Просмотр полной версии : Расставание в ЦЩкой
Александр Тюряев
06.02.2016, 22:44
Всем добрый вечер! В связи с продажей авто вынужден покинуть данный форум. За период владения (2 года) авто не принес никаких проблем, только радовал! Хотя, признаюсь честно, после изучения негативного опыта эксплуатации турбовой мазды форумчанами, я постоянно ожидал от своего авто сюрприза:) Но этого не случилось! Авто оказался надежным и неприхотливым. Я был третьим владельцем. Продал на пробеге 118700 км. Брал с пробегом 98000 км. Вот как-то так.
Тут уже многие без Цэшек...но общаются ;) Чего взамен? :)
Александр Тюряев
06.02.2016, 22:57
Пока побуду пешеходом. Надо довести до ума жилищный вопрос в Краснодаре и осуществить переезд с нашего Севера!
Добавлено через 56 секунд
Если можно остаться, то я не против:)
...В связи с продажей авто вынужден покинуть данный форум...
Ну мы то сильно не потеряем, ибо вы ленились общаться с пацанами :D
Александр Тюряев, покинуть форум уж не надо. Пока не пересел на другой, значить не будешь посещать другой форум. Так, что обшайся и за одно поможем при выборе нового авто.
и за одно поможем при выборе нового авто.
:rolleyes:да уж,специалистов здесь много :D
Александр Тюряев
07.02.2016, 08:20
Ну мы то сильно не потеряем, ибо вы ленились общаться с пацанами :D
Дело не в лени :) Сюда люди обращаются за советом и поддержкой при возникновении у них проблем в процессе эксплуатации авто. Им нужна помощь, так как сами решить ее они не могут по различным причинам. В советах бывалых они ждут единственного - ответ на возникшую проблему, которая, как показывает опыт владения авто, выливается в кругленькую сумму, У многих владельцев даже опускаются руки. За два года мой опыт заключается в получении навыков регулярной замене масла, ну и самостоятельно довел до ума ближний свет фар ;) Все! Хотя до этого тоже были авто. Так зачем я буду давать людям некомпетентные советы? Пообщаться на свободные темы это другое дело! Но тут вы еще держите дистанцию с новичками да и не всегда есть время и компьютер по рукой. Так что я остаюсь в вашей банде :D.
Добавлено через 7 минут 21 секунду
Александр Тюряев, покинуть форум уж не надо. Пока не пересел на другой, значить не будешь посещать другой форум. Так, что обшайся и за одно поможем при выборе нового авто.
Пообщаемся значит :)
:rolleyes:да уж,специалистов здесь много :D
Как показывает опыт общения, специалисты здесь, а не у дилеров и автосервисах :D
CX7 buch
07.02.2016, 09:52
Александр Тюряев, заходи если что :good:
На мой взгляд недостатком этого форума является обсуждение только CX-7 и всё, практически нет рубрик обсуждения/отзывов по другим маздам.
Ну и конечно много кто уходит на другой форум купив скажем мазда 6.
Ну и конечно не плохо бы делиться опытом обладания другой марки, например мерседеса или ниссана.
Основной же костяк форумчан, как тут заметили компашка, занимаются обсуждением что 2.3Т настоящая а 2.5 макет, что нет не красивых баб а просто было мало водки, что где лучше по париться и как лучше нажраться в пятницу, плюс обсуждение маразмов нашей не объятной крузаков и обсуждения кинематографа типа страны Оз.
Все это не много напоминает палату номер шесть, так что уже не имея Mazda CX-7 желательно иметь крепкие нервы и здоровую психику что бы здесь оставаться.
А так велком, будем рады.:)
Rocker, а зачем отзывы по другим маздам на форуме СХ-7:confused:
На профильных - полно отзывов ;)
Кому будет интересно читать, про, скажем, Q5 или Эксплорер на этом форуме? Могу коротко по первой отзыв оставить.... Гринч - по бэхе, Фуад - по Эксу, ФлайЭвей - по Туру и МБ....но оно надо?
А за психикой надо следить))) весна скоро! )))
Rat, ты можешь про грузовики писать опусы:D
Паулюс, точно! "Как я чистил клапан воздушного компрессора тормозной системы" :D Или "замена колесных шпилек с футорками с фотографиями" :D:D:D
Rocker, мне Коломбус тоже не очень :mad::D достал уже со своей страной оз :D
Сержъ, а ты не смотрел?:D
Александр Тюряев
07.02.2016, 15:56
Сегодня позвонил новый обладатель. Весь был в восторге от первой поездки и полученных впечатлений от динамики. Гнал ее долго в родные края в сторону тундры.
славамурава
07.02.2016, 16:18
был в восторге от первой поездки
скоро этот восторг закончиться:D
но главное что-бы не пришло разочарование и не опустились руки достающие из кошелька кругленькие суммы на замену обычных расходников для СХ-7турбо, таких как ГРМ, турбина, лямда ну и т.д.;)
Александр Тюряев
07.02.2016, 16:23
Я и писал раньше, что начитавшись ваших инструкций очень быль испуган. Вы прямо зомбируете владельцев 2,3 тем, что у него обязательно должно что-то сломаться..... И дальше идет перечисление ломучих деталей:rolleyes:
Я и писал раньше, что начитавшись ваших инструкций очень быль испуган. Вы прямо зомбируете владельцев 2,3 тем, что у него обязательно должно что-то сломаться..... И дальше идет перечисление ломучих деталей:rolleyes:
Это владельцы суперкаров 2,5л только пишут. А мы ездим и не меняем никаких турбин и грм.
Александр Тюряев
07.02.2016, 16:36
А 2,5 вообще едет? Я бы для 2,3 полсотни лошадок накинул еще! А налог для 2,3 отменил! :D
славамурава
07.02.2016, 16:39
Я и писал раньше, что начитавшись ваших инструкций очень быль испуган.
и правильно, правильно, не бояться тут нельзя:),,, если стоять в гараже и нежно протирать тряпочкой то конечно турбину не надо менять, а если тапок в пол то помимо замены расходников еще жор бенза с маслом прибавиться...
тут есть таки клубни которые раз в год куда-то выезжают а обратно на веревке:D или если крутые пацанчики то на эвакуаторе:D
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
А 2,5 вообще едет?
если нету бенза в баке то конечно не едет,,, а так:rolleyes: не хуже других;)
А 2,5 вообще едет? Я бы для 2,3 полсотни лошадок накинул еще! А налог для 2,3 отменил! :D
Никуда она не едет. Это макет :D
Александр Тюряев
07.02.2016, 16:48
[QUOTE=славамурава;304350] а если тапок в пол то помимо замены расходников еще жор бенза с маслом прибавиться...
Этот стиль езды убийца не только для 2,3 ;)
CX7 buch
07.02.2016, 16:48
Это бы было бы конечно хорошо :) а лошадок можно чипом накинуть :)
Александр Тюряев
07.02.2016, 16:49
если нету бенза в баке то конечно не едет,,, а так:rolleyes: не хуже других;)
Ну это вы льстите...
славамурава
07.02.2016, 16:51
а лошадок можно чипом накинуть :)
дохлых и худых:(:D
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Ну это вы льстите...
ни сколько,,, а куда летать-то, наХ нужна мощная машинка:confused: не знаю как у вас там в СывТыфКАРЕ а у нас тут камера на камере...
и еще:D, когда клубни на СХ-7турбо куда-то делают очередную вылазку, как я тут писал, помимо того что назад на веревке так еще вагон штрафов притаскивают:D;):D
Александр Тюряев
07.02.2016, 16:56
Раскормим бензом с присадками :D
славамурава
07.02.2016, 17:01
Rocker, мне Коломбус тоже не очень :mad::D
так,,, давай рассказывай почему не очень? может потому что у него турба:confused::D
Александр Тюряев
07.02.2016, 17:03
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
ни сколько,,, а куда летать-то, наХ нужна мощная машинка:confused: не знаю как у вас там в СывТыфКАРЕ а у нас тут камера на камере...
