Просмотр полной версии : Продам Фара передняя левая Mazda CX-7
Продам фару переднюю левую Mazda CX-7 галоген. Оригинал. Отличное состояние. Все крепления целые.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Так всегда :) Два дня назад форумчанин DIR искал именно такую с собаками, как только нашёл - сразу и на форуме появилась :) Закон подлости :)
Кстати, по чём товар?
Бывает, по цене в личных написал.
Тут пиши, Василичу не надо у него ксен:)
Тут пиши, Василичу не надо у него ксен:)
Не ну я же не совсем идиот??:confused: :D Понимаю, как мне кажется, о чём речь идёт :D
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
MIB, кстати, приехал пару часов назад с небольшой поездки в 500 км.(60% в условиях недостаточной видимости) Видно только знаки - дорога освещена двумя метрами противотуманок :D
Пожалуй на следущей неделе поломаю я свои фонари и доведу до человеческого вида, ибо так ездить просто небезопасно по трассе :)
Так почем фонарь-то?
Дорого. У него сибирская наценка. Найдёт своего покупателя со временем.
colobus,
ну я же не совсем идиот?? Понимаю, как мне кажется, о чём р
Я вот это не понял или это не мне?:confused:
Пожалуй на следущей неделе поломаю я свои фонари и доведу до человеческого вида, ибо так ездить просто небезопасно по трассе А это как? Поделись:confused:
Дорого. У него сибирская наценка. Найдёт своего покупателя со временем.
Типа цена третьего пояса?:D дороже чем я взял?
Борис Лебедев
24.02.2016, 22:27
AleAS, какая цена?
Володенька
25.02.2016, 08:57
Привет по чем фара?
AleAS, видать такая цена стремная, что всем только в личку? Тоже спрашивал. Молчит.
DIR, Вы бы за языком своим стремным следили. Вы купили фару, радуйтесь. А в личных всегда пишу чтобы такие как вы демагогию не разводили и не писали тут лишнего. А цена обычная рыночная.
AleAS, оскорблять-то не надо наверно. Ты здесь на форуме - барыга, судя по твоим сообщениям, так будь добр цену озвучить и если вопросы покупатели потенциальные задают, будь добр отвечать.
Я купил хорошую фару в отличном состоянии за 3500₽ и если ты торгуешь среднерыночной, что публично назвать трудно, то продолжай в том же духе
colobus,
Я вот это не понял или это не мне?:confused:
Да забей, всё нормально :)
славамурава
25.02.2016, 11:25
AleAS, дЫк сколько стоит сиЕ чудо-фара:confused: озвучил-бы:)
славамурава
25.02.2016, 12:00
ну вот, теперь понятно,,, прохожу мимо, не задерживая других покупателей:D
Однако.Данную цену тяжело назвать среднерыночной.
славамурава, Олег008, вы сейчас тоже огребете от продавца)))
Ну если продавец с головой и он прошерстил уровень цен,то поймет,что цена "слегка" завышена и примет все написанные здесь комментарии к размышлению
Борис Лебедев
26.02.2016, 18:22
DIR, А где вы Фару по такой цене взяли?
Борис Лебедев, рылся на авито. Местные барыги, в том числе и форумный партнёр ломили аналогичные цены этому обидчивому.
colobus и MIB потом тоже подключились. В итоге был найден вариант в Черноголовке. Парень продавал со своей машины - остались после замены ксенона. Пришлось сгонять в Черноголовку.
Борис Лебедев
28.02.2016, 16:52
DIR, вы по хорошей цене нашли.
Борис Лебедев, рылся на авито. Местные барыги, в том числе и форумный партнёр ломили аналогичные цены этому обидчивому.
colobus и MIB потом тоже подключились. В итоге был найден вариант в Черноголовке. Парень продавал со своей машины - остались после замены ксенона. Пришлось сгонять в Черноголовку.
Сказал бы уж как есть, что я нашёл на авито по дружбе :D:D
Тему закрыть. Не актуально, ПРОДАНО.
Борис Лебедев
28.02.2016, 22:40
AleAS, быстро вы однако
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.