Просмотр полной версии : Продаю исправную CX-7, 2,3 turbo, 75300 км, 575000 р
cosmos71
03.02.2016, 21:08
Доброго времени суток, Уважаемые!
С сожалением продаю свою CX-7, 2.3 turbo.
Комплектация SPORT ( без люка).
Реальный честный пробег 75300 км.
Все работы, которые проводились, так или иначе отражены на форуме с привязкой к пробегу авто и комментариями.
Реально живая машина, для этого года состояние отменное.
Уважаемые соконфетники (CX7 buch с Товарищем) приезжали смотреть ее 01.02.2016, может еще отпишутся!
Спасибо, Мужики, уже фото сделанные при осмотре прислали, их и выкладываю!
Фото салона скорее всего завтра.
Вот ссылка на объявление:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
С уважением, Сергей
cosmos71
03.02.2016, 21:28
Не могу больше одного фото в первом посте разместить..
cosmos71
03.02.2016, 21:34
Еще добавлю фото
cosmos71
03.02.2016, 21:36
Еще одно фото
cosmos71
03.02.2016, 21:50
Договор покупки в Панавто
cosmos71
03.02.2016, 21:52
Пробег при покупке:
Контактный телефон 8-915-268-70-три 7, или пишите в личку.
CX7 buch
04.02.2016, 11:26
cosmos71, авто в очень хорошем состоянии:) удачной продажи:good:
cosmos71, а Буч то чё приезжал :confused:
Сх-7 никогда не видел. Приезжал посмотреть :D
CX7 buch
04.02.2016, 15:06
тебе смотрел :D
Добавлено через 33 секунды
Сх-7 никогда не видел. Приезжал посмотреть :D
вторую хотел :)
Лада Веста в полном фарше и то дороже:)
cosmos71
04.02.2016, 16:43
Немного подробностей:
В продаже технически исправный автомобиль, комплектация топовая: SPORT без люка, черная кожа, BOSE.
выпущен в конце 2008 г, первый собственник купил его 17.12.2009, сдал в трейдин Мерседес Бенц 08.10.2012 с пробегом 20269 км, что подтвердено договором и актом осмотра авто.
Без юридических проблем, залогов и кредитов, чему есть документальное подтверждение (чеки оплаты в кассе Панавто).
Я приобрел авто в Панавто трейдин 23.01.2013, пробег 20269, продаю через три года с пробегом 75300.
По городу практически не ездили- пятница поздно вечером на дачу, вск ночью с дачи, средняя скорость за весь период по компу 47 км/ч.
- полный комплект ключей, мануал;
- доп сигналка с обратной связью, замок на АКПП установлен у дилеров 570 уе;
- коврики салон/ багажник.
- новая зимняя резина ContiIceContact 235/60/18 (пробег 3500 км) на дисках;
- хорошая летняя резина на дисках 235/60/18 Сonti UHP;
- оригинальные секретки на колеса;
-все кузовные детали родные, подкрашена левая задняя дверь;
- по кузову естественно есть сколы, соответственно пробегу.
- все стекла, фары, зеркала родные. Лобовое стекло без сколов, фары не потеют.
Новые щетки ветрового стекла Denso.
- масло сначала MotUl, после MOBIL-1 ESP 5W30 каждые 6-8 тысяч км, мотор в идеале, цепь не гремит;
- подвеска без дефектов, ремонта не требует, сход- развал в норме;
- все фильтры: салонный 5 тысяч, мотор 8-10 тысяч км.
Новые оригинальные свечи, превентивная замена масла в АКПП, масло Гура освежаю ежегодно (создал отдельную тему на форуме), тормозная DOT-4 ежегодно, масло 75W90 cинтетика в диференциале и раздатке менялось по регламенту, раздатка сухая, без подтеков.
Светодиоды в задних стопсигналах ( отдельная тема на форуме).
Передние тормоза 320 мм ( как и идет комплектация для USA),скобы оригинальные, задние диски-колодки заводские, износ 40-50%, тк эксплуатация 90% трасса.
Машина реально не требует вложений!