и еще:D, когда клубни на СХ-7турбо куда-то делают очередную вылазку, как я тут писал, помимо того что назад на веревке так еще вагон штрафов притаскивают:D;):D
Так мощь не подразумевает быстроту! Я осознано брал запас по мощности чтобы быть уверенным в потоке и других нестандартных ситуациях. Приятно периодически со светофора стартануть... Или обогнать очередного овоща. В городе никто не гоняет, даже у нас с камерами и без них. А на трассе все в пределах разумного.:)
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
в СывТыфКАРЕ
А почему такие буквы:confused:
Это владельцы суперкаров 2,5л только пишут.
Не было никаких владельцев 2.5 как и самих машин, а форум уже кишил проблемами с 2.3Т и диким расходом горючки на нём.
Александр Тюряев
07.02.2016, 17:11
в СывТыфКАРЕ
Это как и СонЛцифо :confused:
славамурава
07.02.2016, 17:11
А почему такие буквы:confused:
так нажалось:D прошу простить меня великодушно:)
Никуда она не едет. Это макет :D
Макет 1:1 запущенный в производство.;)
Александр Тюряев
07.02.2016, 17:14
так нажалось:D прошу простить меня великодушно:)
У меня та же история :)
славамурава, на счёт эвакуатора и верёвки :D а то Серенька, Серенька - тьфубля :D
славамурава
07.02.2016, 19:45
а то Серенька, Серенька - тьфубля :D
заметьте,,, ни я это сказал:D
Я даже на трассе редко выше 2000 оборотов нажимаю. Так что 5,2 едет и очень по сравнению с 2,3. У 5,2 максимум крутящего уже на 2000, а 2,3 жужжалка, которую надо раскручивать, чтобы как-то ехала в потоке, в отличие от макета 5,2.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
славамурава, новый тренд- если ты крутой, то катаешься на эвакуаторе ?)
Александр Тюряев
08.02.2016, 15:29
Adrax, а что такое 5,2? Это ещё круче чем турбо 2,3?:confused:
Александр Тюряев, да) это макет 2,3
Я даже на трассе редко выше 2000 оборотов нажимаю. Так что 5,2 едет и очень по сравнению с 2,3. У 5,2 максимум крутящего уже на 2000, а 2,3 жужжалка, которую надо раскручивать, чтобы как-то ехала в потоке, в отличие от макета 5,2.
Спасибо, поржал :D
славамурава
08.02.2016, 17:50
ржет тот, кто ржет последним:D В.И.Ленин;)
Александр Тюряев
08.02.2016, 18:00
ржет тот, кто ржет последним:D В.И.Ленин;)
А где труды В.И.Ленина изучали? ;)
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Александр Тюряев, да) это макет 2,3
Узнал - это младший клон 2,3 :D
славамурава
08.02.2016, 18:05
Александр Тюряев, а что, разве дедушка Ленин неправ:confused:
Александр Тюряев
08.02.2016, 18:07
славамурава, да я просто не припомню такого высказывания :) Это не народная ли поговорка? :confused:
славамурава
08.02.2016, 18:13
славамурава, да я просто не припомню такого высказывания :)
значит научный коммунизм прошел мимо Вас, Александр:D
Александр Тюряев
08.02.2016, 18:16
славамурава, не стоит так официально :) Научный коммунизм - это детище коммунистов. А дедушка Ленин иногда и плагиатом занимался :D
славамурава
08.02.2016, 18:19
Узнал - это младший клон 2,3 :D
это СХ-7 2.5атмо, которая в период эксплуатации не приносит неприятных сюрпризов, литров на пять АИ92 меньше жрет, налог в три раза ниже, нету гемора с задним подключаемым, у нас никогда не горит чек, и многое чего другое;)
CX7 buch
08.02.2016, 18:21
Спасибо, поржал :D
Что только не по напишут :D;)
Александр Тюряев
08.02.2016, 18:23
славамурава, да, да! Я просветился после этого :) Значит повезло владельцам 5,2. Но я без ума был от 2,3 после приобретения и на перспективу рассматриваю аналогичные авто.
славамурава
08.02.2016, 18:39
Александр Тюряев, что тут скажешь, каждый выбирает то что хочет.
у мне была возможность после угона первой 2.5 пересесть на 2.3, и добавлять не особо много надо было, но решили что снова 2.5:)
славамурава, была бы 2,3 ни кто бы не позарился ;) она нах ни кому не нужна :D
И даже не знаете как 2,3 едет:confused:
славамурава
08.02.2016, 18:46
Сержъ, да не,,, их тогда в начале 2012 как начали дергать что и атмо что и турбо, пачками уходили, а до выпуска атмо вообще наХ никому не нужны были.
Александр Тюряев
08.02.2016, 18:47
славамурава, возможно, если бы первоначально сел за 2,5 или 5,2 (:) уже запутался), я бы рассуждал также. Но, признаюсь, 2,3 меня зацепила! ;)
славамурава
08.02.2016, 18:49
И даже не знаете как 2,3 едет:confused:
почему не знаем,,, тестил я и не один раз, едет как едет, по сравнению с другими мощными одноклассниками не очень а жрет больше и проблемный не доработанный 2.3 движок, ИМХО;):D
Добавлено через 5 минут 55 секунд
славамурава, Но, признаюсь, 2,3 меня зацепила! ;)
зацепила наверное прежде всего дизайном, тут я не поспорю,,, машина красивая...
я еще в 2008 году на нее смотрел и слюни пускал:D когда покупал мазду-3,,, матрешка стоила 600 а СХ лимон 400 было для меня тогда много, а потом как узнал все так сказать прелести в процессе эксплуатации и открестился, потом появились 2.5 тут я сразу можно сказать первым на форуме и взял, вот такая вот история:D
читаю и слёзы наварачиваются :D
Платок дать? :D
Александр Тюряев
08.02.2016, 19:08
Сержъ, с возрастом все становятся сентиментальными :D
, потом появились 2.5 тут я сразу можно сказать первым на форуме и взял, вот такая вот история:D
Может проблем и меньше по сравнению с 2.5Т ,но вот что у 2.5 нет полного привода это меня реально расстраивает.
Прикольно,славамурава что ты отслеживал двигатель...;)
славамурава
08.02.2016, 19:21
скупая мужская слеза медленно катилась по щеке в нос, фу мля:buee::D
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Прикольно,славамурава что ты отслеживал двигатель...;)
ни чего я не отслеживал, ехали как-то мимо салона с женой давай заедим давай,,, тут манагер грит что с 2011 пойдут 2.5 ну и застолбили январскую сборку, вот и все;)
славамурава, а откуда это вы ехали мимо с Валей :confused:
славамурава
08.02.2016, 19:36
славамурава, а откуда это вы ехали мимо с Валей :confused:
ну я, как обычно с блядок, а ее захватил с работы:D
славамурава, точно с работы :confused::D
Точно ли с Вальей? Может с Натальей? :confused:
славамурава
08.02.2016, 19:42
точно, точно,,, я потом в зеркало смотрелся, когда брился, рогов не было:D
Андрей 5
08.02.2016, 19:55
Предлагаю переименовать 2.3 в макет ,потому что пока мы ездиим на 2.5 ,они в гараже на ремонте стоят :D
Андрей 5, вас 5% от общей массы. Ездильщики, блин :D
Андрей 5
08.02.2016, 20:05
Андрей 5, вас 5% от общей массы. Ездильщики, блин :D
Наверно наоборот :p
Наверно наоборот :p
Думаю что 2.3т было продано с 2007 года намного больше, чем 2000 машин 2.5 проданных с 2011г и остатки в 2012-ом.:)
Думаю что 2.3т было продано с 2007 года намного больше, чем 2000 машин 2.5 проданных с 2011г и остатки в 2012-ом.:)
Только в 10-м, на сильном спаде продаж немногим больше 4000. Думаю тысяч 40- 50 официально турбовых продали, плюс америка.
