Просмотр полной версии : Куплю сх-7 2008 года, в Москве и МО
Incognito13
15.02.2016, 00:30
Бюджет 600000 р, с реальным пробегом и минимум владельцев
Как раз продаю.
Пробег 175 000
2008 г.
Черная
Incognito13
17.02.2016, 05:18
Цена вопроса, осмотр. Цепь, турбина и так далее
Цепь - заменена на 120 000
Турбина - родная, признаков проблем нет.
Осмотр - метро Нагатинская (будни) Мытищи - выходные
Цена 600 000 торг.
Incognito13
21.02.2016, 18:01
Подскажите, стоит брать машину 2008 года, пробег 120000, турбина родная. Один владелец, обслуживание у офф. Дилера? Цена вопроса 580к
Incognito13, турбину может придётся менять при таком пробеге :rolleyes: ну и грм тоже наверное :rolleyes: попроси может ещё скидку сделает :rolleyes:
Incognito13
22.02.2016, 14:40
Incognito13, турбину может придётся менять при таком пробеге :rolleyes: ну и грм тоже наверное :rolleyes: попроси может ещё скидку сделает :rolleyes:
Трейд ин, у ОД. Грм хозяин машины не помнит, сказал в бардачке все заказ наряды есть, посмотрите там. 6 лет обслуживания у ОД, 1 год в клубном сервисе.
Комплектация странная, Эл. Привод одного сидения, люк и Bose музыка.... Пакет какой то странный
CX7 buch
22.02.2016, 14:51
Incognito13, электропривод на до рестайлинге идет только на водительское сиденье:)
Incognito13
22.02.2016, 14:58
Incognito13, электропривод на до рестайлинге идет только на водительское сиденье:)
Странно, смотрел другую машину в максималке, там был Эл. Привод и если не изменяет память, на водительской была память настроек.
Мне это не принципиально, просто ступор
Incognito13, ты машину то смотрел :confused:
Incognito13
22.02.2016, 16:59
Да, покатался 20 минут, запах горелого масла ((((
Incognito13, это плохие симптомы :(
Incognito13
22.02.2016, 17:51
Если манагер согласится на дисконт в 100к, на замену турбины.
Я так понимаю, что турбина еле живая.
Если манагер согласится на дисконт в 100к, на замену турбины.
Я так понимаю, что турбина еле живая.
Не покупай в трейдине и у перекупов. 80% убитых машин отдают им. Ищи хозяина в документах. Ремонт убитой машины может обойтись в 100-300 тысяч.
Incognito13, :rolleyes:ты уж лучше не рискуй ;) поищи ещё ;)
Incognito13
22.02.2016, 18:20
Не покупай в трейдине и у перекупов. 80% убитых машин отдают им. Ищи хозяина в документах. Ремонт убитой машины может обойтись в 100-300 тысяч.
Заказ наряды на все работы за 7 лет, хозяин оставил вместе с машиной. Все аккуратно подшито, все работы по кузову, электрике, все То, все что красилось и что менялось.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
По объявлениям 80% хлама, после вопроса о турбине, разговор умирает))
Заказ наряды на все работы за 7 лет, хозяин оставил вместе с машиной. Все аккуратно подшито, все работы по кузову, электрике, все То, все что красилось и что менялось.
Это понятно. Но, допустим, авто требует дорогостоящего ремонта в ближайшие дни и он его скинул в трейдин задёшево, а у этих ребят совести нет вообще, чисто бизнес. Человек мог обслуживать как написано в рекомендациях, но это не говорит, что авто будет исправным. Может оказаться, что даже замена двигателя потребуется. Это чисто из опыта говорю. Не суетись, очень внимательно подходи к покупке.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
По объявлениям 80% хлама, после вопроса о турбине, разговор умирает))
Наверное так и есть. Я вот свою не хочу продавать, ещё годик точно поезжу (пятый уже).