Комплектация
Интерьер
Обивка салона: кожа
Цвет салона: темный
Экстерьер
Тонированные стекла
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски: R18
Сигнализация
Иммобилайзер
Штатная
Обратная связь
Функциональное оборудование
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Круиз-контроль
Обогрев зеркал
Омыватель фар
Центральный замок
Комфорт
Обогрев сидений
Климат: климат-контроль 1-зонный
Регулировки
Стеклоподъемники: электро все
Сиденье водителя: электро регулировка
Сиденье пассажира: ручная регулировка
Регулировка руля: в одной плоскости
Безопасность
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Система курсовой устойчивости
Подушки безопасности: передние и боковые
Мультимедиа
CD
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
cosmos71, авто в очень хорошем состоянии:) удачной продажи:good:
Мое Вам почтение!
Большое спасибо за столь высокую оценку моего автомобиля!
Надеюсь, что все еще сложится с нашим Планом!
С уважением, Сергей
cosmos71, а можешь ещё поподробнее :confused::D
Аццтань от человека. Это нормально. Везде так расшифровывают :) Чем больше инфы, тем лучше.
бебебе :p я пришелец из космаса © :D
cosmos71,
Ссылку на объявление надо бы поправить, а то слишком много СХ-7 по ней вываливается.:)
Удачи в продаже!
бебебе :p я пришелец из космаса © :D
а я только вылетаю в космасс :D:beer:
Добавлено через 33 секунды
Сержъ, скоро встретимся :D
colobus, у меня на завтра вылет :D баки надо дозаправить
colobus, у меня на завтра вылет :D баки надо дозаправить
Ну какая разница то? Я ж говорю, всё равно завтра встретимся!:D:D
colobus, косманавты говорят :rolleyes:пристыкуемся :D
CX7 buch
04.02.2016, 20:45
Приустанешь как банный лист к :D
cosmos71
04.02.2016, 20:58
Браты, спасибо за внимание!:beer:
Вот живая ссылка на автору:
С уважением, Сергей
cosmos71
05.02.2016, 12:41
Цена 555 000 рублей.
Косолапый
05.02.2016, 13:42
Капец, такие машины в Украине в районе ляма:eek:
Мож бизнес наладим? :D
Просто их в Москве дофига.;)
В каком нибудь Курске за 700 бы ушла, я думаю.
cosmos71
05.02.2016, 14:20
Скоро все наладится!
Возвращение домой будет скоро!
А дальше и цены стабилизируются!
Спасибо Вам!
Косолапый
05.02.2016, 14:28
...и при цене на бензин в районе 60 р.литр!cosmos71, спасибо то за что:confused:
cosmos71
05.02.2016, 15:28
...и при цене на бензин в районе 60 р.литр!cosmos71, спасибо то за что:confused:
Спасибо на добром слове и за внимание к моей теме!
Цена 555 000 рублей.
Маловато будет. Я бы ещё 555 руб. накинул.:)
dima_ace
05.02.2016, 19:09
И что, берут??
И что, берут??
Если дуло автомата к голове приставить, ты и за 1.5 возьмёшь :D
Петербуржец
06.02.2016, 19:20
Добрый день.
Мне понравилась ваша машина, я готов её посмотреть, и соответственно если все так как вы описываете, купить.
Буду в Москве с понедельника(07.02) по четверг. Буду жить в районе с/м Румянцево. Наберу вас в понедельник для уточнения деталей. Мой номер заканчивается на 6318.
С уважением Саша.:)
cosmos71
06.02.2016, 20:55
Добрый день.
Мне понравилась ваша машина, я готов её посмотреть, и соответственно если все так как вы описываете, купить.
Буду в Москве с понедельника(07.02) по четверг. Буду жить в районе с/м Румянцево. Наберу вас в понедельник для уточнения деталей. Мой номер заканчивается на 6318.
С уважением Саша.:)
Александр, вечер добрый!
Я Вас понял!
В описании все так, как есть.
Есть результат предварительной диагностики у оф. дилера в трейдин..., но цена выкупа там меня не совсем устраивает!
Выкладываю несколько фото.
С уважением, Сергей
cosmos71
06.02.2016, 21:02
Вот еще фото, больше одного вставить не могу!:)
cosmos71
06.02.2016, 21:03
Еще фото, блин, жена чуть не плачет..., жалко машинку
Петербуржец
06.02.2016, 21:13
Не переживайте. Если всё сложится удачно, ваша машина попадет в хорошие руки.
