Просмотр полной версии : Замена лобового стекла на CX-7 2.5 рестайл
Может кто менял подскажите пожалуйста норм варианты помимо оригинала,заранее спасибо!
Может кто менял подскажите пожалуйста норм варианты помимо оригинала,заранее спасибо!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а не кинешь код стекла или ссылку,там что то не нашел
CX7 buch
26.02.2016, 11:16
EH42-63-900 , тк у 2,5 нет датчика дождя оригинал нет смысла брать дорого:dollar:
смотри сервисы по установке и продаже автостекл по близости и мониторь цены, а также гарантию на установку :)
тк у 2,5 нет датчика дождя
С чего бы это вдруг нет? :D
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Narek71, по ссылке вверху товарищу поставили стекло одного из десятка мелких заводиков г. Бор. Цена на них действительно 2-3 тыс. рупий. Однако в г. Бор есть предприятие, которое принадлежит Asahi Glass Company - вот стекло от AGC, произведенное в той же Нижегородской области, обойдется уже в 8-10 тыс. рупий без установки, соответственно.
Кстати, если ставить в Тульской области, то в Новомосковске есть дилер AGC (Bitstop).
На оф. сайте есть адрес и телефон. Можно спросить, сколько будет стоить, наверняка прайс меньше московского...
CX7 buch
26.02.2016, 12:02
Rat, блин и правду есть на за доплату:dollar: не знал:confused:
EH43-63-900 :) с датчиком дождя, тогда еще дороже будет:dollar:
EH42-63-900 , тк у 2,5 нет датчика дождя оригинал нет смысла брать дорого:dollar:
смотри сервисы по установке и продаже автостекл по близости и мониторь цены, а также гарантию на установку :)
у меня на 2.5 кстати есть датчик дождя и света,мне сказали их переклеивают, я просто смотрел на emex и экзисте,там предлагает нижний Новгород и xyg (китай) я думал может есть какие варианты лучше. И желательно без зеленой или синей тонировки на козырьке
С чего бы это вдруг нет? :D
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Narek71, по ссылке вверху товарищу поставили стекло одного из десятка мелких заводиков г. Бор. Цена на них действительно 2-3 тыс. рупий. Однако в г. Бор есть предприятие, которое принадлежит Asahi Glass Company - вот стекло от AGC, произведенное в той же Нижегородской области, обойдется уже в 8-10 тыс. рупий без установки, соответственно.
Кстати, если ставить в Тульской области, то в Новомосковске есть дилер AGC (Bitstop).
На оф. сайте есть адрес и телефон. Можно спросить, сколько будет стоить, наверняка прайс меньше московского...
спасибо за информацию,завтра наберу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.