Просмотр полной версии : Ещё одиин usb девайс для ШГУ 2007-2008 с Босе
Сергей Севас
03.03.2016, 09:29
Увидел у друга на VW.Играет очень достойно не хуже xcarlink, yautor. Нашёл на Али по цене около 2000. Жду пока доползёт до Севастополя. Может кому будет интересно да и цена вроде демократичная.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сергей Севас
03.03.2016, 09:45
Вот такой. Работает и играет. Он просто чуть другого исполнения. Может даже удобнее. Слушал и видел его работу на другой марке машины. Себе заказал. Придёт, отпишусь.
CX7 buch
03.03.2016, 10:48
Сергей Севас, давай расскажи потом нам:) я так понял что это переходник на USB и aux которой можно подключить к штатному bose:confused:
Сергей Севас
03.03.2016, 10:59
Я же написал,что придёт отпишусь как работает. Ссылку кинул для людей вдруг кто захочет. Цена вроде нормальна, пока. Месяца через два придёт девайс уже другая будет.
Вот такой. Работает и играет. Он просто чуть другого исполнения. Может даже удобнее. Слушал и видел его работу на другой марке машины. Себе заказал. Придёт, отпишусь.
Посмотрел ссылку. Те же яйца, только вид сбоку :) Ещё и не известно как он звучать будет. К аудиолинку по звуку у меня нет претензий. Но стал иногда подглючивать, бывает что не видит некоторые файлы, хотя формат правильный.
colobus, ты фантом себе поставь и ни чё подглючивать не будет ;)
colobus, ты фантом себе поставь и ни чё подглючивать не будет ;)
Решил меня потроллить, животное ты самарское :D
colobus, я тебе совет даю , британская голубая :D
Сержъ, мне порой ночью даже снится, как я этот фантом обливаю бензином, сжигаю, а потом остатки трактором ДТ-75 давлю :D
Сергей Севас
23.03.2016, 21:20
Пришел долгожданный девайс. С чего собственно и открыл тему. До Севастополя 20 дней. Всё как на картинке - комплект. Уже темнело решил попробовать. Пока коротко — качество звука на уровне CD. Завтра постараюсь всё по полкам разложить с фото.
Сергей Севас
24.03.2016, 09:23
Имеем СХ7 2007 года с босе. Снимаем декоративную накладку. Извлекаем четыре самореза, которые крепят ШГУ. На задней панели ШГУ есть разъём для подключения внешнего CD. Подключаем девай к этому разъёму. На девайсе загорится синяя контрольная лампочка. Всё ОК. На БК пошет EX и номер папки на флешке которую подключили. Управление штатно на руле и ШГУ. На флешке в корневом каталоге делаем папки CD01 и до CD99 в каждую папку кидаем файлы формата МР3. Флешки держит размером 16 гб и меньше. Этого вполне достаточно. Всем удачи. Сложного ничего нет.
Владимир54
16.05.2016, 17:29
Тоже заказал себе такую хрень, но у меня авто 2011года рейстал. Без Bose. Не хочет работать. подключаю все по инструкции но Заветный огонек на устройстве не загорается. И меня смущает, что распиновка на устройстве и на Штатном разъеме не совпадают. Кто может помогите советом.... Может само устройство не рабочее Как проверить?
Владимир54, может вы заказали для дорестайла? Они вид разные с рестайлом.
CX7 buch
17.05.2016, 09:28
Владимир54, похоже что она просто не подходит :( еще и распиновка не совпадает :(
Владимир54
17.05.2016, 16:59
На странице заказа указано что должно подходить на 2011 год без навигации.....
Владимир54
17.05.2016, 17:03
Может у кого есть нужная распиновка? может даже с других девайсов этого плана? или распиновка самого гнезда магнитафона???
Константин Жмаев
17.05.2016, 21:41
парни а на рестайл с Босе есть такой адаптер. а то привык к флешкам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.