Это моя четвертая мазда. 626,6(gg),6(gh) ну и очень хочется надеяться CX7.:)
Петербуржец, ты чё перекупщик мазд :confused::D
Петербуржец
06.02.2016, 22:30
Нет ребята, я исключительно для собственного попоперемещения.:)
Ну а на всех вышеперечисленных маздах, я проезжал не менее 70 000 км. И менял их не часто.
cosmos71
06.02.2016, 23:11
Вот фото багажника, коврик резиновый вынул специально
cosmos71
06.02.2016, 23:13
Вот еще одно, руль как новый, блики от вспышки!
Завтра постараюсь при свете сделать фото.
cosmos71, у тебя просто руки не потеют наверное :rolleyes: как у не которых:D:D:D
cosmos71
07.02.2016, 13:44
cosmos71, у тебя просто руки не потеют наверное :rolleyes: как у не которых:D:D:D
Мазда такая быстрая, что когда гашетку в пол нажимаешь, не только ладошки потеют, но и пот на лбу выступает!:)
ДД!
Подскажите плз, расход какой у вас? С лямбдой, турбиной, акпп - есть проблемы?
ps. на авто.ру цена меньше чем здесь, потому что своим всегда дороже? )))
Александр Тюряев
07.02.2016, 15:44
На авто.ру рухлядь продается с огромным набором проблем о котором вы и не догадаетесь, если не сделаете глубокую диагностику. Потому и дешевле. Но из-за них сложно продать нормальные тачки. А покупатели этим пользуются.
CX7 buch
07.02.2016, 16:43
tepexob, цена одинаковая и там и здесь :dollar:
23 пост
Понял, я с ценой в шапке сравнивал )
Посмотрел машину.
- состояние ЛКП: задняя правая дверь под рихтовку или замену, оба бампера притерты в нескольких местах, на задней левой двери, капоте, и левом крыле царапины до металла, еще пара деталей просто царапаны ветками.
- морда машины вся в крупных сколах, пробег при этом заявлен как 75.
- полгода назад хозяин здесь, на форуме, заводил тему о том как правильно капиталить движки cx7 (видно по статистике). Говорит что просто так завел, из интереса.
- состояние акпп - "кот в мешке" - хозяин за руль не пускает, предлагает покупать без пробной поездки.
- цена после небольшого торга 550.
Посмотрел машину.
- состояние ЛКП: задняя правая дверь под рихтовку или замену, оба бампера притерты в нескольких местах, на задней левой двери, капоте, и левом крыле царапины до металла, еще пара деталей просто царапаны ветками.
- полгода назад хозяин здесь, на форуме, заводил тему о том как правильно капиталить движки cx7 (видно по статистике). Говорит что просто так завел, из интереса.
- состояние акпп - "кот в мешке" - хозяин за руль не пускает, предлагает покупать без пробной поездки.
Могу сказать про ЛКП мазды- оно ужасное на всех авто, покрошена машина плохо, поэтому что за 75000 вся морда в сколах-ерунда.
По остальным пунктам- к продавцу
Александр Тюряев
07.02.2016, 21:18
tepexob, какую смотрел? У cosmos71 смотрел?
cosmos71
07.02.2016, 21:20
Посмотрел машину.
Мил человек, а кто тебя за руль пустит?:)
По вам за километр было видно, что вы ничего не покупаете. Я вам сказал, что за руль естественно не пущу- вижу в первый раз. Потом провез вас, о чем вы меня просили. Перед этим сказал, что машину вам дальше показывать не буду, тк вы искали новую машину за 500 тысяч рублей, а у меня такого варианта нет и катать вас я не обещался!:)
Про акпп не вы ли спрашивали, переключилась она или нет?
Я говорю- мол в окошечке номер передачи видно..., а вы- а она само переключается или нет? Вы, уважаемый, на акпп не ездили ни разу, а про кота в мешке пишите.
Про крупные сколы: смешно. Коцки есть, видно на фото, остальное ваша фантазия.
