PATRI
14.02.2016, 11:50
На этот вопрос мне никто не может внятно ответить. Отвечают лишь флудом для школьников на подобе "да зачем вообще лить Мотюль, да лучше меняй почаще и т.д." Но Я НЕ СПРАШИВАЮ когда мне как, где и зачем МЕНЯТЬ или КАКОЕ масло лить?
Мне очень стало для себя любопытно разобраться в данном вопросе, а т.к. своих мозгов не хватает, я пытаюсь найти человека кто разбирается в данных аспектах.
Сайт Мотюля при подборе масла рекомендует лить любое из списка.
: 8100 ECO-CLEAN 0W-30 (круглый год)
: 8100 ECO-CLEAN 5W-30 (круглый год)
: 8100 ECO-NERGY 0W-30 (круглый год)
: 8100 ECO-LITE 5W-30 (круглый год)
: 8100 ECO-NERGY 5W-30 (круглый год)
: 8100 X-CLEAN FE 5W-30 (круглый год)
: 8100 X-CLEAN 5W-30 (круглый год)
: 8100 X-MAX 0W-30 (круглый год)
: 8100 X-LITE 0W-30 (круглый год)
Но почему то абсолютно все льют только "ECO"… с чем это связано? Почему не "Х"?
А ещё интересный момент на сайте MOTUL ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
При подборе масла на автомобиль Mazda CX-7 2.3 DISI Turbo сайт предлагает определенный вид масел где в скобочках обозначено, что их использование возможно круглый год.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Но когда выбираешь Mazda CX-7 2.5 у рекомендованных видов масла появляются загадочные пределы использования в скобочках с обозначением температурного режима.
Кто знает, что это такое?
Мне очень стало для себя любопытно разобраться в данном вопросе, а т.к. своих мозгов не хватает, я пытаюсь найти человека кто разбирается в данных аспектах.
Сайт Мотюля при подборе масла рекомендует лить любое из списка.
: 8100 ECO-CLEAN 0W-30 (круглый год)
: 8100 ECO-CLEAN 5W-30 (круглый год)
: 8100 ECO-NERGY 0W-30 (круглый год)
: 8100 ECO-LITE 5W-30 (круглый год)
: 8100 ECO-NERGY 5W-30 (круглый год)
: 8100 X-CLEAN FE 5W-30 (круглый год)
: 8100 X-CLEAN 5W-30 (круглый год)
: 8100 X-MAX 0W-30 (круглый год)
: 8100 X-LITE 0W-30 (круглый год)
Но почему то абсолютно все льют только "ECO"… с чем это связано? Почему не "Х"?
А ещё интересный момент на сайте MOTUL ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
При подборе масла на автомобиль Mazda CX-7 2.3 DISI Turbo сайт предлагает определенный вид масел где в скобочках обозначено, что их использование возможно круглый год.
Но когда выбираешь Mazda CX-7 2.5 у рекомендованных видов масла появляются загадочные пределы использования в скобочках с обозначением температурного режима.
Кто знает, что это такое?