PDA

Просмотр полной версии : Бутылочный гидравлический домкрат на CX7

Sergey_G
02.03.2016, 14:14
Кто-нибудь пробовал такой? Родной домкрат приходится чуть-ли не до упора поднимать, что бы колесо снять можно было. Клиренс плюс ход подвески дают о себе знать.
Но вот родной домкрат пришёл в негодность. Резьбу поело и теперь использовать практически невозможно. Встал вопрос о покупке нового.
Захотелось именно на гидравлические посмотреть, но мне кажется они не поднимут на нужную высоту

Лось
02.03.2016, 14:28
Поднимут. Но куда его упирать не понятно. У меня падала с него, ребро помял.

Руслан1
02.03.2016, 22:49
Я пользую бутылочный.Площадь пяты маленькая и при подъеме тяжелого передка есть риск расхождения шва порога.Выход:изготовить п-образную скобу,либо как то под нижний рычаг упирать(очень не удобно).С поднятием "зада"вообще никаких опасений(легкий).Сейчас на пяту подкладываю лезвие с рубанка,но это не выход.Ну а так очень удобно в целом.

Сайракс
02.03.2016, 23:45
Кто-нибудь пробовал такой? Родной домкрат приходится чуть-ли не до упора поднимать, что бы колесо снять можно было. Клиренс плюс ход подвески дают о себе знать.
Но вот родной домкрат пришёл в негодность. Резьбу поело и теперь использовать практически невозможно. Встал вопрос о покупке нового.
Захотелось именно на гидравлические посмотреть, но мне кажется они не поднимут на нужную высоту

А штатный на какую высоту поднимает? а то можно попробовать взять аналог штатного маде ин Раша:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sergey_G
03.03.2016, 15:34
Я как-то покупал подкатной домкрат, он поднимал на 39 см.
Не хватило. Причём существенно. Даже с подкладками не помогало.
И нигде в документации не могу найти, на сколько же надо всё-таки машину поднять, что бы нормально снять колесо 18" 235/60
Мне кажется, подъём должен быть чуть ли не на 45 см

Rat
03.03.2016, 16:42
Есть надувные домкраты "Сорокин". Вплоть до 7 тонн. Надувается выхлопными газами) можно машину, севшую на брюхо, вытащить. Позволяет поднять одну сторону машины целиком. Площадь соприкосновения весьма приличная. Но место занимает, конечно...и цена. Вот думаю :)