А то, что вы приехали просто время провести, так у меня таких сегодня 6 человек приезжали, тоже как вы на старых машинах на лысой резине, и все про турбины загадочные рассуждали.
Спасибо за отзыв.
Удачи вам в поиске " новой рестайлинговой сх-7 за 700 тысяч".
С уважением к форумчанам, Сергей
Александр Тюряев
07.02.2016, 21:30
Посмотрел машину.
Слабое ЛКП - это проблема всех машин. Скол от гравия как правило до металла. Машина 2008 года и следы естественного износа обязаны быть. Вызывает подозрения машина без них. За руль Вас естественно никто не пустит. Я бы тоже не пустил. Максимум это прокатиться. Таковы правила продажи б/у машин :smokin:
cosmos71
07.02.2016, 21:30
tepexob, какую смотрел? У cosmos71 смотрел?
Гражданин искал НОВУЮ машину за сумму 7 тысяч уе.
Походил вокруг, языком поцокал и удивился, что авто не новое.
Я сказал, что дальше нет смысла беседовать, и предложил закончить беседу.
Дальше гражданин торговаться сильно пытался, за руль пытался запрыгнуть, попытка была отвергнута.., что его задело до глубины души..:)
А вы бы незнакомого дядьку за руль своей машины пустили?
И я не пустил, тем более товарища не устроило то, что машина не новая.
Тем более товарищ без спроса за руль полез....
Как то так:)
А сколы- да, они есть, я про это писал. Правая задняя дверь чуть притерта,- лак поцарапан, краска целая, я сразу это показал.
А про АКПП - он ее ни разу не видел, попробовать наверно хотел...
Мил человек, а кто тебя за руль пустит?:)
По вам за километр было видно, что вы ничего не покупаете. Я вам сказал, что за руль естественно не пущу- вижу в первый раз. Потом провез вас, о чем вы меня просили. Перед этим сказал, что машину вам дальше показывать не буду, тк вы искали новую машину за 500 тысяч рублей, а у меня такого варианта нет и катать вас я не обещался!:)
Про акпп не вы ли спрашивали, переключилась она или нет?
Я говорю- мол в окошечке номер передачи видно..., а вы- а она само переключается или нет? Вы, уважаемый, на акпп не ездили ни разу, а про кота в мешке пишите.
Про крупные сколы: смешно. Коцки есть, видно на фото, остальное ваша фантазия.
А то, что вы приехали просто время провести, так у меня таких сегодня 6 человек приезжали, тоже как вы на старых машинах на лысой резине, и все про турбины загадочные рассуждали.
Спасибо за отзыв.
Удачи вам в поиске " новой рестайлинговой сх-7 за 700 тысяч".
С уважением к форумчанам, Сергей
Сергей, заметьте, все написанно выше - написано без оценочных суждений, просто факты. А еще при указании на недостатки машины вы начинаете излишне нервничать, на оценки переходить, руки жать.
Не нужно, это просто железка. Кто-нибудь купит, я что видел и заметил - описал по пунктам. Удачи.
CX7 buch
07.02.2016, 21:38
tepexob, посмотрите другие авто и поймете что у cosmos71, авто в хорошем состоянии, не забывайте про год и что бу:) это не новая машина и коцки будут у всех;)
cosmos71
07.02.2016, 21:41
Сергей, заметьте, все написанно выше - написано без оценочных суждений, просто факты. А еще при указании на недостатки машины вы начинаете излишне нервничать, на оценки переходить, руки жать.
Не нужно, это просто железка. Кто-нибудь купит, я что видел и заметил - описал по пунктам. Удачи.
Вы сегодня 7 приехали....., покупать не собирались, акпп ни разу не видели- а рассуждение свое про ее исправность написали....
И тему про ремонт мотора сюда пристегнули! К чему это?
И про крупные сколы...., где они? Да, детали не крашенные, большинству это плюс, вам минус.
Руку пожал- тк видно, что вы время приехали провести и на машине с акпп попробовать покататься...., смысла не было с вами дальше беседовать.
И представление о цене авто у вас крайне сильно искажено!
Мол на автору по 450 вы видели полно машин совершенно без сколов и в идеале......, а рестайл без пробега вообще вам за 700 предлагали..., после этого я вам пожал руку.
