Просмотр полной версии : Не едет больше 60 км/ч
Павел174
19.02.2016, 11:24
Привет всем. Проблема такая, проезжаю км 20-30 и тачка перестаёт ехать .Если остановится и она остынет, то поедет , но недолго пока опять не нагреется. Масло не ест. Думал турбина, поставил новую , проблема осталась.Кто сталкивался??? Только пишите по существу.
Sokolskikh
19.02.2016, 11:50
Привет всем. Проблема такая, проезжаю км 20-30 и тачка перестаёт ехать .Если остановится и она остынет, то поедет , но недолго пока опять не нагреется. Масло не ест. Думал турбина, поставил новую , проблема осталась.Кто сталкивался??? Только пишите по существу.Побольше бы информации.Какой год?какой пробег?чек горит не горит?Как авто давно у тебя и что делал?.На первый взгляд яб посмотрел топливный фильтр с сеточкой.
Павел174
19.02.2016, 12:33
Диагностика ошибок не выдает, топливный фильтр не причем . Какой-то узел перегревается т.к. на холодную едет.
CX7 buch
19.02.2016, 12:47
Павел174, антифриз в норме:confused: ранее меняли
Павел174
19.02.2016, 12:51
всё разобрался, на ходу комп подключил, показывает пропуски 1-го цилиндра:) вечером свечи поменяю и будет мне счастье
"Бюджетное" такое счастье :) Поменял турбину вместо свечей :)
всё разобрался, на ходу комп подключил, показывает пропуски 1-го цилиндра:) вечером свечи поменяю и будет мне счастье
чейто я сомневаюсь :(
славамурава
19.02.2016, 15:00
если троит то и на холодную не едет,,, свечи думаю не причем.
славамурава, читай внимательно его пост ;)
славамурава
19.02.2016, 15:07
Если остановится и она остынет, то поедет
если-бы свечка плохая то троила бы, и не поехала даже на холодную...
Sokolskikh
19.02.2016, 16:47
Диагностика ошибок не выдает, И тут же
всё разобрался, на ходу комп подключил, показывает пропуски 1-го цилиндраНе подумай,что над тобой прикалываются
Какой-то узел перегревается т.к. на холодную едет.Может пригодится,когда сеточка забивается под некуда,происходит такая херь.Авто постояло,с сеточки грязь осыпалась немного,наос стал немного бенза протягивать.Проехав какое то время,насос опять засывает грязь и подача топлива практически прекращается. Очень часто бывает на ХХ работает,не троит,не "пердит",а ехать не едет.Заглушил,с полчаса постояла,мусор немного осыпался,бах,завелась и поехала.Через 10 минут опять здрасте.Все из личного опыта.
Sokolskikh, я тоже склоняюсь к этому :smokin:
славамурава
19.02.2016, 18:07
Сержъ, а чего-же сразу не написал:confused: склонен он:p я знаю к чему ты склонен по пятницам:beer::D
славамурава, ему Соколович сразу дал совет ;) я же не Буч , чтобы одно и тоже повторять :D
Добавлено через 50 секунд
славамурава, а ты чё :eek:завтра не работаешь :confused:
славамурава
19.02.2016, 18:16
Сержъ, нет:beer::D
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
у меня была такая-же куйня еще на ВАЗ21099,,, перестала ехать в жару и все тут...
была забита сеточка:) свечи не причем;)
славамурава, такая же муйня была ;)
славамурава, а ты чё :eek:завтра не работаешь :confused:
Я выходной! Со мной обсчайся :D
Sokolskikh
19.02.2016, 19:10
у меня была такая-же куйня еще на ВАЗ21099,,, перестала ехать в жару и все тут...
была забита сеточка свечи не причем
такая же муйня была Ждем отчет.:smokin:
Domdolinge
20.02.2016, 03:59
А у меня кароче проблема с печкой, не грет пока машина не прогрется, раньше сразу нагревалась при включении печки а теперь теплый воздух дует только минут через 10-15 в сервисе напели что надо термостат поменять (он там вообще есть?) знакомые что какую то спираль нагревателя
Sokolskikh
20.02.2016, 06:33
Domdolinge, Заведи холодное авто,открой капот и с переодичностью 2-3 минуты щупай радиатор или входящий и выходящий патрубки.Если они прогреваются вместе с двигателем,то в сервисе тебе правильно сказали,менять термостат.Двигатель сначала прогревается по малому кругу,исключая радиатор,иначе зимой озябнешь.:)Так же посмотри уровень антифриза,если что делал с системой охлаждения(сливал,заливал)может быть пробка воздушная.
Domdolinge
20.02.2016, 16:07
Domdolinge, Заведи холодное авто,открой капот и с переодичностью 2-3 минуты щупай радиатор или входящий и выходящий патрубки.Если они прогреваются вместе с двигателем,то в сервисе тебе правильно сказали,менять термостат.Двигатель сначала прогревается по малому кругу,исключая радиатор,иначе зимой озябнешь.:)Так же посмотри уровень антифриза,если что делал с системой охлаждения(сливал,заливал)может быть пробка воздушная.
Ну они мне яко бы поменяли термостат, только все равно но приходится какое то время ждать чтобы подул теплый воздух, хатя раньше довольно быстро дул теплый и стпновилось тепло.
А в печке нет или есть какая ни будь спираль нагреватель который мог полететь ? Или нагревается тшлько
Владимир Тверь
20.02.2016, 20:24
На прогретой стрелка температуры сколько делений показывает? Она фиксируется на определенном делении или бегает?
Про спирали в печке ни разу не слышал, ИМХО здесь или блок климата или термостат. Если стрелка температуры на прогретом движке четко стоит в одном положении и не падает, -то блок климата разбирать.
Павел174
25.02.2016, 06:27
Тему закрывать пора, давно уже свечи купил и помел. Всё в порядке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.