Incognito13
22.02.2016, 18:35
Я не автомеханик, для опыта, чем чревато масло в камере сгорания
Incognito13, я тоже не автомеханник , но зачем то на цилиндры ставят маслосъёмные кольца ;)
Да, покатался 20 минут, запах горелого масла ((((
А запах масла в салоне чувствовал или капот открывали? (мне чтоб знать на будущее)
Incognito13
22.02.2016, 18:50
Если замена колец не вернёт компрессию в норму, это капитальный ремонт)) это вариант, как из тазика 1.3 литра, делали 1.5 путем расточки цилиндров.
Ясно, что требуется нормальная диагностика
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А запах масла в салоне чувствовал или капот открывали? (мне чтоб знать на будущее)
Скажу честно, я слабо чувствую запахи, но когда загонять на подъемник в сервис зону, сработала пожарка.
Капот, да, но я бывший владелец 3ки БК поэтому для меня все новое.
Если замена колец не вернёт компрессию в норму, это капитальный ремонт)) это вариант, как из тазика 1.3 литра, делали 1.5 путем расточки цилиндров.
Ясно, что требуется нормальная диагностика
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Скажу честно, я слабо чувствую запахи, но когда загонять на подъемник в сервис зону, сработала пожарка.
Капот, да, но я бывший владелец 3ки БК поэтому для меня все новое.
Да и зачем менять кольца поршневые тратить на это деньги, что бы собрать и понять что все так же плохо или вдруг починилось. А если не починишься? то еще раз все менять но уже с расточкой и изготовлением поршней? Как то сомнительное занятие - особенно по цене работ.
Есть такая процедура ЛИКтест. Он по сути может дать ответ на вопрос по кольцам. Стоит 3 000р примерно а то и дешевле иногда.
Incognito13
22.02.2016, 19:28
Я уже понял, что смысла заморачиваться нет, пока смотрел одну, другую купили)) искал без подводных камней)) вот результат. Буду пока кататься на опозитнике
Мою посмотри:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
проблем нет, требуется замена передних дисков и колодок.
Цену отдельно обсудим.
Incognito13
22.02.2016, 21:09
Мою посмотри:
Цену отдельно обсудим.
Видел, вопрос про состояние салона. Зав тра наверное, буду в раменском, на обратном пути можно встретиться.
Пробег смущает. Машину не стоит мыть. Смысла нет, погода...
Салон в норме - сегодня пропылесосили и надраили сверкает и блестит.
А снаружи уже снег оттирает грязь.
:)
Видел, вопрос про состояние салона. Зав тра наверное, буду в раменском, на обратном пути можно встретиться.
Пробег смущает. Машину не стоит мыть. Смысла нет, погода...
А чего так сильно все боятся поношенного салона? Ведь найти друзей кто перешивает салон достаточно легко. Перешить 2 сидения по лицевой части будет 15 000 р стоить не больше и получиться как новые сиденья. Руль перешить 2000-2500
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Мою посмотри:
Цену отдельно обсудим.
Без обид, но за Дорестайлинг 700 000р. это круто очень. У меня товарищ за 750 купил 2011 год с люком. С пробегом 100 000км НЕ СКРУЧЕННЫМ. Так как подтвердилось всеми ТО у диллера. А если и кручен то не больше 10 000км.
Хотя наверно он все же дешево купил. Норм цена 800 + за неё.
Это на авто.ру 690, тут он писал 600.
Это на авто.ру 690, тут он писал 600.
Сорри тогда. 600 норм цена.
Incognito13
27.02.2016, 00:19
Всем спасибо за советы и предложения) авто куплен4))
Сергей Севас
28.02.2016, 22:25
Ребят если кому интересно в Евпатории человек собирается продавать. 2008 год, черная, комплектация спорт с люком, салон кожа светлая. В родной краске. Пробег в районе 160 тыс. т. +79787671260 зовут Шамиль. Я ему сегодня свои летние тапки на 18 продал. Он спрашивал может кому надо. Продавать собирается.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А забыл - Европа с Босе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.