Сх-7 технически сложная машина, а вы сказали, что вам за 2 копейки все в сервисе починят- главное- что бы блестела. После этого мне стало крайне жаль потраченного на вас времени..., без обид.
Моя машина технически исправна, имеет косметические дефекты, соответствующие пробегу.
На этом прощаюсь с вами.
Пс: когда я сказал, что у меня Контик айс контакт 235/60/18 установлен, почти новый, с пробегом 2-3 тыщи, а вы говорите, что она по 5 рублей наверное:) новая стоит...., тут я чуть не упал:)
Александр Тюряев
07.02.2016, 21:41
Я сам вчера продал свою СХ-7. Тоже имеются недочеты по кузову. Но и авто 2008 года. На нем ездили! Я когда купил с салона новое авто пытался пылинки сдувать, но сохранить первоначальный вид не смог. Все стареет! Конечно хочется купить подешевле и в идеальном состоянии, но тогда и цена будет соответственной. За 7000 уе не взять.
tepexob Сколы на капоте? На машине 2008 года? Вы смеетесь? Их не будет, если капот покрасить перед продажей :D Или купить новую машину, поставить в гараж и протирать тряпочкой :D
У меня пробег 77000, машина 2011 года, морда ВСЯ в сколах. Просто потому, что езжу, в основном, по трассе, а там камешки, знаете ли, пескоструйка...это абсолютно НОРМАЛЬНО.
Все свои машины продавал as is..ничего никогда не красил. Машина б/у, следы эксплуатации, а не свежего кузовного ремонта, фигли...
cosmos71
07.02.2016, 21:53
Вот морда в сколах, фото не очень, но детали в родной краске, для меня это плюс:
Александр Тюряев
07.02.2016, 21:54
cosmos71, тяжело, наверно, по несколько раз в день авто показывать? За день 7 человек! У меня за год три просмотра было!
Вы сегодня 7 приехали....., покупать не собирались, акпп ни разу не видели- а рассуждение свое про ее исправность написали....
Сергей, во-первых вот то что я отцитировал - вы придумали, я этого не говорил, не знаю с чего вы так решили. Во-вторых, если машина такая хорошая, то что ж вы ее с СЕМИ раз то не продали - ну кто то же из СЕМЕРЫХ должен был влюбиться в автомобиль, а? )))
В третьих, уже серьезно, если человек не следил за лкп, то где гарантия того что человек следил за всем остальным?
cosmos71
07.02.2016, 21:59
tepexob Сколы на капоте? На машине 2008 года? Вы смеетесь? Их не будет, если капот покрасить перед продажей :D Или купить новую машину, поставить в гараж и протирать тряпочкой :D
У меня пробег 77000, машина 2011 года, морда ВСЯ в сколах. Просто потому, что езжу, в основном, по трассе, а там камешки, знаете ли, пескоструйка...это абсолютно НОРМАЛЬНО.
Все свои машины продавал as is..ничего никогда не красил. Машина б/у, следы эксплуатации, а не свежего кузовного ремонта, фигли...
Да не собирался ничего товарищ покупать, к сожалению это сейчас модное времяприпровождение- покататься на машине, которая нравится..., без обид.
Ко мне сегодня 7 человек подьезжали, так я машину из гаража только для последнего стал выгонять ....., видно, что просто погулять вышли.
Я гараж открываю- а мне: " ой, а разве она у вас не новая????".
Я говорю, мол масло часто меняю и тд, а мне: скиньте 150 тысяч, мы подумаем:)
В третьих, уже серьезно, если человек не следил за лкп, то где гарантия того что человек следил за всем остальным?
Диагностика для чего придумана? Съездили и проверили. Есть клубный партнер, например, на СХ специализируются.
За ЛКП следить как Вы предлагаете? Не ездить? Или что?...Каждый скол закрашивать? По мне так это маразм. Не, ну если машина - предмет фетиша, то можно, конечно. Плёнкой затянуть и всё такое. Вы поймите, не бывает бэушных машин без сколов ;)
Александр Тюряев
07.02.2016, 22:01
Сергей, во-первых вот то что я отцитировал - вы придумали, я этого не говорил, не знаю с чего вы так решили. Во-вторых, если машина такая хорошая, то что ж вы ее с СЕМИ раз то не продали - ну кто то же из СЕМЕРЫХ должен был влюбиться в автомобиль, а? )))
Про ЛКП это круто! Вы предлагаете после каждого скола красить? У нас на дорогах чего только не валяется! И это все летит на капот, лобовое.
