PDA

Просмотр полной версии : То ли взлом то ли электрике конец. Кто знает?

Weto
02.03.2016, 19:39
Привет всем.
Проблема такая:
Три недели назад заметил что при открывании сигнализации правая сторона передних и задних поворотников не мигают, а иногда мигают через раз. а так же иногда при заведении авто выходя из машины когда она работает заметил что мигают поворотники как буд-то она работает на турботаймере, или на автозапуске (хотя заведена ключем)...... но я подумал что это глюк магнитного ключа ))
Где то неделю назад, когда заглушил авто и она работала на турботаймере, то я заметил что иногда загорается значек есп (желтое авто с юзом), при этом подсветка тускнеет и обороты чуток падают. Тогда я подумал о том что нужно будет как нить в сервис скататься....
СЕГОДНЯ!!! - утром завел все было ок, и во время движения неожиданно радио перестало играть и на дисплее высветилось bose sound,я не обратил внимание на это.... приехал к месту назначения и заглушил авто, выйдя нормально завелся и поехал дальше. Затем заглушив авто я подошел к нему где то минут через 40, и ни как не смог его открыть установленной сигналкой. Сначала думал на саму сигнулку и пейджер, но после присмотревшись обнаружил что питания у авто совсем нет. Даже индикация сигналки не работает. Я в итоге открыл ее ключем, а она ноль иммоций.Попытался завести так же ничего.... ни одна лампочка не загорелась... как буд то аккума в ней нет. и тут спустя 2-3 минуты стрелки на панели приборов поднялись и сработала сигналка. Все настройки слетели, авто завелось. На панели приборов начал мигать TSP и гореть авто с юзом. После нескольких раз перезаводов. tsp и авто с юзом потухло. Потом было все нормально. НО после во время езды. так же радио выключилось появилась надпись bose sound, загорелось tsp, ручник и авто с юзом, обороты как быдто бы упали чуток...... и далее опять все нормально. ЧТо такое может быть??? Завтра а серыис к бывшем официалам записался, но не знаю заведу ли завтра ее утром ))))

Добавлено через 42 секунды
знакомые высказали причину то что авто якобы пытались взломать или угнать )))

Сержъ
02.03.2016, 20:19
Weto, а ты движок не мыл :confused:

Косолапый
02.03.2016, 20:28
Weto, очень похоже, где-то отваливается минусовой провод.

Weto
02.03.2016, 20:35
нет движек не мыл.

Добавлено через 36 секунд
Косолапый, под капот вообще не лазил )))

Косолапый
02.03.2016, 20:46
В этом и проблема:)Не залазия ничего и не увидите.

Александр Тюряев
02.03.2016, 21:23
Посмотри затяжку клемм на аккумуляторе и отсутствие окислов на них, крепление минусового провода от аккумулятора к корпусу.

Weto
02.03.2016, 22:32
спасибо за советы. Завтра перед поездкой в сервис клемы посмотрю.

klauss82
03.03.2016, 08:56
Weto, очень похоже, где-то отваливается минусовой провод.
Полностью согласен, такая же хрень была. Просто клейма окислилась

Weto
03.03.2016, 15:03
Вы итоге после диагностики выявилось что плюсовая Клеман была не плотно зажата. А точнее сломана и держалась на честном слове. Утром я смотрел минусовую клемму , а плюсовую под заглушкой пластмассовой не смотрел. Итог 1200 рэ. (800 диагностика, 200 тех мойка авто, 200 клема и работа. Сказали прокататься посмотреть если симптомы повторятся то к ним. Но скорее всего причина всего - "+ "

Сержъ
03.03.2016, 15:40
Weto, как я и говорил :D

Александр Тюряев
03.03.2016, 19:33
Сержъ, я тоже против чистоты движка:D:D:D

Сержъ
03.03.2016, 19:38
Вообще еслиб не В этом и проблема:)Не залазия ничего и не увидите.

:D

Александр Тюряев
03.03.2016, 19:40
Сержъ, это даже не обсуждается :D:D:D

Косолапый
03.03.2016, 22:06
Сержъ, Александр Тюряев, ход ваших мыслей не понятен:confused:

Сержъ
04.03.2016, 06:48
Косолапый, мы шутим ;)