Тоже случайно заехал в салон, увидел и решил брать. А тут выяснилось - есть макет 5,2, а не газонокосилки 2,3. Газонокосилки стояли в наличии, 5,2 макет два месяца ждал) все говорили брать 2,3, а я решил, что мне газонокосилка не нужна, а почитал характеристики, увидел макс момента на 2000 оборотов и утвердился. Это я на 2000 оборотов считайте ещё быстро ехжу, когда купил больше 1500 не крутил мотор )))
Александр Тюряев
08.02.2016, 21:54
Adrax, вам, владельцам 5,2, нужно создать свой форум :D А то вы себя перехваливаете, ну и своих коней!
славамурава
08.02.2016, 21:57
А то вы себя перехваливаете
мы себя не хвалим,,, мы постоянно защищаемся от нападений со стороны владельцев 2.3:)
Александр Тюряев
08.02.2016, 21:59
славамурава, а на 5,2 аудиосистема как и на 2,3?
Александр Тюряев, неа, на 5.2 покруче, харманн стоит
Александр Тюряев
08.02.2016, 22:01
мы себя не хвалим,,, мы постоянно защищаемся от нападений со стороны владельцев 2.3:)
То есть вы в меньшинстве:confused:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Fuad, вот я тогда не понимаю... Машина зачетная во всех отношениях, если не брать нюансы с двиглом, а не продаётся за свои деньги :(
славамурава
08.02.2016, 22:04
То есть вы в меньшинстве:confused:
не могу сказать точно,,, статистика не ведется, на форуме наверное 2.3 больше, потому что людей объединяет бЯда поломок и проблем;)
Александр Тюряев, не знаю, мою 2.5 умоляют за 950 но я пока не готов расставаться.
CX7 buch
08.02.2016, 22:13
славамурава, а на 5,2 аудиосистема как и на 2,3?
На 2,3 sport Bose, на 2,5 попроще :)
Александр Тюряев
08.02.2016, 22:16
не могу сказать точно,,, статистика не ведется, на форуме наверное 2.3 больше, потому что людей объединяет бЯда поломок и проблем;)
БЯда поломок - это неприятная тема для обьединения, но вынужденная. Все же доля ломучих машин уже должна к этому времени отремонтироваться и ездить без поломок.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
А что говорит статистика по надёжности 2,3 рестайл? Я после продажи раздумываю о машине, но в голову лезет обратно мазда. Не вижу особых конкурентов :confused:
Александр Тюряев, так и есть, 90% благополучно ремонтируются и катаются годами.
Но, если сравнивать со всякими ВАГами или даже с бмв то, СХ-7 2.3 даже очень надежнее будет ;)
славамурава
08.02.2016, 22:23
А что говорит статистика по надёжности 2,3 рестайл?
кто чего говорит,,, одни говорят что масленое голодание вроде как устранили, другие говорят как было так и осталось...
но вроде как рестайл понадежнее, но жрет она так-же бестыдномного:D
На 2,3 sport Bose, на 2,5 попроще :)
попроще? да там как в ладе гранте :D
Ужасная музыка, ужасная обшивка дверей, безобразные сидушки, скупая передняя панель, вообще другая трансмиссия! пятиступенчатая коробка, передний привод, двигатель старый и надёжный, но он вообще никуда не крутится до 2500. И обгонять на этоми двигателе - надо быть самоубийцей. Ему реально не хватает мощности. :D
Ну и зимой это кастрированное чудо даже в горку обледенелую не поднимется )))
На самом деле много болячек вылечили на рестайле. Но турбина как ломалос, так и продолжает ломаться. Я по прежнему считаю, что всему вина сама улитка, она какая то с неправильной конструкцией.
,после продажи раздумываю о машине, но в голову лезет обратно мазда. Не вижу особых конкурентов :confused:
Александр Тюряев, к CX-7 2.3Т наиболее близко по повадкам и динамике стоит бумер Ха5 с 2.8i 245 или 3.0D 249 с приводом Xdrive, но цена уже другая...
colobus, а тебе кто разрешил бздеть? Сядь, 2-ку получаешь :D:D:D
А на самом деле, все обшивки и материалы одинаковые. Разница на сидухе кожа/тряпка. Или из за белых строчек тебе все круче кажется? Не обманывай себя.
славамурава
08.02.2016, 22:38
Ну и зимой это кастрированное чудо даже в горку обледенелую не поднимется )))
ну уж ты тут припиСдел,,, RATa на тебя нету с цепями:D
славамурава, была бы 2,3 ни кто бы не позарился ;) она нах ни кому не нужна :D
угоняют только так
славамурава, да Rat его сделал бы со своей шестеркой с 65-го года.:D
Александр Тюряев
08.02.2016, 22:43
Сколько форумчан столько и мнений, причём прямо противоположных :D И среди них тяжело выделить истину. Отметил для себя, что обратившись за советом, многие теряются в полученных ответах... Прочитав целую ветку о проблеме - вновь задают вопрос :D Вот и сейчас мы спорим о достоинствах и недостатках без рождения истины :D Ну это экспромт:)
... Но турбина как ломалос, так и продолжает ломаться..
Почему у меня она 6 лет и 90 тысяч не ломается?:)
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
colobus, а тебе кто разрешил бздеть? Сядь, 2-ку получаешь :D:D:D
А на самом деле, все обшивки и материалы одинаковые. Разница на сидухе кожа/тряпка. Или из за белых строчек тебе все круче кажется? Не обманывай себя.
Абсолютно разные дверные карты! И сидухи вообще другие и музыка и ряд других моментов. Могу поспорить на деньги :D
обгонять на этоми двигателе - надо быть самоубийцей. Ему реально не хватает мощности. :D
colobus ,когда я об этом писал,то все 2.5 овощи набросились на меня , что я преувеличиваю и тут "прокладка" виновата, типа я ездить не умею.:D
Fuad, я его еще сделаю с шестеркой ;) Ща, плацдарм доделаю только )))
А на стоковой Q5 с 211 лошадями, порву его чип 2,3 на трассе как грелку :D Они с чипом из 8-и секунд не выезжают )))
CX7 buch
08.02.2016, 22:46
Александр Тюряев, здесь каждая тема переходит в сравнение и обсуждение 2,3 и 2,5:) каждый кулик свое болото хвалит :D весело у нас ;)
colobus ,когда я об этом писал,то все 2.5 овощи набросились на меня , что я преувеличиваю и тут "прокладка" виновата, типа я ездить не умею.:D
Не, реально надо уметь ездить ))) С табуном под капотом и обезьяна гашетку нажмёт :D
Почему у меня она 6 лет и 90 тысяч не ломается?:)
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Абсолютно разные дверные карты! И сидухи вообще другие и музыка и ряд других моментов. Могу поспорить на деньги :D
наверное не насилуешь без надобности
colobus, разные, потому что у тебя дорестайл. У рестайла немножко подругом но материалы остались те же самые.
ну уж ты тут припиСдел,,, RATa на тебя нету с цепями:D
Я за базар отвечу! И на два корпуса уеду от вашей супермашины на 400 м. и по качеству материалов, трансмиссии и проходимости можем сделать тест :)
Ну и музыку послушаем под бутылочку пиваса :D
Александр Тюряев, к CX-7 2.3Т наиболее близко по повадкам и динамике стоит бумер Ха5 с 2.8i 245 или 3.0D 249 с приводом Xdrive, но цена уже другая...