Да не собирался ничего товарищ покупать, к сожалению это сейчас модное времяприпровождение- покататься на машине, которая нравится..., без обид.
Ко мне сегодня 7 человек подьезжали, так я машину из гаража только для последнего стал выгонять ....., видно, что просто погулять вышли.
Я гараж открываю- а мне: " ой, а разве она у вас не новая????".
Я говорю, мол масло часто меняю и тд, а мне: скиньте 150 тысяч, мы подумаем:)
Да уж...нормальное начало торга :D
cosmos71
07.02.2016, 22:02
А как следить за покрытием? Красить? Кто ее потом купит, кроме вас?
А семеро были типа вас, я выше написал.
И отчитываться перед вами я не собираюсь, видел вас в первый раз, а вы за руль без спроса лезете..., не люблю так...
Я вам показываю результат диагностики по выкупу авто с диагностической картой и суммой зачета в 500 000 рублей без учета летней резины, а вы мне про торг чуть не до 400.....
Вы мне просто не понравились, как человек, уж извините, но так бывет.
На этом прощаюсь.
Форумчанам: Уважаемые, я предлагаю перепалку закончить, если есть интерес- приезжаем, смотрим.
Частное мнение гражданина с регистрацией на форуме 07.02.2016 очень интересно, особенно с учетом, что человек видит сх-7 в первый раз и судит про работу акпп без понимания, что она сама переключает передачи....+ пытается сесть за руль без спроса, а после пишет про объективность суждений....
У меня пробег 77000, машина 2011 года, морда ВСЯ в сколах. Просто потому, что езжу, в основном, по трассе, а там камешки, знаете ли, пескоструйка...это абсолютно НОРМАЛЬНО..
Александр Тюряев
07.02.2016, 22:06
tepexob, а за какую сумму вы бы взяли данный авто с такими дефектами?
Потертости и царапины - предмет торга, никто не спорит. Считается просто - средняя сумма на ремонт типа локальной покраски или подкраска и полировка. Никто не скинет вам на ремонт потертости бампера стоимость покраски всего бампера ;)
Но, как правило, хозяин уже делает скидку на это в стоимости авто. Но, повторюсь, зависит от конкретной ситуации, торг уместен ;)
А как следить за покрытием? Красить? Кто ее потом купит, кроме вас?
А семеро были типа вас, я выше написал.
И отчитываться перед вами я не собираюсь, видел вас в первый раз, а вы за руль без спроса лезете..., не люблю так...
Прощайте.
Вы сказали "садитесь" в тот момент когда я стоял рядом с открытой водительской дверью, причем сказали это в ответ на мой вопрос "а можно прокатиться?"
А кроме того я приехал покупать у вас машину не для того чтобы ездить там пассажиром. Вот серьезно, такое поведение - не пускать покупателя за руль - я видел ровно один раз в жизни - в АТЦ москва. Вы правда считаете это нормальным, покупать машину без тестдрайва?
Вы сказали "садитесь" в тот момент когда я стоял рядом с открытой водительской дверью, причем сказали это в ответ на мой вопрос "а можно прокатиться?"
А кроме того я приехал покупать у вас машину не для того чтобы ездить там пассажиром. Вот серьезно, такое поведение - не пускать покупателя за руль - я видел ровно один раз в жизни - в АТЦ москва. Вы правда считаете это нормальным, покупать машину без тестдрайва?
А как он может пустить Вас за руль? Вы в страховку не вписаны, а, может, у вас вообще "прав" нет? И Вы, при выезде с парковки, ДТП устроите? :D
За руль - после оформления ДКП. Хозяин Вас прокатил, машину на сервисе посмотрели, понравилась, покупку оформили - и за руль. Какой тест-драйв? Это если только у друзей покупать, но никак не у незнакомого человека.
Логично и понятно.
