Вход

Просмотр полной версии : Куплю автомобиль Куплю CX-7 2.5л от 2011 года

Кецалькоаткль
27.02.2016, 13:20
Куплю автомобиль.
С предложениями можно звонить по телефону 89261155 семьдесят семь 90. Олег.
Нахожусь в Московской области.

Кецалькоаткль
27.02.2016, 23:49
закрыто, купил ))))

Akmal
28.02.2016, 07:42
закрыто, купил ))))

Цену, пробег, кол-во хозяев, комплектация и цвет в студию:beer:

colobus
28.02.2016, 07:44
Цену, пробег, кол-во хозяев, комплектация и цвет в студию:beer:

Зачем? Может сразу ключи от квартиры где деньги лежат?:D
Человек сам решит, показывать или нет. ;)

Кецалькоаткль
28.02.2016, 08:06
С удовольствием расскажу
цена 760 рублей стояла изначально ,очень хорошо сторговался (к человеку уже почти приехала новая оптима)
куплена в декабре 2011 года, пробег 139 000 , 1 хозяин , сервисная книга , цвет Metropolitan Grey Metallic Clearcoat , по комплектации не знаю название , но стандарт похоже для этого мотора ( датчики свата-дождя , стеклоподъемники , салон тряпка под чехлами из кожзама , есть мультимедиа , механическая регулировка сидений), двиг 2.5. Спутниковая охрнака до конца года + механический блокиратор акпп.
Из явных косячков: не работает лифт водительского кресла , нужна качественная мойка салона авто (ну это я такой чистоплюй) , перегорела лампочка посветки номера.
Слез с Шкоды Суперб 2010 , по очучениям )))) уж в клиренсе точно не прогадал , в мазде шумка похуже , но не так что очень уж критично , динамика конечно проигрывает шкоде , управляемость острее (шкода мягкий пароход) , свет ХУЖЕ (надо решать) , ну и шкода конечно технологичнее.
Покупкой пока доволен , мазда cx-7 достойный аппарат и ОЧЕНЬ красивый

Akmal
28.02.2016, 08:10
Поздравляю от души! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла:beer:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Может сразу ключи от квартиры где деньги лежат?
colobus, это уже похоже на паранойю:D

Кецалькоаткль
28.02.2016, 08:14
:)большое спасибо

colobus
28.02.2016, 08:37
colobus, это уже похоже на паранойю:D

Ну фиг знает. Не все же рубаха-парни. Кому-то не хочется своб личную жизнь освещать ;)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
.. свет ХУЖЕ (надо решать) ..

Совет нужен? ))

Кецалькоаткль
28.02.2016, 08:45
Ну фиг знает. Не все же рубаха-парни. Кому-то не хочется своб личную жизнь освещать ;)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Совет нужен? ))

обязательно нужен )

colobus
28.02.2016, 08:58
обязательно нужен )

Сам хочешь делать или спецам заплатишь? В принципе, любые ребята, которые занимаются автосветом делают фары на мазды, у всех мазд свет говно, экономят япошки.

Процедура следущая. Фара кладётся в печку и половинится (или строительным феном, но у профи имено печь). Полируется стекло изнутри, делается нормальный дренаж, чтобы конденсат нормально уходил, подрезается шторка (с завода сделано так, чтобы перед машиной света небыло, чтобы продать противотуманки), меняются отражатели на металлические (штатные, как правило осыпаются уже через 2-3 года) и ставятся более качественный биксеноновые линзы (получаем ещё и в дальнем ксенон в дополнению к штатному дальему галогену).
Цена работы в Рязани 6000, как будет в МО не знаю. Ну и сам комплект линз с отражателями от 3000 до.... думаю 20000. В любом случае, за 3-5 тысяч можно брать, эффект будет приличный!
Удачи ))

Кецалькоаткль
28.02.2016, 09:09
ок , спасибо , буду искать спецов

colobus
28.02.2016, 09:18
ок , спасибо , буду искать спецов

На авторынок любой езжай. Найди вывеску "ксенон, автосвет". ;)