3.0Д точно пошустрее особенно на низах
Rat, урееее брат пришел. Капец будет сейчас кому то :D
Александр Тюряев
08.02.2016, 22:51
На самом деле много болячек вылечили на рестайле. Но турбина как ломалос, так и продолжает ломаться. Я по прежнему считаю, что всему вина сама улитка, она какая то с неправильной конструкцией.
Россия богата талантами и самородками. Может предложить разработать турбину под наш двигатель отечественному заводу и наладить выпуск. В России же делают турбовые моторы. Чего мы гарретам и боргерам бабло отдаем, а взамен тот же брак получаем?
ну уж ты тут припиСдел,,, RATa на тебя нету с цепями:D и гребной винт обязательно снять.:D
и гребной винт обязательно снять.:D
Это ты с консервацией путаешь! :D
colobus, у меня друг на оптиме, балдеет от звука когда сидит на моей. Я даже не представляю, какая музыка в оптиме:confused:
Fuad, дядя Слава их знатно троллит! :D:D:D
Ну вас, с этими разборками....я вон себе сейчас мотоблок заказал )))))))))) Пересаживаюсь на технику попроще :D
colobus, разные, потому что у тебя дорестайл. У рестайла немножко подругом но материалы остались те же самые.
У меня приличная кожа со строчйкой на дверях - на туринге очень грустно.
Я ничего против туринга не имею, всех люблю, но ваши нападают на наших :D Я вынужден защищаться :D
мне 2.5 в салоне пытались тоже впарить во время тестдрайва 2.3 типо я медленно езжу и турбо мне не надо. Но я реально не понимаю нафиг нужен кроссовер без полного пусть и подключаемого привода, на котором в снегу поверх льда можно застрять капитально. Уж лучше тогда взять хетчбэк (дешевле будет).
что до динамики 2.3. На низах действительно не ураган, но и не прям тормоз, зато на верхах запас всегда есть. 2.5 конечно на низах можно раскрутить неплохо, для езды по городу вполне достаточно. однако надо понимать что как 2.3 по трассе и близко не поедет.
colobus, у меня друг на оптиме, балдеет от звука когда сидит на моей. Я даже не представляю, какая музыка в оптиме:confused:
Музыка у вас просто кошмарная :D Я очень долго слушал у товарища :D
colobus, абсолютно одинаковая кожа на дверях. Разница только в строчке. Просто, с белой строчкой по круче смотрится.
Александр Тюряев
08.02.2016, 23:01
Реально, весело тут! 2,5 волшебным образом превращаются в 5,2. Двигатель 2,3 это уже овощ :D
colobus, абсолютно одинаковая кожа на дверях. Разница только в строчке. Просто, с белой строчкой по круче смотрится.
Вообще разные дверные карты на дорестайле. Гляну 2.5, напишу
славамурава
08.02.2016, 23:06
Реально, весело тут!
а то,,, плакать что-ль будем, вот так вот и живем,ЕПТ;):D
Музыка у вас просто кошмарная :D Я очень долго слушал у товарища :D
Мне кажется ты гониш и у тебя нет знакомый на 2.5 :D
Не, реально надо уметь ездить ))) С табуном под капотом и обезьяна гашетку нажмёт :D
Rat,наверно научился как то, только ты зря думаешь что 300л.с. управлять машиной проще, не легче а именно проще. тут тоже навыки нужны. После турбовой машины рулить на дохлом атмосфернике реально не комфортно,но не более того. Если бы 2.3Т был надёжен и жрал бенз как VAG ,то я в жизни бы не взял 2.5 .Но для обычной эксплуатации людьми без амбиций 2.5 атмо вполне хватает.
А обезьяна как ты говоришь, с табуном под капотом гашетку то нажмёт и хорошо если сама убьётся и никого с собой не потянет.
славамурава
08.02.2016, 23:07
Fuad, дядя Слава их знатно троллит! :D:D:D
Саня они меня тут чуть не загрызли,,, звери турбированые:mad::D
Реально, весело тут! 2,5 волшебным образом превращаются в 5,2. Двигатель 2,3 это уже овощ :D
Вооооот, правильно мыслиш :D
Александр Тюряев
08.02.2016, 23:08
Я ничего против туринга не имею, всех люблю, но ваши нападают на наших :D Я вынужден защищаться :D
А где остальные владельцы 2,3? Толпой легче защищаться!
Fuad, Фуадыч, я сравнивал свой спорт с турингом друга. У меня ещё и светлый салон. Очень сильная разница!
В туринге 2.5 сделали двери из кожзама? В дорестайлинговом туринге безобразие дешёвое.
Я тогда на мондео ездил и сравнивал - дешёвым казался салон туринга, относительно форда мондео титаниум.
Вообще разные дверные карты на дорестайле. Гляну 2.5, напишу
Я уже знаю, что ты напишешь :D
Rat,наверно научился как то, только ты зря думаешь что 300л.с. управлять машиной проще, не легче а именно проще. тут тоже навыки нужны. После турбовой машины рулить на дохлом атмосфернике реально не комфортно,но не более того. Если бы 2.3Т был надёжен и жрал бенз как VAG ,то я в жизни бы не взял 2.5 .Но для обычной эксплуатации людьми без амбиций 2.5 атмо вполне хватает.
А обезьяна как ты говоришь, с табуном под капотом гашетку то нажмёт и хорошо если сама убьётся и никого с собой не потянет.
Разница-то космической мощи турбоколесницы в чем? В том, что разгонятся до 100 на 1,5 секунды быстрее? :D
Рулю и на том, и на другом...и на турбовой, и на атмо...дискомфорта нет. Вот почему, а? ;)
А если об амбициях за рулём...это набор комплексов и ничего более ;) Доказывать чего-то кому-то надо не на дороге...а делами в жизни ;)
Rocker, чем больше лошадей тем лучше на мой взгляд.
Мне кажется ты гониш и у тебя нет знакомый на 2.5 :D
Да, совершенно верно. Я слушал на туринге 2.3. Но у вас одинаковые музыки. :)
Андрей 5
08.02.2016, 23:12
мне 2.5 в салоне пытались тоже впарить во время тестдрайва 2.3 типо я медленно езжу и турбо мне не надо. Но я реально не понимаю нафиг нужен кроссовер без полного пусть и подключаемого привода, на котором в снегу поверх льда можно застрять капитально. Уж лучше тогда взять хетчбэк (дешевле будет).
что до динамики 2.3. На низах действительно не ураган, но и не прям тормоз, зато на верхах запас всегда есть. 2.5 конечно на низах можно раскрутить неплохо, для езды по городу вполне достаточно. однако надо понимать что как 2.3 по трассе и близко не поедет.
Вчера ездил к другу на дачу ,у него туарег и он накатал колею глубиной сантиметров 20 ,спокойно за ним проехал до дачи с трассы метров двести и потом отлично выехал ,попробуйте сделать это на хечбеке ,кстати подморозило где то было минус два ,и снег стал ледком ,отключил пробуксовку и нормально поехал в натяг без букс на липучке ,так что не надо ля ля ,необязательно скрываться с места как сумасшедший или закапываться газуя ,ездить надо уметь ,у вас тоже только при буксе срабатывает потом просто таскаете задний привод за собой
Я уже знаю, что ты напишешь :D
Ну зачем ты меня в земляные червяки определил? :D
Напишу как есть :) Как вижу :)
colobus, светлый салон побогаче смотрится однозначно и не только у мазды. Кожа одинаковая у рестайлинга на спорте и на туринге. На мой взгляд это кожа а не кожазам.
