Просмотр полной версии : Подскажите где взять эту пласстмасовую затычку
Sagittarius
25.02.2016, 19:21
Привет!
Где-то потерял,или стыбзили,такую штуковину. Подскажите номер детали или другие варианты.
CX7 buch
25.02.2016, 19:43
Sagittarius, похоже они 50-640
Sagittarius
25.02.2016, 19:51
Sagittarius, похоже они 50-640
Я Вас ввел в заблуждение..)
Сама никелированная планка на месте.Нет торцевой пластиковой заглушки.
Sagittarius, на разборе или Авито.:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Точно не могу сказать она эта или нет?...попробовать можно.
CX7 buch
25.02.2016, 20:22
Sergei$, это не она:smokin:
Косолапый
25.02.2016, 20:39
Sagittarius, не стыбзили и не потеряли:)Этот молдинг со временем съезжает со своего места и отламывает заглушку.Если найдете такую, то снимайте молдинг, он приклеен был изначально к пластиковому фиксатору.Сдвигайте его назад и ставьте заглушку.Я этот момент поймал, когда заглушку почти отламало.
Sergei$, это не она:smokin:
как сказать я обозначил,которая ближе!....на дальнем плане есть еще такая же....я бы попробовал..(да и экзист мне кажется каталоги поубавил,чтоб все шибко умные не были).;)
Sagittarius
26.02.2016, 15:35
У официалов нет.Блин,острые края руку ранят.Что туда приколхозить??
CX7 buch
26.02.2016, 18:30
У официалов нет.Блин,острые края руку ранят.Что туда приколхозить??
Сегодня посмотрел она идет в сборе, посмотри на разборках, а эта фиговина у тебя отвалилась :smokin:
Sagittarius
26.02.2016, 18:53
Как думаешь,с задней двери реально поставить?Пусть на задней слева не будет заглушки.Ей мало пользуются.
CX7 buch
26.02.2016, 19:10
Sagittarius, как вариант можно купить от старой мазды и попробовать приколхозить;) новые в сборе
50645B
50645C
CX7 buch, Что-то у меня ни эмикс, ни Экзист такие коды не находит...
А проблема то есть... У меня и на передней левой двери и на задней нет этих пластиковых заглушек. Уже два раза куртку порвал от эти острые края, очень хочу их запечатать. Уже стал подумывать какой пластик туда запихать?...
Обращался в офис Эмикс с данным вопросом. Посмотрели по схемам и ответили, что такие заглушки отдельно не продаются, только с самим молдингом,но цена с передней двери 5500р, а с задней ещё дороже - около 6500р.
Печально, что нет отдельно... Буду искать на разборах...
Может у кого есть за недорого, хоть отдельно заглушки, хоть в сборе с молдингом???
Эти молдинги с заглушками по 500₽ на разборах, сам недавно покупал с доставкой из питера.
MIB, кинь ссылку или контакт, где заказывал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.