Александр Тюряев
07.02.2016, 22:16
tepexob, значит не твоя машина. Смотри дальше.
cosmos71
07.02.2016, 22:17
Вас зовут то как?
Вы даже имени не сказали своего ни по телефону ни в сообщениях!
Вы вправду думаете, что вас кто за руль пустит?
Обычно с регистрацией день в день - одни тролли бывают.
Не смешите меня и весь форум....
Вы разбиваете мою машину или ребенка сбиваете к примеру, выходите из-за руля и идете по своим делам..., а я в тюрьме потом сижу.. Не придуривайтесь!
И брать вы машину не собирались- торг устроили, я даже в гараже ворота не успел открыть....
Я вам четко сказал, что сделки не будет...., это вы меня уговаривали, мол дайте прокатиться...
Все. Хватит флудить в теме.
а вы мне про торг чуть не до 400.....
На этом прощаюсь.
Опять вы придумываете. Наверное спутали с кем-то из семерых )) Я вам свою цену вообще не называл, я только вас о цене спрашивал.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
А как он может пустить Вас за руль? Вы в страховку не вписаны, а, может, у вас вообще "прав" нет? И Вы, при выезде с парковки, ДТП устроите? :D
За руль - после оформления ДКП. Хозяин Вас прокатил, машину на сервисе посмотрели, понравилась, покупку оформили - и за руль. Какой тест-драйв? Это если только у друзей покупать, но никак не у незнакомого человека.
Логично и понятно.
Ой, ладно, я ж первый день на свете живу, машин то и не видел никогда, не покупал, не продавал. Пусть так. Даже на моце дают кататься - под залог денег, правда. А уж машину - всегда и все, без вариантов. Но хозяин барин, не дал так не дал, имеет право.
cosmos71
07.02.2016, 22:23
Блин, только прочитал последние ваши строки: так вы на тестдрайв приезжали??:D
Не смешите здесь никого про вопрос- сесть за руль!
Пс: правильно написали вам: значит это не ваша машина.
Сорри за антипатию к вам- так бывает, человек либо нравится- либо нет.
Вероятно в другой ситуации отношение к вам могло бы быть другим, но ваш алгоритм поведения в данный момент времени вызвал у меня отторжение.
Ничего личного.
Александр Тюряев
07.02.2016, 22:25
Ой, ладно, я ж первый день на свете живу, машин то и не видел никогда, не покупал, не продавал. Пусть так. Даже на моце дают кататься - под залог денег, правда. А уж машину - всегда и все, без вариантов. Но хозяин барин, не дал так не дал, имеет право.
Я не видел чтобы давали кататься за рулем.:confused: Это логично по вышеназванным причинам. В салоне дают, но там страховка и все такое.
Меня Тарас зовут, если вам это зачем-то интересно
cosmos71
07.02.2016, 22:31
Меня Тарас зовут, если вам это зачем-то интересно
Вы сразу не представились, будем знакомы.
Спасибо за отзыв.
Предлагаю закончить перепалку.
Всяко бывает, это только железо, вы правы.
Удачи.
Сорри за антипатию к вам- так бывает, человек либо нравится- либо нет.
Вероятно в другой ситуации отношение к вам могло бы быть другим, но ваш алгоритм поведения в данный момент времени вызвал у меня отторжение.
Ничего личного.
Да что вы как барышня, право, понравился-не понравился. Вы мне тоже не нравитесь, но я б это пережил, будь у вас машина без косяков. А так я все написал первым постом - голые факты.
Удачи в продаже.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Вы сразу не представились, будем знакомы.
Спасибо за отзыв.
Предлагаю закончить перепалку.
Всяко бывает, это только железо, вы правы.
Удачи.
Согласный. Я вам еще в личку напишу сейчас.
cosmos71
07.02.2016, 22:41
Уважаемые, мои извинения, если что не так!
Столь объемную переписку далее вести не могу в силу наличия более насущных вопросов - надо семьей заниматься.
Если есть у кого реальный интерес- пишите, буду рад.
В ночное время больше показывать машину не буду- осматривать надо при свете, а не ночью в темном гараже....