Вчера ездил к другу на дачу ,у него туарег и он накатал колею глубиной сантиметров 20 ,спокойно за ним проехал до дачи с трассы метров двести и потом отлично выехал ,попробуйте сделать это на хечбеке ,кстати подморозило где то было минус два ,и снег стал ледком ,отключил пробуксовку и нормально поехал в натяг без букс на липучке ,так что не надо ля ля ,необязательно скрываться с места как сумасшедший или закапываться газуя ,ездить надо уметь ,у вас тоже только при буксе срабатывает потом просто таскаете задний привод за собой
Андрей, ну хватит уже пальцы разбрасывать :D Сядет твой монопривод при первой же ситуации :D Угомонись :)
Другое дело, что я проезжал по снегу по яйца и ехал так 15 км, а последний гранд чероки встал :)
colobus, подожди, уже ребята написали, что у рестайловой туринге с магнитолой сд ченджером на 6 диска звучание гораздо лучше чем с магнитолой без ченджера. Авто без пакета шли без ченджера.
colobus, светлый салон побогаче смотрится однозначно и не только у мазды. Кожа одинаковая у рестайлинга на спорте и на туринге. На мой взгляд это кожа а не кожазам.
На рестайле кожзам. Официально сказано. На дорестайле говорят кожа, но я не вскрывал. Грубавата, после обработки мягкая )) Я каждые пол-года обрабатываю и чищу.
Rocker, чем больше лошадей тем лучше на мой взгляд.
Fuad, так и я о том же.:good: Вон я гнал по трассе 200-тку, в городе вялая не много 235сил всего хоть и с турбо, а на трассе идёт просто замечательно.Фуру на обгон легко, нажал и обгон фуры с прицепом легко даже с запасом,главное безопасно и стало быть комфортно. Бэха тоже по трассе летала хоть и атмо 184 пони.:smokin:
colobus, я абсолютно уверен, что материалы они не изменили.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Rocker, я на эксплорере очень комфортно чувствую себя. Очень быстро набирает 160 а по ошущениям как будто 100 едешь. Чуть по тормозам и скорость уже 80.
colobus, подожди, уже ребята написали, что у рестайловой туринге с магнитолой сд ченджером на 6 диска звучание гораздо лучше чем с магнитолой без ченджера. Авто без пакета шли без ченджера.
Не, у моего друга был с 6 МП-3 магнитоофон.
Короче, музыку слышать дано не каждому )). Для меня это важно - другой человек считает мои заморочки бредом. Я действительно считаю качественный звук важным фактором при выборе авто. Для меня лично это очень важно.
Чтобы достичь звука как в комплектации "спорт" прийдётся потратить в "туринге" более 150 тысяч рублей. Придётся менять вообще всё.
Ну зачем ты меня в земляные червяки определил? :D
Напишу как есть :) Как вижу :)
Нууу, я имел введу, все честно напишешь :D
Rat, я не про город и стритрейсерские срывы на светофорах, а ты проедь по трассе на Q5 с 211сил турбо и на Секси 2.5 , если для тебя нет разницы то тогда х.з.:confused:
Нууу, я имел введу, все честно напишешь :D
Пишу честно, от души!!!! Как думаю, так и пишу :D Может и ошибаюсь в чём то :)
Может и ошибаюсь в чём то :)
После того, как ты нам выпаривал тот супер фильм, у меня сомнении нет :D
Rocker, я на эксплорере очень комфортно чувствую себя. Очень быстро набирает 160 а по ошущениям как будто 100 едешь. Чуть по тормозам и скорость уже 80.
Fuad, Экс такой же танк как и 200, по этому хорошо набирает с 300сил.мотором и комфорт зачётный за счёт длинной базы и веса.:cool:
Rat, я не про город и стритрейсерские срывы на светофорах, а ты проедь по трассе на Q5 с 211сил турбо и на Секси 2.5 , если для тебя нет разницы то тогда х.з.:confused:
Нууу, ку5 мне не нужен, у меня есть авто почти с 300 лошадей. И она не как не идет в сравнении с цыксой 2.5. Другой формат, мощь и другой комфорт.
Ездил )) Просто я езжу с крейсерской 110, поэтому реально пофиг :) если в целом - кушка рулится лучше, правда...
Rocker, по этому, тут на замену цыксы тоже хочу, что нибудь в формате экса. Чувствуешь себя королём дорог.
После того, как ты нам выпаривал тот супер фильм, у меня сомнении нет :D
Не "выпаривал" я никому ничего :) мне действительно нравится ряд художественных произведений. Если мне нравится - я говорю об этом. Я не люблю тупые боевики, мне интересны фильмы с сюжетом ;)
Собственно, как и книги :)
colobus, но но, я ценю твой оригинальный и нестандартный вкус, если даже я тебя ингода не понимаю ;)
colobus, но но, я ценю твой оригинальный и нестандартный вкус, если даже я тебя ингода не понимаю ;)
Я считаю свой вкус, как минимум, нормальным :D
Ну не люблю я боевики :D Я вообще смысл фильмов, где просто одни люди бегают за другими, чтобы убить - считаю глупым :D.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Fuad, "Вне себя" с Беном Кингсли помнишь? Вот это интересное кино. И триллер и боевик. Цепляет и держит!
colobus, дааа, я этот фильм заченил 5+ помню;) шикарный фильм, базара нет.
Rat, а я вот езжу по трассе быстро и мне 2.5 не хватает.Как то так.:cool:
Fuad, при цене киа Рио с есп в 850 ты свою рассматриваешь за 950?оО
Но какая машина Рио и какая чайка- разница в разы. Тем более у тебя 5,2, а не жужжалка 2,3.
CX7 buch
09.02.2016, 08:46
Fuad, при цене киа Рио с есп в 850 ты свою рассматриваешь за 950?оО
Но какая машина Рио и какая чайка- разница в разы. Тем более у тебя 5,2, а не жужжалка 2,3.
Вот не дает вам покоя 2,3 мимо спокойно не можете пройти:) жужжальщики:D
Rat, а я вот езжу по трассе быстро и мне 2.5 не хватает.Как то так.:cool:
Мде? А сначала написал, что ездишь 110-120...а потом стёр:confused: :D
славамурава
09.02.2016, 11:05
и тишинаааа...:D:D:D
Отстаньте вы от Игорька. Описался человек :)
славамурава
09.02.2016, 11:17
надо говорить точно в гаммах сколько он юзате по трассе, а не описываться:D
Отстаньте вы от Игорька. Описался человек :)
Молчу-молчу :D
Мде? А сначала написал, что ездишь 110-120...а потом стёр:confused: :D
Rat,иной раз и писать ничего не хочется,спросит тут один как обычно с пристрастием, отвечаешь на три страницы и тишина,спрашивается нафига писал.:confused:
Да,после Воронежа иду 160, там нет никакой власти, еду через Воронеж 60-80 не более ВСЕГДА приходят письма счастья. В основном иду конечно 100-125 где то часами когда позволяет дорожная обстановка. НО В ОСНОВНОМ езжу быстро, как ещё объяснить я не знаю.
Люди,которые меня обгоняют на трассе,кто они?:confused:
Rat,иной раз и писать ничего не хочется,спросит тут один как обычно с пристрастием, отвечаешь на три страницы и тишина,спрашивается нафига писал.:confused:
Да,после Воронежа иду 160, там нет никакой власти, еду через Воронеж 60-80 не более ВСЕГДА приходят письма счастья. В основном иду конечно 100-125 где то часами когда позволяет дорожная обстановка. НО В ОСНОВНОМ езжу быстро, как ещё объяснить я не знаю.
Люди,которые меня обгоняют на трассе,кто они?:confused:
Ну, так и я, в основном, 100-120 езжу. А что, 2,5 не позволяет 160 ехать? ;) Да легко она 160 идёт. Если надо. У меня хюндай с движком 1,6 мог 190 делать. Это я к тому, что все рассуждения об "овощах" смешны.
