Просмотр полной версии : загорелся чек при смене ламп в птф
kofferwhite
01.02.2016, 09:03
всем привет!! нужна помощь! проблема ы крации... поменял лампы птф на диодные обучил стеклоподъемники утром завожу горит чек и не гаснет(((... может ли из за смененых ламп загореться чек??(( подскажите что делать???
всем привет!! нужна помощь! проблема ы крации... поменял лампы птф на диодные обучил стеклоподъемники утром завожу горит чек и не гаснет(((... может ли из за смененых ламп загореться чек??(( подскажите что делать???
Привет,если есть сканер подключи чтоб ошибку прочитать!,если нет скинь клемму на 15 минут,если загорится опять чек,то надо смотреть что за код у ошибке,..покажи какие лампы поставил, может загореться если лампы не те!;)
kofferwhite
01.02.2016, 09:42
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот такие
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я где то читал что обманки ставят на диоды... а кто то и без них обходиться...:(
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот такие
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я где то читал что обманки ставят на диоды... а кто то и без них обходиться...:(
у меня без них,...лучше ссылку кинь на лампы,так че то не видно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
kofferwhite
01.02.2016, 10:13
щас дошел скинул клевму все потухло))):)славо богу и тебе спасибо!!!!!! только загорелась курсовая устойчивость и значек машинки с заносом.. вмдемо тоже какой то есп.. а с ними что делать?? сами пропадут??
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
там китайский сайт все по китайски.. если есть переводчик то скину..я просто на прямую из китая все тяну без всяких посредников и всяких алиэкспресс... эти сайты только для азиатского рынка на европпу не идут..у меня джекки чан)) там живет.. все через него..
;)
поверни руль от упора до упора и пропадут ошибки
щас дошел скинул клевму все потухло))):)славо богу и тебе спасибо!!!!!! только загорелась курсовая устойчивость и значек машинки с заносом.. вмдемо тоже какой то есп.. а с ними что делать?? сами пропадут??
заведи авто и покрути руля,влево,вправо,...не спешно и чутка подержи в крайних положениях,пропадет..;)
Moskovskiy
01.02.2016, 10:19
щас дошел скинул клевму все потухло)))славо богу и тебе спасибо!!!!!! только загорелась курсовая устойчивость и значек машинки с заносом.. вмдемо тоже какой то есп.. а с ними что делать?? сами пропадут??
Руль прокрути от упора до упора и все погаснет.
Еще у тебя стеклоподъемники должны не работать в автоматическом режиме. Нужно опустить до конца и подожать 2 сек не отпуская кнопку до щеочка, потом так же наверх.
Такое происходит при сбрасывании клеммы.
kofferwhite
01.02.2016, 10:23
так это ближний дальний свет... а у меня птф))
CX7 buch
01.02.2016, 10:26
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
там китайский сайт все по китайски.. если есть переводчик то скину..я просто на прямую из китая все тяну без всяких посредников и всяких алиэкспресс... эти сайты только для азиатского рынка на европпу не идут..у меня джекки чан)) там живет.. все через него..
;)
попозже всё пропадёт:)
kofferwhite
01.02.2016, 10:27
стеклоподъемники уже сделал)))..подскажи мне. позакрытию дверей из салона... на передних дверях две клавиши по открытиюи открытию(не те которые у ручки) водительская не закрывает все двери.. а посажирская закрывает... тоесть я не решаю когда закрывать двери а когда нет)) рулит пассажир какойто??))) здесь есть какое обучение у замков??:eek:)))
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
подскажи мне тоже по замкам внутренним.. я чуть выше писал...просто машиной владею меньше недели))
так это ближний дальний свет... а у меня птф))
они там и стоят )))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
kofferwhite
01.02.2016, 10:34
это ты в птф ближний свет за...???))) эти лампы как правило не ближний и дальний идут с интеркуллурами))... нормальные от 6т.р в китае.. ты почем взял??
kofferwhite, по замкам не знаю,вроде не у кого не было таких проблем,это надо на месте,пробовать...позакрывать,пооткрывать с ключа..не кнопкой и не сигналкой а именно ключом..там смотреть надо как будут себя вести замки,..и как запоры стоят...:confused:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
это ты в птф ближний свет за...???))) эти лампы как правило не ближний и дальний идут с интеркуллурами))... нормальные от 6т.р в китае.. ты почем взял??
нет они как раз и шли в ПТФ в CX-7,за 4 рубля с доставкой,.НО три года назад было.:)
kofferwhite
01.02.2016, 10:48
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];自达6全包围脚垫:d6 46ce7540848b1278da5f4098fe7e0d&ali_trackid=1_d646ce7540848b1278da5f4098fe7e0d&spm=a312a.7700714.0.0.NFbs7l
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.