С уважением, Сергей
А я на своей давал прокатится ,неприятно конечно ,но в итоге продал:-) хотя успокоился только когда деньги получил. Кстати сейчас рассматриваю вариант покупки сх7 с бюджетом до 650 рублей и комплектации спорт , хотя жена против расхода этого чудо зверя .
cosmos71
07.02.2016, 23:15
Да что вы как барышня, право, понравился-не понравился. Вы мне тоже не нравитесь, но я б это пережил, будь у вас машина без косяков. А так я все написал первым постом - голые факты.
Удачи в продаже.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Согласный. Я вам еще в личку напишу сейчас.
Хорошо, если не заберут машину, рассмотрю ваше предложение.
Если вы бы сразу такую цену объявили, разговор пошел бы в другом русле.
Значит мы не поняли друг друга!
Я понял, что вы ее меньше 500 хотите, когда ее в трейдине в 500 оценили:)
Добавлено через 10 минут 44 секунды
tepexob, посмотрите другие авто и поймете что у cosmos71, авто в хорошем состоянии, не забывайте про год и что бу:) это не новая машина и коцки будут у всех;)
Искреннее спасибо на добром слове!
Написал в лс.
С уважением, Сергей
cosmos71
08.02.2016, 13:48
День добрый!
Машина в резерве, получен задаток.
Всем спасибо за участие!
С уважением, Сергей
Александр Тюряев
08.02.2016, 14:23
cosmos71, Эмоциональная продажа получилась :)
cosmos71
08.02.2016, 14:29
cosmos71, Эмоциональная продажа получилась :)
Александр, спасибо Вам большое за поддержку и добрые слова!
Более чем эмоциональная! Сам не ожидал!
Машина живая и еще послужит новому владельцу!
Сделана скидка на устранение недостатков косметического характера.
С уважением, Сергей
-лично я ни Вам,никому либо другому не дам прокатиться на своей машине.Обе предыдущих авто купили у меня без тест драйва, просто сидели рядом когда я их прокатил. Если что то не устраивает то до свидания.:smokin:
об этом и речи быть не может :smokin:
Две последние машины продавал, даже предложил прокатиться сам. И оба раза стоял и смотрел на улице как ребята круг нарезают вблизи офиса.
Здесь вопрос скорее в психологии. Человек приехал с женой и отцом, поговорили, нормальные люди. Никакой проблемы не вижу дать прокатиться по прилегающей территории. Боишься угона - сядь рядом.
Короче, дело личное каждого. Покупали мерс товарищу в Мск - парень дал прокатиться без вопросов.
cosmos71
09.02.2016, 10:05
Уважаемые, день добрый!
Машина продана в хорошие руки и, искренне надеюсь, послужит верой и правдой новому владельцу!
Спасибо всем, кто так или иначе принял участие в данной теме!
С уважением к сообществу CX-7, Сергей
ПС: для одного товарища, который написал про кота в мешке, когда его за руль не пустили:
- в таком хорошем техническом состоянии вам не удастся найти автомобиль, особенно за столь скромные деньги. Ищите рестайлинг с малым пробегом, дорестаилинговых живых в Москве почти нет....
Тема закрыта.
славамурава
09.02.2016, 11:13
я продавал ни одну машину, и всегда удивляли купцы которые приходили за б/у и хотели видеть новую в упаковке:)
cosmos71, мои поздравления с продажей, удачи;)
CX7 buch
09.02.2016, 11:20
А вы говорите турбо не продается:( вон клубень продал мене чем за неделю:) турбовика :kuku:
славамурава
09.02.2016, 11:22
да продать то можно все что угодно, даже мать родную с Родиной:D
CX7 buch
09.02.2016, 11:25
славамурава, да это понятно:), а ранее разговоры бали турбо семерках;)
cosmos71
09.02.2016, 14:16
cosmos71, почему продал?
Время пришло, надо деньжат немного освоить......
Я остался очень доволен автомобилем!
Совершенно никаких нареканий и поломок!
Только передние тормоза надо от СХ-9 320 мм ставить!
Совершенно другая жизнь!
Плюс мегадинамика для 4-х цилиндрового кроссовера!
Спасибо всем Камрадам за поддержку и доброжелательное отношение!
С уважением, Сергей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.