Но надо ли так летать - это другой вопрос. И, главное, помнить, что большинству несчастных случаев предшествовало наивное "Смотри, как я могу!" ;)
славамурава
09.02.2016, 14:48
Да легко она 160 идёт. Если надо.
и бенза 11-12 литров на сотню ест,,, а если на турбо с такой скоростенкой:confused: там расход как минимум 17-18 будет:eek: ужас:D
Описался :)
ударение на какую букву :confused: :D
Sokolskikh
09.02.2016, 15:06
Ну, так и я, в основном, 100-120 езжу. А что, 2,5 не позволяет 160 ехать?Вы как дети,ехать они все едут,вопрос КАК????:DRat, Ответь:1. Как на ней можно ускориться на обгон по двух полоске,если время ограничено встречкой???,(а ни когда ты идешь по второй полосе,а остальные по правой :D).2.Как она едет на затяжной подъемчик,когда в салоне 3-4 человека и багажник полный??? Могу за тебя ответить:Да НЕЕДЕТ она,а передвигается.:D Только не надо про прокладку.Может в городе ее и хватает,особо не разгонишься,но про трассу лучше не надо.;)
ударение на какую букву :confused: :D
Ударение я оставил на усмотрение читателя :D
Sokolskikh
09.02.2016, 15:09
там расход как минимум 17-18 будет ужасНи какого ужаса,максимум 14л.за всю поездку в сторону юга,жал не жалел.:D
Вы как дети,ехать они все едут,вопрос КАК????:DRat, Ответь:1. Как на ней можно ускориться на обгон по двух полоске,если время ограничено встречкой???,(а ни когда ты идешь по второй полосе,а остальные по правой :D).2.Как она едет на затяжной подъемчик,когда в салоне 3-4 человека и багажник полный??? Могу за тебя ответить:Да НЕЕДЕТ она,а передвигается.:D Только не надо про прокладку.Может в городе ее и хватает,особо не разгонишься,но про трассу лучше не надо.;)
Зря ты это затеял :) они как хохлы зомбированные, им без толку объяснять :D у них нокия самый лучший телефон :D
colobus, чукча не читатель :rolleyes:чукча писатель :D
Sokolskikh
09.02.2016, 15:11
, а если на турбо с такой скоростенкойС такой скоростенкой все время ехать не получиться,только на отдельных участках,а в среднем см.выше.:)
славамурава
09.02.2016, 15:12
Ни какого ужаса,максимум 14л.за всю поездку в сторону юга,жал не жалел.:D
у вас 15 ест уже после 140,,, не надо;)
Sokolskikh
09.02.2016, 15:12
они как хохлы зомбированные, им без толку объяснятьОни просто завидуют,но не хотят признаться.:D
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
у вас 15 ест уже после 140,,, не надоЗуб даю,слово пацана 14.:D
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Можно как и вы в 11 уложиться,но это дрочево,а не езда.;)
славамурава, у них не ест :rolleyes: а жрёт :D
Sokolskikh
09.02.2016, 15:18
у них не ест а жрёт По кормешке и долбежка.:D
славамурава
09.02.2016, 15:23
Они просто завидуют,но не хотят признаться.:D
очень даже, ложимся спать и думаем...епт, ну почему у меня не турбо, просыпаемся и тоже думаем... ну епт, ну почему у меня не турбоооо:D:D:D
А что, 2,5 не позволяет 160 ехать? )
А кто говорит что не позволяет,мы вроде не об этом.:confused:
Дохлый мотор заставляет более тщательно просчитывать обгоны фур, к тому же на мощном авто просто приятнее ехать.
А 160 наверное можно и на трёх цилиндровом 0.8 литра моторе набрать, вот только зачем.:)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Они просто завидуют,но не хотят признаться.:D
Чему? Геморою.:confused:
Sokolskikh
09.02.2016, 15:30
очень даже, ложимся спать и думаем...епт, ну почему у меня не турбо, просыпаемся и тоже думаем... ну епт, ну почему у меня не турбооооРаньшене мог признаться,сколько бумаги понапраслину перевели.:D
славамурава
09.02.2016, 15:34
Sokolskikh, не Липецкий, не нужна мне турба,,, мы не хуже других и в горку и с горки, а сколько я на ней перевез ууу, только за АКПП очковато как-то, а так не убиваемая атмо;)
Sokolskikh
09.02.2016, 15:52
Чему? Геморою.Если с головой дружить,ни какого гемороя.Меняйте во время маслице и будет вам счастье?А то мне один недавно доказывл,что замена масла в 30000 км это нормально.Начитаются про ПАО, ШМАО и LowSAPSы с Long-лайфами и под капот не заглядывают.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
славамурава, :good::good::good: Каждому свое.:)
colobus, нокию не трогай, Василич, со своим ипхоном не равняй. Никогда ипхон не станет нокией. И 2,3 гахонокосилка никогда замечательно не поедет как 5,2. Объём решает, а объёма у вас нет. На трассе 5 ступка быстрее-длиннее. И вообще, цепь ГРМ у вас как шнурок тоненькая
Sokolskikh
09.02.2016, 16:05
И вообще, цепь ГРМ у вас как шнурок тоненькаяЗато колеса шире.:rolleyes::D
Руль мне дорестайла больше нравится) у макета как у всех руль, а у дорестайла самойстийный руль, необычный, непохожий
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Sokolskikh, ни разу не грузил) не знаю, как она груженая едет. Но низкофорсированыый, объемный мотор решает) у 5,2 мотора на холостых звук дизелька) и тяга такая же) и полка момента с 2000
Вы как дети,ехать они все едут,вопрос КАК????:DRat, Ответь:1. Как на ней можно ускориться на обгон по двух полоске,если время ограничено встречкой???,(а ни когда ты идешь по второй полосе,а остальные по правой :D).2.Как она едет на затяжной подъемчик,когда в салоне 3-4 человека и багажник полный??? Могу за тебя ответить:Да НЕЕДЕТ она,а передвигается.:D Только не надо про прокладку.Может в городе ее и хватает,особо не разгонишься,но про трассу лучше не надо.;)
Отвечаю - фиг ли вы, господа скептики, чего про обгоны говорите, если на ней не ездили? ;) Ускоряется она абсолютно нормально ))) Если обгоны на двухполосной трассе на машине со 163 лошаками вас напрягают - в автошколу )) Интересно, как же владельцы "жигулей" и "самар" вообще живы-то до сих пор?! Вообще ведь никого не обогнать получается ;) А лезть обгонять на стометровом участке перед поворотом могут только долбойопы. Пусть у вас даже Бугатти Вейрон. Как-то так ;)
Обгон - самый опасный маневр на дороге, поэтому просчитывать нужно всё и всегда, неважно, на чём ты едешь...
Sokolskikh
09.02.2016, 17:33
Интересно, как же владельцы "жигулей" и "самар" вообще живы-то до сих пор?! Все я понял,дальше не надо.Едет как жигули.:D
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Обгон - самый опасный маневр на дороге, поэтому просчитывать нужно всё и всегда, неважно, на чём ты едешь...А когда авто тебе помогает,вот здесь и ощущаешь все прелести.:)
Rat, фуры тоже как-то обгоняют. был случай 1000 лошадному Форду в Москве ночью не хватило для маневра мощности . по сравнению с ним 2,3)))самокат) между 5,2 и 2,3 70 лошадей разницы, погоду они на обгоне не делают)
А когда авто тебе помогает,вот здесь и ощущаешь все прелести.:)
Никто не спорит :D Есть с чем сравнить и не только мне :)
У вас ведь газель рабочая? Фуры тяжело обгонять или по городу только? ;)
Sokolskikh
09.02.2016, 17:43
фуры тоже как-то обгоняютВесь вопрос и стоит в этом: КАК ТО ЕДУТ???КАК ТО ОБГОНЯЮТ???.Рассказать как?Думаю без меня знаешь.Перед тем как обогнать отпускаешь обгонную метров на 50-70.,разгоняешься с расчетом что б догнал вместе как встречка пролетит и обгоняешь.Это работает если время ограниченно,а если на встречке ни кого нет, тут и дурак обгонит.
