь? :confused:
зато тебя можно тут быстро найти ::D
попробуй так продавать -быстрее мне кажется будет
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
blacky 72
19.09.2010, 16:12
За 30 тыр заберу.
:)отдай ! пусть заберут уже
За 30 тыр заберу.
Тогда если сами заберете из СПб, контакты дам )))) за 35 привезу в мск....
blacky 72
20.09.2010, 08:43
Тогда если сами заберете из СПб, контакты дам )))) за 35 привезу в мск....
Заберу из Питера.blacky72@mail.ru
Заберу из Питера.blacky72@mail.ru
отписал на почту.
выходит я помог двоим ..........один продал ....другой купил
так что нужно магарыч с двух замутить ..........:beer:
выходит я помог двоим ..........один продал ....другой купил
так что нужно магарыч с двух замутить ..........:beer:
Ля ля фа........ погоди еще ничего не случилось.....вот когда случится и я куплю себе новую резину на Фрил и у меня остануться деньги, вот тогдааааааааа..... :)
готов отдельно резину купить.
готов отдельно резину купить.
Все продано, тему можно закрывать, всем спасибо!
kostyak, еще не продал? Вот и на резину в отдельности нашелся покупатель, а я бы диски отдельно взял, что скажешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.