Sokolskikh, в чем плюс турбовой на обгоне? На сколько метров она быстрее сделает обгон?
Перед тем как обогнать отпускаешь обгонную метров на 50-70.
На жигулях :confused::eek: Лучше на 200, чтоб наверняка ;)
Sokolskikh
09.02.2016, 17:55
На жигулях На 2.5:D:D:D
На сколько метров она быстрее сделает обгон? На столько быстрее.что едешь и не думаешь,обгоню не обгоню,ручки не потеют.;)
Никто не спорит Есть с чем сравнить и не только мне
У вас ведь газель рабочая? Фуры тяжело обгонять или по городу только?Да не,мы так,приехали на трамвайчике покататься.:D куда нам до вас.:D
Александр Тюряев
09.02.2016, 17:56
Россия богата талантами и самородками. Может предложить разработать турбину под наш двигатель отечественному заводу и наладить выпуск. В России же делают турбовые моторы. Чего мы гарретам и боргерам бабло отдаем, а взамен тот же брак получаем?
Я наверно чушь сморозил?
Sokolskikh, не всегда обгонять есть смысл и целесообразно, согласен?). А если смысл в обгоне есть, то и 5,2 обгонит комфортно ) ;) в определённый момент времени) большое искусство уметь ждать)
Sokolskikh
09.02.2016, 18:01
а взамен тот же брак получаем?
Я наверно чушь сморозил?Че лесипед изобретать,здесь уже не раз сделаны выводы:при должном обслуживании все работет.И достойно работает.А где нет брака?Ну не может быть все в идеале.
На 2.5:D:D:D
На столько быстрее.что едешь и не думаешь,обгоню не обгоню,ручки не потеют.;)
Да не,мы так,приехали на трамвайчике покататься.:D куда нам до вас.:D
У меня потеют, когда навстречу еду :D вылезает такой весь уверенный в божественности своего авто деятель на встречку сразу из-за фуры, тапку в пол, а там оппа - турбояма :D Уворачивался ни раз...от фиников всяких :D
Rat, перефразировав Суворова - ездить не числом , а умением)
Sokolskikh, в чем плюс турбовой на обгоне? На сколько метров она быстрее сделает обгон?
Разница огромная,правда я сравниваю с Октавией и Пассатом ,которые уходили в точку на трассе в отличие от мазды 2.5 . Вот на стоке 2.3т ездил только на тест драйве, не впечатлил, а вот на чипованной 2.3Т довелось проехать, впечатления положительные.
Но лучше сток атмо 3.5 ,с V6
Sokolskikh
09.02.2016, 18:19
не всегда обгонять есть смысл и целесообразно, согласен?).Согласен.
А если смысл в обгоне есть, то и 5,2 обгонит комфортно Так и я про комфорт,но каждый его понимает наверно по разному.
в определённый момент времени) большое искусство уметь ждать)
__________________ну ждать то мы умеем.
вылезает такой весь уверенный в божественности своего авто деятель на встречку сразу из-за фуры, тапку в пол, а там оппа - турбояма не знаю как у Вас на 5.2 турбоямя:D У меня стреляет нормально.:D
Уворачивался ни раз...от фиников всякихА вот здесь соглашусь,увернуться то же лошадки не помешают.Хорошо если только притормозить поможет,а если надо только вперед???:D:D:D Ах да,там турбоямааааааа:D:D:D Ну тогда в кЮвет.:D
А вот здесь соглашусь,увернуться то же лошадки не помешают.Хорошо если только притормозить поможет,а если надо только вперед???:D:D:D Ах да,там турбоямааааааа:D:D:D Ну тогда в кЮвет.:D
Это интересный маневр. Жать гашетку, когда в лоб машина вышла :D я всегда думал, что нужно тормозить и на обочину уходить)) надо же...
славамурава
09.02.2016, 18:26
Это интересный маневр. Жать гашетку, когда в лоб машина вышла :D я всегда думал, что нужно тормозить и на обочину уходить)) надо же...
ну это когда тебе фарами мигают,,, мол давай давай млять, давай:D
ааа у тебя турбояма:( так-бы и сказал:D
Жать гашетку, когда в лоб машина вышла:D
Ну так камикадзе только так и ездят наверное.:D
Sokolskikh
09.02.2016, 18:31
Это интересный маневр. Жать гашетку, когда в лоб машина вышла я всегда думал, что нужно тормозить и на обочину уходить)) надо же.Вот такие и тыркаются взад вперед.:D Самый простой пример:Пошел на обгон,встречка,неуспеваю,нажать бы,а она не едет:D,выход один,назад на свое место,а там уже место занято следующий поджимает,да херня подвинется,я ж не успел.:D
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Пенсия бля ха муха,в правом ряду и 60 км.ч.
Вот такие и тыркаются взад вперед.:D Самый простой пример:Пошел на обгон,встречка,неуспеваю,нажать бы,а она не едет:D,выход один,назад на свое место,а там уже место занято следующий поджимает,да херня подвинется,я ж не успел.:D
Какие такие? Я про бога, который на обгон в лоб вылез...я еду ему навстречу, а вы мне тоже гашетку предлагаете нажимать)))
Правило простое, не лезть на встречную обочину есличо...оставьте её для того, кого вы решили атаковать :D к сожалению, немногие боги обгона об этом знают.
Sokolskikh
09.02.2016, 18:37
Какие такие? Я про бога, который на обгон в лоб вылез...а вы мне тоже гашетку предлагаете нажимать)))Вообще то мы про обгон,а вы я так понял про ташниловку в правом ряду,опа нет,по обочине.:D:D:D
Шел пятый год одного и тог же, день сурка епта:D:D:D
и так подводим итог :rolleyes: не уверен , не обгоняй ;)
Это точно :D
Sokolskikh
09.02.2016, 18:46
Шел пятый год одного и тог же, день сурка епта
ак подводим итог не уверен , не обгоняй Сержъ, Паулюс, Rat, :good::good::good:Пошел ужин готовить,мамка с работы сейчас придет.:beer:
Серег, что шаблонами говоришь, прочитай стих лучше:D
Sokolskikh, бон апети! :beer:
Добавлено через 59 секунд
С табуретки :rolleyes::D
славамурава
09.02.2016, 18:49
а че он, и рифмоплетством занимается:confused:
Добавлено через 40 секунд
Сержъ, нука на табуретку и читать:D
Паулюс, Дим , это Славка тут стихами чешет :D
Возможно даже рукоблудством :rolleyes:
Паулюс, Дим , это Славка тут стихами чешет :D
А где он, угольный фильтр покупает?
славамурава
09.02.2016, 18:52
Возможно даже рукоблудством :rolleyes:
да не,,, старый он:D
Добавлено через 40 секунд
Сержъ, нука на табуретку и читать:D
Слав, извини - не заметил:beer:
Короче, надо начинать банить за эти "упоротые" диалоги :D
Форум вымрет :D:D:D
Александр Тюряев
09.02.2016, 20:23
Продолжайте, я записываю:D:D:D
Форум вымрет :D:D:D
У нас Рокер есть, не вымрет :D
Андрей 5
09.02.2016, 21:46
Че опять за ерунда ,движок 2,5 и тяжело обганять ,у мёня был фокус с 1,6 движком и то было нормально ,КАМАЗ обогнать который едит сотку влет ,ездил в Камышин недавно ни за одним камазом не плелся ,хватит ерунда писать
Sokolskikh
09.02.2016, 22:28
Че опять за ерунда ,движок 2,5 и тяжело обганять ,у мёня был фокус с 1,6 движком и то было нормально А в зилу V6л.,наверно сильно пуляет.Андрей 5,Хорош,уже всем надоело,каждому свое.Комуто 100 хватает,комуто 300 мало.:beer:
Sokolskikh, ты сам их провоцируешь. Заканчивай :D всё равно ты ничего им не докажешь, будут хвалить своё болото :D
Ужас, много страниц постарались. Нееее, читать не буду:D
я даже знаю кого первого :D
На том и решили: 2,3 жужжит и не едет, 5,2 респектабельно порыкивает и комфортно едет. Ещё и топливо нюхает. У 5,2 по бк на 850 км запас хода в смешанном цикле - город -трасса. Итого: 5,2 приедет на дальняке в целевое место быстрее жужжалок.
Adrax, хорош их троллить :D
Ну 850 - это фантастика, а 650 на полном баке без заправки проезжал лично. В порядке эксперимента. Правда, на заправку заползал с остатком по компу что-то вроде 20 км :D Ехал 90-100, не больше...и, на 90% трасса.
Ах, да...еще два немаловажных условия - ночь и раннее утро, без климата и включенного музона ))
Rat, ни разу не обнулял с 2011, Но это выше 2000 не кручу, если за поездку пару раз на 3000 подниму обороты. Попробуй в городе не крутить выше 2000 и на трассе км 500 выше 2000 не поднимай и увидишь дизельный расход.
Добавлено через 8 минут 2 секунды
Rat, думаю расход был бы ниже, но я на ненакачанных колёсах катаюсь (1,7 атм) поэтому вполне можно 900 км наверное запас хода получить при норм давлении.
Rat, ни разу не обнулял с 2011, Но это выше 2000 не кручу, если за поездку пару раз на 3000 подниму обороты. Попробуй в городе не крутить выше 2000 и на трассе км 500 выше 2000 не поднимай и увидишь дизельный расход.
Добавлено через 8 минут 2 секунды
Rat, думаю расход был бы ниже, но я на приспущенных колёсах катаюсь (1,7 атм) поэтому вполне можно 900 км наверное запас хода получить.
Получить то по б/к можно, но реально проехать более 700 км. на баке под горло по трассе не получится, проверено не раз и средний ниже 9.6 не падает как ни ехал,хоть 40 хоть 140 , за 3000 км так и стоит на месте макс на одно деление 0.1 туда сюда.
CX7 buch
10.02.2016, 10:30
Adrax, хватит троллить:nunu:
Лучше скажи что ты не ответил когда Сайракс тебе писал чтобы в Курске заехать :confused: ранее ты писал что рвать всех готов:confused: клубень в Курске был хотел прокатится:confused: а в личку ты так ему и не ответил ;)
Добавлено через 33 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, я ответил. Спроси у него! Ты его секретутка?)
CX7 buch
10.02.2016, 10:41
Так же как и заехал:D
CX7 buch, так ты спросил? Или ты уже не секретутишь, поэтому у меня спрашиваешь?:)
И правда ответил, что мол не видел мое сообщение, ответил спустя неделю. Короче сыканул:):):)
Добавлено через 36 секунд
Турба рулит))))))))))))
Сайракс, секретутка добралась до шефа:D.
Видимо у шефа гипертрофировано чувство величия , что его сообщения должны отвечать тут же и следить за ними в режиме реального времени)))
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Турба газонокосилка) и вообще не едет) кроме как на эвакуаторе)
То ли дело трактор 5,2!
CX7 buch
10.02.2016, 11:18
И правда ответил, что мол не видел мое сообщение, ответил спустя неделю. Короче сыканул:):):)
Добавлено через 36 секунд
Турба рулит))))))))))))
Ну понятно что слился :D наш гончег :D
Сайракс, секретутка добралась до шефа:D.
Видимо у шефа гипертрофировано чувство величия , что его сообщения должны отвечать тут же и следить за ними в режиме реального времени)))
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Турба газонокосилка) и вообще не едет) кроме как на эвакуаторе)
То ли дело трактор 5,2!
Ну тут же ты пиздаболишь без умолку и не пропускаешь ни одного сообщения. Катайся ты на своем 5.2 только молча, а пиздаболить без докозательно здесь не надо. Впринципе я готов заехать с моноприводным если кто то в Москве считает что его чайка 5.2 быстрее турбы 2.3.
Сайракс, без умолку и каждый день как на работе здесь вы с секретуткой)
Прилипли как банный лист со своим бредом, что великие и обижаетесь, что вас внимания не удостоили))) а ещё памятные какие - и вязкие))) каждая пипетка хочет стать клизмой) клизма шеф и секретутка -пипетка)
Сайракс, без умолку и каждый день как на работе здесь вы с секретуткой)
Прилипли как банный лист со своим бредом, что великие и обижаетесь, что вас внимания не удостоили))) а ещё памятные какие - и вязкие))) каждая пипетка хочет стать клизмой) клизма шеф и секретутка -пипетка)
Песенка про пиздаболов:)
CX7 buch
10.02.2016, 12:34
В тему :good::D:D:D
,готов заехать с моноприводным если кто то в Москве считает что его чайка 5.2 быстрее турбы 2.3.
Ну и для чего эти понты, когда мы оба знаем что 2.5 атмо НИКОГДА не поедет быстрее турбовой 2.3т , и мы оба так же знаем как нивелировать турбо яму на трассе.К чему это быкование...
Fuad, я его еще сделаю с шестеркой ;) Ща, плацдарм доделаю только )))
А на стоковой Q5 с 211 лошадями, порву его чип 2,3 на трассе как грелку :D Они с чипом из 8-и секунд не выезжают )))
Rat, главное чтобы на этой Q5 с 211 лошадями в этот момент не вылез кулак дружбы и коробка не отъебнулась :)
Кукушка вторит петуху)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
В тему :good::D:D:D.
Молодцы, сущность свою являете миру)
Секретуточка поддакивает шефу)))
Rat, главное чтобы на этой Q5 с 211 лошадями в этот момент не вылез кулак дружбы и коробка не отъебнулась :)
Как бы L3 клина не схватил с дымком ;)
:rolleyes:а вот и не подерётесь :D
:rolleyes:а вот и не подерётесь :D
Подерутся :) Если чё я за своих тоже впрягусь :)
Sokolskikh
10.02.2016, 16:44
Если чё я за своих тоже впрягусь:nunu::nunu::nunu::D:D:D
colobus, Sokolskikh, злые вы :D уйду я от вас :beer:
Всё, хорош, прекращаем срач ))) надоело ;)
всё равно :rolleyes:мне кажется , какая то не законченность :D
Всё, хорош, прекращаем срач ))) надоело ;)
Это ты своему другу с нокией скажи :)
CX7 buch
10.02.2016, 17:13
:nunu::nunu::nunu::D:D:D
:good::nunu::box::box:
славамурава
11.02.2016, 10:36
всё равно :rolleyes:мне кажется , какая то не законченность :D
провокатор:p:D
Агент Провокатор :D
Sokolskikh
11.02.2016, 10:41
провокаторТы где был,тут стрелку забили,придешь????:D
Это называется тролль :D
славамурава
11.02.2016, 10:56
стрелку забили,придешь????:D
если попить:beer:, то приду:D
игара.66.
11.02.2016, 11:55
Погнали наши городских:beer:
если попить:beer:, то приду:D
зассал чтоль :(:D
Добавлено через 33 секунды
Это называется тролль :D
сам ты мумитроль :D
игара.66.
11.02.2016, 15:07
Сержъ, Не трогай Лагутенко:mad:Владивосток 2000.:)
сам ты мумитроль :D
Ок! Я мумитроль, а ты тогда снусмумрик :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.